2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1107

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 04:08:03.47 ID:U0xy+lqG0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608071819/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609331354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:22:43.89 ID:XY+2M+xh0.net
>>945
6章7章でそれまでの分量合わせたくらいあるのに8章はさらにその倍で草バベル

953 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:23:00.76 ID:hRA70qZH0.net
でもエクシアは総受けよねアンナ

954 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:23:46.65 ID:F26eiLBx0.net
狙撃の攻撃デコイ重装に吸われるから安心院さんs3に助けてもらった

955 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:23:52.25 ID:u2X7F/uk0.net
文章のクセはどうにも国の違いを感じる
翻訳が下手なのか、シナリオ自体がつまらないのか分からないけど

956 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:23:54.70 ID:sP43JsA0a.net
>>945
もう少し短くできるやろ…
騎兵は読みやすくてよかったわ

957 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:24:05.46 ID:GZ9jZpB/0.net
今月中頃始めたガチ新規なんだけどエクシアって☆6指名でスカウト非推奨なの?
このゲーム始めた2つの理由の内の1つだからなるべく早くお迎えしたいんだがWikiにも質問スレにもエイヤフィヤトラでFAとしか書いてないように見える

958 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:25:50.51 ID:qzcp04Dm0.net
レベルマックスにしたいやつカウントしたら金400万くらい必要だったから箱イベでフル回転だわ
数万は突っ込むなこれ

959 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:25:53.54 ID:ysgjQDd3d.net
エクシアは長髪スキン出せば人権になるから…

960 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:25:56.54 ID:jBa+VJdgM.net
星6ナイツしてる俺は今回の7章は犬に悩まされる局面が多かったな

961 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:26:00.84 ID:dfBQCm6/M.net
エクシアは公開求人でも出る(エイヤは出ない)し上級章の交換機会も多い(エイヤはまだ1回しか来てない)
それを分かったうえでエクシア取るなら全然アリ。
好きなキャラで遊ぶ方が楽しいからね。

962 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:26:02.47 ID:i1HHB7Gi0.net
こんな獣耳獣尻尾身体に結晶生えてる女の子が出てくるゲームやってる奴らが特殊癖持ちで無いとな?

963 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:27:11.18 ID:KkwND0DJ0.net
けも耳は特殊でもなんでもなくね

964 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:27:19.67 ID:rqng5EoD0.net
エクシアはポニテにすれば強そう

965 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:27:24.13 ID:ysgjQDd3d.net
東京放課後サモナーズよりはよっぽどノンケでは?

966 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:27:32.09 ID:udzJ7Uo80.net
>>951
サイレンスのスキンいいな
この子初めてかわいいと思ったわ

967 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:28:56.44 ID:qBJYLtBF0.net
けも耳はまぁ特殊ってほどでもないかもだが
このスレ、ワイフーちゃんで抜いてるやつごろごろおるよね

968 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:29:00.23 ID:9/1GNzPq0.net
>>957
エクシアは頑張れば星5以下のキャラでも代替きくけど、エイヤの総合力は他のキャラの追随を許さないのでエイヤを推されることが多いかも

969 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:29:07.71 ID:yr81RaX60.net
エクシアは両目出したら多分抜けるよ

970 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:29:30.36 ID:cN/G58Z40.net
確かにエクシア7章じゃあまり出番無かった…と思ったがよく考えたらwちゃん試し撃ちキャンペーンしてたせいだわ

971 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:30:35.69 ID:UcSa4cPG0.net
エクシアは頑張れば星5以下のキャラでも代替きくんじゃなくて
それは別に他でも代替できることをエクシアでさせてただけだけどな

972 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:30:37.55 ID:118UnxNr0.net
エクシアはもう昇進3実装→攻撃力アップか術ダメのスキル4手に入れるしかないだろう
豆鉄砲ではな・・・
Wも7章冒頭で言って通り、技を越えた純粋な強さそれがパワー(爆発)なんだよなあ

973 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:30:56.27 ID:3O/dKJrRd.net
100連回してW、ウィーディー1人ずつ、エリジウム4人
貯めてた石と7章追加報酬分の石でギリギリ取れたから最高やで

