2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト総合スレPart.32

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 02:53:47.90 ID:x4lQ+8RY0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。

※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
白猫プロジェクト総合スレPart.31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608022108/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 13:35:41.96 ID:wsHP/xcMH.net
ジャスト○年だ、いい夢見れたかよ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 13:56:09.87 ID:aCP3LEC+d.net
>>946
リーランはあくまでも「カカシ相手なら最強」

鬼神もクロカやキュアに取られるしDAだらけや長時間周回だとマギア以下

利便性で茶コルネ以下

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:01:56.26 ID:W91cQ4u10.net
>>943
扇の扱いがやや面倒なリーランは兎も角、クロカよりも使い易いことは無いだろ
慣れればリーランが一番

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:04:02.26 ID:6I9GuYEqd.net
総合的にアレン最強って事で結論は出たみたいだな

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:04:25.57 ID:GEZUpi0rF.net
最かわはエシリア

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:18:00.73 ID:iJC42p1Rd.net
>>953みたいな書き込み見ると何が引けて何が引けなかったか察せるから不思議よな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:36:39.42 ID:/qHnf0zRp.net
エシリアの新ガチャ出して欲しい
あんちゃんも面白いから合わせでストーリーはよ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:43:30.50 ID:nMMR3IYqd.net
>>948
誰か答えて

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:52:04.77 ID:GEZUpi0rF.net
>>959
期限短いイベントから全部やれ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:54:25.38 ID:BucUudKc0.net
>>959
960の言う通りだわ
協力の石回収も忘れるなよ、人いないから一周も面倒だと思うけど

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:02:42.34 ID:nMMR3IYqd.net
>>960
ありがとう。仕事から帰宅したらやる。

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:02:54.74 ID:nMMR3IYqd.net
>>961
勿論手伝ってくれるよね?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:14:27.49 ID:DmnWuZSS0.net
ここに5桁貼れば誰かが手伝ってくれるぞ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:20:54.08 ID:nMMR3IYqd.net
>>964
誰かじゃ嫌だ!君がいい!

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:22:03.17 ID:GEZUpi0rF.net
気持ち悪い馴れ合いは雑談スレにいけ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:23:14.11 ID:DmnWuZSS0.net
人がくれば誰でもいいだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:49:28.04 ID:4yj5vdoKr.net
>>935
クソ口だけ四まだ生きてんのかよ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:55:05.64 ID:DmnWuZSS0.net
970注意
スレ立てできない人はレス控えるように

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:01:03.78 ID:FQAPyuEEd.net
>>955
アレンはないわw

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:08:13.08 ID:Ihd5gY2K0.net
踏んじゃったから建てておいた
白猫プロジェクト総合スレPart.33
誰か誘導頼む

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:13:12.03 ID:Ita4MaQmr.net
最後まで責任持ってやれよ、次はねーからな
白猫プロジェクト総合スレPart.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610694291/

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:15:00.64 ID:Ihd5gY2K0.net
>>972
ありがとう
規制に引っかかってurl書き込めなかった

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:17:14.75 ID:En08z2wYd.net
>>972
ツンデレかよ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:28:27.14 ID:6sR+6AbY0.net
最後レクト出てきたけどよっわw

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:21:07.55 ID:P/jyezrAa.net
チャレンジはクロカですぐ終わった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361161.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:34:42.40 ID:AzHZtRxp0.net
後半やる前に修業クエやってるけど20までなかなか遠い

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:34:49.19 ID:6sR+6AbY0.net
16時40分くらいには全部終わった

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:53:32.67 ID:AzHZtRxp0.net
修業おわった
最後マンティコア邪魔だったわw

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:02:45.30 ID:DmnWuZSS0.net
みんなモチベ高すぎるだろ…

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:21:21.63 ID:BucUudKc0.net
なんかストーリー後半妙に敵のHP高くねえか?
150のキャラでやってあんな時間かかると思わなかったんだけど

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:30:10.76 ID:i5ivVhEWr.net
すいませんリネアの洗脳はありましたか?
催眠か洗脳で操られた女の子じゃないと抜けない性癖持ちなんです

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:50:33.67 ID:i7K3OZn5M.net
>>954
クロカは殲滅力無さすぎだし、S2は動く敵には当たらないからクソだろ
アゲアゲでもクロカだと時間かかりすぎ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 18:53:07.27 ID:z8KDQbjw0.net
>>939
わかってないと言うか覚えられんわ
石板もアクセも種類ありすぎ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 19:03:19.15 ID:i7K3OZn5M.net
使うアクセはリアーナ+CD30(orクマ)のみでいいし、
使う石板も5種類くらいしかないぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 19:29:19.14 ID:JcE7+mTk0.net
>>864です
アドバイスありがとうございます
エレノアで札破壊、祝剣マールで天魔倒してもレイガの途中で時間切れになります
祝剣のスロットは攻撃速度にしていますが魔法生物特攻の方が良いですか?

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 19:44:24.91 ID:fOjTrkCK0.net
【悲報】パーチン・カース氏、パーチン・コダマに改名

祝い武器今日中には終わりそうだけどサブミッションは網羅できそうに無いわ
アゲアゲ交換も明日には終わりそうだしやっと紅蓮に手を回せる…と思ったらマジマジシャンが先か…

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 20:01:56.23 ID:ZkE1+nXXH.net
よーし今日は白猫やるぞー!

うんこカススペスマホ奴とマッチングする

なんだよこれ運営ちゃんと環境ないカススペスマホは弾けよ!

キレて白猫閉じて原神やる


これいつもの流れ
いい加減対策しろよカス運営

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 20:05:54.41 ID:Pm69VV/f0.net
>>983
クロカに殲滅力とかw
雑にタイマン最強なのが評価されてんだろ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 20:23:49.83 ID:i7K3OZn5M.net
クロカは頻繁に動くボスにはまっっったくの役立たずなのにタイマン最強もクソもない
こいつアホすぎて話にならないな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 20:42:49.83 ID:Tw3JqQZf0.net
正月クロカはS2が強すぎて忘れがちだけど、S1でも30億弱のダメージが出る

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 20:55:22.49 ID:z8KDQbjw0.net
シローで時を止めてクロカでワンパンやろ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 21:17:55.10 ID:AzHZtRxp0.net
チャレンジおわった
おとり有効らしいので温泉トワのおはぎが活躍した
殻を壊してからレクトで一線超えてきた
セーラ二号居たら楽だったんかな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 21:18:58.89 ID:DmnWuZSS0.net
>>986
誰か答えてあげてよ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 21:44:11.32 ID:Qo+CiFZr0.net
Twitterでバズったカースさんが…

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 22:14:59.08 ID:HRlsgGC8p.net
魔法少女くるみかポンコツクエストコラボはよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 22:16:31.65 ID:t2OKH0bSa.net
>>986
スロットは速度+30%チャー単-5%にしている
スロット1は特攻に変えてもいいけど、別にそこまでする必要性は感じなかった
双マールのバリア生かしてある程度はごり押していけば、時間が足りないということはないと思うけどなあ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 22:17:49.87 ID:a/ruQNSX0.net
今回のボスが次回決戦みたいだし黒白バリアどっちも最速処理できる拳クロカ接待だな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 22:21:24.22 ID:Ci/noegtM.net
チャレンジはアベマ見ながらシローで適当にうおお叫んでたら終わってたで
倒し方もわからんうちに終わるからまた協力で寄生だらけになるんやろな思たで

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 22:27:07.96 ID:wUsKwcLn0.net
どうせ協力とか寄生なんか気にする間もなく終わるヌルゲーだし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★