2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1040

566 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:30:45.61 ID:9F8hmPwna.net
老婆オペは欲しいな
できれば前衛で

567 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:30:59.51 ID:oCX4FV+Op.net
次イべ6日〜なのか10日〜なのか

568 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:33:17.57 ID:qgMyEUqha.net
>>566
ロバオペならいるんだがねえ

569 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:33:36.34 ID:fuGrJ6HIa.net
ババアは術師だろ
それなら強くても違和感ないし

570 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:34:04.82 ID:7DJRvoz+0.net
早くウィーディ引きたい
いい匂いしそう

571 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:34:31.61 ID:XUnbAKi90.net
アークナイツで声当てる声優は低い声も使えないとダメなところあるし…
スズランとかは除く

572 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:35:40.47 ID:e9dKt5GS0.net
「新しい施設は増えたかな?」
もうね、このセリフが「アタシは古参よ!」ってアピールにしか聞こえないんですよ

573 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:37:16.62 ID:7/dUB2icd.net
>>506
この少女たちは俺がなんとしても守る😎

574 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:38:27.86 ID:valaWM8FM.net
スカイフレアちゃんとおせっせするとちんちん燃えるの?

575 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:39:12.40 ID:jo08089f0.net
スカイフレアがいったときにメテオが降ってくる

576 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:39:25.24 ID:YbANb7Cs0.net
ラヴァのバージョン違いの詳細って出た?
weiboだけだとよくわからんかった

577 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:39:28.87 ID:0nRn/jii0.net
スカイフレアとフランカの昇進2率を見てみたい

578 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:40:16.63 ID:cbyEXhyEd.net
フランカは昇進2にした
イベントでたまに活躍する

579 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:41:43.85 ID:4j4y0XB/0.net
>>574
それニェンや

580 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:42:47.20 ID:kUev+Y/zH.net
俺のフランカちゃんなんか特化3してるもんね
えっちに勝るものはないんだ

581 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:42:53.61 ID:valaWM8FM.net
スカイフレアちゃん昇進2だよ
ランガードがえっちですき

582 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:44:44.48 ID:CEs2iJd10.net
でもドクターはウンでもブレイズでも童貞貰ってあげるって言われたらホイホイ差し出すんでしょ

583 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:45:11.33 ID:lE+7ScRc0.net
>>576
明日から喧騒復刻だからもう少しかかるかも

584 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:47:56.62 ID:caBQ6tc20.net
フロストリーフたん
はぁはぁ

585 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:48:46.03 ID:GhRIwFvzd.net
アークナイツがキャラ人気全くないのババア声ばっかなのもあるだろうな
2/3ババア

586 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:49:09.84 ID:GhRIwFvzd.net
>>581
声がね

587 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:51:57.63 ID:qe/3jXi50.net
おじさんたち暴れててこわい
ボク18歳、震える

588 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:52:57.44 ID:NuJC7xRGa.net
フランカは意外と声可愛いよな

589 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:54:23.24 ID:CRmSjnZlr.net
ホモネタつまんねぇから死ねな^^

590 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:54:25.04 ID:w+/PJg6Ld.net
>>587
俺も14のJCだから怖い😱

591 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:55:20.74 ID:qe/3jXi50.net
jcとか嘘d・・・そういえば私たちお嬢様でしたわゾね

592 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:57:13.47 ID:rA00hAe3r.net
お嬢様なんて幻想ですわよ

593 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 09:59:51.83 ID:Gu86OhkHd.net
スワイヤー様
アレをやりますわ

594 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:02:03.56 ID:BvL97F4E0.net
フランカは声もえっちだからな

595 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:02:20.87 ID:Zi8jMTlb0.net
foo〜↑(BGM)

596 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:02:25.27 ID:w+/PJg6Ld.net
お姉様!あれを使うわ!

597 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:06:59.88 ID:OXBsQ4J20.net
アークナイツは上級批判が多分に含まれてるのにロドスに治療に来るのが結局お嬢様ばかりなところが非常に良い

598 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:07:58.31 ID:AFXkowS9d.net
まるでブラックジャックだな

599 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:08:04.49 ID:dExAARl80.net
スズランさんの白タイツくっそえっちですわ

600 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:09:06.92 ID:xVu5Aklbd.net
キモすぎ

601 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:09:08.41 ID:w+/PJg6Ld.net
白タイツって残尿とかで黄色くならんのかな

602 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:09:32.60 ID:Qe1zmwCCr.net
>>597
中国なのに革命だとか政府批判みたいなのが出来るのがびっくりした

603 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:09:52.17 ID:SamAjK6DM.net
>>502
横からだけどToDじゃないかな

604 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:09:59.17 ID:Qe1zmwCCr.net
>>599
これはお嬢様ではなくて大阪のおっさんだろ

605 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:10:23.12 ID:Zi8jMTlb0.net
>>597
セイロン以外誰かいたっけ?
お嬢様風ならスカイフレアとか居るけど

606 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:10:56.36 ID:/NyR7v1w0.net
メランサとかバイビークもそうじゃなかったっけ

607 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:15:57.58 ID:JN2KUVeN0.net
クリフハート(小声)

608 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:17:44.28 ID:qgMyEUqha.net
ジェシカは大金持ちぞ

609 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:17:49.97 ID:7DJRvoz+0.net
お嬢様風庶民スカイフレア

610 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:18:40.86 ID:uH85AXYw0.net
そこらへんで拾ったケオベとかクオーラとか飯食いに来たイーサンとかスラム出身のロープとかおるしなあ

611 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:19:13.11 ID:sgRF1Yfy0.net
おはようございます!

612 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:21:31.77 ID:qe/3jXi50.net
おじさんたち静かになってボク嬉しいよ
アークナイツ最高

613 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:21:33.73 ID:GuwvCVRKd.net
>>611
🐰遅刻ですね、業務が遅れているので1-7を100周してきてください

614 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:21:45.93 ID:Zi8jMTlb0.net
セイロン、クリフあたりは政府要人の娘っていうより大手企業の娘だからなぁ。ごっちゃにしとらんか?

615 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:23:05.27 ID:1el1FExDp.net
体温計見つからんのだが
アーミヤおでこ貸してくれるか?

616 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:23:50.12 ID:cORupdFOd.net
ウルサスですね……

617 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:23:51.13 ID:uYLgnYhFr.net
🐰皮脂がつくのでちょっと……

618 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:25:12.15 ID:uH85AXYw0.net
昔はスワイヤーもこのスレでも人気あったのに今やおばさん声の28歳だよ

619 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:26:08.29 ID:Zi8jMTlb0.net
箱イベで1-7ぶん回してベェプ、エイヤ、マゼラン辺りも育て切って1-7とはお別れしたつもりだったが、♯2の面子が融合剤計30個くらい要求して来て、めでたく再逮捕されそう

620 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:28:46.57 ID:fKbeWS9Zd.net
ダークナイツのポイント交換に上級岩10個あるはず

621 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:29:01.39 ID:Zi8jMTlb0.net
ケオべ、ニェン、シャイニング、マンティコアあたりの使用スキルが独特で全部融合剤っていうね

622 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:31:12.49 ID:UhVJaHiX0.net
大陸でスルトやソーンズの評価が高いのはわかる
だけど、ファントムやウィーディが評価高いのがわからん
使いにくくない?

623 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:31:48.81 ID:My7iVkRIH.net
日課のコール掘るか
イベント終わると効率悪くなるから100石ぐらい割ってもいいよね

624 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:34:07.55 ID:uH85AXYw0.net
ファントムって評価高いのか?

