2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4366

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/02(水) 22:40:05.29 ID:4F/EPcd00.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606898256/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:12:57.91 ID:HJ8tAoTX0.net
ジニーも人気キャラだろうし
このまま終わる訳ないぞ☝

953 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:12:58.95 ID:zOclJW5X0.net
>>903
幼少期からみてるアンパンマンとかで目がデカいことになれてるからだな
骨格がおかしいのは流石に違和感がある

954 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:00.29 ID:HSs+NVg40.net
>>947
クソワロタ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:08.43 ID:p9RCXoAf0.net
おまいら2日で七英雄ラッシュ抜けたの?スゲーな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:16.27 ID:WkZXR+8R0.net
つか新少年ってこんなイラストで存在感発揮させるほど活躍してないよね
旧少年をひたすら口説いているだけ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:21.79 ID:+97HfNIEM.net
復刻狙ってる勢は世界塔180階超え塔士のご意見をよーく聞いた方がいいな

ここは雑魚専塔士だらけだから気をつけろ😡

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:33.79 ID:Ue5Hi9X/p.net
>>74
落ち着けよ、茨城のおっさんw
ドーラ引けなかったのか?
自分がいらないと思うなら自信持って黙っとけばいいやん。
騒ぐと持ってない不安を隠してる様に見えるぞ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:34.43 ID:Q6i0ca4Q0.net
スレが気取って良いに包まれてたよね、懐かしい

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:39.05 ID:vR0VacYTd.net
>>946
知力高い本体さえくればbp2のデバフは壊れやで
ちなみに恒常ジニーならダークと知力あんま変わらん

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:13:59.42 ID:2yKCdlS00.net
新少年とか全く欲しくないけど
ものっすごい塔人権にされてそう

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:08.80 ID:cEm4jsx0a.net
稚魚ッスゥ。代わりに誰かシェラ八倒してくれ🙏

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:08.93 ID:rYD8ByNfa.net
>>938
おりゅ?
http://imepic.jp/20201203/547200

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:20.14 ID:+As4WJdj0.net
新キャラは何でも欲しいのだ

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:28.67 ID:1zvSZAOM0.net
とちぼりキャラだけは勘弁してくれ
ロマサガシリーズのキャラで性能良くすれば倍は売れるぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:36.16 ID:ai91BTg5a.net
>>946
ハロキャットみたいな知力高めのジャマー型が来る可能性考えろよ
普通に可能性の塊でしょ。沼に溺れてまで取るほどではないと思うけど

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:46.34 ID:5vA0K85Cd.net
気取ってるユリアン…
調子に乗ってるユリアン…

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:54.93 ID:JC4Q2kIb0.net
新しい方の少年は欲しいけど古い方はいらんわ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:55.32 ID:4+AH+n740.net
新少年はすでに大量殺人してるし
どの面さげて仲間になるんだ感があるけどどうせ仲間になるんだろうなぁ
とちぼりだしなぁ…

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:14:56.13 ID:HJ8tAoTX0.net
まぁ新少年は来ないだろ
せいぜい旧少年のクソガチャ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:01.40 ID:Ue5Hi9X/p.net
マウン塔は300階にSSサルーインとか報酬にしてほしい。本体じゃなく技マシンなら大丈夫

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:16.66 ID:I06eWn270.net
気取っていいは天地二段が強かった頃はかなりの強かった

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:20.42 ID:PfaIMf3op.net
旧少年嫌いなんだよな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:36.98 ID:8kaciZYW0.net
復刻無料10連でサーフサイクロン来ないかな

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:37.82 ID:RQ5E7AhU0.net
びびってやってなかったけどアポロん神親子竜いなくもオートで100階までいけてよかった 先駆者のおかけです(´・ω・ `)とりあえず150階まで頑張ってみます(´・ω・ `)

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:43.76 ID:DkddTgDn0.net
最強は今何階なんだよ?

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:51.21 ID:+As4WJdj0.net
イゴマールがダーハオなんだっけ

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:15:55.65 ID:IYykpYzS0.net
新少年が魔王の斧引っ下げてくるよ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:01.67 ID:kV5RT4cEM.net
渡邊が会見するのか

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:02.09 ID:6bM+fqZya.net
ロマサガ贔屓が続くとは思わなんだ
育成戦略間違ったわ糞が

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:05.91 ID:HvOV0xfQ0.net
イマゴール=ダーハオなのはわかったが
元々のダーハオの本質が悪なのか
イマゴールに寄生されてたのかがいまいちわからん

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:08.63 ID:4hmxs6S70.net
とちぼりなんかもういないだろ
最近のは河津じゃねーの?
まだいんの?

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:09.08 ID:p9RCXoAf0.net
>>971
それだと文句言うやつおるから称号みたいなのでいいよ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:29.67 ID:DkddTgDn0.net
>>971
そんな事したらロビン杯以上に引退者続出

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:29.88 ID:HMNBkUYXr.net
去年はアニポルガチャか😎

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:32.05 ID:CwK06xPW0.net
>>963
あんだけ財宝やってピース二回分しか出なくてワロタ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:38.89 ID:UWPFHCbwa.net
七英雄とかはステが高くて知速デバフだけだと稀にヒットするからヴァさん入れると最終的にめちゃくちゃ安定する
知2速2より知力1器1速2の方が良かった

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:39.36 ID:AbgU/d4IM.net
1000だったら伝説の少年でんぱち襲来
体術 どくぎり・かめごうら・放屁(熱打陰ファスト全体気絶極大)持ち

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:48.36 ID:5vA0K85Cd.net
名前の横に踏破数表示ほしいよな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:49.82 ID:HSs+NVg40.net
ぼくに構わないで!

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:03.29 ID:aOIBC15/0.net
>>981
イゴマールじゃなかったっけ
ゴローマルでもいいけど

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:18.51 ID:HvOV0xfQ0.net
>>982
少なくともロビンギャルの流れはとちぼりの存在を裏付けるのに十分な糞だったが?

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:25.52 ID:RQ5E7AhU0.net
>>971
モンストの刹那みたいやな(´・ω・ `)

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:29.65 ID:FVaD52NI0.net
>>981
誰だよそれ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:35.45 ID:9LCbcJQr0.net
>>963
そんな状態で迂闊に画像上げるとコーディおりゅされるぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:38.49 ID:5f9desKk0.net
1000なら高知力ウィルが実装で焼殺が復権

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:46.47 ID:DkddTgDn0.net
人外で強い竜が二匹も増えて
更にとちぼりファミリーに少年が来たら……
原作キャラを強くしてくれw

998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:50.19 ID:wuTlRFaU0.net
>>988
確率でチョコボール追加発動な

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:50.86 ID:Ue5Hi9X/p.net
>>983
月1で定期的に開催すりゃいつか取れるから良くない?
本体はガチャで塔報酬は技マシンならすぐに取れなくても困らんし

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:51.35 ID:AbgU/d4IM.net
1000だったらおっさん俺降臨

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★