2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタポケ】StarHorsePocket+☆75

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/01(金) 19:08:53.54 ID:PoMEUtAg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい
立てられない人は書き込み禁止

ササクッテロガイジと愛知はスレを荒らすので書き込み禁止
5chで句点使う奴は精神年齢が幼稚で、すぐにスレを荒らすので書き込み禁止
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらを相手にする奴も荒らしなので黙って全部NG

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

※前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket+☆73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605694105/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 12:01:32.27 ID:KFWsv5nV0.net
>>951
回復ドリンクは殿堂馬イベじゃなく現役馬イベでしか使えない
あと石10個使ってチャレンジチケットにするのはもったいない

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 12:20:43.30 ID:df6PC/MJd.net
SWBCで完全に抜け出して勝ったと思ったらピエタに見たこと無い脚で差されてその後からピエタがいるレースは全部ゴール前が怖すぎる

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 12:40:05.68 ID:5aFv+2YE0.net
ピエタガチャきてこれから一生刹那持ちに震えるがいい・・・

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 12:58:50.21 ID:MPqyr9sYd.net
>>953
運営だろお前...

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 13:55:52.92 ID:hO3bzin/0.net
WBCロングで遅仕掛けピエタ脚質見てみたいなw

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 13:58:07.86 ID:ckvRxz2xd.net
>>956
昔の豪脚みたいな感じでしょう
今の豪脚はかなりヘタレた脚質にされちゃったからね

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 15:25:04.11 ID:c//rtP4+0.net
いや、全然違う。
豪脚は重量感というか迫力を感じる脚質だった。
ピエタのは重力感の無いUFOのような加速w

言い方を変えると、
昔の豪脚は鷹や鷲のような末脚。
ピエタはツバメのような末脚。
まぁ、、そんな事はどーでも良いかw

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 15:33:58.70 ID:N4xKgY3z0.net
>>958
WBCLの話ね
昔の豪脚のWBCLで遅じかけにしたらスローモーションでも伸びてかわしてしまう伸び方だったからね
今の豪脚はそんな伸び方しないように調整されてしまった

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 16:41:00.85 ID:HCf72su80.net
>>945
ファケレは2頭借りてSWBCも買って合計11万くらい
ピエタはマジひどい残り数枚のとこでようやくダービー勝てたわ

961 :バカヤロウ:2021/02/10(水) 17:19:18.06 ID:NJszD78Y0.net
ファルケ、どういう脚質かいまいち分からん。
むしろ普通に大逃げの方が強いだろ!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 17:22:32.24 ID:HCf72su80.net
ファケレは大逃げしても勝つし逃げから抜かれてからのもうひと伸びでも勝つしわけわからん

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 17:35:15.78 ID:1EGWCkYz0.net
ピエタ強すぎワロタ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 17:56:39.33 ID:5aFv+2YE0.net
ファケレは逃げて少し落ちて盛り返して最後にまた落ちる
交わされた後に盛り返しても基本抜かされるからそもそも交わされないのが勝ちパターン

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 17:56:45.80 ID:3pYNw5560.net
ピエタ見てるとウイポでドン詰まり起こしてバラけた瞬間帳尻合わせの如く突っ込んで来るあれみたい

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 18:05:31.29 ID:6lmAHnVb0.net
WBCのRIVAL HORSEにイベント終わってるチャンプ出すのは興醒めするから止めて欲しいな
bot確定じゃないですか

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 18:26:19.10 ID:KhJAx+4P0.net
>>966
運営を擁護する気はないけどまだセリで買えるしクエストもあるんだからそれは別におかしくはないでしょ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/10(水) 18:54:29.89 ID:6lmAHnVb0.net
スマンカッタ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 02:06:33.54 ID:a9QSQh/td.net
アンジュとオグリで通常配合と合わせて3回配合したけど、勝負根性が全部AかBなんですが…

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 07:28:43.38 ID:emm6527k0.net
>>969
同じく。クソすぎる。

971 :970:2021/02/11(木) 07:31:10.68 ID:emm6527k0.net
970踏んじゃったけど立てられんかった。
すまんが>>980よろしく。