625 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:37:46.31 ID:6VH+zA9Yr.net
セイロン、クリフが政府じゃなくただの大手企業の娘?
セイロンは市長の娘だし、クリフはイェラグの政権握ってる三族議会の出なんだが

626 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:38:29.06 ID:/NyR7v1w0.net
使ってもないキャラをなんで評価高いのかわからないとか言うのもな

627 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:39:01.97 ID:Zi8jMTlb0.net
>>622
ウィーディーはエフイーターの上位互換で、βの赤侍みたいなブロックしたら即死なのに高台は使用不可みたいな無理ゲーな敵の解決策になるからそりゃ強い
吹き飛ばせるドローンみたいなのを設置できて実質1人で2人分吹っ飛ばすから枠も節約できるし、吹っ飛ぶ距離もエフイーターの2倍以上でダメージも補助なしに難敵倒し切るぐらいある。

適当な動画見てみりゃ、無茶苦茶な吹き飛び方してるからすぐわかる

628 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:39:42.75 ID:oiPFiKURa.net
黃鉄でゴール前にウィーディ置くだけで敵が全然ゴールできなくなってたぞ

629 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:39:51.44 ID:cTdpBxrB0.net
ウィーディは必須だろ

630 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:40:30.03 ID:uH85AXYw0.net
ファントムは一応S2が差し込みとしてかなりの高火力なんだっけ

631 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:41:23.55 ID:+ORhWIA/d.net
むしろ最近はソーンズが別にいらなくね?ってなってきてるぞ

632 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:42:07.03 ID:IoTEu24T0.net
要らないならお前らはウニ絶対引くなよ
俺は絶対引くけど

633 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:42:27.09 ID:0nRn/jii0.net
ウィーディってラフィ?

634 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:43:34.87 ID:ev6Knt1X0.net
大陸動画をみてプレイしたと錯覚してキャラ評価し始める恥ずかしいヤツが多い

635 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:45:10.68 ID:YoSrYz3kd.net
ウッディ?

636 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:45:15.28 ID:fKbeWS9Zd.net
ウィーディは可愛いから引くしウニも可愛いから引くしファントムも可愛いから引く
それで良いだろ?

637 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:46:10.77 ID:4j4y0XB/0.net
>>636
ホモ

638 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:46:11.88 ID:e0LghOG70.net
黒wiki管理人をバカにするのやめろ

639 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:46:36.17 ID:4XpMNhVV0.net
欲しいと思ったなら引けば良いし要らんと思ったら引かんで良い
ただ引いた後に「思ったのと違う!」だの引かずに「こんなに強いなら引いたのに!」だの喚くのは止めておこうな

640 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:47:20.47 ID:qe/3jXi50.net
おじさんたちまた暴れてる・・・
ボク悲しいよ

641 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:47:46.75 ID:s3ktipF60.net
スワイヤーちゃんえらそうにしてるけどポンコツなツンデレかとおもったらストーリーでチェンさんより仕事できそうでびっくりした

642 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:48:21.05 ID:TIOnWkMkd.net
早く来週のイベの情報くれや

643 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:48:46.45 ID:6VH+zA9Yr.net
良い悪いは別として、黒wikiは個別のオペレーター情報の殆どがNGAからの転載じゃん
大陸動画で評価してるのとは少し違うわ
評価してるのは中国人

644 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:49:43.35 ID:uWTX2KpBa.net
ウィーディもWもスキル特化しなくちゃいけないから素材がきつい
それも両方複数スキルの特化が求められるのがやってらんない

645 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:50:19.26 ID:uH85AXYw0.net
何がいる何がいらないの話を突き詰めていくと星6と5が全部いらない

646 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:51:01.75 ID:/NyR7v1w0.net
もうニーチェじゃん

647 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:51:59.17 ID:p4Uj3AEUa.net
ケンカ、もう終わったかな……

648 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:52:45.95 ID:e0LghOG70.net
俺はいらない

649 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:53:25.39 ID:OG18j2nCa.net
星6は全部引け星5以下はチンポに聞け

650 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:54:02.79 ID:zuT9ZgR1M.net
喧嘩しないでぇ…

651 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:54:19.76 ID:7DJRvoz+0.net
じゃあ早いもの勝ちで
ウィーディは貰っていきますね

652 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:54:21.91 ID:w+/PJg6Ld.net
スワイヤーはいい部屋…、いえやっぱクソねって上げて落とすから嫌い

653 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:55:39.30 ID:uY9MoqJZ0.net
5chは言わずもがな、日本のYouTuber()より大陸評価のほうがよっぽど参考になるんだよなあ

654 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:55:59.13 ID:s3ktipF60.net
>>652
いい部屋じゃなーい!(本音)
(ハッ)あ、い、いえ!もっと改装した方がいいわ!(強がり)

ツンデレは今の時代人気でないよね……

655 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:56:03.61 ID:e0LghOG70.net
平日の昼間から5chなんぞでレスバトルしてるアホと俺は違うという精神勝利法キメていけ

656 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:56:48.38 ID:JN2KUVeN0.net
スワイヤーちゃんは仕事もできるのにチョロすぎるところがいい

657 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:58:20.62 ID:Zi8jMTlb0.net
スワイヤーちゃんはもっと性能上げて(直球)

658 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 10:59:29.02 ID:9F8hmPwna.net
スワイヤーとド官に救済を

659 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:00:11.42 ID:oBkhmUtad.net
スワイヤーの戦場はオフィスだから…

660 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:00:19.53 ID:uH85AXYw0.net
星6スワイヤーとかでたらぶっ壊れそう

661 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:00:22.48 ID:+ORhWIA/d.net
ニアールのおばさんはどうなんや

662 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:02:11.67 ID:iQus849QM.net
スワイヤーの近距離バフがあれば火力半減環境でも30%減くらいに収まってサリアの回復が間にあうみたいなことがありそうなので育てておきたいけどリソースがない

663 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:02:36.80 ID:lk5E9GTfd.net
汁おじのセリフの最後に♂を付けると全部ホモになる説に気づきました

664 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:03:40.20 ID:6VH+zA9Yr.net
ゾフィおばも別になあ…
ドベ教タイプはやり過ぎると環境壊れるから仕方ないっちゃ仕方ないが

665 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:06:06.39 ID:4j4y0XB/0.net
どのキャラもやり過ぎると環境壊れる説あると思います

666 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:06:11.13 ID:sAda+TIVM.net
日中のアクナイスレはクソスレですね

667 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:07:59.10 ID:3B+PaCBjM.net
公式生放送でロードマップくらい発表してくれればいいのになぁ
実装キャラの予定はいりゃんけど

668 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:08:50.62 ID:6VH+zA9Yr.net
>>665
もちろんある程度はそうだけど、複数に対するバフ持ち系は影響力が大きいでしょ

669 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:09:08.20 ID:e0LghOG70.net
スカイフレアのメテオをエリア全体の4連射にしろ

670 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:09:27.82 ID:w+/PJg6Ld.net
そういやエリートオペレーターのアーツマスターってどうなったの?
未来のラヴァとして実相されたの?
それができるなら手作り料理をばらまいて回復する未来のハイビスカスも欲しい

671 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:11:05.80 ID:uH85AXYw0.net
ドベかん 配置中☆3の攻撃力+11%
スワイヤ 自分の周り8マスの近接ユニットの攻撃力+12%
ババール 配置中ブロック数が3以上の味方近接攻撃ユニットの攻撃速度+8、防御力+14%
前衛ミヤ 配置中全味方ユニットの攻撃力・防御力+7% スキル中は倍

672 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:11:23.69 ID:ouAVxWIT0.net
スワイヤーちゃんは可愛いなあhttps://i.imgur.com/aHpP2Dt.jpg

673 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:12:00.58 ID:e9dKt5GS0.net
星5確定まで回すと、ピックアップ押し退けてスワイヤーとスカイフレア出てくる率高いんだが(^_^;)
同じ星5なら、アズリウスとかプラチナ、ラップランド、スペクター、テキサスあたり出てきて欲しいわ

674 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:12:56.52 ID:1WltGAdba.net
私の髪が白くて綺麗だと?
まぁ、そうだな……ありがとう。
触ってみるか、盟友?柔らかくてサラサラのはずだ。
これにはちょっと自信があるのでな。

675 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:13:06.21 ID:BxiHTZNpM.net
スワイヤー政府高官お嬢様のスキン買わなかった貧民おりゅ?

