2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Disney】ディズニー ミュージックパレード

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/11(金) 20:13:21.82 ID:58fVsGP/0.net
公式
https://www.taito.co.jp/musicparade/
音楽ゲームアプリ「ディズニー ミュージックパレード」が2021年初旬にリリース。1万名限定の先行体験版が本日公開
https://www.4gamer.net/games/542/G054291/20201209127/

先行体験公開中なのでとりあえず取り急ぎ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:09:28.20 ID:Y8KhxFg00.net
回復モリモリにしたらティガハード初クリアできて嬉しい
ところで次スレは>>950でいいの?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:13:14.48 ID:GFeBJ+r50.net
>>944
何の曲かは忘れたけど おめでとうの曲でおめでとうの連打は楽しいね、やってみたいありがとう


あと初Sランクも見たことあるかな フルコンも見えたらいいのにな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:16:33.79 ID:OYWHH8jP0.net
たまにある1人用チャレンジの所でフルコンしてもスコア保存されないの悲しい

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:19:49.68 ID:sj1Q/XN50.net
初Sランクって大体イージーかノーマルなんだろうなって思ってるw

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:20:02.91 ID:qOzTQtY80.net
とりあえず立てた
保守よろしく

【Disney】ディズニー ミュージックパレード★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611735523/

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:32:54.71 ID:/1zBf63b0.net
右、左、左右同時

上みたいな並びでフリック来ると指が気持ち悪い動きになるんだけど
これ気持ちよくやる指使いあるんかな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:37:17.30 ID:gZqNAHkDd.net
むしろ今ハードでS取れる人いるの?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:42:47.81 ID:Y8KhxFg00.net
>>956
スレ立て乙

左フリックは左指でやってみたら?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 17:42:48.28 ID:qOzTQtY80.net
これが恋かしらでSは取れたよ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:08:36.58 ID:Gv+v3LHz0.net
コイン10万枚がキツい。
ワンプレー500前後しか手に入らない。メモリーをコインにしてもたいして増えないんだけどこんなもん?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:12:51.82 ID:hHY0OJQ+r.net
>>958
ティガーとかズオウとかアロハで普通にとれたぞ
exでもリフレク闘志とあとなんかいった

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:13:16.28 ID:PKgAyExt0.net
>>961
コインガチャからも★5出るからね。
あまりホイホイ稼がれると誰も課金しなくなるし・・・
120円のステージクリアセットにコイン結構入ってるからおすすめ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:16:53.07 ID:MYFUWUth0.net
ヘラクレスの曲やりたいなー名曲多いしzero to heroとか楽しそう

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:17:22.45 ID:L3c/beND0.net
極稀にスタートしたら汽車が画面外ギリギリ位置からスタートになるときがある
ノーマルだから試されてる感じが面白いけどhardだったら激おこだろうな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:17:39.91 ID:Gv+v3LHz0.net
>>963
ステージ50までで4回くらいは購入したけどコインガチャ3回?くらいしかできてないんだよね。
星5出るから仕方ないかー。これから育てたらワンプレー1000枚くらいコンスタンスに入手できたらいいんだけどね。

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:18:25.51 ID:MVYISjVx0.net
プレイ中にスマホのアラームなったら、ライドが画面から消えた。 通知に弱いよなこのゲーム

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:23:03.13 ID:1ShTaXxEa.net
1位になるとコイン沢山貰えるしいいバランスだと思うけど

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:26:37.95 ID:hHY0OJQ+r.net
コインステ約650ワールド一致1体で1000枚出たぞ
あと星箱以上のボーナスででるコインで500枚くれる
俺コインガチャから☆5アリエルとアリス出たからコイン稼ぎは結構重要だと思う

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:30:36.04 ID:p8fX7f1F0.net
面白いけど課金勢少ない?

