2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻獣契約クリプトラクト part361

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/19(土) 13:13:10.61 ID:GFMb4q8Od.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑スレ立て時に(!extend:on:vvvvvv)が3行になるよう、上に追加してください

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
アルテマ(攻略サイト):https://altema.jp/cryptract/

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587696936/

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603117125/
幻獣契約クリプトラクト part360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605497169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 15:48:13.60 ID:wSDpsrat0.net
先制だったら普通に有能だったのに、全く噛み合わないよな…
あと全体的に魅力が無さ過ぎて不憫に思える解放組だわ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 16:02:12.61 ID:XubwcUmz0.net
エステル解放せめてct短くしろよ
解放画面が初期組並みに酷いぞ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 16:21:23.40 ID:1zoVJL3V0.net
>>950
さっさとスレ立てしろ無能

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 16:44:03.35 ID:6Wuvl6yT0.net
エステルCT5のまま2回行動確定だと反射の維持がすげー面倒そうなんですが、これ強化ですか?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 16:59:28.40 ID:ra1KMi5VM.net
まぁいろんなキャラが居ていいんじゃね

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 17:17:11.39 ID:MZ0E9GT90.net
フレデリケに契約追加かー手の平ドリルするわ
どっちかっつーと本命はエカテの解放だけども

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 17:18:14.92 ID:wVPZGlw0d.net
2月も虚無期間
スズシロの解放だけ楽しみ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 17:22:11.20 ID:WcZEHLawd.net
>>955
CT5だけど二回行動確定で張り直ししやすい強くなった!
とか本気で思ってそう

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 17:25:58.11 ID:vOupknUlM.net
エラーで立てられんかった。誰か頼む。

!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑スレ立て時に(!extend:on:vvvvvv)が3行になるよう、上に追加してください

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
アルテマ(攻略サイト):https://altema.jp/cryptract/

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587696936/

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608351190/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 18:01:21.53 ID:wZNMSJRV0.net
立ててみる

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 18:11:57.05 ID:wZNMSJRV0.net
幻獣契約クリプトラクト part362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611565381/

テンプレが貼れないのでどなたかよろしくお願いします

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 18:18:50.71 ID:oTXw0Et0d.net
エカテリーナ闇ペトラ方式にして麻痺回避以外のLS乗せれるようにしろ
してください

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 18:52:08.99 ID:0m8faG0cH.net
ラムダ改修は見直したけどバリアは最初から制限しとけー
打ち消し発狂クエよりマシなんじゃ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 19:06:41.52 ID:s7cCsgFO0.net
バレンタインキャラの解放はないのか

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 19:43:23.49 ID:rrvOluEO0.net
去年11/16以来エステル行商が3ヶ月以上来ないんだが廃業したんか
コロナの影響がセントレアにまで…

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 19:49:35.75 ID:OvOX/HmG0.net
マイハピがいつでも買えるようになったからだろうな
内容変えればいいだけなのにな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 19:56:05.39 ID:jONLNnno0.net
ユフェルもディアーネスも弱くはないけど
キラーが狭いな
属性キラーでも付いてれば良かったのに

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 20:46:16.74 ID:oojWVDMz0.net
>>965
ハウラの調整ができないんだろうなあ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 20:50:55.86 ID:3bEoe8+q0.net
ハウラは水すら開放されてないし2019年夏以降新ver来ないしはよはよはよはよ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 21:37:02.16 ID:yw7SxKc2d.net
サ終までにくるといいな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 21:38:12.47 ID:LPPEf68zd.net
エステルは進化と契約の特殊能力逆なら文句無しに強かったけど契約に関しては弱体化させられてるな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:22:09.22 ID:QDuz7WstK.net
無敵LSや先制交代からテラとかへの引き付け反射を即作れるから使い道は有りそうではある
その後短期決戦するか、維持・耐久するなら専用の短縮役を用意しないとってのが面倒だけど
すぐ解放しないで適正そうなEXクエストが来たら解放するかも程度かな

引き付けといえば2月解放のジェペートに闘争本能付いて欲しいわ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:33:28.52 ID:dSgTVZ9E0.net
反射エステルが先制なしなんで、テフレア用にニーナ解放したの無駄にならなくてよかった
ジェペートも引き付けだけど傀儡持ちだから先制はないだろうな

