2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part64

1 :名無しですよ、名無し!:2020/11/27(金) 21:07:16.20 ID:6yMAt7jn0.net
ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
https://tw☆itter.com/FE_Heroes_JP

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597998007/

次スレは>>970
立てられない場合は番号指定

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 10:16:53.43 ID:ovBuMJXzS0404.net
無課金の楽しみかたを逆に知りたい
月のお金がたった数時間で消える恐怖

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 10:53:35.95 ID:b2m3Jc2900404.net
無課金だと自分の工夫とどのキャラを贔屓にするかだけだから
それでもここまで戦えるみたいな

★5のみのガチャ10凸は一人もいない・・

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 11:30:18.45 ID:1pJECjfWM0404.net
オキニのPU(3PU以下)来たら、新規で始めて埋まってるオーブ全部突っ込むつもりで回せば5限10凸出来るよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 12:47:33.50 ID:aJQzgp6FM0404.net
俺も無課金だな
エキドナ、セシリア、ブルーニャ、シーマを使いたくて始めたから課金する必要が無かっただけだが
他の思い入れあるキャラもなぜか低レアばっかりなんよねこのゲーム

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 13:22:54.85 ID:gNhFUVl8S0404.net
課金しないと入手できないのは偶像と神装だったけど、天井の流星が来たから偶像も無課金入手できるようになるんだな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 13:33:51.84 ID:b2m3Jc2900404.net
うちもシーマ

カミュ、シーマ、大人チキ、クライネ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 13:35:03.58 ID:b2m3Jc2900404.net
偶像は魂1個無課金でももらえた

カチュアに使うか迷ったけど

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 16:00:01.23 ID:QYxzerL+S0404.net
いつになったら#FEの新英雄くるだよフェーちゃん

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 16:08:39.44 ID:gNhFUVl8S0404.net
無双とか覇者とか全部ひっくるめてその他枠にしようぜ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 16:45:46.52 ID:hEBLETAtS0404.net
来月は闇落ちだろうし6月新英雄にご期待だな
なお去年と同じなら神階抱き合わせになる模様

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 20:11:05.05 ID:xC1ya3zd00404.net
今日は時間無いからと、昨日のうちに2回全振りしたら、まさかの陣営順位300台
キルロイとフォレオは超接戦だったから、終盤は互角続きだったのかな?

>>955
同じく推しが低レアばかり、10凸出来たのも推しの3人だけ
ヒュウの実装も待ってるけど、☆4フォックスとかだろうなって思ってる
でもウーゼル様が来たら、頑張って天井まで回したい

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/04(日) 23:55:44.86 ID:b2m3Jc290.net
リフが奇跡を起こすのか

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:16:54.04 ID:ms66LwJI0.net
普通にリフ勝てそうじゃね?
相手も小物だ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:38:53.30 ID:A1kr0Id9S.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1616968209/

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 02:39:17.98 ID:Te982wdv0.net
総選挙リフ、楽しみだな

伝承の傷薬でも構わないが

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 19:49:16.53 ID:QGKoy/Fa0.net
男とジジイ一体どっちが勝つんだ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 20:16:33.94 ID:swp0S5WUS.net
>>967
神があるか神がないかの違い

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 20:19:17.89 ID:swp0S5WUS.net
☆5リフが出たからなんとなく応援に入ったら2連勝で驚きですよ
https://i.imgur.com/JJ9Q40o.jpg
https://i.imgur.com/BZ0K11j.jpg

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/05(月) 23:38:01.07 ID:Te982wdv0.net
FC暗黒竜の時は、リフはストーンヘッジの的にしてLV20にしてた

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 12:20:42.43 ID:0nMrIHHLS.net
リフ勝つの笑うわ
海外でも悪ノリ勢っているのかな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 12:39:45.37 ID:xDA+hxvIS.net
>>970
次スレよろ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 12:48:04.76 ID:Izq8dTrr0.net
神階ガチャ緑単狙いで300オーブ突っ込んで伝エガ4ってゴミ過ぎた

