2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新三国志】新三國志 Part67

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/27(日) 01:00:11.39 ID:f2f1TkBp0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレを立てるとき冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行連続して入れてください。

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です
個別サーバーの話をする場合はどこのサーバーか分かるようお願いします

■新三國志公式サイト
https://shinsangokushi.com/m/index.html

■Twitter【公式】新三國志@shinsangokushi
https://twitter.com/shinsangokushi

■次スレは>>970を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■前スレ
【新三国志】新三國志 Part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606533381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 01:05:01.54 ID:ToyA4o8t0.net
UR兵法レベルアップの必要注解をまとめてるHPもしくは注解量知りたいです。モモンの動画見て激将あげようと思います。教えて!エロい人!

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 01:38:07.05 ID:KmJZpLMkd.net
今回も難しいな
梁山泊は君主69以下前回より増えてるんだがいつまで舐めプすんだ?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 02:06:19.03 ID:eMGfLxW+0.net
>>956
連続出場は梁山泊だけになっちゃたね

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 03:58:42.14 ID:BeE3srGG0.net
中国でも政庁80いないみたいだから建築短縮有ってもそんなに差がつかないんじゃないの?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 09:14:47.56 ID:nhH2XJoP0.net
>>961
政庁80はさすがにいないだろw

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 09:16:21.20 ID:2j3L7F44a.net
>>958
UR兵法lv1からの必要経験値
2000→2400→3000→3600→4000→4400→5000→5600→6000
これ以降は1lv毎に1000ずつ増加

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 09:22:18.86 ID:ToyA4o8t0.net
>>963
本当に助かりました。
ありがとうございました。

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 09:55:16.29 ID:/sQaM5Knd.net
決戦戦力調整しすぎだろ
なんでランキングポイントで当てないんだ?
最強軍団決定には程遠い運営はやはり無能

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 10:24:05.43 ID:CiN55W5Y0.net
>>965
ラスト二戦は勝てば上がれるor残れる可能性ある軍団と二連戦だったし、前回も前々回もそうだった

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 10:27:43.09 ID:CiN55W5Y0.net
>>966途中で送信しちまったw

最後勝った方は残った。
相手の人とコンタクト取れるとこだったから、聞いたけど、相手も同じだっていってたから、
最終週は微調整してるかもね

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 10:36:54.19 ID:nhH2XJoP0.net
戦力調整してる軍団で決勝残るとこってその鯖内では空気みたいなの多いからなw
イベントごとだけ楽しんでるんだろうねw

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 11:15:56.54 ID:JbT/ZEHn0.net
>>966
それだ30鯖なんか残らんだろw

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:05:11.72 ID:NPW06u3N0.net
まぁ戦力調整云々は運営が悪い

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:11:55.21 ID:JbT/ZEHn0.net
>>970
同意
戦力調整の弱者のお陰で賭けもやり易いから助かる面もあるw

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:26:25.66 ID:QTn4UF3d0.net
予想はよ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:55:02.34 ID:iHG5KyCg0.net
>>970
結局の所それな
ルール違反してるわけでないのでユーザーは誰も悪くない

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 12:58:02.95 ID:BG54Uov20.net
戦力調整って梁山泊以外みんなしてるイメージだけど

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 13:02:07.23 ID:ivcFTZQq0.net
>>974
青神賦もしてない

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 13:19:22.71 ID:6B6sD7J2d.net
ユーザー悪くないっては言えんでしょ
控えめに言ってカッコ悪い

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 13:35:02.23 ID:bhMtPBRbM.net
悪いとすれば運営 戦力調整軍団は善悪じゃなくただダサいなぁという印象かなー
試合終わるまでバックパス繰り返すサッカー日本代表や松井全打席敬遠するかのような

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 14:03:02.22 ID:nRjZ1m4dM.net
戦力調整してないのに戦力調整軍団だと勘違いしてるやつ多い
普通に軍団員65人なのに

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 14:12:02.76 ID:PnTevwoL0.net
Mr装備って効果反映されてる?
付けてもステータスに反映されないんだけど

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 14:26:12.96 ID:CXVVWtSta.net
13鯖は戦力調整のやりかた共有してるからなw
運営云々ではなく意図的にやってる雑魚軍団ばかり