676 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:15:40.88 ID:xVu5Aklbd.net
スワイヤーはペタッと張り付けただけの薄っぺらい顔からのババア声がイライラする

677 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:16:34.53 ID:JSfm6Ofbp.net
スカイフレアとメテオを並べてる時にパワーをメテオに!できるようにしてくれ

678 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:17:03.46 ID:U8J+TPEia.net
お嬢様に見下されたらおチェンチェンも射精しちゃうからね

679 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:18:01.50 ID:0nRn/jii0.net
https://i.imgur.com/3GakC9Z.jpg

680 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:18:40.57 ID:e9dKt5GS0.net
「いいえ、もっと改装した方がいいわ!」の言い方、力入りすぎてて聞いててイラッとくるよな
あとロサの声も生理的に無理なんだ
俺はもっと幼い・・・ポプカルやスズランちゃんの声が好きなんだ

681 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:19:42.59 ID:JN2KUVeN0.net
ただのロリコンやないか!

682 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:19:43.89 ID:xVu5Aklbd.net
鼻を陰影でしか表現出来ない絵描きは二流
お前だぞ下野

683 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:20:14.64 ID:e9dKt5GS0.net
バレたかw

684 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:21:27.66 ID:s3ktipF60.net
可愛くてつい育てたけど編成する余裕も昇進させるリソースもないです😰
https://i.imgur.com/EeFNFSy.jpg

685 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:21:45.91 ID:aUZ/5JOY0.net
ポプカルの、しないでぇ〜っていうあの媚びた声と
のだのだ煩いやつの声はイライラして顔面殴りたくなる

686 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:22:05.06 ID:xVu5Aklbd.net
ポプカルの声なんてババアが必死に幼さを演じてる様にしか聞こえねぇだろ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:22:13.77 ID:4j4y0XB/0.net
>>684
せめて信頼度は上げたれや

688 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:22:30.36 ID:uWTX2KpBa.net
スワイヤーはs2特化予定だけど
あの子岩食うんだよね…

689 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:22:41.33 ID:e9dKt5GS0.net
下野は時々ロケットおっぱい書くから嫌い😠ジュナーとかジュナーとかジュナーとか。
現実にあんな乳してる女おるか?
奇乳は嫌いなんや
裸婦デッサンから出直してこい😠

690 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:23:03.86 ID:s3ktipF60.net
>>687
最近ようやく信頼度大事ってわかったから周回するとき連れ回します🙋🏻♂

691 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:23:40.11 ID:uH85AXYw0.net
ポプカルをおばさんにしないでぇ

692 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:23:57.55 ID:s3ktipF60.net
ロリ系の媚びた声だけどなぜかグムちゃんは気にならない

693 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:25:20.82 ID:+ORhWIA/d.net
ロサの声はシコれるだろ😡

694 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:25:23.11 ID:CRmSjnZlr.net
グムの本名ラードみたいに前してて草

695 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:25:58.06 ID:uH85AXYw0.net
ワイの体感的にムース好きな奴にやばい奴多いイメージがある

696 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:27:12.51 ID:uCTpDBgpM.net
カシャがこんなに早く来るとは思ってなかったからヴァルカン育てたのやや後悔してるわ
一応AV以外にも使えるとはいえ3%差かぁ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:27:22.98 ID:BV5M/hVUa.net
シャマレは結構低めな声やな

698 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:27:23.74 ID:w+/PJg6Ld.net
スズランちゃんのここにずっと住んでますし、迷子にはなりませんよって言うの可愛すぎて毎回絶頂する

699 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:28:14.04 ID:e0LghOG70.net
石買ったらキリよく150個になって割れなくなったんだが
CEOこれがお前のやり方か?

700 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:28:17.55 ID:zC7XwfWsd.net
やっぱりスカイフレアだよね
冬は温かいし

701 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:28:48.87 ID:dL2uqyh1a.net
>>698
????ー?「ここはどこ?」

702 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:29:00.09 ID:6VH+zA9Yr.net
何が嫌いかじゃなくて何が好きかを語れよ
キャラディスは荒れる元
ディス仲間募りたいならTwitterでやれ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:29:21.93 ID:oCX4FV+Op.net
今回自動指揮あったから見てみたけどスカイフレア弱

704 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:29:49.56 ID:Y2yzQGNNp.net
スズランちゃんは媚びてないから硬派ロリ

705 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:29:58.49 ID:XUnbAKi90.net
暇だったので心機一転、スキンとか編成アイコンとか普段とは違うやつに変えてみたけど
やっぱマンティコアは素SDの方がかわいいし、素銀灰もかっこよかった
素クリフとか一瞬誰かわからなかったぜ

706 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:31:12.46 ID:uH85AXYw0.net
フェンをずっとコーデのままにしすぎて素のフェンが分からなくなってきてる

707 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:31:21.22 ID:w+/PJg6Ld.net
>>702
アーミヤのこと散々disってるこのスレで言うことじゃないだろそれ

708 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:32:13.58 ID:lGxYAkgQ0.net
フェンはメガネのイメージしかない

709 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:32:14.36 ID:Gu86OhkHd.net
https://i.imgur.com/VuFVmMT.jpg
病ーミヤすき

710 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:32:17.22 ID:6VH+zA9Yr.net
>>707
アーミヤはネタディスだろ
本気でディスってる奴いんの?

711 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:32:18.75 ID:aUZ/5JOY0.net
>>689
https://i.imgur.com/MiA7Wjx.jpg
https://i.imgur.com/pSwW4ZM.jpg
https://i.imgur.com/dIb5KZQ.jpg
https://i.imgur.com/PPrdJhz.jpg
https://i.imgur.com/QurPwL0.jpg

712 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:32:41.66 ID:y14ix7QH0.net
スペクターは生足か黒ストか冬服で迷う

713 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:33:19.01 ID:DGo7x2Yx0.net
ヴァルカン基地スキルは上方きたって聞いてた気がしたけど
こっちでも適用済みだっけ?

714 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:33:37.69 ID:w+/PJg6Ld.net
>>710
じゃあ今言われてるのも全部ネタだよ
気にすんな

715 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:33:38.73 ID:zC7XwfWsd.net
スカジは昇進前がいいと思います

716 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:33:39.26 ID:ouAVxWIT0.net
>>711
エッッッッッッッッッッ

717 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:33:56.36 ID:3ia8/cyxa.net
スマホゲームのスレでリアルおっぱいが突然貼られるとちんちんがびっくりするからやめてほしい

718 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:33:57.98 ID:e0LghOG70.net
SoC取りに行く動機付けが弱くなってきたからはよ虚無期間来い

719 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:34:26.61 ID:/NyR7v1w0.net
ポプカルにムカついたから殴るおじさんがポプカルに殴りかかった途端トラウマ発動ポプカルにバラバラにされるのが見たい

720 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:34:31.81 ID:3ia8/cyxa.net
>>715
昇進2でも帽子は脱がないで欲しかった

721 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:35:19.79 ID:uH85AXYw0.net
基本キャラディス許されない方向だけどミルラとビーグルだけは毎回止める奴がいない

722 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:35:21.57 ID:6VH+zA9Yr.net
>>714
じゃあ俺の発言もネタだよ
気にすんな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:35:42.42 ID:bAkdYQ2kp.net
アークナイツの謎なぜ汁おじは昇進2になると白目を向くのか

724 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:35:52.02 ID:BkfE6mGeM.net
>>88
性能厨ならエイヤとアッシュ上げたくなるだろうに

レベル上げたら確実に楽になるのに我慢してるのはスゴい

>>307
夜やるから高校生以下は県条例に引っかかるんじゃないの?

