2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国大河part7

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 07:59:28.25 ID:UFNufLhh0.net
死守

2 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 12:40:50.26 ID:pNior9YyS.net
(´ω`)

3 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 02:21:53.65 ID:JqL9tD700.net
コラボ報酬3000大判まだ届きません。
運営に問い合わせても返信一切ありません。
この運営の対応は非常に悪いと思います。
報酬貰えないのに連携ゲームをインストールさせるなんて詐欺にしか思えない。

4 :名無しですよ、名無し!:2020/12/23(水) 14:10:09.33 ID:nOO3shie0.net
エラー酷い 運営はこのゲームが通常に出来てると思っているのか?まともに出来ないし、敵襲も表示なく、気がついたら詰所が消えてる。
永眠具 オワコン

5 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 15:28:28.20 ID:K4uFqCxjSXMAS.net
ネックス40アカでバンてほんま?
大河を愛しすぎやない?

6 :名無しですよ、名無し!:2020/12/25(金) 19:21:26.33 ID:de7vvnNa0XMAS.net
ネックス40アカでバンてほんま?
大河を愛しすぎやない?

7 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 06:37:18.44 ID:1HED638g0.net
Youtubeの生放送の時にリアルタイムでコメントするのが1番運営に伝わると思う

8 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 09:45:35.71 ID:eCes3WvTS.net
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     八百長疑惑の亀田興毅様が>>8ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど〜んなもんじゃ〜い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>5             こんな糞エロゲアニメ化すんな!
     まほ>6ば            まほらば?まほ>6ばやないんか?
     らぶひ>7             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル       沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、ワイのサンドバッグにしたる!
. 文句があるならかかってこいやッッ!!

9 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 14:00:42.81 ID:PQ0Uub9+0.net
来期に向けて、要注意、粘着さん

【粘着リスト】
秀吉の野望 クラウディオロペス
南風 乃杏姫
壱番隊六花 善哉
秀吉の野望 チョフ
秀吉の野望 さわちゃま
南風 領主s
南風 マツマツ
萌麗 お気楽親方
南風 やまと
秀吉の野望 ザック
秀吉の野望 海亀
忠勇義烈 ブチバン
忠勇義烈 タマ
壱番隊六花 如月このか
南風 かずひこ
壱番隊六花 諸葛 子龍
g-a ホトトギス

10 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 21:41:02.66 ID:AKH9ifKQ0.net
>>9
LoK勢ばかり

11 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 05:09:02.08 ID:H1e4F9Xw0.net
制圧で大差つけられてても人口と強敵討伐数で上回れば勝ちだよ

12 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 08:47:19.90 ID:SsKPyr0JS.net
>>9
今期味方のやつも来期敵かもしれんぞ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 07:52:16.16 ID:kt5AMe3iS.net
21MM-392
2021/01/12 23:22:21
やっぱり※※な連中。
人任せで報酬もらって喜ぶ乞食か。

21MM-392
2021/01/12 23:28:01
別にバンとかどうでもいいよ。
無課金者だけで、ゲームが続いてくっておつむノー天気なら、そう考てろ。

14 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 13:50:47.72 ID:uSy1ITW6S.net
山崎の陣は町焼きが無かったから誰でも人口1位を取れた
無課金でもそういう活躍の仕方もあるって事を言ってたんだよ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★