2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4584

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 20:41:29.66 ID:zPyaYyaM0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608970067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

679 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:53:15.20 ID:lyuvvWRQ0.net
1400とかよーやるわ
俺は1290で幅広くやって今80体こういう育成もなかなかいいもんよ

680 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:53:52.50 ID:pWswNMYfa.net
わかった理事長ってジャミダークおりゃんから
最速気絶周回出来なくて育成でも遅れてるんだね

681 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:54:31.70 ID:tIGCohhnM.net
年越しクエ1月末まであんのかい

682 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:54:39.53 ID:RkXz+tXn0.net
アポロンとんの三ヶ月おせえんだよ無能
お前いつも自分で賞味期限賞味期限ほざいてるくせに今更アポロンとってどうなのよ

683 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:55:18.99 ID:3q7JAzeA0.net
>>678
塔で使えない雑魚キャラの育成なんかもうどうでもいい
俺ですら勝手に1400になってたしなwwwwwwww
山下はその俺以下だったみたいらしいがwwwwwwwww

684 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:55:27.55 ID:qT9Kply3a.net
>>675
このゲームは最低2天井(90000ジュエル)貯めてからガチャしないとダメだぞ

685 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:55:27.58 ID:oEuUCa9K0.net
技ラン上げで20回してるけどアポロンも1400に到達しそう

686 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:55:36.20 ID:olJlYyLcM.net
>>665
オートはきついけど聖歌隊なら問題ないと思うよ

687 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:56:03.53 ID:pc1Z9Lzr0.net
>>676

(゚Д゚)ハァ?

Xmasイベントとかまだやってねぇーしwwwwwwwwwwww

年越しそば食べて除夜の鐘を聞いて年越したらやるわ( ̄^ ̄)ドヤッ!

ほれ

http://imgur.com/SgWnXz9.png
http://imgur.com/BgKOt43.png

688 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:56:11.04 ID:eVPCUtP2p.net
レス番飛びまくってるけどガイジ発狂か?

689 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:56:28.21 ID:w/7Xya9Z0.net
>>681
なるべく多くの人の報酬もらってほしいスタイルだからなこの運営
ログボチケなんかもやたら余裕がある

690 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:57:07.25 ID:wAikMurV0.net
推しポイントを見たら
技ランクホラー以外全部99の1400イーヴリンが
7000だった

やっぱ簡単に最高ステータスまで上がるわ
推しMAXが15万で台座に青色のダイヤつくのが3万な

691 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:57:13.75 ID:3q7JAzeA0.net
>>687
クリイベやってる俺にすら育成度で負けてるのが山下なwwwwwww
20籠っても意味無かったなwwwwwwwwwwww

692 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:58:37.95 ID:pc1Z9Lzr0.net
>>691

だからアポロンと零姫をHP1040から育てたから他の育成が大幅に遅れているんだよ(キリッ

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まだ残り数日あるからラストスパートで育成は頑張るけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

693 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:58:42.46 ID:L6npTErP0.net
なんかこう人生で初めて人に勝てるかもしれないものを見つけてイキり散らしてるのが草

694 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:58:54.03 ID:Jerjwoq90.net
>>686
確かにバフもセットみたいになってくるか
放ったらかしだったけどちょっと技ランク上げてやろう🤗

695 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:58:58.58 ID:ob894h1lM.net
クリイベもうやりたくねえ
明日のイベントがうまうまであってほしい

696 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:59:25.77 ID:W5R0OdaG0.net
1400超えてるのジャミル君だけだったわ
でも、きっとお前らもそうだろ

697 :名無しですよ、名無し!:2020/12/26(土) 23:59:35.00 ID:1sU6CXnQ0.net
>>692
理事長イーヴリンとったほうがええで

698 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:00:57.82 ID:HdarSH6s0.net
>>684
うん、そうだね…もう泣かない
昨日までの僕とは違うんだ!!!

699 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:01:48.13 ID:u26vn7vA0.net
>>684
20連で泣き言いってるのかい

700 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:01:55.20 ID:feuWKdLva.net
スレ立てポコチン?

