2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】たれアンチスレ★1

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 17:10:17.17 ID:P+fO8M5Xp.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

ここは世界塔200階に到達できなかったたれのアンチスレです

【たれツイッター】
https://mobile.twitter.com/L6XYRfJqxILWX8X

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>900や以降の安価を踏んだ時は>>901または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※本スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4623
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609392535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 17:14:24.05 ID:P+fO8M5Xp.net
195階で仮眠取ったたれを許すな��

3 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 17:32:38.03 ID:IkiUVQgv0.net
ガキ使つまんね 有吉の壁かよ

4 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 17:35:09.37 ID:P+fO8M5Xp.net
もうガキ使とか誰も見てないだろ

5 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 18:10:47.93 ID:LMnMfpyA0.net
たれアンチスレじゃなくてガキアンチスレじゃねーかおもんね

6 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 03:27:48.49 ID:t26AzKEbp.net
たれ事件を風化させてはいけない

7 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 23:30:23.72 ID:t26AzKEbp.net
たれに罰を!!!

8 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 04:09:59.91 ID:M7onGg63p.net
いぇーいたれ見てるぅー?

9 :たれ:2021/01/02(土) 04:26:33.75 ID:llvCg+3Br.net
おらおめぇ達をぜってぇ許さねぇ

10 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 14:05:29.34 ID:O8oGzkiqp.net
たれ死ね

11 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 14:44:38.57 ID:5otpJMf3M.net
たれより塩派です💪

12 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 19:01:56.49 ID:4Fv1Ab6Pp.net
たれ見てるか?
全RSユーザーがお前の戦いを見守ってたのにお前が195階で仮眠とったせいで時間足りずに200階到達できなかったんだぞ
全RSユーザーに謝るのが筋なんじゃないのか?

13 :名無しですよ、名無し!:2021/01/06(水) 17:08:11.21 ID:HqB3dtNZp.net
たれとかいうイキ雑魚死んでくれ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 16:33:16.89 ID:yAuJwH77p.net
たれまだ謝ってないの?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★