725 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:36:24.69 ID:e0LghOG70.net
>>723
なんか覚醒したら目が光るアメコミをリスペクトしてるんでしょ

726 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:36:38.85 ID:zC7XwfWsd.net
>>720
わかりゅ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:37:24.46 ID:uYLgnYhFr.net
サイレンス昇進2はオプティックブラストを撃ちそう

728 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:37:39.76 ID:Zi8jMTlb0.net
>>671
スワイヤー、前ミヤに完全敗北してて草

729 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:40:32.01 ID:w+/PJg6Ld.net
アークナイツのスレでキャラdis許さないマンでてもアーミヤで全論破できるわ

730 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:41:52.09 ID:ouAVxWIT0.net
スワイヤーにライオンの交尾ってメスから誘うらしいよって言ったらふーんって感じだったのに制御中枢に入ったら「ガオー」って小声で言ってて可愛かった

731 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:42:56.31 ID:DhVMNHxSa.net
弄りはともかく「こいつは使えない!雑魚!引くだけ無駄!」みたいなのはいい気はしないかな、ジパングがよく言ってるけど
高等級だと使うのは難しいとかはわかるけど

732 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:43:35.47 ID:BkfE6mGeM.net
>>366
世紀末な肩パットとボーリング球に見えるヘルメットが気になる

733 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:43:38.83 ID:XUnbAKi90.net
>>720
やっぱスカジは無昇進アイコンだよな。それがよい狩人というものだ

734 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:44:07.28 ID:9cP0LPDga.net
🐰ゲーム性を破壊する特定の単術師のdisは許可します

735 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:44:39.24 ID:PaLUT4cH0.net
お前のはただ論破した気になってるだけだけどな

736 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:45:46.00 ID:fKbeWS9Zd.net
🐰なんかそういうデータあるんですか?
🐰それあなたの感想ですよね?

737 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:45:46.01 ID:aUZ/5JOY0.net
ロドス内をスクーターで爆走して職員跳ね飛ばしても無罪な上級職員

738 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:46:02.43 ID:zC7XwfWsd.net
範囲術を強くするとか望めないのか
俺は王の杖でパーティー作るのが夢なんだが?

739 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:47:07.55 ID:/NyR7v1w0.net
範囲狙撃と同じように範囲術は1マス射程伸ばしていいんじゃね?っていつも思ってる
攻撃速度遅いんだし

740 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:47:38.64 ID:DGo7x2Yx0.net
モッさんの停止は強いなぁってなったけど
隕石さんのスタンはいかんともしがたい

741 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:51:19.00 ID:QURzeyaUM.net
当ブログは大麻を販売しております

742 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:55:11.88 ID:uH85AXYw0.net
当ロドスは大麻を

743 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:55:55.41 ID:M0hSgEAQd.net
パワハラCEOとかロバ発言が許されてるだけでアーミヤブスキモいしねとか言ったらボコボコにされるじゃん

744 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:56:31.67 ID:aUZ/5JOY0.net
現状のインフレナイツで王の杖のメンバー出すと
リーダーのスカイメテオさんの威厳()が損なわれてしまう

リーダーより優秀なメンバーなど不用

745 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:56:50.46 ID:ouAVxWIT0.net
本当は私のこと大好きなんですねドクタァ❤

746 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:57:21.91 ID:s3ktipF60.net
>>745
大好きに決まってるだろ
いいから休みをよこせ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:57:27.39 ID:TqsDWMcm0.net
延べ棒より葉っぱ製造した方が高く売れるのでは

748 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:58:13.45 ID:CRmSjnZlr.net
アーミヤブスって言って叩かれたことないんだがw

749 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:58:35.15 ID:Q0hgd7WsM.net
アーミヤは虚無だから

750 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:58:44.52 ID:DGo7x2Yx0.net
王の杖リーダーなのか?
メンバーとは聞いてるけどそんなだったっけ

751 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:58:53.03 ID:wu9hosTe0.net
2R「姉より優れた妹など存在しねえ!」

752 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:59:13.07 ID:jppZLUGHd.net
当製薬会社は金塊を販売しております

753 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:59:55.99 ID:kQF1bDG+d.net
イジメするやつがイジってるだけでこれイジメじゃないって言ってるようなもんやんね

754 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 11:59:56.09 ID:lk5E9GTfd.net
>>706
なら9時間後に同じ場所に来てください
本物のフェンをお見せしますよ(先鋒COST回復)

755 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:00:13.75 ID:M0hSgEAQd.net
鉱石病治す製薬会社が源石売ってることの方が問題だと思うんですけど…

756 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:00:33.79 ID:zC7XwfWsd.net
妄想じゃなかっただけよかったよ王の杖

757 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:01:13.52 ID:csO7LisCM.net
ミントちゃんでシコる

758 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:01:24.61 ID:aUZ/5JOY0.net
アクナイスレに生息してるロバミヤの性格

759 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:01:30.36 ID:03pQvzpKM.net
源石に麻薬みたいな性質あったらまじ世界終わってたよね
まあ常用してるやつもいますが

760 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:02:00.15 ID:6VH+zA9Yr.net
>>748
常にいるわけではないが、取得済みのスレからアーミヤ ブスで検索してもこれしか見つからなかったんだが

623 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-GaFx [126.247.129.5]) sage 2020/10/28(水) 12:33:22.01 ID:DFVsj+C6p
アーミヤ かわいい ウサギ 表情豊か 有能 優しい いい匂い 術師最強
エイヤ ブス 毛玉 臭い 腹黒 無能 スキン無し モスティマ以下 黒人
よし

761 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:02:33.44 ID:M0hSgEAQd.net
>>759
https://i.imgur.com/2E2fAPg.png
https://i.imgur.com/Twul9tk.jpg

762 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:04:27.43 ID:M0hSgEAQd.net
part900以降のスレから検索したけど思ってたより少ない
https://i.imgur.com/b596CYK.png

763 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:05:20.10 ID:INR0MeJ3a.net
俺はアーミヤでもシコってるからセーフだな

764 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:05:52.08 ID:Chr6CO4iM.net
>>586
そんなにBBAって思ったこと無いんだよな……

765 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:06:10.87 ID:TqsDWMcm0.net
ガチな話アーミヤじゃ抜けない

766 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:06:42.53 ID:q7vzLltfF.net
アーミヤdisだけはこれネタだからwwwネタにマジレスすんなよwwになる謎
言ってることおかしいと思わん?
俺の好きなキャラをdisるなって素直に言えよ

767 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:07:02.83 ID:zC7XwfWsd.net
アーミヤじゃ抜けない
別にエイヤでも抜けない

768 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:07:19.36 ID:+w7gw1QCd.net
ぶっちゃけスカジ以外しこれないよな

769 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:08:03.17 ID:xVIjA34j0.net
シコるだけならシャイニングさんでいいかな

770 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:08:16.72 ID:bAkdYQ2kp.net
アーミヤは可愛いと思わないが嫌いでもない無の存在だわ

771 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:08:28.54 ID:qVHIpH6Vp.net
マドロックはシコれる

772 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:09:02.63 ID:sOrhViecp.net
でもスカイメテオさんはエロボディがあるから

773 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:09:10.75 ID:lGxYAkgQ0.net
ブスだのロバだので不快に感じるのはわかるけど
ブラックネタでも不快な人おるん?