701 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:02:21.03 ID:feuWKdLva.net
おっ
立ててみるわ

702 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:03:04.47 ID:HL0LaCEy0.net
>>696
アルベルト君とダーク君ジョー君も1400だわ

703 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:03:05.59 ID:wIPnQmt80.net
普通育成で負けてるとか言われても
推しポイントとか戦闘力みたいなもんだから
そっかw
で終わりなんだけどな

なんか理事長はすげえ反応する
不思議だわ

704 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:03:27.98 ID:KwBELGwc0.net
すまん始めたてなんだが
リズがいると何故かロビンガールが編成出来ないんだけど
何かの不具合か?

705 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:03:34.35 ID:cj3LKMUk0.net
>>692
そもそも他のゴミのHPだけ育てても意味ねーんだわwwwwwwww
塔が来たのにまだその事実に気が付いてないのか?wwwwwwwwwww

706 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:04:13.24 ID:u26vn7vA0.net
>>704
ストーリー見れば分かるけど
その覆面、リズなのよ

707 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:04:56.00 ID:X3I9AOHb0.net
厳選(笑)しているはずの育成メンツが40人に膨れ上がって育成ヒーヒー言ってるアホおりゅ?

708 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:05:52.95 ID:p/HGDOfc0.net
スタンバイメンバーはもっと絞らないと

709 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:05:57.26 ID:tsGPetyya.net
190Fのかみに8〜9ターンくらい粘ってみたら
たいくつでしたで強制全滅させられた

710 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:06:01.21 ID:gzxyTmgr0.net
ロビンガールは封印したい過去

711 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:06:02.32 ID:pq/2y3Tk0.net
今日は愛しの人妻が社食で隣にきた(´・ω・`)
食べ方まで美しいんやなぁ(´・ω・`)
嬉しすぎてゲロ吐きそう

712 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:06:49.67 ID:amatE2OSa.net
塔用ってまだ終わってないのか?
次回はもう当分来ねーだろ

713 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:06:51.49 ID:/8n5lEWE0.net
>>711
お前気をつけろよ
犯罪者にはなるなよ

714 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:06:54.78 ID:WFqClz+xa.net
ロビンギャルはスタイルとして出てこないんですか😡

715 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:07:04.45 ID:Hd0b1qhAd.net
オルロワージュ引いたが超音波別スタイルかよ
持ってないんだがこれじゃただのゴミじゃん

716 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:07:27.43 ID:vwG++zGH0.net
そこに気がつくとは…

717 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:07:31.31 ID:5V8QjMK/d.net
昔頑張って900上限時900まで育成してたけど現在940とかザラにいる

718 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:07:40.00 ID:R6HZ1CAGr.net
えっ😳まだ仕事納めじゃないの🤭

719 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:07:58.30 ID:Ws/WRdOb0.net
>>697

(゚Д゚)ハァ?

コスト重いデバフ&バフとかゴミでしかねぇーよwwwwwwwwwwww

190Fのかみの為にだけ引くほど愚かでは無いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

720 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:08:38.30 ID:KwBELGwc0.net
>>706
言われてみれば髪飾りとか似てるな
ロビンガールの正体はリズだったのか

721 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:00.29 ID:feuWKdLva.net
山形山下人妻ガイジが集う新スレ

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4585
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608995014/

722 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:12.69 ID:NktM+hNOp.net
なんかHPガーってずっと言ってるからマクラーは使うキャラ全部余裕で1390にしてんのかと思ってたけどそうでもなかったんやな

723 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:19.84 ID:ufyHCQ8Da.net
山下自慢のグレイ様を育成放棄してて草

724 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:41.37 ID:AuGwPSdF0.net
天然か

725 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:54.60 ID:wIPnQmt80.net
クリイベで色んなキャラの技ランク上げながら
ヴァンレとビューネイの推しポイント稼いでる

イーヴリンそんな強いわけじゃないけど
ビューネイみたいな知力デバフ枠がいないんだよな
アセルスとジニーちゃんが179くらいまでしか使えないから

726 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:56.52 ID:HL0LaCEy0.net
>>721
おつ

727 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:09:58.12 ID:Ws/WRdOb0.net
>>707

( ´ー`)フゥー...

