2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4607

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 20:39:13.79 ID:5pvU7PNf0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4606
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609236877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

239 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:23:21.65 ID:6JZp7PnPMNIKU.net
上級でも備後安芸みたいなのも居る

今日ほぼ一日動向見てたけどゴミやでキミ

240 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:23:30.87 ID:vdoZ9+r60NIKU.net
俺は190でシェラハ使うんだは!!
裏2どころか裏3も全振りして気持ちよくなっていくんだは!!

どうだ?
羨ましいか?

241 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:23:37.44 ID:Zi7AdvU60NIKU.net
ワンダーホラーは神に通用しましたか?

242 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:23:43.47 ID:VcFD+d7orNIKU.net
火力キャラに託すつけてもたいして回復しなそうなんだが

243 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:23:46.59 ID:jAvmJ9mZ0NIKU.net
ミルザに王者の剣きたら

244 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:23:51.12 ID:GTCR4Ar90NIKU.net
正月ガチャ微妙やなぁ
イラストも終わっとるし

245 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:00.12 ID:YOWdZlAR0NIKU.net
>>237
でも軽くは引くだろそこでコンプしちまうんだよいつも

246 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:16.78 ID:Pz3nitrs0NIKU.net
実際今はもはや適当にどんなPTくんでも190までは余裕やろ

247 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:16.91 ID:pHC4mTNn0NIKU.net
娘とミラステアセルス狙いで、ジョー復刻回すか迷う。闇鍋やしなー

248 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:19.20 ID:VcFD+d7orNIKU.net
>>238
パッと見すごそうなだけだよな

249 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:25.67 ID:erb6OHz10NIKU.net
UDXミルザもそうだけど何気にポルカやリズと違って無効属性の反属性で反撃という唯一性能だからな
問題は相手のサルーインが全然来ない事だけど

250 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:31.73 ID:DC8nNwpqdNIKU.net
>>243
怖いこと言い出した!!

251 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:33.18 ID:81fa4L8ydNIKU.net
ロマプロ教えてくれ
2周年ポルリズ持ってて復刻ポルリズ天井まで回したけど両方出なかった
復刻ポルリズならどっちが優先?

252 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:35.52 ID:2zUHV0rgdNIKU.net
クリベルトがそれじゃないのか?

253 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:36.12 ID:DGfrsXkC0NIKU.net
ミルザはフォルみたいに刺さるとこではめちゃくちゃ刺さるだろうし確保した方が良い気がする
それこそレイドで接待されるかも🤔

254 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:39.30 ID:yxlPDwr90NIKU.net
>>247
やめなされやめなされ

255 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:24:47.61 ID:BR016AIL0NIKU.net
ミルザに王者の剣が来たら
敵の精神が一律上がり
アルベルトが死ぬ

256 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:00.36 ID:jAvmJ9mZ0NIKU.net
UDXピナは300円だけ回すわ
追う価値は見出せない

257 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:20.23 ID:2SfJHlNF0NIKU.net
山ちゃんだって
キモっ

258 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:23.12 ID:3JMSJiQ40NIKU.net
その昔ソフィアっていう託すゴリラがいてじゃな🥳

259 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:25.60 ID:Biiszd6qpNIKU.net
ミルザが弱い言ってる奴ってUDXおりゃんか石ない奴なんじゃないかな

260 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:32.65 ID:YOWdZlAR0NIKU.net
>>251
ポルやなバトルテンションのせいでリズは使いにくい

261 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:32.80 ID:ahdQ8mXc0NIKU.net
闇鍋は本当にクソだからきっついな

262 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:32.87 ID:VddRkH6odNIKU.net
闇鍋で娘狙うくらいならシンドゥでいいと思うんだけど
どうせS持ってないでしょ

263 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:35.48 ID:iC7SJUKJ0NIKU.net
ミルザは王族じゃないから王者の剣は来ない定期

264 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:36.90 ID:a8/9Tl/gHNIKU.net
いつもどおりだなお前ら
パッと見の印象で評価しすぎやろ
新規はゲーマチでも見てたほうがまだ参考になるから騙されるなよ

265 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:37.69 ID:k6QvSV0N0NIKU.net
旧ミルザ何気に欲しいわ
このミルザ取るならば

266 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:44.17 ID:vgVmJhYV0NIKU.net
正月微妙っすね・・・
他回すか迷う

267 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:44.44 ID:sysn+VXH0NIKU.net
>>256
烈海王グルグルかわいいのに…

268 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:47.98 ID:/i8yIp+H0NIKU.net
きゃぴってるピナのイラスト嫌いじゃない

269 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:51.28 ID:8Kg70LEm0NIKU.net
ミルザの知力見てデバフ、気絶は持って来ないは分かった

270 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:52.66 ID:2gfnFHKC0NIKU.net
水着ジャミルとかも同じ理由だが
知力高いファイターは確保しとくのが吉

271 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:25:59.03 ID:XpQtMjyR0NIKU.net
>>257
みんなスルーしてるのにハッキリ言いやがって😥

272 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:05.24 ID:O9GceZUC0NIKU.net
>>237
じゃあもしコンプしたらちんこ晒せよな言質は取ったぞ

273 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:06.07 ID:UrrXofCPaNIKU.net
レイドのボスまた即落ちしなきゃいいけど😂

274 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:13.71 ID:f/7cnFID0NIKU.net
よっしゃシンドゥ引いて来よう
聖王シンドゥ娘、ビュー姐薔薇で素早さ特化や

275 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:15.87 ID:BhuWrWnP0NIKU.net
>>254
ダンゴ食うか?

