2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1096

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 10:49:53.51 ID:W7svzFu7d.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
]立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606920021/

■前スレ
原神総合スレ Part1095
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607473343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

167 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 13:24:24.65 ID:MJ09TbUe0.net
https://i.imgur.com/V9NL4sj.jpg

168 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 13:47:05.61 ID:C4NUIotCr.net
まったりスレないからこれが丁度いいな

169 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:07:58.66 ID:lwnYpEF7a.net
>>134
ミーンミーン

170 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:08:24.39 ID:/Ij0cPMHp.net
>>166
ジンかディルックがいいのに先生きたわ泣
まぁいいわ

171 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:09:08.47 ID:MJ09TbUe0.net
https://i.imgur.com/I4A576q.jpg

172 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:24:55.78 ID:xzPm9/Y5a.net
次スレここにならなかったんだ

173 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:25:43.19 ID:wDDnUPdJ0.net
このスレは敗北者だ!

174 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:28:38.42 ID:eMLpIdlSa.net
https://i.imgur.com/MYqLyrZ.jpg

175 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:46:57.17 ID:oIWz1fFNp.net
昨日から3スレぐらい業者に誘導させれたおっさんおるな��

176 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 14:48:36.67 ID:MJ09TbUe0.net
https://i.imgur.com/4QltIVX.jpg

177 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 15:14:34.06 ID:uTrDmdj4d.net
何度もいってるじゃん
ショウリは星2.5だからそれ合わせるキャラを出すって

178 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 15:39:38.94 ID:bfBlmJAMM.net
>>83
cpuが古過ぎると命令セットが無くて最近のゲームは起動すらしない
知らないなら尚更ドスパラとかで具体的に遊びたいゲーム名伝えて買った方が良い

179 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 16:20:22.45 ID:Au6jXub30.net
>>34
ブロンズで60原石もらえるんだからデイリーやる程度にやる気ある人は大体やってんじゃねえの

180 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 16:22:00.90 ID:Au6jXub30.net
>>44
昨日のやつ一番楽じゃない?ほぼゆっくり落ちていけばおk

181 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 16:25:17.08 ID:Au6jXub30.net
ここ重複スレかw

182 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 16:32:57.05 ID:sc0ptTHFa.net
>>34
クソはクソだが統計取れだの二度とやるなだの言ってる連中はぶちギレすぎやろ
2〜3回やりゃ金取れるのに

183 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 17:04:22.54 ID:poKaJhLx0.net
また報酬クソなおつかいイベ...甘雨取って飽きたら終わりだな(´・ω・`)

184 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 19:58:45.26 ID:T1sunE9F0.net
まず原神の推奨スペックはメモリ16gbだぞ

185 :名無しですよ、名無し!:2020/12/09(水) 20:10:42.27 ID:5tItv3F80.net
>>183
今飽きてない奴が今後飽きる訳ないだろ
正直に生きろ

186 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 01:45:20.31 ID:j0C3y6Sm0.net
突っ込みたい、全てを
https://i.imgur.com/rwNlikk.jpg

187 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 08:25:53.41 ID:6J79giysa.net
ここは…忘れられた場所…

188 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 08:41:20.94 ID:xIUaE5PF0.net
黒マテリア

189 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 11:25:47.44 ID:k1DcjFwDa.net
忘却の園

190 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 11:57:45.83 ID:zaAU6LHy0.net
https://i.imgur.com/DQwUGoa.jpg

191 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 11:59:49.92 ID:g6SOSawE0.net
飛行最終日のやつミスなしでギリギリだったな1分30秒ジャストでなんとか金とれた

192 :名無しですよ、名無し!:2020/12/10(木) 15:51:26.67 ID:mQ5gqSdg0.net
>>190
ガイア兄貴とパイモンの絡みすき

193 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 08:35:35.98 ID:ujuHGD39d.net
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AFMH3RSY5LR6NUYSDVNRUK3C24CA/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AH2Y3G2DEKSEQ3MRXW3FTOSCWX2A/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
うわ、きもいwww
アマゾンのチャンネルwww
https://blog.goo.ne.jp/zetneo
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww
アニメスレやキャラスレに荒らしを仕出かす在日www
皆さん、このブログを見てください。
そのブログは、捏造と歪曲をしていますよ。
そいつは、ヤフオク詐欺で逮捕された加藤剛と言う通名ですよ。
お笑い芸人のロンドンハーツ 田村淳 がヒプマイや原神やマガジンやSEGAを冒涜した捏造デマを垂れ流すまとめサイトやYouTuberを「ネット放火魔」と命名。
これって嘘ですよ。
"ナナミ" "般若ライナーズ" "zetneo" で検索して下さい。
特に人気YouTuberのナカイド すきやき@チャンネル両氏が被害に遭っています。

194 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 16:11:29.96 ID:6Yp2LKLQ0.net
非行挑戦終わったと思ったら糞出前イベントが始まったんだが

195 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 17:02:06.70 ID:l4TXK7Gq0.net
マルチで無凸モナなら出さないほうがいいよね?
つーか無凸の★5なら
よほど手持ちの★4が寒くない限りは倉庫番でいい?
出番がないのに進化素材使ってもアレだし
被ってから育成してもいいよね?

