2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神CM】マフィアシティpart.9

1 :名無しですよ、名無し!:2020/12/31(木) 22:52:51.58 ID:FbIAFHh70.net
前スレ
【神CM】マフィアシティpart.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599830803/
【神CM】マフィアシティpart.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603707348/
!extend:checked:vvvvv:1000:512

952 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 12:36:33.67 ID:UWE4vxf8S.net
涙拭けよ雑魚

953 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 22:14:37.03 ID:Rx0oo1Fh0.net
【神CM】マフィアシティpart.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615382059/

954 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 22:22:56.18 ID:1mAxgKo5S.net
ボス、IPて…

955 :名無しですよ、名無し!:2021/03/10(水) 22:38:04.65 ID:Qtdu+bKWS.net
まぁ、ええやろ
自演も嘘もつけないから千葉は消えて、どうぞ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 09:04:12.90 ID:n4dVXEDm0.net
低レベルの雑魚が多いんだなこのスレw

957 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 09:17:57.21 ID:sN4aJYNMS.net
千葉キター♪───O(≧∇≦)O────♪

958 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 09:24:57.64 ID:4iNCm+OyS.net
千葉ボス大人気

959 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 09:52:14.90 ID:6XuColH6S.net
千葉さんはバフ2000でしたよね?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 19:41:24.75 ID:zlINdzml0.net
新しい英雄でてきたけどすげえチョンアイドルっぽくて気持ち悪いな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/03/11(木) 22:04:00.50 ID:lU+BlWuW0.net
強くてワロタ
星5にしないと😢

962 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 08:49:16.21 ID:BOOddy+lM.net
英雄デザインしたのはメスか

963 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 10:16:51.94 ID:twkQG7uCS.net
キルイベになった途端 ELLE市長 大暴れw

964 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 11:31:44.32 ID:5ukBcu4O0.net
>>963
お前の都市の状況なんて知らんよw
勝てないからってここに書き込んでもどうしようもないよw
見に行ってやるから都市と座標でも貼れ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 12:43:04.80 ID:quJHfQbGS.net
カラスイベントって釣りイベントみたいに連続モノなの?今回だけで手掛かり6つとか可能?課金アイテムもなさそうだし

966 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 12:49:29.48 ID:3aI6VwVhS.net
今回は珍しく課金なしだね

都市で兵隊溶かす人は本当にしょーもないな
都市で協力してクロスサーバーやるの楽しいのにね
メリット提示してキルイベのルール変更を提案してみたらどうだ?
ワーキャー喚くだけじゃ変わらないよ😢

967 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 13:26:26.16 ID:5ukBcu4O0.net
>>966
都市の強い人に直接言ってくださ〜いw
燃やされる立場だから言ってるんだろうけど、都市で協力とか無理な話だろw

968 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 14:16:40.72 ID:+Ter5VAM0.net
>>967
なんだこのガイジw
お前アスペなんだから文章よく読んでね
アスペ千葉ガイジは次のipスレで死ぬから少しの我慢かな😢

969 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 15:09:53.48 ID:Jh3gBKrrS.net
>>967
無理ではないだろ。現に私の都市はキルイベントでバリア張らないぞ!負傷した兵隊に資源も使わないからかなりバフ上がったよ。まだまだザコだがなw

970 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 15:12:30.72 ID:5ukBcu4O0.net
>>968
お前みたいなゴミを燃やすのが楽しいんだよ^^
役に立たないのに都市で協力とかぬかすなよ雑魚ガイジ^^

971 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 16:00:13.97 ID:XSa3hdiG0.net
都市での戦闘無しでクロスサーバーイベのみねぇ
それで満足してる奴の圧倒的大多数はそのイベでも役立たずなんだよな
何のために課金してるんだ?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 17:00:13.22 ID:c0fez5V90.net
>>971
もともと戦争都市にいたけど平和都市も楽しいよ!無駄な課金しなくて済むしねw

973 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 17:31:20.92 ID:ZdL9ao06S.net
私も平和都市にいますよ
ここ数ヶ月シールドした記憶が無いですね
お陰で強くなれました

