2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1049

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 08:31:59.64 ID:6X2Q6GsGd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1048
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607072048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:43:52.77 ID:xmEFxQvza.net
シャマレはあと25年ぐらい年取ったら抜ける

953 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:44:01.48 ID:/4AOB0aOa.net
なんやかんや星5先鋒コンビが揃うまではクーリエには世話になったよ、スカベンより居残り性能あるから頼りになった
余裕出たら昇進させてやりたいわ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:44:24.55 ID:Vk1GhuJC0.net
テンニンカA テンニンカB テンニンカC

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:45:18.52 ID:wRoEgiqG0.net
ドーベルマンなら俺のチンポでも勝てそう

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:45:25.67 ID:v95hcV1gd.net
攻撃力の600%の術ダメージで爆発するテンニンカを複数配置したい

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:45:36.61 ID:V040r1J70.net
シャマレの服着たドクターがシャマレの前に立てばシャマレも自分の服がやべーってことに気づいて普通の服着てくれるさ

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:45:56.77 ID:L2fl821Za.net
>>955
苦戦しているようです

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:46:03.40 ID:LOP63d1JM.net
ドクターがやべぇってバレるだけじゃね

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:46:42.08 ID:HEGSRFqU0.net
レッツアンドゴー確か主役でブリーズ出てたな
最近全然見なくなってたからまだ声優やってて驚いた

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:47:43.74 ID:G+sHVIBya.net
特定のキャラを過剰にsageるのはそのキャラを持ってないor育ててないっていうエアプ宣言だぞ
スカジ然りエクシア然り過去にスレで暴れた挙句にエアプが露見した数々のガイジ達が既に証明済だ

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:48:33.77 ID:npYS0/BM0.net
水曜にアプデと一緒にイベントやるなら火曜まで久々に空白期間ができるのか?
SoC集めしないと放出できんわ

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:48:34.42 ID:U8wgKId70.net
ウィーディ好き♡俺と結婚しよ♡

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:49:21.96 ID:9DHGd+WZ0.net
多少の空白はしゃーない
明日までにコールもっと掘らないと…

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:50:00.25 ID:wRoEgiqG0.net
正直砥石はそのうちもっと効率良いの来るんじゃねと

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:50:38.15 ID:5C83LOBh0.net
やべぇのはシャマレではなくあんな格好してる子供に注意しない大人たちだよ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:50:47.89 ID:yUq/y7ZC0.net
明日は殲滅やるの忘れないようにしないと

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:51:16.54 ID:5RjnoJXI0.net
>>963
きっ、汚い!こっちに来ないでください!!

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:51:29.68 ID:npYS0/BM0.net
誰もドーベルマン教官を育ててないってマジ?

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:52:11.02 ID:Vk1GhuJC0.net
ドベ教は眉毛をなんとかすればいける

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:52:16.07 ID:LOP63d1JM.net
スカジは統計で出てるだろ顕著に産廃だと
危機契約最高等級で出番あったことが肯定派のクソ雑魚ヒトモドキ唯一の切り札だったのにどうすんのこれから

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:52:45.26 ID:XJ6phjuw0.net
教官は特化の為に昇進1にはした
戦場に出した事は無い

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:52:49.23 ID:SefBRrOwd.net
>>966
あんた出来た人だな

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:53:06.43 ID:NAsdTB5R0.net
装置救済はいつ来ますか😢

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:54:47.53 ID:dtC5JTW3a.net
何かと思ったらほんとにわけわからん服きてて草

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:54:54.09 ID:LOP63d1JM.net
なんと装置は7章で18理性30%の確率でドロップします

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:55:01.20 ID:p0I0IQu6p.net
☆3の昇進2が来ればドベ教のバフを受けた剣神メランサとボウマスタークルースが大暴れする未来が

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:55:19.76 ID:khlcpEfu0.net
>>966
そもそもあんな服装誰が用意したんだろうな
汚い有り合わせのものじゃ無くてちゃんとした服みたいだし
まともな親じゃねえぞ

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:55:26.34 ID:BQ5IFHQz0.net
将来的にアビサルのやべー奴でも来ればバフ要員兼単発差し込み役としての需要が増えるかもしれない

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:55:42.27 ID:fUNkWpAN0.net
>>966
注意したら通報される世の中だぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:55:57.76 ID:yUq/y7ZC0.net
有志wikiのシャマレ欄喜びに溢れてて微笑ましい

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:56:00.79 ID:HEGSRFqU0.net
汁おじ引かなかったからスペクター来るまではドーベルマン普通に使ってたぞ
最初期はサベージとドーベルマンが主力だったわ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:56:03.56 ID:G+sHVIBya.net
ドベ教は最初のアレのせいでネタにされがちだけど普通に美人さんだぞ
軍将校みたいな服着たドベ教のイラストカッコ良過ぎる

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:56:44.32 ID:fUNkWpAN0.net
ヴァルポってエッチなやつしかいねーな

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:56:51.77 ID:ziCPPOjd0.net
ドベ官の声好き

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:57:19.93 ID:gn6U8J1U0.net
でもドベ教眉毛が…

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:57:24.71 ID:LOP63d1JM.net
リリース間もない頃はリーチ長く持ってる近接ろくにいなかったからな

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:57:24.85 ID:0mUvcIkP0.net
シャマレ欲しい(ファントム下さい)

よし、次のガチャはこれで物欲センサーから逃れるぞ

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:58:12.81 ID:m06VpJQO0.net
>>983
あの絵は俺も好きだがあれはドベ教ではない

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:59:04.34 ID:yXOgdoi7d.net
アーミヤもスカート短すぎるから注意されろ

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:59:05.20 ID:npYS0/BM0.net
タレ付きの肉を洗って塩振って焼けば食えるみたいな理論やめろ

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 19:59:20.83 ID:SefBRrOwd.net
ネタにされるだけ存在感がある
エステルやグレイなんか名前すらほとんど見かけない

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:00:01.04 ID:y6OsjnEZa.net
エステルは素材が人気だぞ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:00:15.96 ID:HEGSRFqU0.net
スキン見る限りドーベルマンは絶対上官に気に入られて色々やられただろうな
逸話見る限りやたら出世も早いし

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:00:32.85 ID:NQQ1pn0r0.net
ドベ教ストーリー序盤でゲスト加入とかしてれば(その瞬間は)つええってなったかもしれんのに

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:00:46.41 ID:Nqsdvam10.net
今日ツイミヤポエム結局なかったな

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:00:53.76 ID:hSQU7V4j0.net
エステルはポプカルが公開求人に来たらツチノコ化するし多分この先陽の目を見ることはないと思う

998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:01:34.48 ID:KjhpUY1o0.net
でも初期の特価にはお世話になるでしょ

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:02:06.57 ID:5RjnoJXI0.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/05(土) 20:02:12.34 ID:PAK1XdTIa.net
1000ならポプカルが第3のスカルシュレッダーになる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★