774 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:09:10.76 ID:M0hSgEAQd.net
グラニでシコる

775 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:10:27.01 ID:Chr6CO4iM.net
黒タイツさんのメテオでシコれ

776 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:10:54.17 ID:TqsDWMcm0.net
テンニンカでシコる

777 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:11:02.57 ID:JSfm6Ofbp.net
サベージは俺がシコるから他のキャラは好きにしていいぞ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:11:15.88 ID:DGo7x2Yx0.net
グラベル今日も頼めるか

779 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:11:25.07 ID:6VH+zA9Yr.net
>>766
色んなキャラディスられてたのに俺が好きなキャラディスるな!とかねえよ
ディスは荒れるから何が好きかで語れよって言っただけやろ
ただこの話題で荒れだしてるから、この件についてはもう黙るわ

780 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:11:31.30 ID:uH85AXYw0.net
昔と比べてアーミヤがアーミヤとかCEO呼びしてもらえることが増えた気するわ
昔は9割ロバだったし

781 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:11:51.03 ID:sICCrlt+0.net
俺は唯一、ドレス着たWでだけ。

782 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:12:22.95 ID:xVIjA34j0.net
本文で執拗にウサギウサギ連呼するからな…

783 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:12:27.17 ID:sOrhViecp.net
普段CEOをネタにしててもちょっとVミヤが出てきたらすぐ落とされちゃうんだろ

784 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:12:29.20 ID:Chr6CO4iM.net
>>777
サベージさんのタイツもシコリティ高いよな

785 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:12:45.61 ID:EycOrJsE0.net
>>750
本人も言及してないしプロフィールにすら書かれていないしそもそもリーダーが存在する組織なのかも不明
同じこと言うやつちょくちょく沸くけどキャラdisしたいだけの同じやつじゃないのかな

786 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:12:45.64 ID:M0hSgEAQd.net
>>773
ブレイズ「……」
https://i.imgur.com/fIG5Dgp.jpg

787 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:14:33.21 ID:uYLgnYhFr.net
🐰そもそもこのスレの参加資格は私のLvマですしね……

788 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:14:35.78 ID:+w7gw1QCd.net
ブレイズってアーミヤの犬だよな
アーミヤの愚痴とかぶつけたら翌日にリストラされそう

789 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:14:58.42 ID:JSfm6Ofbp.net
>>784
脇と横乳もいいぞ🥰

790 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:15:31.16 ID:Ln02kjwZ0.net
🐰アーミヤを叩くのはやめてください…っとカタカタ ッターン

791 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:15:53.57 ID:JN2KUVeN0.net
でもブレイズって一番ごめミヤしそうなキャラだよね

792 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:16:09.24 ID:Chr6CO4iM.net
>>789
マジかよ育ててシコるわ

793 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:16:40.55 ID:U7wJcPnr0.net
ペンQもウルサスもなんだったらロドスも星5が実質まとめ役だし

794 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:17:04.55 ID:JSfm6Ofbp.net
>>792
俺がシコるっていってんだろ!😡

795 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:18:45.65 ID:uYLgnYhFr.net
わかったわかった2人で並んでシコれよ

796 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:18:48.36 ID:uH85AXYw0.net
一部のオペレーターの感想によると、サベージが作った料理からは家庭の温かさを感じるという。
また、サベージはよく他人の手助けもしており、オペレーターの間での彼女の評価は上がっている。
注意:休憩室の広告掲示板に、サベージに断られたデートの誘いを記載することはないように、ご協力よろしくお願いします。

797 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:21:01.53 ID:pwu8mNqF0.net
🐰「私で抜かないと出られない部屋…?」

798 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:21:10.80 ID:Ln02kjwZ0.net
>>760
よく見たらこれアーミヤdisじゃなくてエイヤdisじゃねーか!
🐰最低だなケルシーと離婚します

799 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:21:11.26 ID:9cP0LPDga.net
危機契約2
ロドスの上司でシコれ

800 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:21:41.15 ID:Chr6CO4iM.net
>>794
タイツだけ!タイツだけでいいから!!

801 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:21:50.85 ID:0+unnbeO0.net
みんなで仲良くエッチナイツしたい

802 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:22:02.49 ID:PapbhboX0.net
キャラdisはまぁしつこくなければそういう人もいるんだなくらいのもんだけど、声がBBAはやめてほしいかな。
実在する人間を匿名掲示板で悪く言うのは良い気しない。

803 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:22:48.37 ID:03pQvzpKM.net
男2女1の3pで男同士がキスし始める展開のやつだろそれ…

804 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:25:01.10 ID:Chr6CO4iM.net
最近建てたからか無理でした
>>815 お願いします……

【明日方舟】アークナイツ Part1041

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1040
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606649559/
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:26:09.89 ID:ouAVxWIT0.net
スカイメテオさんはいい加減うちに来て玄関に飾りっぱなしの水着を着るべきでは?
埃被ってますよ

806 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:27:15.08 ID:DGo7x2Yx0.net
チェックスカート下のタイツ脚を貸していただければ余裕ですね…

807 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:28:12.70 ID:fvcqjQzqM.net
着たく無いから来ないのでは?

808 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:28:44.46 ID:Chr6CO4iM.net
黒タイツナイツは医療がやや薄いのが難点

809 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:30:02.03 ID:JN2KUVeN0.net
下心が透けて見えるから来ないんだろうなあ・・・

810 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:30:10.25 ID:U3LEeCyDa.net
スルトはあのイキった感じでちっちゃいのがいい
クソガキ感がある

性能的にも完凸狙うわ

811 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:30:48.60 ID:ouAVxWIT0.net
黒タイツにはラナさんがいるからいける

812 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:32:08.10 ID:xVIjA34j0.net
黒タイツ貼っておきますね
https://i.imgur.com/1QDfz1z.jpg

813 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:32:58.55 ID:9cP0LPDga.net
お前が女の子になったとして自分の水着飾ってるハゲの部屋行きたいと思うか?
思うなら対魔忍の才能あるよ

814 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:33:17.31 ID:l8vMJ2yNa.net
ビーグルのコーデでメガネを取る判断したやつは許されない……

815 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:33:19.78 ID:DGo7x2Yx0.net
ラナワルファリンフォリニックススーロくらいか黒タイツ
シャイニングのスーツ姿ちょっと見てみたい

816 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:33:28.34 ID:6VH+zA9Yr.net
スルトそんなにちっちゃいか?
162だしそんなちっちゃくないと思うけど

817 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:33:49.92 ID:JSfm6Ofbp.net
フォリニックは昇進するとタイツ抜いじゃうから…

818 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:34:18.87 ID:+w7gw1QCd.net
>>812
誰こいつ
えっちじゃん

819 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:35:31.57 ID:csO7LisCM.net
前ミヤの性能見たけど
スキル発動後永続で防御無視ダメージ与えられるとか
ドスケべメランサさんの立場無くね?

820 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:35:41.29 ID:uH85AXYw0.net
>>818




821 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:36:59.83 ID:JSfm6Ofbp.net
前ミヤのトゥルーダメージてスキル最後の一発とその後の20秒とかのスキル発動中だけじゃね?

822 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:39:01.24 ID:qVHIpH6Vp.net
ドベ官星3になってくんねえかなー

823 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:39:11.84 ID:6VH+zA9Yr.net
前ミヤはスキル発動中だけだったと思う

824 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:39:45.57 ID:bAkdYQ2kp.net
ドベ教官は悪い意味のレア度詐欺

825 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:40:06.19 ID:DGo7x2Yx0.net
永続防御無視はドスケベヴァルポ以外の立場も食われる

826 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:40:36.35 ID:DGo7x2Yx0.net
あれ、建てた方がいいのかこれ
試してくる

827 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:41:31.35 ID:CDPDxaQhd.net
勃ててくるなんて///

828 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:43:01.34 ID:KfAaO5uoa.net
訓練が必要な者は前に出ろ←お前が1番訓練が必要だろ

829 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:44:57.60 ID:DGo7x2Yx0.net
【明日方舟】アークナイツ Part1041
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606707760/
スレ立て完了しました皆さん準備してください

830 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:45:03.39 ID:CDPDxaQhd.net
〇〇が弱いって言っている人は個性を活かすのが下手な人だと思ってる

831 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:45:38.70 ID:4Pg0z3GeM.net
>>830
アナルが弱い場合はどうしたらいいですか?

832 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:45:53.61 ID:JSfm6Ofbp.net
>>829
乙。>>800の代わりにサベージのタイツでシコっていいぞ!

833 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:46:01.77 ID:Chr6CO4iM.net
>>830
アナルが弱いは……?