974 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 17:44:22.86 ID:4mdpVDeOS.net
去年の6月から始めたけど都市の過疎化がヤバい
上位3組織くらいしかまともにやってないわ
組織間戦争も起きないしツマラン

975 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 18:24:32.08 ID:ZdL9ao06S.net
何のゲームなのか分からなくなってる
自己満足の盆栽ですよ
戦い方も忘れた 笑

976 :名無しですよ、名無し!:2021/03/12(金) 23:20:53.49 ID:qhZS3ftR0.net
俺の都市も過疎ってる
チャットがほぼ止まってる
新しい都市は賑やかでいいなあ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 01:06:13.34 ID:SU4b+Hsw0.net
>>970
バカかこいつw
t10かt9あればどんだけ雑魚でも役に立てるの知らねぇのか?
初心者大人しくromっとけよ🤣🤣🤣

978 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 10:03:17.52 ID:XcFtGIlfS.net
カラス

979 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 10:09:31.43 ID:FSSmkR0gS.net
なぜ鳴くの

980 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 13:10:06.38 ID:p6/Cx4JnS.net
役に立たないやつがクロスで協力とか抜かしても、足手まといになるだけだ。大人しくキルイベのptにでもなった方がよっぽどメリットになるよ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 13:22:26.56 ID:p6/Cx4JnS.net
>>977
そもそも損失怖がって集結も参加出来ないような奴らだったら話しにならない

982 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 13:49:21.75 ID:relG4aDRS.net
このスレの人達は強い人ばかりで羨ましいです

983 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 14:55:34.75 ID:hUWrfIxSS.net
大多数の日本人はクロスも戦闘も興味なくて淡々とシムシティとチャットやってる人で成り立ってるゲームだよ。
意外と女の子とかが適当に課金しまくってたりするしゲームの楽しみ方なんてそれぞれでしょ。

ちょとした課金自尊心を保つためこれは戦争ゲームだ!シムシティやってろ!って言う奴ほど荒野行動でもやってろって思う。

984 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 17:25:03.97 ID:ss44Btdl0.net
自尊心w雑魚の遠吠えかよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 17:29:05.47 ID:relG4aDRS.net
>>984
バフ見せて

986 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 18:00:59.34 ID:XG+76TTZ0.net
無駄金投入してバフ上げに勤しんできたが、いろいろマンネリ化して飽きてきた。

結局、無駄金をいくら投入するかのバカ合戦だもんね。

987 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 18:29:35.98 ID:ss44Btdl0.net
当然2000%越えてるよな?
微課金レベルの雑魚が言うセリフじゃないぞ?

988 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:20:17.25 ID:5WxCTAT4S.net
はいはい次スレで吠えてね
一回ほざいたらipで一生付きまとわれるからね
バフ2000とか言ったらずっと画像上げろってレス飛ばすからくだらない嘘も大概にしとけよ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:20:31.09 ID:5WxCTAT4S.net
【神CM】マフィアシティpart.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615382059/

990 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:20:40.93 ID:b3d3QAB4S.net
クソスレ埋め

991 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:20:46.10 ID:b3d3QAB4S.net
うめ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:20:49.38 ID:b3d3QAB4S.net
うめ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:21:25.54 ID:KZKqvEJ9S.net
>>984
福島さん画像まってます🤗

994 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:21:59.02 ID:cKkGJpaoS.net
>>984
画像待ってるね
【神CM】マフィアシティpart.10
htps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615382059/

995 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:22:30.50 ID:jlRBiNqWS.net
>>984
雑魚っていうくらいだから1500は確定か?

996 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:25:54.94 ID:hlMAMnug0.net
俺も福島だがバフ600の雑魚だよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:31:28.00 ID:hlMAMnug0.net
http://imepic.jp/20210313/702520
暴走族だけだけどw

998 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 19:58:20.66 ID:OIqBw8KLS.net
【神CM】マフィアシティpart.10 (IPなし)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615632893/

千葉さんはこちら

999 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 20:10:48.13 ID:ss44Btdl0.net
https://i.imgur.com/SDW10bD.png
https://i.imgur.com/s1q00G3.png
最低限な

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/03/13(土) 21:09:01.78 ID:E7fNbDE2S.net
>>999
ゴイスー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★