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 14:49:26.43 ID:eMGfLxW+0.net
>>980
13鯖は昔から卑怯な鯖だからしょうがないw
官渡対抗戦でめっちゃヘイトかってたから未だに嫌われてるし浮いてるイメージ
未だに

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:00:24.44 ID:nhH2XJoP0.net
>>976
次スレよろしこ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:00:27.80 ID:Kyr9nazh0.net
>>980
全く共有してないけどな空想ご苦労www

>>981
官渡ていつの話だよwww

結局戦力調整すら出来ない軍団が妬み僻んでるだけにしか見えないんだけど
軍団員が我儘で移動とかも出来ない統制取れてない事を棚上げしてるんだろな〜と哀れんで見てるぞ
悔しければ戦力調整して昇格戦出てみて下さいwww

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:06:17.73 ID:QJterWCu0.net
>>983
戦力調整に関しては俺も同じ意見だな
やってから文句言ってほしいわ
後半鯖は調整しても厳しいし…

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:07:59.44 ID:HdALGome0.net
後半鯖、異様に強い軍団あって、たまにビビる

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:13:17.68 ID:iHG5KyCg0.net
後半鯖だとS38が強い

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:17:21.19 ID:iHG5KyCg0.net
https://wikiwiki.jp/ssangokushi/
データサイトが更新停止した今、こいつが機能してくれたらいいのに

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:45:18.31 ID:QTn4UF3d0.net
まあ戦力調整しなかったらしなかったで今の仕組みだと半分以上雑魚軍団が出てくるのは変わらないんだけどな
て言うかいつまでこの話題引っ張ってんだよ
それより予想はよ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 15:58:06.85 ID:iHG5KyCg0.net
技法43と計略43の必要資源量おしえやがれです

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:31:07.33 ID:CiN55W5Y0.net
自分で考えろよ。
花通りにかけたら、外れる所がちらほらあるから気を付けろよw

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:37:53.68 ID:d1Y80yEzM.net
>>986
38鯖最強軍団でも総戦力1.27億くらいなんだがw

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 18:28:17.89 ID:zuvy2sjca.net
戦力調整以前に頂上決戦ランク以外が何個も出れるのさえ変えれば終わり
したのランクからは精々上位1、2軍団だけになれば意味がある

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 19:31:26.51 ID:QJterWCu0.net
1617鯖から2つ出てるけど両方とも呉なんだな
16と17でそれぞれ分かれてる感じ?
統合したら強そうなのに勿体無いね

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 21:38:01.32 ID:iHG5KyCg0.net
ほれ次スレだ 感謝しる

【新三国志】新三國志 Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611491823/

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 22:32:04.91 ID:Jr6VEIKY0.net
頂上決戦Aはポイントに0.9かけてくれ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 23:24:33.65 ID:s0ipxz+Wa.net
蟹は強い国に寄生してるだけだからw

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 23:47:47.28 ID:zseMR1bk0.net
>>993
蟹はなんで呉にいったんだろうな
蜀に居ればイッチ戻ってきたらまた一緒にできたのに

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 00:43:42.66 ID:N+AJRqBSd.net
英雄集結申請するの忘れてやってしまった。
が、寝不足にならずほっともしている

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 01:49:56.45 ID:3rPxTgaT0.net
初日はバグってたから申請押してても無意味

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 16:24:21.67 ID:IAq6hWz7H.net
知らんでそんなん。
もう一回応募しろって言ってくれんとわからんし。

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 18:38:26.21 ID:eJmuuQMKd.net
>>959
項羽呂布獲得した連中が多数でUR好感度箱狙いで3位4位狙ってる

1002 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 21:23:05.90 ID:hXhgnxQra.net
19鯖と16鯖どっちが強い?

1003 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 21:48:05.48 ID:Wpw82RG4M.net
どんな質問だよw
あーリーグ戦の予想か。蒼

1004 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 21:50:51.38 ID:hXhgnxQra.net
>>1003
あざす!

1005 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:01:33.11 ID:3rPxTgaT0.net
リーグ戦視聴率悪いな
みんな英雄と異民やってるわ

1006 :名無しですよ、名無し!:2021/01/25(月) 22:18:01.41 ID:3rPxTgaT0.net
1000

【新三国志】新三國志 Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611491823/

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★