974 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:31:02.73 ID:udzJ7Uo80.net
>>957
間違いなく強いよ
どのステージでも起用しようと思ったら今の環境ではデバッファー必須といったところかもしれんけど
ただ公開求人や資格賞交換みたいなガチャ外で手に入る機会も多いからセレチケ優先度は落ちる

975 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:31:07.19 ID:xhTqfTtK0.net
KFCエクシアはボーイッシュ過ぎて逆にシコれる
KFCスキンを出さないのはちんちんに対するジェノサイドだよ

976 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:31:11.75 ID:q8AYRswY0.net
ロっさんがかゆい所に手が届くからとりあえず初見MAPには連れていってる

977 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:31:50.42 ID:3O/dKJrRd.net
次の限定オペレーターってロスモンティスちゃん?

978 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:31:50.57 ID:F26eiLBx0.net
>>957
キャラに特に思い入れがないならエイヤと汁おじ推奨するけど別にエクシア選んで損するわけでもねえかな
顔が好みの子を引け

979 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:32:39.21 ID:Pf+gilLb0.net
でぇじょうぶだエクシアにはモルテという強化パーツがついてる

980 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:33:10.66 ID:q8AYRswY0.net
あとデブ専なのも地味に大きいわロッさん
出てきてもまったく焦らないで済む

981 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:33:27.12 ID:i1HHB7Gi0.net
アークナイツ日本運営「初のコラボ発表します、……バーガーキングです!!!」

982 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:33:40.82 ID:qzcp04Dm0.net
>>977
そうだわよ

983 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:34:33.95 ID:3O/dKJrRd.net
>>982
ありがとう、ストーリーでドクターのドクターにめちゃくちゃキタのでまた石貯めねば…

984 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:34:53.86 ID:LBFfI80h0.net
シャマレとエリジウムで防御下げて撃ち抜けば良いんだよ!

985 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:34:56.40 ID:SHhStnPf0.net
俺モスバーガー派だからバーガーキングは許されないわ

986 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:34:57.86 ID:sknjiPJu0.net
>>981
ロッテリアとコラボしろ

987 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:35:08.50 ID:0W0lTGCAd.net
エクシアは壊れてないから弱いとか言われてるような

988 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:35:27.78 ID:Ao3VlcU+0.net
>>949
下級が出ないのは聞いてたけど中級も出るん?
初級の間違い?

989 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:36:45.38 ID:GZ9jZpB/0.net
>>961
アクナイ始めたもう1つの理由のサイレンスお迎えしちゃったから上級資格証ねンだわ 上級エリートも全く出る気配ないしなあ出る時は出るんだろうけど

>>968,974,978
thx クッソ悩むけどエクシアお迎えするわ

990 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:36:59.56 ID:cN/G58Z40.net
豆鉄砲
プラマニ添えれば
いいじゃない

991 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:37:34.74 ID:plOaxLSu0.net
1発目のロボットでタグ消えずにサーマルちゃんでたわ
緑川さん最高!

992 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:37:46.30 ID:YY5CJV/P0.net
柔らかい敵に使えばええねん

993 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:38:24.20 ID:SXpBexBu0.net
アーミヤちゃんかわいいなあ

994 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:38:36.21 ID:F26eiLBx0.net
ロッさんデブ専ってわけでもないぞ
デブでもいけるけどゴースト兵みたいなヒョロガリも好物のビッチ

995 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:39:20.97 ID:+TNexXjt0.net
バグパイプとピクニック行ってくる

996 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:39:21.18 ID:9U7okDXaa.net
箱の中身中級確定ってマジ?

997 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:39:25.15 ID:5TQWxfD6p.net
わざわざ金払って指名するんだから好きな子選ぶのが1番だろ
風俗でもそうするだろ

998 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:39:38.03 ID:Fue2XbnR0.net
質問してください

999 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:40:00.31 ID:Tklqaw4kM.net
>>990
シャマレおりゅ?

1000 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 15:40:19.09 ID:Tklqaw4kM.net
1000ならアーミヤ解雇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★