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:36:58.85 ID:sLy/MQuz0.net
反射二回行動で楽に攻略できるクエストが実装されるフラグ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 11:59:43.55 ID:rsjqKkXqa.net
なんだメンテか

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 13:10:09.73 ID:8imN+g310.net
ススジロ解放されすぎじゃね?優遇されすぎ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:08:11.54 ID:v16Wlw3EM.net
そういやハウラなんて3属性もいて1つもないな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:36:35.33 ID:sxUBf2zia.net
一番新しい赤いハウラが一番産廃で潜在欲してるのがおもしろい

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:40:06.18 ID:Lhi4TF8tK.net
>>979
しかも唯一の限定なのにな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:53:38.26 ID:iOmo+EkH0.net
ランク700超え領主だけど水ハウラはいまでも闘技場レギュラーメンバーだわ
モーションの早さがいいんよね
最近はもう反射貼ってくる編成ほとんど見ないし
火は持ってるけど使ったことないかも

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 14:54:00.96 ID:AuEmLumw0.net
契約2も来て潜在開放も来て昇華まで来てるのに「別に無理して取る必要もないよね…」な扱いの娘だっているんですよ!

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 15:34:51.44 ID:0ouZUdDYd.net
先制持ってない火ハウラとか人権無いですし

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 16:49:38.77 ID:UMqBBQqS0.net
ガチャ天井きた

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 16:54:46.78 ID:tNM8NUKA0.net
天井までで良かったのに凸要素来ちゃったよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 16:58:37.14 ID:JpHrVhBPM.net
天井と凸要素来て草
そのうちスクエニ広野の集金装置みたいになりそう

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:01:56.99 ID:gU4s9ZWb0.net
凸要素と言ってもステータス変わらないし、Lv.1につき0.3%のダメージ増減だからな
国士・防衛戦をガチる一部上位向けじゃろ
落とし所としては良いんでないか

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:08:00.16 ID:eAvCHjr50.net
うわ。
完全に引退だわ、こんな更新

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:12:51.41 ID:myxo+Qx3d.net
でも引退しないんでしょ?w

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:15:13.63 ID:OjyDU3+f0.net
個人的には今回の凸要素は他ゲーと違ってステータスは変わらないし、凸できれば強くなるけど別に出来なくても大して問題もないレベルだから良いと思うけどな

無駄に被ったユニットの使い道できたし
まあ防衛戦ガチ勢には辛いだろうけど

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:16:26.35 ID:SKKyTKUt0.net
昔やってたソシャゲも課金要素増やして数ヶ月でサ終宣言してたわ…

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:17:42.91 ID:QHl8MGrw0.net
この感じだとクエストの攻略にはあんまり関わってこなさそうだから現時点での廃課金層から巻き上げて延命するための一手としてはまあ妥当だな
ユニオンとかガチガチに力入れる廃課金層がどれだけ残ってんのか知らんが
天井はまあ交換のレート次第

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:19:39.42 ID:YQv+H9dB0.net
ぶっちゃけ最大でも有利属性相手のみに9%UPだから被りが出ても気分が多少マシになる程度だな
これが新特殊能力つきますとかだったら引退コースだけど

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:21:14.27 ID:d9fV4CNV0.net
進化前Lv99とかできるのかな
でもスキル弱いと使えないか

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:23:31.14 ID:h8cW171I0.net
焼き畑始まっちまったか・・・

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:23:42.12 ID:Ov8LNZShd.net
進化前水フローゼを鍛えればいいんだな
使わんが

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:30:30.34 ID:x4R8J4dt0.net
煌結晶は微課金には関係なさそうだなあ
宝結晶1500で交換じゃダメだったんか

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:32:02.31 ID:iAonAfsg0.net
上限解放と言っても多分最初は初期ユニットだろうからあまり気にしなくて良さそうだ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:49:19.60 ID:sem3cGQy0.net
BOIの凋落待った無し

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 17:50:00.48 ID:gBt5GrICd.net
うめこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★