30人が1つの目安だねんwwwwwwwwwwww

リストラしないといけないんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なかなか切り捨てられないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一度スタメンにしてしまうと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

728 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:10:12.00 ID:NktM+hNOp.net
>>721
おったて乙

729 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:10:24.12 ID:R6hgCEhn0.net
>>721
そんな新スレいやだぁー

730 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:10:36.93 ID:d5C9UPor0.net
リズも可哀想なんだけどさ 周りの大人が良くなかったよなぁありゃ
ロビンが2人がかりでヒーローだなんだっておだてて煽ってJKくらいの年の女にハイレグ着せちゃったんだから
しかしポルカあいつもバカだよねそれでムラムラしちゃって結局ジョーが出来ちゃった

731 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:10:38.36 ID:pq/2y3Tk0.net
>>713
何で何にも手を出してないのに捕まるねん
お前頭おかしいかハゲとるんじゃないか?(´・ω・`)

732 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:11:04.09 ID:YDbvX3jS0.net
>>696
塔で使ったやつ全員1400越えたな

733 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:11:51.27 ID:J8JOUdks0.net
>>706
ぇえー?!そうなの!?
ちょっとネタバレやめてよー!😭

734 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:11:53.65 ID:PB8GqoxG0.net
編成できなくてネタバレ食らうのか。わろた

735 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:12:36.69 ID:9Cmus1/ya.net
>>613
アポロン使う気満々で育成しててワロタw

736 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:12:45.81 ID:R6hgCEhn0.net
わいも愛しの人妻話してええか?

737 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:12:46.74 ID:WFqClz+xa.net
ジョーも孕むのかな😄

738 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:12:55.09 ID:/8n5lEWE0.net
>>731
思考が怪しいから手を出すなと言ってるんだ
妄想は妄想で終わらせとけよ、絶対だぞ

739 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:13:01.32 ID:R6HZ1CAGr.net
コロナで大変でしょ💦偽医者は便所の落書きに居ていいの🤔
それとも、年末年始のバイト落ち着い感じ🤔

740 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:13:04.25 ID:ufyHCQ8Da.net
>>727
グレイリストラなんだね
hp1300のグレイ(笑)

741 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:13:15.77 ID:AuGwPSdF0.net
ビューネイとかルックス無視のガルマッゾみたいできしょいな

742 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:13:15.85 ID:pq/2y3Tk0.net
しかし超絶美人ってやつは食べ方まで優雅なんやな
同じ人間とは思えん
斜め横のBBAとかスマホ弄りながらズルズル音立てながら醜くラーメン食ってたのに(´・ω・`)

743 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:13:49.53 ID:ntmO0aGR0.net
どのキャラ優先的にあげてるかで色々と察してしまうな

744 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:14:25.38 ID:pq/2y3Tk0.net
>>738
人妻って俺が書いてるだけで人妻じゃない可能性も高いぞ
今日左手見たけど指輪なんかしてねーしな

745 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:14:56.10 ID:HL0LaCEy0.net
>>730
ぶっちゃけJKくらいだとまだ子供っぽくてそんなムラムラする事無いよな

746 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:15:55.11 ID:/8n5lEWE0.net
>>744
人妻かどうかは問題じゃねえよ
他人の挙動を見てここに妄想じみた事を書き込んでる事自体がもうやべえんだよ気づけ
頼むから気付け、お前みたいな奴をいくらでも見てきたんだ

747 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:16:17.11 ID:d5C9UPor0.net
ポルカもね 浮いた話のひとつやふたつあってもいいのにリズリズ妹妹そればっかりだったからね
生テンガにしたいからどこかの世界から美少女呼んでくださいって教授に頭下げてお願いすりゃあ教授だってあらあら大変ねぇと協力してくれたとおもうよ
親に甘えられずに育ってきて心の奥底では母性に飢えてたのを妹に投影しちゃって妹を母にしちゃったこれはよろしくない

748 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:16:58.97 ID:pq/2y3Tk0.net
お前らって大して好きでもない女と結婚してそこそこ不細工な子供作って幸せだったんか?
俺は間違いなく今幸せだぞ
会社行けば好きな人に会えるからな(´・ω・`)

749 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:17:12.90 ID:7/gmdmtap.net
塔やっと登り始めて気付いたんだが前回からオートパーティの火力ステやスタレベ上がったわけじゃないのにサクサク敵倒れてくなぁと思ったらショウタイム持ちもう一人増えてたのか
みんな勿論引いてるよな?