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 12:49:40.53 ID:HnBUIad2S.net
並み居る女どもを殲滅した果てに爺さんが優勝するとかわっかんねぇな〜

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 13:34:07.29 ID:PXaNhEQV0.net
ソードマスターリフ待ったなし

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 14:18:44.93 ID:NFTjGrdz0.net
さすが原始の杖使いよ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 15:27:39.61 ID:lyE0/Oxc0.net
リフ神階英雄にして欲しい。10凸すると思う。

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 17:49:10.46 ID:WgO0e3lm0.net
無料分でパント引けた
時価2万G欲しいけど撤退じゃ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 20:25:53.21 ID:0nMrIHHLS.net
>>978
逆に俺は1万9000Gちゃん引けたけどパント様のほうが欲しい
おもあつをやればやる程欲しくなるわ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 20:38:07.43 ID:o68Hz3hnS.net
とりあえず次スレいってくる

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 20:42:38.11 ID:o68Hz3hnS.net
リフ優勝おめでとう
https://i.imgur.com/U7hubp1.jpg

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617709114/

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 20:53:43.76 ID:2YzRrIeRS.net
チケットからパント様来たから俺も撤退
天井の流星はいつ狙おうかしら
総選挙は確実に回すけど

>>981乙なの!

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/06(火) 21:01:37.71 ID:VHT9615rS.net
>>981乙!

ダグちゃんはちょっとパスだったけどリフが光神階だったら引いてたぜ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 09:15:31.40 ID:UeQb4jetS.net
なんか最近新スレたてても進まなかったらすぐDat落ちになることが多いので
スレ完走までなるべく早くお願いします

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 09:28:19.70 ID:poG0A76T0.net
>>979
ルイーズだったわ
封印ミレディに続き、汎用武器キャラで終了

マークの錬成武器、うちのレイにくれ…フォックス安売りするだけあって盛り盛り裏山
もうアポカリプスはニイメでいいから

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 10:55:22.68 ID:ePnRGh4+S.net
>>981
立て乙


スレ立て990で良いんじゃねと思うわ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 12:13:04.91 ID:Hk+LjypN0.net
たておつ
990でもいいとは思う

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 12:23:38.19 ID:f22t1UiH0.net
2万ゴールド2万ゴールドうるせえなこいつ
ベオウルフかよ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 12:32:43.76 ID:eikuhOTWS.net
ベオとかヒュウとかも花でパワーアップ方式になるんじゃろか

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 12:58:52.64 ID:KwWPZmvOS.net
花上げは中々良いアイデアだと思う
使う人なら躊躇う必要無いし

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 17:36:12.70 ID:DnWrjqwVS.net
悪ノリもあるだろうが実際に看病されるとなるとリフが一番安心感ありそう

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 20:00:50.18 ID:ubd+s+AF0.net
ミルラン諦められなくて4月のお得パック買って回したら来てくれた
やっぱりかわいいと思ったキャラ引けると嬉しい

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 20:16:53.69 ID:aciqOa690.net
そのまま10凸するフェ〜

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 20:29:14.68 ID:pN6p2bHyS.net
3フェー軽くとんだから無理っす…

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 21:18:24.34 ID:CIuXu26YS.net
埋め

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 21:56:57.12 ID:L13q7xK40.net
うめ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 22:41:33.02 ID:wL++VVVS0.net
風花雪月の竜はマムクートなのかわからないから埋め

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/07(水) 23:11:17.41 ID:poG0A76T0.net
オーブ少ないから、無料5回に加えて5回ガチャしたけど、
緑2玉出ただけだったわ…赤白のみ率の異様な高さ
パント様は出なかったけど、やっとセテスが来たのでこれを旦那とする

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 00:43:05.43 ID:Qs//iX6r0.net
寝る前に埋め

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/08(木) 01:04:32.15 ID:GlBigCjf0.net
次スレです
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617709114/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★