196 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 17:03:18.25 ID:l4TXK7Gq0.net
>>194
風PTにして最寄りのワープ地点に飛んで走るだけで行けるぞ
ダッシュ禁止の配達ってのだけ気をつけなきゃならんけど

197 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 22:57:35.07 ID:xYj3S19z0.net
ウーバーイーツ任務楽しいなあ!!!!!!!!!!
楽しいか?

198 :名無しですよ、名無し!:2020/12/12(土) 05:41:45.16 ID:PSLZeBNUM.net
雨降ってきて草何この糞ゲー

199 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 00:46:35.49 ID:tUjJ4+j80.net
楽しいっていえよ!

200 :無課金微課金:2020/12/13(日) 11:52:40.73 ID:677yNqI20.net
イベント(配達)が全く面白くない!「飛行イベント」はなんとかやったけど、配達は
本当に「苛立ち」が募るだけだね。もう、この手のイベントは「要らない」よ、ほんと。
マルチで「隕石のイベント」はとても楽しかったね(笑顔)報酬も「天賦素材」
が大量に手に入って美味しく頂きました(最高)

こんな合間の「苛立ちイベント」なんか要らないからさ、ログイン報酬(原石)だけ
配ってくれれば十分だね。やる事が物凄く多いんだ、鉱石集め、特産物(育成、食事用)
秘境(天賦素材)。1日に「2時間以内」程度が一般的な方々の滞在時間だと思うんだよ
動画配信者の方々の様に睡眠不足で延々と滞在する人は極わずかだよきっとさ。

201 :無課金微課金:2020/12/13(日) 11:56:42.67 ID:677yNqI20.net
楽しいっていえよ!//

ああ!最高に楽しめる世界だよね(笑顔)「特産物の収集」してるだけ癒される「世界」
なんて原神以外にあるかい?ただの宝探し、素材探しなのに其れで「時が過ぎる」
のが心地良いんだよ。まぁ、「お使いイベント」は最悪でもうリタイアした、少しばかり
原石取り損ねるけど「苛立ち」から「解放される」ならそっちが幸せだね。

202 :無課金微課金:2020/12/13(日) 12:00:47.85 ID:677yNqI20.net
糞出前イベントが始まったんだが//

本当に「糞」だな!あぁ、「同じ気持ち」の奴が此処にもいる、なんか救われるよ(笑)
まぁ、「全て楽しめる世界」なんて無いからね実際。私はもう「リタイア」したよ
「原石」失ってでもあの「糞」な時間を過ごしたくないだけさ(真剣)

203 :無課金微課金:2020/12/13(日) 12:07:22.58 ID:677yNqI20.net
マルチで無凸モナなら出さないほうがいいよね? //

あんまり気にすんなよ、「好きなの」出せば良いさ。きっと「強い方」がお二人くらい
入っていれば「レベル80の秘境」くらい倒せるよ。私はノエル(HP20000、完凸)で大剣を
振り回して「雑魚を飛ばしまくって」ヒンシュクを買った(汗)んでも、
「其れしか無かった」からね、良いじゃん、おまえが好きなの堂々と出せば。
最近はクレー(HP16000、1凸)でマルチ(秘境)は戦っているよ、文句言ってくるやつは
居ないね、でも、人の個体に文句言うやつなんてあんまり居ないと思うぞ(実際)
好きに楽しむのが一番じゃないか(笑笑)

204 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 14:28:09.78 ID:5BcnapJqr.net
心臓がキュッとなるわこういうの
やめてくれ

205 :無課金微課金:2020/12/13(日) 15:07:14.85 ID:677yNqI20.net
Ayaka Kamisato原神の動画有った(震え)欲しいぞっ!神里綾香ぁ〜(遠吠え)モナ好きなら気にいるだろうな。水に潜って高速移動+浮上凍結海面(回復!)+水に潜って高速移動の「ループ!」もう、私たちは泳ぐ必要無いんだよ(ま、神里引ければなぁ〜)「三方向」に「範囲ダメージ」付与、遺跡守衛にバーバラ水付与の後、「凍結維持」して
「連撃」可能、凍ったままフルボッコ可能。けどあんま火力は無いかも知れん。星4かなぁ〜これ