834 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:46:12.11 ID:6oQShKlx0.net
フォリニック使ってみたら以外と使える😳
SEもムキュってやつ可愛い😃

835 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:46:19.02 ID:bQ1Rohn3a.net
攻撃回復sp2自動発動で防御無視の狙撃出そう

836 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:46:34.39 ID:IpcyAxTSd.net
美少女ドベ教官
https://i.imgur.com/QgwtFH3.png

837 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:46:42.32 ID:Chr6CO4iM.net
>>829
おつ!ありがとう!
スカイフレアちゃんのタイツをあげよう!

838 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:46:48.89 ID:9cP0LPDga.net
お前らが股間に従えって言うからドベ官育ててたらめっちゃ弱かったの忘れてないからな

839 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:47:04.40 ID:5iu7oia5M.net
スズランちゃんのタイツで窒息死したかった

840 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:48:09.90 ID:b6XNDrF0p.net
>>838
自分の好みのタイプを見直すべき

841 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:49:41.29 ID:CDPDxaQhd.net
アナルは個性ではありません!

842 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:50:15.93 ID:fKbeWS9Zd.net
ドーベルマンってマンガンとコール食べるのか
可哀想に🤭

843 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:50:27.77 ID:2NqfWSAK0.net
確かにドベ教官はアナル弱そう

844 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:50:40.62 ID:6VH+zA9Yr.net
股間に従えはガチャの基準であって育成の基準ではない

845 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:51:30.57 ID:BxiHTZNpM.net
マンガンコール

846 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:51:36.68 ID:U3LEeCyDa.net
最近メテオリーテちゃんがえっちだと気づいてコール掘るのもやめてsoc取りに行きたいんですけどどうすれば良いでしょうか。

847 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:51:37.59 ID:M0hSgEAQd.net
つよいアナル よわいアナル そんなのひとのかって
ほんとうにアナルが好きなら じぶんのすきなアナルで抜けるようになるべき

848 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:51:44.56 ID:xVIjA34j0.net
別にひとりふたりくらい使えないけど股間にくる奴育成しても問題なかろう

849 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:52:06.10 ID:CDPDxaQhd.net
股間に従ってチェン欲しかった
性能より股間が大事

850 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:54:29.90 ID:ouAVxWIT0.net
メテオリーテちゃん(えっち)がえっちだとようやく気付いたのか

851 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:54:43.28 ID:CRmSjnZlr.net
弱い=汎用性が低いだからな。個性云々は的外れ

852 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:55:07.40 ID:JSfm6Ofbp.net
もっと股間の性能上げてけ

853 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:55:32.42 ID:hKBo5fTva.net
どのオペレーターが弱いとか語ることができるのは変なキャラ育成した情弱か全オペレーター育成してる神ドクターしかおらんからな
一般ドクターは強いオペレーターしか育成しないからオペレーターの強弱などわからないのだ

854 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:55:51.41 ID:2NqfWSAK0.net
>>847
元ネタも相当アナル弱そう

855 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:56:10.21 ID:JSfm6Ofbp.net
汎用性低くても尖ってる奴は弱い言われないからソレはおかしくね?

856 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:56:28.66 ID:O2GdIt7f0.net
>>835
ロスマンのS1はSP2の術攻撃だけどいかんか?

857 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:57:23.00 ID:CqfqAYWQa.net
サベージ怒らせたらどうなんの?

858 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:57:29.23 ID:xVu5Aklbd.net
はぁガイジータ解雇したい

859 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:57:32.32 ID:Chr6CO4iM.net
股間に従ってスカイフレアちゃん育てたけどあんまり後悔してないよ
使ってもないけど

860 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:57:50.80 ID:Ln02kjwZ0.net
>>857
晩ご飯抜き

861 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:57:58.94 ID:ISQIe68Ra.net
強制移動タグからわっさんきた……

862 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:58:04.10 ID:fvcqjQzqM.net
ドベ官のおっぱいは実のところエッチ😍

863 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:58:44.32 ID:U3LEeCyDa.net
>>850
ここはどこ?でしか使ってなかったんだがスキン買ったら、これ発情してるじゃんえっちじゃんになった

もう育てるわ

864 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 12:59:34.63 ID:2NqfWSAK0.net
ここはどこ?(大池沼)

865 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:00:12.56 ID:OqwL5wNUM.net
ここにずっと住んでますし、迷子にはなりませんよ(笑)

866 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:00:20.45 ID:/NyR7v1w0.net
https://i.imgur.com/bz5Ot74.jpg
https://i.imgur.com/Tf3r9M7.jpg
汁おじはえっちで強くて最高なんだ😻

867 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:00:56.93 ID:uYLgnYhFr.net
ドベ官はエッチ度かなり高いゾ1-7単騎で終盤為す術もなく蹂躙されるのを楽しむのがオススメ

868 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:01:46.59 ID:CDPDxaQhd.net
特殊と牽制でレッド確定タグ出たと喜んだら牽制タグ消えて泣いた
でも特殊からエフイーター出て喜んだ

869 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:02:42.78 ID:s3ktipF60.net
リーテさんの発情顔はえっちだけどシージさんの発情顔はなんか違う……

870 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:03:00.82 ID:e0LghOG70.net
弱いと話題にされるのとそもそも話題にすらならないのとどっちが幸せなんだろうか

871 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:05:02.11 ID:CDPDxaQhd.net
グレイなんて話題にすらならないからな

872 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:06:18.54 ID:JN2KUVeN0.net
グレイは発電所に缶詰だからな・・・
表にはもう出てこない

873 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:06:20.76 ID:0+unnbeO0.net
性能は特化3してから語るべき

874 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:08:59.48 ID:6VH+zA9Yr.net
グレイはゴースト兵が多いときに話題になってなかったっけ
あれいつだ?
午後の逸話かな

875 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:09:35.73 ID:2NqfWSAK0.net
グレイはそのうちミイラになって発見されそう

876 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:10:36.54 ID:0+unnbeO0.net
グレイとリスカムのおねショタ
あると思います

877 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:11:54.61 ID:e0LghOG70.net
メテオリーテのコーデ買おうかちょっと考えたけど、ほぼアイコンが変わるのみで石18個は高ない?

878 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:12:12.11 ID:JSfm6Ofbp.net
エステルも話に上がらない気がする

879 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:12:39.75 ID:9F8hmPwna.net
グレイくんを上手く使ってるドクター募集

880 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:12:51.74 ID:SOEyDHhh0.net
そいやサベージって最初の凸で攻撃力+35なんだよな
完凸ほんと強そう

881 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:14:48.64 ID:kLgtaDVzM.net
メイドインアビスに出てきそうグレイ

882 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:16:08.90 ID:s3ktipF60.net
グレイ、エステル、アーススピリット

883 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:16:32.49 ID:qVHIpH6Vp.net
>>874
確か青く燃ゆる心だったはず

884 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:16:43.42 ID:zC7XwfWsd.net
まず黒タイツがえっちナイツだしな
白タイツもえっちナイツだけど

885 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:18:47.44 ID:e0LghOG70.net
プロヴァンスは強いのだろうかとスレを眺めても使用感どころかエッチナイツすら挙がらないってのはどういうことなんだ

886 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:23:34.97 ID:okE/kIJta.net
ホモパですらグレイ君は影薄いしな…
基地では大活躍だが

887 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:23:46.13 ID:/rgnBhk6d.net
教官コーデあくしろ😡

888 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:23:52.13 ID:JSfm6Ofbp.net
エステル一応ツチノコ枠なんだけど出てもインドラとかほど嬉しくない&エステル出る頃にゃ戦力揃ってるから滅多に使われないから話題にならないんだろうな…

889 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:24:39.69 ID:P96SjerKd.net
プロヴァンスはパンツ周辺が謎すぎる

890 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:26:47.42 ID:DGo7x2Yx0.net
プロヴァンスはしっぽよりスカジ以上に深スリットの下半身に目が行く

891 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:27:13.68 ID:/NyR7v1w0.net
エステルはライバルが強過ぎる

892 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:27:19.25 ID:s3ktipF60.net
星5だとリードとシェーシャの話をあんまり聞かない気がする

893 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:28:00.41 ID:sgRF1Yfy0.net
巨乳は豊穣の象徴とか言われるけど
貧乳さんは何の象徴なんだろうね?

