2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part996

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 14:02:27.80 ID:NeL0PUfk0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606855710/

■前スレ
原神総合スレ Part995
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606966688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:16:42.58 ID:C3MojbI80.net
>>948
同性愛者なんかこの世界に1%もいねぇから諦めろ

953 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:09.44 ID:MEpi+48Ur.net
クレーに礼祭って相性そんなよくない?

954 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:09.56 ID:agP4zpr20.net
>>952
でもこのスレホモだらけじゃん

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:18.58 ID:3pli4KH30.net
>>952
バイは日本だと30%ぐらい居そうだけどな

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:26.42 ID:qedalzLU0.net
>>950
そりゃそうなるでしょうよ
50のやつって相当割ってるでしょ
無理しすぎなんだわ やることなんてすぐなくなるのに

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:27.17 ID:81vSl+Un0.net
>>928
頭が不思議な子なんだ、そっとしといてやってくれ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:38.10 ID:mCf3LSZoM.net
>>940
お前は悪くねえよ、ちょいと気づくのが遅かったが早漏真君のほうが悪い

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:38.63 ID:lcJPt7Qc0.net
無蛍とか垢買いでもしたのかな

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:45.03 ID:gsE4ybD+M.net
>>937
正直時間が経つにつれてどんどん不満が大きくなると思う
翻訳見ても中国やと既に魔法に解けかかっとる奴いるし

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:50.70 ID:9bR84Ufo0.net
双子の姉妹主人公ってこと?それはそれで良いな

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:51.39 ID:4TU2Bnvc0.net
>>951
それすら見れないなら恒常落ちすることすら頭にないバスだよなあ?
釣りレスだぞ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:53.05 ID:J1J5upG3a.net
失礼な、俺は至って普通のリョナラーだぞ

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:54.16 ID:Ja+SfJAGr.net
オルランドゥみたいなつよつよ爺さんお願いします

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:17:56.50 ID:braKWix2p.net
だってタルタル使ったらホモになっちゃう

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:01.96 ID:T92SIWJG0.net
今月紀行のLv70くらいまでほしくね?

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:03.47 ID:i49lieQe0.net
>>954
このスレに世界の1%いるのかよ

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:06.21 ID:NeL0PUfk0.net
世界ランク5は虚無

世界ランク6は虚無

世界ランク7は虚無

虚無神総合スレ

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:22.55 ID:ljDi1Erc0.net
世界は狭いなぁ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:28.18 ID:5WwhIsn3M.net
同性愛とかそういうことじゃないよね

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:33.23 ID:Pd2iuxxl0.net
ウルトに耐性デバフつけとくだけで、評価一気に覆ってただろうにな
リークガイジには厳しいmihoyoなんだ😰

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:34.12 ID:3pli4KH30.net
このスレの住民が5000万人ってマジ?

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:43.56 ID:qqcvIRdc0.net
そらホモゲーにホモが集まってくるのは当然やろ

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:53.05 ID:2Ujn/3qF0.net
ディオナ恒常入りしても引ける確率0.1%とかじゃね

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:18:58.83 ID:jROwCWm/0.net
デイリーと樹脂消費しかしてないからいいけど日課と週課はもう増やさないでくれ辛い

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:17.81 ID:EeM1AQyrr.net
ノンケは皆辞めて気付いたらホモばかりに🥺

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:29.76 ID:3pli4KH30.net
出る確率低くても深淵とか恒常に混ぜないでほしいんだけど

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:39.82 ID:IHpJbtLD0.net
ショウリ先生が微妙性能だったのはむしろ良かったわ
神は取り敢えず引かなきゃの法則が崩れて財布に優しい

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:39.86 ID:64QOhdx60.net
むしろこのゲームにまだノンケおるんか?
メンタル鋼すぎるだろノンケ

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:41.60 ID:XsgeHrEZa.net
うーん、こくせいクレージン…ウェンティ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:47.77 ID:P1LwiGob0.net
今日は蛍視点のディルックで抜くわ

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:54.25 ID:y2BDalKDd.net
某Vtuberが鍾離ageしたせいでtwitterでは鍾離先生は弱くない!強い!ってなってるな

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:58.19 ID:J1J5upG3a.net
妊娠八カ月の幸せ絶頂期刻晴ちゃんが仕事のトラブルで外出したらヒルチャールに不意打ちされてお腹の子奪われてた

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:19:59.61 ID:viX6IFwMa.net
冷静に考えて男キャラが強くて不都合ないわ
プリコネ民じゃあるまいし

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:11.77 ID:qMPuBEjF0.net
ホモがつえーからしゃーない
野郎のケツ眺めて冒険した方が快適なんだもん

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:18.15 ID:3pli4KH30.net
ディルックで抜くのはノンケ性癖の一部だと原神協議会で決まったぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:26.66 ID:sPX+2J1C0.net
>>982
マルチ来ないようにだけしてくれればなんでもいいよ

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:37.02 ID:AARuSgXhM.net
>>974
星4はpuでもすり抜け武器が出るしな
まぁ0%よりはマシだわ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:41.54 ID:qqcvIRdc0.net
プリコネをノンケ最後の砦みたいに言うなよ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:49.77 ID:tt+fFKxMa.net
>>945
これ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:53.29 ID:41qvIdHe0.net
ユクアキはもはやメスにカウントされてるな

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:57.61 ID:SQFHDVrQM.net
先生がいくら弱くてもこれだけガチャが回ってしまうと、売り逃げだから修正なんてなさそう

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:20:58.33 ID:gsE4ybD+M.net
>>982
誰や
叶は普通に弱い断言したが

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:05.06 ID:yakMc8180.net
男キャラ使うとホモになるやつって男と手を繋いだだけで妊娠しそう

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:16.40 ID:GhzJrz1wr.net
ガチのやつは筋骨隆々の方を好むらしい

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:16.76 ID:D12XNn/Dp.net
このスレ定期的に渋いおっさん要求する人湧くね!

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:25.63 ID:gSBF1OK9a.net
少女漫画読んでて胸キュンする奴は"素質"持ちなんだ
受け入れろ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:27.93 ID:41qvIdHe0.net
ノンケはプリコネ
ホモは原神
結論出たな��

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:29.03 ID:sPX+2J1C0.net
行秋は元から女だって

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 15:21:29.79 ID:6KoNY+550.net
俺もうバーバラかもしれんわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★