276 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:17.73 ID:TseeI24A0NIKU.net
やっとSの海の家の娘取れるのか、一年長かった…
塔レベルだとバフ兼ヒーラーになれないはきつい

277 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:17.96 ID:OBriaVxV0NIKU.net
>>258
しかもアイツも弱点集中だったな

278 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:18.48 ID:4yoTK0Vz0NIKU.net
>>99
この詩人待ってるんだけどな

279 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:19.67 ID:wS2LDNWx0NIKU.net
>>251
必要なのは闇鍋ガチャのポルリズだろ

280 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:24.86 ID:9jrZoM51dNIKU.net
>>251
ポルカかな
リズは単体特化でいい感じ

281 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:28.66 ID:YOWdZlAR0NIKU.net
>>251
復刻か復刻もポルカでええやろ

282 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:30.73 ID:MvMEaJHmaNIKU.net
旧詩人も復刻してくれー!

283 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:31.41 ID:2zUHV0rgdNIKU.net
未だに山形なんかに触る奴いて笑うわな

284 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:38.74 ID:jAvmJ9mZ0NIKU.net
>>267
だって俺の下半身も反応しないし…

285 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:44.76 ID:RR5Zfrug0NIKU.net
>>262
だから娘Sは正月にイベ復刻するんやって

286 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:46.43 ID:PKILW+6I0NIKU.net
ミルザの陰属性無効は前のスタイルも持っていたけど名前を思い出せないイベントで「時間切れ」とかいう技を無効にする以外目立つ処なかっただろ

287 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:46.70 ID:Z15kUXF00NIKU.net
もし大幅に味方1体のヘイトあげる技できたら人権かね?

288 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:46.95 ID:wSgSd+2J0NIKU.net
アウナスってバーバラ以上に戦闘力ブースターとしてしか働いてなくね?
具体的に活躍した話をろくに聞いた事がないんだが

289 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:49.54 ID:28Z8VA9zaNIKU.net
>>246
んなら君エイリークとトーマとサンダーと赤かぶとアンドロマケーでやってみいよ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:26:54.64 ID:DGfrsXkC0NIKU.net
今回のレイドボスはHP10兆くらいはありそう

291 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:00.46 ID:n5ugsSiT0NIKU.net
>>43
なにこのジョーや聖王より人権臭するキャラは

292 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:02.38 ID:N5xWsxm9pNIKU.net
元旦の0時から4時までの間に何引くか決めろ
その時に引きたいと思ったのが正解や

293 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:13.20 ID:Hok1zeix0NIKU.net
>>264
隠れ人権どこ?

294 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:27.93 ID:MvMEaJHmaNIKU.net
ドーラは引いとくべき?

295 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:29.85 ID:Pz3nitrs0NIKU.net
>>289
すまん全部未所持やわ

296 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:33.29 ID:slgxxZ460NIKU.net
断言できるけど、この流れは明らかにサルーイン来る

297 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:39.06 ID:pHC4mTNn0NIKU.net
闇鍋ガチャの中身、結構魅力的で困るんだけどなー。プロ使いは全部確保してるんだろうけど

298 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:39.46 ID:ig2d+Sf70NIKU.net
>>247
目当て以外にも欲しいSSおるし何ならSとかも出るやろっつって回すと何も得られない
それが闇鍋
回すなら覚悟しろ

299 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:40.35 ID:Mrm1hKcWdNIKU.net
北斗の拳の焼酎うめー😋

300 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:41.93 ID:2Q9BF/fMdNIKU.net
S娘復刻くるのかぁ
SSの方もってないんだわ
闇鍋は無理だしな
銀鏡刀ってSS武器もくるんだな
これはミルザ用か?光+とかベルトとミルザくらいか?