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:34:35.34 ID:44OPtrGXd.net
>>970
俺の場合まだ好きなキャラが参戦しとらんからな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:37:43.98 ID:MYFUWUth0.net
でもレベルアップパックは皆買ってそう

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:41:32.62 ID:PKgAyExt0.net
セルランは70位くらいだな
まあ2/1からの新ガチャ次第かね

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:41:52.56 ID:qbP5DW7ja.net
90のexpertはクリア出来るけど95になった途端歯が立たないので今の実力は所詮90野郎です。

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:02:56.58 ID:ZpIgh4FM0.net
ライドをおすすめにすると育ててないレベル1まで混ざるんだけど星3以下は育てる気がないから除外設定が欲しい

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:12:09.65 ID:ukfwyhNe0.net
ライド強化にあるミッション曲って何度も挑戦出来るよね?
練習のためにティガーとか育てようかな

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:13:04.83 ID:ObqMWmbvM.net
各ワールド毎に二つか三つでいいから最悪ひとつで良いからPT作らせてほしい

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:28:26.71 ID:Z3BuhiK+M.net
>>878
通報機能がない子供向けオンラインゲームはアカンね

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:30:54.84 ID:qbP5DW7ja.net
50000コイン配布くるぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:35:10.60 ID:hHY0OJQ+r.net
なんかめっちゃばら撒くな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:42:13.69 ID:lBaLVfZe0.net
明日で☆5ガチャチケか
スコアアップほしいからアラジンかシンデレラほしいな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:47:41.14 ID:cEq64utNa.net
みんなはガチャチケもらったらすぐに引くの?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:48:23.44 ID:C1yrg1LB0.net
アラビアンナイト好きで練習したいからアラジン出て欲しい

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:48:27.71 ID:1ShTaXxEa.net
やばいツイッターのリフレクションEX勢何が楽しいのとか思ってたけどいざ参加してみたら虹箱確定のうまさにやられそう…

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:49:44.60 ID:MYFUWUth0.net
チケはすぐ引くよ〜石の方をシーズン切替の様子わかるまで貯めてるからってのもあるけど

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 19:56:48.61 ID:ipOJwhAv0.net
くしゃみ・ねぼすけ・てれすけのスキル他と比べてなんか強いね

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:26.85 ID:p8fX7f1F0.net
ムーラン被るのだけはやめてくれー素振り

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:35.72 ID:D9LtYnm3a.net
>>968
コイン500のセットでだいたい1位になるけどワンプレー700とか800くらいしかくれないぞ
現状のキャラで1ハート15分でこれはホントにいい感じかね。。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:25:49.26 ID:G/PMX+g20.net
1ハート20分じゃね

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:39:54.28 ID:xd8Q7DbGp.net
>>988
ユーザーにいい感じとは言ってないぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:53:17.24 ID:3HISRRec0.net
ティガーex練習して安定してクリアできるようになったからマルチでやったるでーと思ったら落ちた
SNS連携してる人がいると確かに落ちやすい気がするわ…

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:05:10.48 ID:Y80g0iQA0.net
やっと回復なしでEX安定してクリアできるようになってきたけどティガーズオウコースターは練習するわ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:07:35.87 ID:weedzJRGr.net
コースターは見にくいだけで簡単じゃない?
誕生日と時間におくれたのほうが絶望してる

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:07:49.51 ID:givXceuo0.net
次スレ既に立ってた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611735523/

それにしてもよく強制終了しちゃう今日

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:14:55.39 ID:hHY0OJQ+r.net
時間はカーブの向こうに直角の同時フリックが出てきて死ぬ
ただでも同時フリック反応しづらいのに不意打ちまじでやめろ
難易度100のやつまるで安定しないからSPステージに出てくるまでex触らないことにした

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:15:56.68 ID:7GYBrgCc0.net
リフレクション部屋やってみたけど連戦機能が無いのは不便だな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:16:12.82 ID:7UPjX8gf0.net
上方向+なにかの同時フリックがほんと反応しないわ
じっくりなぞってもタイミング合わせてもミスになってコンボ途切れる

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:16:36.87 ID:gWOMzcq+0.net
次スレありがとう。
初日全然平気だったのに、昨日あたりから急に落ちるようになったなあ。時間も夜の方が落ちる気がするし、端末側じゃなくてサーバー側の問題なのかな。

ガチャチケ楽しみだけど、リセマラの星5との重複が怖くて、引くか悩ましい。

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:18:12.98 ID:q6+AotjL0.net
自分はgalaxyだけど昨日落ちまくりが酷かったな
SNS連携解除してからは落ちる回数減った気もする・・・

★5チケ使うのは2/1まで待つわ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 21:21:43.72 ID:hHY0OJQ+r.net
俺日付変わったらすぐ引くわ

1000ならみんな希望の☆5くる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★