2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part31

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 00:40:33.99 ID:S74Jv1sS0.net
ジャンル:音楽&リズム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

思考と感覚・・・2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

※前スレ
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part30【絶対にログイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603810208/

953 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 05:00:15.54 ID:ylisgPB30.net
>>935
改名したんだ

天葉様お美しい

954 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 06:07:46.32 ID:c8gBKH+SS.net
やはり天葉様はあらそいの女神

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 07:21:57.32 ID:282J8sVI0.net
流石決して下位報酬にならない女・・・

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 07:44:11.78 ID:UaAmdNXmS.net
天使の搾取に始まり天使の搾取に終わる2020

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 07:54:29.86 ID:3KGBRvV5M.net
今年最も梅こぶ茶を飲んだ女になるのか
やばかった8月にもいたし

IPP3.2万までは見かけるけど3.3万は4凸専用アクセが複数いるからかなり少なそう

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 08:07:59.20 ID:5l/IL8zES.net
天葉さまだけは絶対にポイント報酬にしないという気迫を感じる

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 08:17:53.20 ID:makLjFA7S.net
3.3万は親密度もかなりいるんじゃないかなあ多分

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 08:38:52.09 ID:UaAmdNXmS.net
レベルや親密度がどれくらいIPPに影響するのかイマイチわかってない

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 09:51:31.71 ID:LCgGJc3SS.net
親密度で最大12%変わるので
30000が33600になるくらいは変わるはず?

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 11:31:02.28 ID:4mIENIwzS.net
誕生日エンジェルに36kがいた

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 11:36:04.84 ID:DCaU4ZPRM.net
3万はほんと雲の上だったけど
気がついたら貸し出し用は超えてた(無課金)
このあらそい終わりに星3アクセを凸すればもう少し増えそう

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 11:56:02.88 ID:/Cf46t2o0.net
星3アクセって結構強い感じ?

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 12:07:54.62 ID:ABxyKTpxS.net
過去のライブ記念カードが交換にきた

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 12:10:50.69 ID:Xk3mhUrYS.net
Ready for DreamとReflectionのイベ課題カード復刻まじでヤバい
もう一生手に入れる機会無いだろと完全に諦めてたけど
運営さん最高のクリスマスプレゼントありがとう;;

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 13:06:12.90 ID:3oo9sE0VS.net
ただ、上限10枚だから全部交換出来ないという全員推しにはキツい

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 13:21:55.17 ID:hKahR7+cS.net
>>961
なるほどありがとう

貸出用はステータス画面だと素とアクセ合算で33000超えるけど
貸出キャラ選択画面だと2万ちょいになっててこの辺がどう計算されてるのかわからん…

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 13:35:14.57 ID:MIxbCLcFS.net
天葉様お美しい

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 14:02:43.81 ID:taH3B0Ya0.net
ちゃんとお知らせのオンゲキで遊ぼうバナーがR.E.D.仕様になってて
コラボ先を大事にしてくれる感が嬉しい

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 15:33:31.92 ID:gToUCs3eS.net
カス誕ガチャで爆死したので、今月のあらそいは誕生日天葉様120%のみで挑む事に。
オワタ

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 15:42:52.34 ID:5AYIGaf9S.net
>>961>>968
フレサポ貸し出し用って親密度関係あったっけ…?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 15:59:42.00 ID:v2vm0dm20.net
無料10連1週間で4枚所持済み当てて運を無駄に使った感がすごい

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:18:55.84 ID:4pKz5Zu90.net
あれ?チキン出てる?
パープーレーン周回してるけど今のところゼロだね

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:27:20.69 ID:4pKz5Zu90.net
先ほどから出始めました
プレゼント受け取り履歴確認したけど
イベ開始後暫くの間(20分ぐらい)は普通ドロップでした

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 16:51:20.54 ID:LCgGJc3SS.net
>>972
相手の親密度がガッツリ乗る

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 17:44:50.93 ID:3Yy/Tj9aS.net
>>976
ほんまか
3.3-3.4マン出してる人はそういうことか…

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 18:06:26.94 ID:omhSAYNk0.net
わんぱくバーレルってなんなんです?

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 18:41:47.21 ID:/Cf46t2o0.net
珊瑚盛ったな…?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:01:16.87 ID:LCgGJc3SS.net
珊瑚の胸を盛ったら死罪だとあれほど

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:11:34.68 ID:MIxbCLcFS.net
これは盛ってますね

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:12:37.45 ID:MIxbCLcFS.net
珊瑚ちゃんの胸削ってきます

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:16:26.75 ID:MIxbCLcFS.net
パッドでした
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608545573/

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:20:54.29 ID:T87V41or0.net
バーレル貰えるptの語呂合わせが凄くお肉だった

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:33:34.27 ID:LCgGJc3SS.net
>>983
胸を気にしてパッドで盛ってるなら許せるな! 乙!

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:39:16.77 ID:EHoZ+Zxc0.net
お姉ちゃんまたやってしまってる

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:47:05.79 ID:SP0qolFpS.net
紫バーレルのスキルって稀星制服と同じ?

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 19:57:36.03 ID:/Cf46t2o0.net
梅こぶ茶200枚使って専用アクセとるのって結構重いけど確実だし狙ったほうがいいのかな

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 20:12:27.27 ID:w/Ts5JG2S.net
こぶちゃ200ためるだけの石がない

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 20:20:13.88 ID:vnPVNQJYM.net
欲しいキャラの専用アクセがないならまあ選択してもいいかもしれんけど
期待値的に4-5枚くらいランダムで専用アクセ手に入るアクセガチャまわしたほうがだいたいは良いと思う

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 20:24:03.77 ID:WZ+t+Xu80.net
偶数月のイベントに参加することに定評のある碧音お姉様と珊瑚ちゃん
天葉様は本当に上位ばっかりだな

イベント連動カードの復刻とは思い切ったな
開始して3日のミジンコIPPでヒイヒイ言いながらReflectionを全員分回収したのを思い出す

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:00:35.15 ID:1C3+BMSgS.net
梅こぶ茶200枚使えば専用アクセ3つくらいは出るかなとよく回しちゃうなぁ
でもそれだけあるなら欲しい専用アクセ取った方がいいよ
お守りに埋もれること多いしね

個人的には250枚まで貯めて星5凸素材取るのが一番いいと思ってるけど

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:02:27.00 ID:u7vLktpi0.net
本校オンリーのシナリオを見ると定期的に来年の本校は大丈夫なのか不安になる

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 21:08:21.48 ID:taH3B0Ya0.net
OvertuRe:のアニメMV来たらスガキモトP出てくる場面でコンボ切れる気がしてならん

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 22:27:24.56 ID:T87V41or0.net
起動したら「ポニーキャニオン」のところで
「朱莉、最近太った?」「ミクちゃん?(怒)」って掛け合い流れたんだけど、パターン増えた?

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:13:52.64 ID:4vZ5HnXw0.net
>>994
画面が霞んで見えないのは確実

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:33:27.61 ID:LCgGJc3SS.net
オルタン塩とかも増えてるらしい

998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/21(月) 23:59:20.66 ID:okzsnOWb0.net
オルタンシアふたりの汗から抽出した最高級の塩ですと?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 00:00:48.99 ID:RykFBPv50.net
碧音天葉とハク玄刃も聞けたわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 00:35:50.85 ID:5Z/ZrylB0.net
エリート塩

1001 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 00:36:04.12 ID:5Z/ZrylB0.net
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608545573/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★