301 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:27:50.15 ID:erb6OHz10NIKU.net
元旦前にガチャ開始なんだが

302 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:14.68 ID:2Q9BF/fMdNIKU.net
いや、ベルトもミルザも技だし違うか
なんだ銀鏡刀って
誰用よ

303 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:19.87 ID:ADJGgQOk0NIKU.net
>>258
娘おりゃんから未だに塔で使ってる ヒールライトも1100くらい回復するようになった

304 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:21.42 ID:ahdQ8mXc0NIKU.net
サルーインの塔ってどっかで出てこなかったっけ

305 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:23.17 ID:yxlPDwr90NIKU.net
>>300
塔ジェラール

306 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:25.78 ID:JXlS2dw/0NIKU.net
>>48
今回はいつもの交換所20ピースがない
絶対に5800ぽっちじゃ交換させないぞという運営のやる気を感じる

307 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:27.25 ID:pHC4mTNn0NIKU.net
>>294
ドーラママは確保案件

308 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:41.97 ID:YW2zbJ0I0NIKU.net
闇鍋はSS10%だからSSは出るよ
ただ何が出るかは知らん

309 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:43.08 ID:gpaZgaLa0NIKU.net
>>299
あれ美味いのか

310 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:44.03 ID:UrrXofCPaNIKU.net
ミルザ推しにシェラハやしなぁ。レイドボスが正月サルーインでミルザにお神酒飲んだ?とか言いそう🙄

311 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:45.56 ID:S2qCVz8TrNIKU.net
運営「みんなシェリル持ったな?そんじゃシェラハガチャ回すよな?」

312 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:28:52.17 ID:28Z8VA9zaNIKU.net
>>295
やるやん

313 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:01.58 ID:xmqoc3Pu0NIKU.net
>>273
今回手強そうですね(ΦωΦ)

314 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:02.93 ID:TpgPQaH00NIKU.net
>>165
当たらなければどうということはない

315 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:09.84 ID:rUR7/0ZUdNIKU.net
>>296
アディリス、タイニィ、水竜「あの」

316 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:14.36 ID:pQEAdowoaNIKU.net
山形氏はスレでも実力トップクラスだから影響度はかなりありそう

317 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:21.86 ID:jAvmJ9mZ0NIKU.net
GBレイドで使ったのってアセルス、ゼロ姫、メサル、オリュ、水着ヴァンピだったし、
おとこのチェーンソーがスルーされたように今回のガチャ接待にはならんだろうな

つかあのレイド消化ほんとにキツかったわ
また75万辺りの安定パ組まなきゃいけんのか

318 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:25.94 ID:VddRkH6odNIKU.net
そんな事どうでもいいからお姉チャンバラコラボはよ

319 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:37.12 ID:yxlPDwr90NIKU.net
1/1からだと勝ち目ないからフライングするロマサガrs

320 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:49.14 ID:kXQlVfaxpNIKU.net
ミルザ、陽、斬ボーラー選べるしアビ40%だし使いやすいだろうな。正月はみんな優秀に見える。ただ詩人の足が遅いのがモラルアップ2ターンしかないから気になる

321 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:29:50.57 ID:5pvU7PNf0NIKU.net
UDX復刻のペースがやけに速い
次が白銀、クローディアだったとしても
その次がもうジャミル、ダーク、新聖王あたりになってしまう

322 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:04.19 ID:ahdQ8mXc0NIKU.net
フライングしたとこで年末年始じゃ空き巣もできんよ

323 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:06.99 ID:28Z8VA9zaNIKU.net
海鮮丼売り切れで社畜が泣いてたのは忘れられんわ…

324 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:08.38 ID:Bfv7Fbwt0NIKU.net
え、S娘正月でGETできるの?

325 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:16.28 ID:PKILW+6I0NIKU.net
今年は初詣も年内からスタートしているみたいだしセーフ!

326 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:17.96 ID:Erwn2+cPMNIKU.net
むしろこのガチャにシェラハss入れとけよw
UDXで一点狙いさせる気満々で腹立つわ

327 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:30.49 ID:Zi7AdvU60NIKU.net
フレイムタイラント「何の実験ですかー!」

328 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:41.70 ID:NeclUaYI0NIKU.net
レイドの報酬しょぼそうじゃね

329 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:42.07 ID:mLI6ijGd0NIKU.net
今北
中々ええガチャ来たやん
詩人は虎穴オート用かね
ミルザは何やらせても強い系か
アルドラはよく分からんな

330 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:30:59.02 ID:81fa4L8ydNIKU.net
ありがとうロマプロたち!

331 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:00.94 ID:5pvU7PNf0NIKU.net
>>324
イベント復刻されるからゲットできる

332 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:05.22 ID:cIoXL3tV0NIKU.net
懐かしいミルザさんつえー動画
https://twitter.com/i/status/1254535659840172033
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:05.86 ID:6QEAkVCf0NIKU.net
また悪い癖出てデアゴスティーニになってきたな

334 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:07.78 ID:hYAnnCwL0NIKU.net
え、シェラハUDXなん🤪!?

335 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:13.15 ID:sysn+VXH0NIKU.net
>>48
3000コインで5ピース交換できるから足りない分の30000コインガチャすればスタイル召喚できるな

336 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:18.96 ID:QeUi6ICB0NIKU.net
今どきボールでデバフ付かないならいらんでしょ・・・

337 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:20.88 ID:wS2LDNWx0NIKU.net
レイドの????は誰なの?🤔

338 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:28.32 ID:pHC4mTNn0NIKU.net
シェリルを考えるとシエラハで45000石残しておかないと

339 :名無しですよ、名無し!:2020/12/29(火) 21:31:29.71 ID:cUXW2NXm0NIKU.net
山形氏〜

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200