2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1622【ディシディアオペラオムニア】

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/22(火) 05:13:22.45 ID:WjAGulEg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>970
970を踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/
■ファミ通
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/


ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。
またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

IP変えて自分語りする上級アフィも無視、NGを推奨。

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1621【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1608113333/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※12月スケジュール
https://i.imgur.com/gkNETZY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

42 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 18:27:42.35 ID:TPoMvgW3a.net
既存のバーストの覚醒80のやっつけ感半端ない

43 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 08:29:53.52 ID:KOh5qTnha.net
CCは色々な派生作が出てるけどTはそれのみ
藤原ウンコ野郎が

44 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 21:49:12.05 ID:5g3rSgJca.net
ユウナ楽しみや

45 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 22:34:39.70 ID:lbBApxRqa.net
ストーリーでTキャラがいなさそうなのが唯一の救いか
記憶戻ってないだろうに全く触れられないとか糞藤原ガイジが嫌がらせしてるのか

46 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 09:22:14.49 ID:Qi/ieDzRd.net
ユウナどうなんだろ
ティーダBTフレ雲セッツァーの完全なる陣形に入る余地あるのかな

47 :名無しですよ、名無し!:2020/12/28(月) 15:11:34.06 ID:LYKTKSag0.net
無料でユウナLDゲット超久々だわ

48 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 03:08:11.12 ID:uRSFnXja0.net
本スレ落ちたんか

49 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 12:52:38.01 ID:KVC+VtGA0NIKU.net
育てたいのたまってるから幻獣周回するんやけど、今モグパプレ無料使うのって微妙かな 本章イベクリアしてるんやけど強化ポイントあとからでも増えるの? ベテラン先輩教えて

50 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 12:53:56.37 ID:KVC+VtGA0NIKU.net
あれ?こっちはカキコできる 本スレだけずっと余所いけってでる(TωT)

51 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 17:25:10.34 ID:F/GiqsXJMNIKU.net
強化ポイントはあとから使っても1万まで獲得できるようになる

52 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 18:57:36.56 ID:KVC+VtGA0NIKU.net
>>51
ありがとう

53 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:37:15.14 ID:3kYuLKkIaNIKU.net
空花乱墜のHPダメアップも大したことないんだろうな
精々10%くらいかな
ったく50%くらい寄越せよな

54 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 14:08:31.47 ID:sH3kjzvx0.net
久しぶりに来たからフレ今何が適正なのかわからん
ルフェニアBTLDユウナケフカティーダでact70超えてしまった
フレは何が適正なのか
ティーダ抜かしてやっぱ恩恵ヴァンが大正義なのかケフカ抜かした方がいいのかわからん
因みに70行った時点で残りHP10%だった

55 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 14:13:44.01 ID:6g0OmTtLM.net
それはケフカがアクション食ってると思うなWOLはいない?ユウナティーダWOLでフレ雲でいけるコールはHPダメ盛れるやつで

56 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 16:31:09.36 ID:sH3kjzvx0.net
>>55
ケフカが悪さしてるのか
wolLDBTある
ありがとうやってみる

57 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 21:10:19.77 ID:4FcD4jRa0.net
いつまでたっても本スレに書き込めない辛い

58 :名無しですよ、名無し!:2020/12/30(水) 23:07:30.11 ID:bEBMVzIO0.net
ローザのガチャ終わっとった

59 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 10:29:39.30 ID:Ar8uTiPc0.net
479 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42f1-1FD2 [139.101.69.39]) sage 2020/12/31(木) 09:30:03.08 ID:O1f/0IjF0
https://i.imgur.com/TAfeIVb.jpg

まあこれはソロ出撃推奨だな…


チケット400枚貰えるって売り込んでこれで100枚扱いは酷いな

60 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 11:10:09.99 ID:xZTCXv2sa.net
HPダメアップの倍率分からんじゃないか
わざわざ見せないとかもしかしてそんなものないのでは…?

61 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 11:18:02.39 ID:xZTCXv2sa.net
HPダメ10%アップ…?糞ガイジ藤原ウンコ野郎が
1アクションターゲットのみでこれとかガイジ過ぎんだろ

62 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 11:39:36.69 ID:xZTCXv2sa.net
ツイッターの捏造ガイジキモ
タクティクスキャラの追加求めてるんであって強化望んで文句言ってんじゃねぇよ糞ガイジが

63 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 13:27:01.50 ID:2y2eeKZIa.net
今日からイベントだったユウナAF揃えよっと

64 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 19:50:20.25 ID:zQnm31rN0.net
アグ防具青にしたけどもう少し手心欲しかったわ…Tキャラなかなか追加されんし
使おうと思えば使えるくらいで済んだとも言えるが
虚無ニア

65 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 20:22:20.56 ID:WmSyvQIZa.net
弱いわけじゃないけどこれはなぁ
鼓舞と加算20アップがあるだけマシなのか?
あーあ来年もクソみたいな年になりそうだな

