2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2806

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 16:12:39.66 ID:v6WmwJmP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part426
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606300371/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606371657/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605354701/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605858938/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part2805
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606446389/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:55:10.06 ID:z4FJVpRI0.net
>>938
といってもプリコネの大半を占めるライトユーザーはそんな必死にやっとらんだろ🙄

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:56:20.43 ID:r/MEH//c0.net
>>944
進行、凸管理、人事、が辛い役回りだな
よく持ち越し持たされるクラメンも辛いかw
ギスコネギスコネ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:56:25.55 ID:IQIK/uhp0.net
なんかボスがすごい勢いで倒されていくんだがこれ最後何周目まで行くんだろう…

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:56:41.87 ID:HKJguvXe0.net
https://i.imgur.com/DGYx4TS.jpg

本来であれば追放に値する罪を犯したヒロカズをフォローするクランリーダーに頭が下がります

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:57:40.63 ID:TzqDtlyT0.net
クラバトは石割って何度でも殴れるようにしよう
俺は割らんが

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:57:40.66 ID:r/MEH//c0.net
>>952
少数派の苦しみも見捨てるんじゃねぇよ!
しかもいうほど少数じゃないと思う
500位くらいまでは大多数苦しんでんだよ!

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:58:04.12 ID:2JuwgXJI0.net
クラバトから逃げるなアリーナから逃げるなプリーナから逃げるなプリコネから逃げるな

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:58:54.64 ID:rRiY452/0.net
ぶっちゃけ上位クラン来ても無能ばっかりだからな
水サレンすら持ってない無課金キッズ、簡単なTLで事故りまくる奴、止めそこねる奴、編成ミスって本戦入る奴
進行が優秀なだけで8割くらいは上位でクラバトやる器じゃねーわって思う

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 00:59:41.95 ID:Jqq0utGM0.net
>>954
うちのクラン70超えそう

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:00:56.94 ID:IQIK/uhp0.net
>>959
ぶっちゃけみんな優秀だと自分もきっちりやらないとってプレッシャー酷いからよっぽどじゃなけりゃ無能がいた方が楽
50位なんてある程度事故ってもいけるんだしさ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:01:00.24 ID:ZMx96HWD0.net
超弩級闇情報来てハジコネになるから待ってろ🌝

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:03:09.15 ID:0rlgbXhG0.net
水サレンも水きゃもハロキョもおりゃんけどクラバト余裕でスコア稼げてますんで許して?

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:03:58.13 ID:abZRy13F0.net
3凸分の予定考えて残飯処理したら即割り込まれて結局残飯残されるのアホクサ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:04:04.89 ID:r/MEH//c0.net
>>959
というか今の上位環境の無能って=並だと思うわ
並がついてこれてない
本物の能無しガイジだったら現環境の上位じゃ火力すら貢献できんし

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:05:10.62 ID:rRiY452/0.net
>>963
そりゃスコアは稼げるだろうけど凸ルートが限られる時点で他人に皺寄せがいくんだよ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:07:36.91 ID:lHXP275E0.net
300位以内はやる気ないだけで手持ちは皆んな普通だな 流石に水サレン持ってないとかおりゃなさそうだが

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:09:01.69 ID:Jqq0utGM0.net
キョウジって岐阜?長野?

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:09:22.41 ID:snOJG8GuM.net
👴ワシは20万石持っとるぞい!

👶💥🚗👴
https://i.imgur.com/mkHfGL7.jpg

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:11:30.53 ID:FTG6lGnE0.net
今月のスコア稼げるってのはタヌキサジを準ワンパンする事を言うんやぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:12:48.14 ID:0f1jaULGd.net
年末はクラバトがわりに王都終末決戦ってことで手を打ちましょう

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:14:23.11 ID:Jqq0utGM0.net
>>970
クリチカおりゃんからスコハンになれないョ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:16:09.89 ID:sRn+flmj0.net
手持ちなんかほとんど変わらんからな
どこで差がつくのかと行ったら

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:18:34.01 ID:lHXP275E0.net
今回なスコハンは覚悟決めすぎだろ UBで頭おかしくなるわ

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:20:27.21 ID:6rHqGPaZM.net
ワイ狸サジ徹底で10億コースと違うか🙄
俺も先月とやり方なんも変えてないのに7億余裕のインフレコネクトだわ😦

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:21:49.81 ID:IQIK/uhp0.net
まさかニャルなしでニャル以上にUB撃つ編成来るとは思わんかった

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:22:34.61 ID:rcHBHIon0.net
ニャルなしでニャル以上のダメージが出るってもはやキャラ単体の問題じゃなくプリコネのシステムが破綻してるってことだよね
どうすんのキム

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:27:34.80 ID:r/MEH//c0.net
システム破綻でいくら火力増えてもいいからHP無限日替わりランチにして順番に巡ってくる制度やめろ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:28:04.74 ID:KckZq1n70.net
ニャルのせいで魔法パ殺されてるとか言ってて
ニャル超えたらこの言い草は草w
どんなに良い調整しようが全部ゴミ調整認定しかしないって分かったろ?

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:30:12.57 ID:FTG6lGnE0.net
水マホ自体は悪い事してない
クリチカこそが諸悪の根源だったんだ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:30:18.86 ID:Yv4BMRfC0.net
レベル上がるとスキル効果も上がる用になぜしてしまったのか

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:30:55.00 ID:wl+nT23e0.net
キャルちゃん許されたのか

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:31:22.83 ID:upIRg9y4M.net
そろそろスキルで時間止める最終兵器UBだすか🦛

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:31:44.68 ID:3IFtr5QY0.net
ジョジョコラボか

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:32:20.46 ID:WHTrL90nM.net
6マホ出てからクリチカループ増えたからマホが悪い

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:32:48.23 ID:rcHBHIon0.net
DIO一人でプリコネキャラ全員殺せそう

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:33:11.62 ID:sRn+flmj0.net
周りのガイジと競うだけのゲームになるからなんのためにやっているのかよくわからなくなる

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:34:21.17 ID:gJxIVA5+M.net
このまま数字が増え続けるだけではヤバいまずいと
ず〜っと言われ続けてきたのが遂に破綻しただけだぞ🤣
調整なんて何もしてないに等しいんだ🤪

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:34:43.94 ID:yq5Uds690.net
ジョジョの女子キャラか・・・

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:35:01.32 ID:0f1jaULGd.net
もう眠いし雑凸してもええか?

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:35:14.00 ID:WHTrL90nM.net
ワンダーアユミというやつがおってな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:37:09.31 ID:yq5Uds690.net
いたな・・・

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:37:55.21 ID:Zgoj6qIf0.net
30人3凸制やめて20人2凸くらいに減らせ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:39:37.87 ID:rcHBHIon0.net
>>989
アニメの杉本美玲は普通に可愛かった

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:40:35.81 ID:3saksrcgd.net
>>986
岸くんバフあればゼロ距離爆破でも無傷だぞ
無理無理

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:40:35.90 ID:ScXAL/6s0.net
どうせなら10人1凸で

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:41:06.40 ID:KckZq1n70.net
時止めセックス
オラオラオラオラパンパンパンパン

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:41:47.34 ID:xc2TRD6i0.net
キムはバカ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:42:03.37 ID:xc2TRD6i0.net
そうだよな?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/28(土) 01:42:23.72 ID:0f1jaULGd.net
🦛

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★