894 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:28:21.42 ID:0+unnbeO0.net
マイナーキャラの話題は出ても話返せる人がいないから2、3レスで終わる

895 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:29:18.13 ID:PaLUT4cH0.net
ファミマのグーグルプレイのキャンペーン今日までだから、来月課金考えてるドクターは気をつけてな

896 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:30:49.03 ID:9F8hmPwna.net
シェーシャとリードの話題の出なさは別ベクトルというか
シェーシャは割とオーソドックスな範囲狙撃だから普通に使えるけど話題にするほどでもなくって感じ
リードさんはその…

897 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:31:55.20 ID:BxiHTZNpM.net
なんだよ…
言えよ…

898 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:32:45.72 ID:ouAVxWIT0.net
リードちゃんは俺にだけ触診させてくれる大優勝えっちナイツなんだが?

899 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:33:18.30 ID:BkfE6mGeM.net
>>829
1乙。普通のオペレーターの手に負えない任務は、すべて私に任せてくれ。

900 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:34:01.42 ID:0+unnbeO0.net
リードのエッチナイツは定期的に上がるだろ!

901 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:34:08.96 ID:sgRF1Yfy0.net
プロヴァンスは強いだろ
前1マスが最大火力確定だからそこにこだわるのもわかるけどシュヴァルツと違って範囲が変わらず広範囲だから通り抜ける敵にもキッチリ仕事してくれるし
体力減らさないといけないからある程度の下準備は必要だけどそれに見合うだけのロマン火力は提供してくれる
構えた陣に入ってきた敵を一気呵成に叩き潰すの楽しいぞ

902 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:34:25.30 ID:ThBhGYt+a.net
プロヴァンスさんは強いぞ

強いけどシュヴァルツさんが………

903 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:35:05.26 ID:sgRF1Yfy0.net
リード来ないねん
同時期に出たブローカー?も出ない
ほんとに実装されてるのか?

904 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:36:01.93 ID:OU4//4sAd.net
>>893
堅牢なる城壁、制定の象徴ですねドクター🐰

905 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:36:47.24 ID:e0LghOG70.net
ポプカルももう一声欲しいレベルではあるし、なんだかんだでエステルも便利そうだとは思う
でもスペクターかブレイズでよくないすか

906 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:37:12.52 ID:sgRF1Yfy0.net
それを言ったら……おしまいだろうが!!

907 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:38:34.95 ID:akT6c45W0.net
能登がボソボソ喋ってるだけで引く価値ある

908 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:39:12.32 ID:fKbeWS9Zd.net
リードは声帯tier0だからな

909 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:39:53.46 ID:uYLgnYhFr.net
エステルはスペクターが弊社にいない時にエスペクターとして頑張ってくれたんだボカンボカン殴って楽しいよ

910 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:40:03.96 ID:K2HmMZKmr.net
マジで話に出ないのは☆4単術の電気っぽいやつ

911 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:40:17.10 ID:sgRF1Yfy0.net
3ブロ同時攻撃オペレーター
ポプカル→チェーンソー
スペクター→デカい電動ノコギリ
ブレイズ→チェーンソー

エステル→徒手空拳

本当の意味で一番強いのは誰か……わかるよね?

912 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:40:59.84 ID:6oQShKlx0.net
>>911
分かった!ドリル!

913 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:41:07.79 ID:z9b3zWdR0.net
そうだね、ポプカルだね

914 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:41:43.19 ID:e0LghOG70.net
ドリル使って戦ってくれるブローカでしょ
寝てたら毛布かけてくれるし

915 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:42:46.52 ID:WU96f2K0a.net
毛布掛けてくれるとかもうお嫁さんだよね

916 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:43:09.45 ID:ZU025PVN0.net
ステゴロで3人同時に殴ってるのよくよく考えたらすごくね

917 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:44:49.37 ID:2K23uCP20.net
3大空気
グレイ
アーススピリット
ディピカ

918 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:44:57.63 ID:E2fmQ5j/0.net
アダクリスだからな

919 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:45:01.66 ID:s3ktipF60.net
俺もスカジに毛布かけてあげたら結婚できるってこと?

920 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:45:49.83 ID:lk5E9GTfd.net
好きなキャラほど元絵が気に入ってるからコーデ買う意味はほとんどないって悟ったね
買ってよかったのジェシカくらいだな。これでマドロックおりゃんになってもこいつをマドロックと言いはれる

921 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:46:03.16 ID:E18rv4pP0.net
ブレイズに乳首ドリルギューン!ってやりたい
たぶん殺される

922 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:49:36.50 ID:MRZaiBhF0.net
>>779
ひたすら自分の意見言って黙るわって言うの草
黙るなら最初から黙っとけや
お前のは相手に反論させないための黙るわだろ

923 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:49:53.65 ID:7DJRvoz+0.net
スカジの膂力に常人が耐えられるのだろうか
結婚したら数週間以内に事故死しそう

924 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:50:09.25 ID:e0LghOG70.net
鉄塊コーデは基地で放置してるとたまにマスク外すのが好き

925 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:51:57.10 ID:sgRF1Yfy0.net
ブレイズってあんな感じのくせに、いきなり乳揉んだら怒りそうだよな

926 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:52:55.82 ID:MRZaiBhF0.net
ジェシカのコーデとかこんなコーデ実装する僕たちズレてますよ感あって嫌い
そんな誰得なコーデ実装するなら他のことにリソース費やせよ

927 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:53:47.53 ID:cnGwDUfZ0.net
グレイ特3使ってるけどスキル発動中は絶対通さないマンになるぞ
減速表みたいなのあったよな
あれのトップ5には入ってたはずだが

928 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:54:44.09 ID:nTzZwRt3a.net
ジェシカは2つ目のリュックサックコーデが一番可愛いと思うのだが………あまり理解はされない

929 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 13:59:25.12 ID:e0LghOG70.net
自分の見る動画の範囲が狭いだけかもしれんが、低レア縛りでアーススピリットとディピカはたまに見かけてもグレイはさっぱり出てこないのが全てなんじゃねえかな

930 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:00:29.36 ID:r3aGlJ8T0.net
ジェシカ昇進2絵の背伸びして頑張ってる感じがたまらないよね

931 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:03:37.18 ID:uH85AXYw0.net
スカジの水着スキン欲しくて昼も眠れない

932 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:04:49.49 ID:0+unnbeO0.net
範囲術で低レアってのが可哀想
コストのかかる範囲術でも高レアで強スキル持ってたら採用の余地が出てくるだろうけど
もうコストが2でも安かったらな

933 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:05:11.87 ID:OXBsQ4J20.net
グレイ性能以前にキモいねん

934 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:05:58.72 ID:6Ea+1XU20.net
確かにグレイはちょっと…初見ゾワっとした

935 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:09:39.57 ID:ZU025PVN0.net
目が変だよな

936 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:09:47.96 ID:Qb8WMQR1r.net
君素質あるよ

937 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:09:49.02 ID:WMaY/WzUa.net
ホモ縛りでも使われないよね

938 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:11:15.12 ID:SOXIaT+FM.net
術師の男のビジュアルが全員終わってるんだよな

939 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:14:36.12 ID:lUgln5aU0.net
くまのプーさんに出てきそうだよねグレイ

940 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:14:36.21 ID:s3ktipF60.net
エアスカくんはかわいい

941 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:17:39.29 ID:OXBsQ4J20.net
レオンハルトはショタかわだと思ったら声がめちゃくちゃネットリしてて気持ち悪いしな

942 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:18:31.53 ID:sgRF1Yfy0.net
>>941
ガチ勢的にはそこが良いらしい

943 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:18:43.50 ID:I3l8kFBv0.net
レオンハルトはウチで唯一の昇進2術師

944 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:19:50.95 ID:2K23uCP20.net
>>943
ロバが呼んでるぞ

945 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:20:12.14 ID:caBQ6tc20.net
はぁはぁ
フロストリーフたん
はぁはぁ
はぁはぁ

946 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:20:36.21 ID:lUgln5aU0.net
https://i.imgur.com/EXHjWSk.jpg

幸せになって欲しいね

947 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:21:29.44 ID:79nd2cH90.net
特化レオンハルトは気持ちいい回転率してる

948 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:22:21.12 ID:Qb8WMQR1r.net
エアスカこのナリで電気責め大好きマゾなのエロすぎでしょ

949 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:23:04.01 ID:S4m84t10d.net
レオンハルトきゅんドクターラブ勢だと思ってたらエアスカが来たんだ

950 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:24:51.65 ID:ouAVxWIT0.net
自分の電気で気絶するまでイっちゃってるリスカムさんはどうなっちゃうんですか?