神里綾香ぁ〜早く来い〜(ん、ピックチケ38個、後9日で50個行くな)80連で星4なら2体かな?ま、いつ来るかは分からないが(遠い目)

206 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 20:46:49.58 ID:cxvP5CaU0.net
アルベーターでどれくらいリタイアでるかな

207 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 23:14:48.52 ID:TVAex8j5H.net
ホモガチャを擁護してる違法下裁真君(犯罪者)一覧

名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 3958-3tvF [220.106.38.135])
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=220.106.38.135

名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safd-3tvF [106.180.2.133])
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.180.2.133

名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13da-W7G0 [125.195.238.128])
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=125.195.238.128

208 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 23:14:55.43 ID:TVAex8j5H.net
刻晴「ねぇ、あれは何かしら」
俺「ん?」

ゾロゾロ
チー牛「コクセイハヨワイ…ウェンティオリュ?…」

俺「ああ、あれは”性能厨”だよ」
モナ「性能厨ですか?」
俺「ああ、キャラを性能でしか測れない哀れな人だよ、見てごらん、あの哀れなPTを」

ディルック「判決を…下す!」
ガイア「お前って本当にせっかちだよな」
タルタリア「兵器神速!」
ベネット「冒険だ冒険!」

刻晴「うわあむさ苦しいPTだわね…」
モナ「あの人はもしかしてホ◯なんでしょうか?」
俺「ところがどっこい、あっちを見てみ?」

チー牛「ウェンティの声キモ!ンォ"!www」
ウェンティ「うう……」

モナ「どういうことでしょうか…自分で選んだキャラなのに文句を言ってますよ?」
俺「性能厨は強いキャラしか使いたくないのに、出来れば美少女が使いたいっていう中途半端なカスなのさ」
刻晴「うわぁ……(ドン引き)」

209 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 00:31:33.78 ID:jqodZGct0.net
メインが%じゃないとハズレだっけ?
https://i.imgur.com/aY4hhRM.jpg

210 :名無しですよ、名無し!:2020/12/17(木) 00:35:15.50 ID:xq9BEBqL0.net
>>209
そうだぞ!

211 :無課金微課金:2020/12/19(土) 09:28:21.36 ID:PA/ciEGS0.net
なんだ、なんだ、此処は!

「面白い」じゃ無いか!

「動画ライブ配信」にも負けて無いぞ!
ストーリー物は良いなぁ

212 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 09:29:49.88 ID:PA/ciEGS0.net
208<=

おまえは最高だよ!

次、待ってるぞ!「面白いの」頼むなぁ〜
うーん、私も書こうかなぁ

213 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 09:33:33.37 ID:JUGRwD9I0.net
蛍雷の発電状態は爆発レザーやノエルでタイマン出来るぞ

214 :無課金微課金:2020/12/19(土) 09:38:08.80 ID:PA/ciEGS0.net
ミホヨさん、早く「次のキャラ発表」してくれ〜(泣)

準備ってものがあるのさ!みんな「甘雨」楽しみにしてるよ!
ランク45の私は「極寒のコア」30個(レベル80迄の分)を既に貯めている

「早めに」教えてくれないかなぁ、中の方、
「1週間前」に教えてくれるとみんな「更に楽しめる」よきっとさ

だって、甘雨の育成素材を集めること、お迎えの準備をする事
其れ自体が楽しみなのさ、んで、ガチャ来たら「数分で完成!」共に旅ができる
「直ぐにね」世界ランク5とかレベル40じゃ「何処にも連れて行けない」
つまり、速攻で育成しないと一緒に旅が出来ないんだよね。

其れには「迎える準備」が必要だよ
1週間くらい前に「次の星5、星4」を予告して欲しいね

215 :無課金微課金:2020/12/19(土) 09:44:33.93 ID:PA/ciEGS0.net
ん?「ウエンティ」の声は好きだぞ、とても(笑顔)
まぁ、「持って無いから」あんま聴けないけどね(汗)

「クレー」はほんとに可愛いよ(最初はそうでも無かったけどね)
何ていうか、一生懸命な姿が良いんだよね、直ぐ沈んでしまうけどさ(汗)
星5の「楽団」つけて防御力持ったらだいぶ良くなったけどね(笑顔)

ウエンティはめっちゃ強いから、「再販の希望」多いんじゃ無いかなぁ
「ウエンティで集めてクレーで焼いたら」秘境は楽だね。

216 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 13:28:25.12 ID:rLkutcvL0.net
防衛つまらなすぎるのなんとかして

総レス数 216
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★