66 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 23:39:46.09 ID:Lwmxnf+R0.net
1月末の神幻獣視野にいれるなら二日の朝四時にモグパ使うのがいいのかな 一日朝四時じゃ無理足らんよね? ベテランさん教えて

67 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 23:46:54.03 ID:XYeHhiIA0.net
1日かけるなら余裕

68 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 23:49:16.05 ID:XYeHhiIA0.net
変なギミックが無ければティファとかティーダとかと適当な恩恵2人でオート周回も行けるんじゃないかねー

69 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 23:57:53.16 ID:Lwmxnf+R0.net
>>67

>>68
ありがとう  一日にモグパる 30日1日開けるわ 我慢できなくてうずうずしてたから助かる

70 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 04:17:47.73 ID:4ophQhPi0.net
前々から気になってたんだけどゴルベーザがダメージ受けるときあれ何て言ってるの? 俺の耳では「アライキッ」って聞こえるんだけど ついでにジャックが攻撃打ち込んだ時もよくわからん

71 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 04:50:29.97 ID:zAdrmbbo0.net
あまい!
連発で喰らってる時はあぁぁぁい!

72 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 08:11:42.34 ID:4ophQhPi0.net
>>71
ありがとう 本スレにも書き込めるようになって同じことききなおしてしまった

73 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:13:28.16 ID:GFYKJzvS0.net
残るBT
主人公 ジタン、エース セラ
候補(EXメダル秩序から) ヴィンセント ザックス
ヴィラン ジェクト ヴェイン シーモア
くらいかな

74 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 17:37:01.60 ID:1IY0i/V8a.net
カイアス

75 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 05:29:38.79 ID:vzyqUxyN0.net
今後は派生作品の主人公ヴィランもってことらしいからそんなものじゃすまないぞCCはいまいる全キャラ候補だしクリスタルベアラーのジュグランやカダージュまで候補にはいる

76 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 19:05:42.13 ID:ypQFbfRa0.net
無料はまだEx以上出た事ないや
というか金がまだ出た事ない

77 :名無しですよ、名無し!:2021/01/10(日) 10:29:31.55 ID:vXZ3IzVia.net
>>73
先生どーすんだよ brv削らないで200万BTとか出すのか スリップ20万とかになんのか ホントに法則が乱れそうだ(´・ω・`)

78 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:18:03.34 ID:w1TzNVhRa.net
イベの項目で詳細押すとなんかでるぞ
久しぶりのコラボか?
https://i.imgur.com/xZ7vFlf.jpg

79 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:53:00.11 ID:D3OZaSkfM.net
DFFの頃の音が消える演出好きだったから再現して欲しかったっていう
https://youtu.be/Vqo1H437Zvs

80 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 00:23:16.97 ID:t77UKtAA0.net
>>79
やっぱり石田さんいい声してる

81 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 12:26:25.08 ID:T/eIACsza.net
俺式ファイナルヘヴンを撃ちに行って帰ってきません😭

82 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 13:45:08.69 ID:eomgSWRC0.net
https://twitter.com/yw3deTmXGleYWO6/status/1354633307800014851
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 15:26:52.04 ID:clH5Rbadp.net
バッツBTって追う価値ある?
LDは前のガチャで引けてるけどファリスLD引けてないから今回の回してファリスLDかバッツBT引くべきか迷ってる

84 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 01:33:56.62 ID:EnjHyeGd0.net
アリだけどユウナヤシュトラポロムアグリアス辺りを持っていて推しキャラが来た時に弱くても全力で追っかけるつもりとかそんな人は追わなくていいと思う
余裕があるなら取っておいて損は無いレベルだけど本人はそんなに強くないからそこは間違えてはいけない

85 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 14:43:22.34 ID:zzRreuGgd.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/02/27(土) 13:10:37.10 ID:AVf5RxGm0.net
>>83
無いんじゃないかな。
共闘で出てくる人達、強いのってレインズかティファくらい。
あとはランク800とか1000とかの人。
俺は始めたばかりで、たまたまBTとLD引いたバッツしか選択肢ないから仕方無く使ってるけど、上記の人達に比べて全然火力ないよ。

87 :名無しですよ、名無し!:2021/03/05(金) 10:44:48.57 ID:hN2AyQ370.net
バッツは自分が火力出すキャラじゃないんで...

88 :名無しですよ、名無し!:2021/03/09(火) 15:33:42.48 ID:Gx+AvfSE0.net
風神ぜんぜん来ねえw
シェルク揃っちゃったじゃねーかよ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 15:29:21.28 ID:rkycSGd/0.net
今日はいつにも増してエアプに磨きがかかってるな
バッツで殴るつもりってこのゲーム何年離れてんだ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 15:44:51.00 ID:bpdbIcsl0.net
ここ本スレじゃないんで...

91 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 13:12:36.55 ID:0Eq+llCn0.net
まだこのスレ生き残ってて草

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★