2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1066

183 :名無しですよ、名無し!:2020/12/13(日) 07:16:42.13 ID:4rjoiEV70.net
>>179
あ、そういう意味かwそれなら分かるよ
例えば龍門のトップはウェイだがちゃんとフォーマルなジャケットにネクタイと革靴だからね(かなり着崩してはいるが...)
バイソンの父親と執事とかシエスタの市長とかもちゃんとしてるしなぁ
あれでチャラい格好のジャニーズ系だと物語に迫力出ないもんな
アークナイツは意外とリアルなおじさんが出てくるから、
確かに女性陣にもその辺のファンタジーとリアルのバランスがあってもいいのかも
お嬢様系はドレス着てるキャラがちゃんと居るんだけどねぇ...あとはコーデでバランス取ってたりとか
デフォルトの服装が露出度高すぎだとコスプレ感と言うか、軽くなる傾向はあるわ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★