2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 303曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 14:49:02.25 ID:OqGHvdG30.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること


※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 302曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606914150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:02:47.67 ID:vkdkDwTXa.net
>>940
なんか知らんけどこの画像見るとPPAPが脳内再生される

953 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:03:13.32 ID:tfnS/rZ40.net
レオニーにはガチ勢しぃちゃん💕がいるから…

954 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:03:16.12 ID:QFUAP6/hp.net
>>944
日野森ママや宵崎パパ、OWNあたりはランクインできるだろ

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:03:24.86 ID:Fb54x6dl0.net
今の時代国民的アイドルなんている?あんま思いつかない

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:03:30.94 ID:zuBs77ow0.net
>>926
ここだな
https://i.imgur.com/xKUpoy2.jpg

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:03:34.29 ID:SMshcgNS0.net
>>947
確かにエリア会話だった気がする
瑞希と穂波の裁縫レベルはどんなもんなんだろう

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:03:51.40 ID:VpUwuX9m0.net
>>949
ああおばあちゃんだったか…
裁縫できるだけでおばあちゃんは辛いな…

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:08.47 ID:xT11t2Q30.net
ビビバスは既に才能があるのを前提として努力が杏彰人、才能がこはね冬弥って感じ

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:15.14 ID:SMshcgNS0.net
>>956
おーそれだ
最近エリア会話なんて見てないからすっかり忘れてた

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:19.71 ID:WtD/XQgtr.net
>>922
画家の父親と比べれば凡人ってだけだと思うんだが…
美術館の絵画ってSNSで流行るような絵じゃないしそういう系統なんじゃないかね

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:50.14 ID:93AYY/VxM.net
いっちゃんの歌唱力が一般人のまま終わりそうとかあの世界も中々勿体無いな

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:53.41 ID:YB+wUvuE0.net
>>934
有名ミュージシャンの娘である杏が必死に努力してるのに
あっさりこはねに抜かれて、才能に嫉妬するみたいな話は
昔の少女漫画とかにありそう。

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:57.82 ID:5ULnWb0T0.net
しかしほんと石目当てにストーリーの前に片っ端からnewついたエリア会話見ちゃったの後悔する

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:04:58.36 ID:7wx2ybusM.net
>>956
類はあんなロボット大量に短時間で作れるなら裁縫も出来そうだけどな
設計図通りに作るという面では同じようなものでは

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:07.80 ID:Em5F08bC0.net
1000えな

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:16.20 ID:/ElT2kkN0.net
カリスマ性やオーラを天才として挙げると話がややこしくなる

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:16.18 ID:kLWNuBld0.net
>>940
これ系の画像を貼りまくってるからエリアでえななん見かけただけで笑えるようになった

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:30.61 ID:aVymBHjw0.net
やっぱモ!ジ!モ!とステラ聴くと泣きそうになる

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:30.73 ID:T42v8BPf0.net
動画担当は現実でも日の目当たりにくいしな
りゅうせーは絵も描くし

だから動画担当:omu
はニッチな需要があったんだ😭

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:47.08 ID:VpUwuX9m0.net
>>965
類は単純作業苦手にしてるから裁縫するくらいなら裁縫する為のロボット作って生産性上げそうだぞ…

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:47.59 ID:ow3KXZE90.net
>>955
ギリ現存なら嵐か

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:52.20 ID:YPB/ZJR60.net
>>965
大量生産はできてもデザインはまた別だし

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:05:58.07 ID:7LOhz6lP0.net
>>944
みのりより神校の変人コンビの方が知名度ありそう

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:00.19 ID:SMshcgNS0.net
>>959
冬弥はある程度小さい頃の教育もあるから努力と才能中間のイメージだわ
完全に才能で殴ってきているのはこはねだな
ただそれがどのレベルなのかはまだ不明という感じか

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:11.34 ID:tfnS/rZ40.net
類は服をダメージ加工しようとして穴まみれにするやつだぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:30.07 ID:2gSuigBqd.net
>>970
りゅうせーって俺の勘違いならいいんだけどシテヤンヨの生みの親のことか?

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:31.31 ID:93AYY/VxM.net
その昔TOKIOという天才グループがおってな

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:36.19 ID:5ULnWb0T0.net
>>974
ttps://i.imgur.com/Pj1c1VI.jpg

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:37.96 ID:WtD/XQgtr.net
>>963
今回のイベントそういうものだと思っていたんだ
なんか違ったね

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:40.88 ID:/ElT2kkN0.net
司はあの地域ではかなり有名

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:44.87 ID:tfnS/rZ40.net
>>978
農民では?🤔

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:06:59.59 ID:QFUAP6/hp.net
>>955
AKBや乃木坂あたりはメディア的にはそういう扱いじゃない?
あとジャニ

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:01.26 ID:7wx2ybusM.net
>>973
類の作ってるロボットは意外とかわいいぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:05.95 ID:aVymBHjw0.net
天才肌なこはねと冬弥、努力家の杏と彰人でも分かれてるんだな

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:06.34 ID:SMshcgNS0.net
>>978
やめてくれその単語はおれに効く

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:09.31 ID:/ElT2kkN0.net
>>980 こはねが杏を抜くのは早すぎる

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:13.98 ID:vkdkDwTXa.net
>>976
パンナコッタフーゴでありヒソカである男

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:22.26 ID:mssWU5CD0.net
>>975
それに追いついてきた彰人って凄いな

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:07:30.73 ID:luR/oFNf0.net
>>977
それはリューセイ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:08:15.81 ID:BtojdXGI0.net
女で国民的アイドルは厳しいよな
30過ぎたら大体引退だし

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:08:35.26 ID:2gSuigBqd.net
>>990
だよな、サンクス

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:08:37.45 ID:WtD/XQgtr.net
>>987
いや才能の塊とか天才って秒で追い抜くじゃん
奏なんて一話で抜いたし

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:08:46.37 ID:5ULnWb0T0.net
杏と彰人はもう才能云々吹っ切ってそうなのよな

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:09:10.11 ID:SMshcgNS0.net
>>993
それもあるからこはねが天才かというとそこまてではないと思うんだよな

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:09:12.89 ID:7LOhz6lP0.net
1000ならounは鬱屈した中年

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:09:16.80 ID:VOz/Nu1d0.net
>>715
いや、寧ろあれは高等テクニックだろう
ハッキリ歌うのがいいとは限らんのんや(`・ω・´)

998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:09:17.86 ID:xT11t2Q30.net
1000なら脳破壊

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:09:20.51 ID:tN5fpWqzM.net
スレのラストに謎の美少女が!
https://i.imgur.com/fkrX6C4.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/03(木) 21:09:21.13 ID:WtD/XQgtr.net
1000ならえななんを褒めるスレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★