750 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:17:24.79 ID:p/HGDOfc0.net
佐々木希より美人な人妻だっけwww

751 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:17:27.05 ID:AuGwPSdF0.net
>>746
マジでキモいよな

752 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:18:19.01 ID:9QXfikiFM.net
>>733
ロビンガールのスタイル詳細のキャラクター名にもバレが書いてある
文句は公式へどうぞ

753 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:18:19.99 ID:HL0LaCEy0.net
やっぱ北海道はダメだわ
嘘つきと変態しかおりゃん

754 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:18:24.58 ID:feuWKdLva.net
この人妻ガイジさんアトピーだし原価厨だし猫を妄想飼育してるし本当にヤバい側の奴だよな

755 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:19:25.34 ID:ms1vf+Jgd.net
私に言わせればロビンガールを評価しない人はどうかしてると思う

756 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:19:55.57 ID:u26vn7vA0.net
>>733
質問したやつを恨んでくれ・・・

757 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:20:45.82 ID:d5C9UPor0.net
>>745
ポルカは年も近いから普通にムラムラするだろう俺だって寺本りおとか沢口愛華がロビンガールの服来てたら荒々しくなってしまうかもしれんしな
リズのサーカス仕込の引き締まった健康的な体にぷりんとした良乳を見たらグレートアドベンチャーに出発しないとは言い切れない

758 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:21:46.15 ID:R6HZ1CAGr.net
人妻はアトピーやな
脳内人妻脳内医者にロマサガスレらしくていいんじやない😒

759 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:21:54.89 ID:r/YdsV3w0.net
みんなもうボックスガチャは回してないの?

760 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:21:55.63 ID:7Z/Gva14M.net
ここのガイジを外に出すな
ここにとどめておけ
それがこのスレに課された使命だ

761 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:22:04.53 ID:Ws/WRdOb0.net
(^_^;)\(・_・) オイオイ

良い年のおっさんが未だに♀に妄想持ってるのってどうなの???

数学くんは医学部入って看護師の裏の顔を覗いた時から♀に対する妄想は消えたわwwwwwwwwwwww

762 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:22:20.16 ID:d5C9UPor0.net
>>758
胡蝶の夢みたいな

763 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:22:32.68 ID:/IeWNaR00.net
>>760
ここのガイジ共はロマサガRS以外縋るものがないから大丈夫

764 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:22:41.23 ID:wIPnQmt80.net
リズ好きだったけどGBと2周年が弱すぎた
ジョーも次くらいで切りそうだな

765 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:22:57.71 ID:gzxyTmgr0.net
みんな最初はガイジを演じてただけだったのに
繰り返してるうちに本物のガイジいなっちまったな

766 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:23:32.10 ID:9Cmus1/ya.net
頭おかしくならないと周回なんて出来ないぞ

767 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:23:46.79 ID:cj3LKMUk0.net
>>765
俺は演じてるだけだぞwwwwwww

768 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:24:33.70 ID:p/HGDOfc0.net
>>761
笑かすのやめてください

769 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:25:04.29 ID:HL0LaCEy0.net
>>759
チケットだけ集めてボックスあけるのは所持上限増えてからだな

770 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:25:36.35 ID:pq/2y3Tk0.net
お前らってハゲてるけど優しいよな(´・ω・`)

771 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:25:59.57 ID:u8J8zQEe0.net
演じてるとかいいつつダークトライアドは数人いるだろうな

772 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:26:06.56 ID:wlVtdWjg0.net
https://i.imgur.com/zrwaMmT.jpg

RSも虚無ってきたので正月の買い物をしに北海道物産展に行ってきたんやがホッケが高すぎる😨 

しかしうまかったわ☺
なんで北海道の海産物ってあんなにうまいんやろな?

773 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:26:11.93 ID:4JsCtb810.net
ガイジに触れている奴はまたガイジに触れているのだ

774 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:26:18.65 ID:amatE2OSa.net
しばらくスタ財のために周回する必要なくなったな

775 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:26:29.72 ID:tzkM4aJnM.net
>>761
おしえてよ
看護士の裏の顔とか

776 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:27:42.04 ID:hHgumcwt0.net
もうスタ剤4万いってる奴もいそうだし
遠征先追加したのに皆1040になりそうだし
アカツキこそ真のガイジかもしれんな😰

777 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:27:45.02 ID:wIPnQmt80.net
5chほど何も考えずに話せる場所ないから楽しい
匿名なのに煽られて怒る人って
俺には理解できねえ

自分も相手もUH10の雪の精霊みたいなもんだからな
個人ってのがねえわけだ

778 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 00:28:26.00 ID:ntmO0aGR0.net
>>772
美味そうだけどたっかいなぁ
この値段だと祝い事以外で買う気せんな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200