951 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:25:40.16 ID:IzV+t9+W0.net
ブレイズですらおばさんならワルファリンとかどうなっちまうんだ

952 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:26:10.24 ID:CaMcGRXoa.net
流石に電気タイプに迫るのはキモすぎるんだよなあ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:27:58.94 ID:uH85AXYw0.net
性能的にエアスカとブローカ気になるけど持ってない
いないキャラがエアスカブローカキアーベとアスベストとツギノギだから星5コンプムズイ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:29:05.26 ID:gYjdtBQJ0.net
>>932
最高レアのモッさんもあんまり使わんしな
範囲術は不遇

955 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:29:07.79 ID:sgRF1Yfy0.net
ショタホモ多くない?

956 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:29:56.94 ID:JSfm6Ofbp.net
ディピカアーススピリットは☆4動画でたまに見るってか前回の危機契約☆4の前半18等級動画にいたし…
グレイきゅんは……うん……

957 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:30:04.36 ID:qmIMKF1U0.net
>>911
★3 幼女
★4 少女
★5 美女
★6 おばちゃん

並べると群攻ってよくできてるな

958 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:31:01.41 ID:rP7BPIhh0.net
>>947
すごい使いやすいけど特化前提なのがうさぎ術師としての呪いを感じる

959 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:31:46.67 ID:XUnbAKi90.net
>>927
要るなら保存しとけー?
https://i.imgur.com/ps8d9la.png

960 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:31:49.07 ID:DGo7x2Yx0.net
エアスカ、イベントじゃ微塵もそんな素振り見せてないのが評価高い

961 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:32:21.32 ID:OXBsQ4J20.net
☆6が一番若い補助ナイツを見習え

962 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:33:13.98 ID:Zi8jMTlb0.net
また近所の移民街の話してる…

963 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:35:45.88 ID:xVIjA34j0.net
補助は最初渡される札が星3おば星4おばなのどうかと思う

964 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:37:36.94 ID:t26PokTr0.net
ブレイズはしゃべりさえしなければおばさんじゃないよ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:37:38.47 ID:aBWRZopg0.net
リーテさんの発情顔、秘書拡大でよく見ると次の瞬間殺してきそうな顔やんけ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:40:35.62 ID:x2kKbtpIp.net
低レア縛りだとラヴァちゃん普通に使うくない?
高レアだとどいつもこいつも範囲スキルとか持ってて範囲術のアイデンティティの一つを奪ってるのが不遇の原因だと思うの

967 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:40:57.06 ID:mc3uQRFEr.net
高レアの補助は基本みんな若くない?

968 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:41:32.49 ID:4j4y0XB/0.net
補助は臭いやつが一人いるのでng

969 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:42:23.87 ID:K2HmMZKmr.net
プラマニの前で同じこと言えんの?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:43:11.23 ID:OXBsQ4J20.net
デヴは若くない

971 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:43:14.80 ID:DGo7x2Yx0.net
ドスケベ巫女が2名もいるのに無茶な

972 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:43:29.81 ID:e9dKt5GS0.net
ディピカ、あの動画で初めて動いてるとこ見たんだが、ワカメみたいな召喚物がフィールドにニョキニョキ生えて面白いな
でもスマン、育成リソースないんや・・・

973 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:44:25.81 ID:OqwL5wNUM.net
プラマニは家畜の臭いがしそう

974 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:44:32.49 ID:QY5atpOxM.net
イーサンとメイ強くない?
表の見方間違ってないよな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:44:43.63 ID:e9dKt5GS0.net
>>933
これに尽きる

976 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:45:26.94 ID:4Ze1nLyxa.net
ケーちゃん以降星6術師っていないのか
前衛と重装に偏りすぎィ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:45:31.66 ID:E2fmQ5j/0.net
グレイ君レベルマにしたのに...

978 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:45:48.44 ID:wu9hosTe0.net
むぅ…

979 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:46:19.48 ID:fUu4DqUp0.net
おっさんドクターの頭皮のにおいよりましだ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:47:52.81 ID:OXBsQ4J20.net
は?俺の頭皮良いニオイするわねって言ってくれたんだが?

981 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:47:54.59 ID:DGo7x2Yx0.net
こたつに入ったマニクス、反対側から覗いたら下半身えらいことになってそう

982 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:48:06.88 ID:xVIjA34j0.net
なるべくケーちゃん使ってるけど結局羊公のブボボボボボになるの悔しい

983 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:51:04.39 ID:Qb8WMQR1r.net
単体DPSはケーちゃんのが上らしいけど結構限定的な状況だからな
というか何度も何度も言われてるけど羊がおかしいんじゃ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:51:08.81 ID:ifzWXzFL0.net
ブローカは汁おじ以外で初めて昇進2特化した男キャラだわ
s2が射程伸びて足止め効果ついて術攻になるとかデメリットのスタンが特化3でも5秒はあるけど回転率も悪くないし強い要素しかない
危機契約恒常でも汁おじ抜き攻略ではエースだったわ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:52:15.26 ID:OqwL5wNUM.net
ホモじゃん

986 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:52:27.85 ID:s3ktipF60.net
まあ主人公的なメインヒロインが使われないってあんまり好ましくないだろうし、制作側もアーミヤより強い術士は増やしづらいよね
エイヤも一応素質でアーミヤにバフかけられるし……

987 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:52:35.17 ID:HvDNJ/mu0.net
ケオベナイフは回転率あるから割と適当に撃てるしまあ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:53:30.59 ID:BV5M/hVUa.net
だったらアーミヤをもっとオーソドックスな性能にしておけばよかったのでは…?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:54:12.14 ID:PaLUT4cH0.net
本気で使ってほしいなら星6にしてるでしょ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:54:18.84 ID:s3ktipF60.net
>>988
なんか厨二心くすぐられるから俺は好きだよ……

991 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:55:05.72 ID:K2HmMZKmr.net
しつ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:56:06.59 ID:lGxYAkgQ0.net
質問ですけど1番可愛いのはアズリウスですよね
質問ありがとうございました

993 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:56:22.46 ID:OqwL5wNUM.net
アーミヤは昇進2を強要してくるところで
印象が最悪になってしまった
強くなっても今後使うことは無さそう

994 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:56:47.56 ID:TqsDWMcm0.net
( ・ω・)∩シツモーン

995 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:57:28.63 ID:lGxYAkgQ0.net
>>993
使わない言い訳乙

996 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:58:58.46 ID:uWTX2KpBa.net
ぼきゅのおちんちんなめなめしてくれる子どーこだあ!!!

997 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:58:59.14 ID:K2HmMZKmr.net
質問あくしろよ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:59:36.69 ID:K2HmMZKmr.net
耳かきが1番上手いオペって誰ですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 14:59:59.50 ID:xVIjA34j0.net
うめろ
https://i.imgur.com/plEu1jd.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/11/30(月) 15:00:04.60 ID:OqwL5wNUM.net
1000ならアーミヤ解雇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200