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 08:29:00.98 ID:OGJiedZK0.net
11月産駒限定クエスト(エネイブル,フランケル)11月1日〜11月30日
12月産駒限定クエスト(アーモンドアイ,ディープインパクト)12月1日〜12月31日
1月産駒限定クエスト(アーバンシー,シンボリルドルフ)
1月1日〜1月31日
2-3月産駒限定クエスト(オグリキャップ)2月1日〜3月31日

3月はレジェンドなしでいいのよな?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 09:35:07.30 ID:uPSuyjiga.net
殿堂馬イベントやってる人減ったなあ
20万馬3頭リトライ無しで100位以内だわ、、

974 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 11:15:29.10 ID:oU2yhoJg0.net
殿堂馬イベントはやる気起きない
まだコラボホースイベントやる方が楽しい

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:19:53.98 ID:drwKhMvYp.net
え?まだこんな糞ゲーやってんの?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:22:37.33 ID:drwKhMvYp.net
メダル 700万以上
非コラボUR株券 9種(4凸1種)
超素質の御守り 45枚
マンゴスチン 200個
スペシャルケーキ 200個
ログイン日数 3年

いくらで買う?

977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:22:49.47 ID:GL2XW6JTa.net
>>975
あれ?この人120円の人?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:23:15.06 ID:drwKhMvYp.net
あと星6、月4

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:23:35.50 ID:drwKhMvYp.net
そう。120円のしと

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:24:58.04 ID:drwKhMvYp.net
厩舎ランク シルバー
課金額 120円

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:26:32.36 ID:drwKhMvYp.net
石 150個
牝馬の御守り改 30枚

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:27:11.98 ID:l539Hdl50.net
>>975
>>895

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:29:01.03 ID:drwKhMvYp.net
4500倍がどうしたの?くだらね
1撃500万枚以下はレスしなくて良いぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:30:07.31 ID:drwKhMvYp.net
次スレとか要らないから立てなくて良いぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:34:14.43 ID:1FAlOA0s0.net
グツコー厩舎

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:43:19.00 ID:xgLddMPba.net
>>976
アカウント売り買いサイト行ってみ
もうスタポケアカウントは一万以上じゃ売れてない

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:44:31.05 ID:eJ+vARua0.net
前より石配らなくなったしレジェンドも増やせないしで120円はギブアップか www

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:44:50.49 ID:l539Hdl50.net
スレ立て試してみます

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 14:47:12.47 ID:l539Hdl50.net
立てられませんでした


【スタポケ】StarHorsePocket+☆76


!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい
立てられない人は書き込み禁止

ササクッテロガイジはスレを荒らす常習犯なので書き込み禁止(強くNG推奨)
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらの荒らしを相手にする奴も荒らしなので黙ってNGへ

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください
※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

※前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket+☆75
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609495733/
(deleted an unsolicited ad)

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 15:29:59.94 ID:GL2XW6JTa.net
運営信者の120円ですら見放すとか相当やばいよな

なのに何故か売上は上がってるんだよな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 16:01:01.97 ID:4fyOl+hGa.net
ほれ

【スタポケ】StarHorsePocket+☆76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613026822/

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 17:54:33.72 ID:l539Hdl50.net
>>990
レジェンド生産の時間短縮と継承率アップのためにガチャで株券引いて消費する課金者が居るから
無課金と差別化されて金さえ積めば「俺つえー」出来る

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 18:38:02.66 ID:F3XRA7LhM.net
今気づいたんだけど、オグリってイベントだけで宝玉200個で4凸できるようにしてあるんだな
でも株券交換所で3/31まで50枚交換可能になってるから3/1-でオグリガチャ、おまけがオグリ宝玉5個で出てくるんだろうな…

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 20:36:01.67 ID:jKtaPoZW0.net
ピエタ、サデスティック個性的で面白いな
原作読んでみようかしら

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/11(木) 23:52:17.07 ID:wu0ksH7V0.net
ブラックアカウントなら2万払うから欲しいかも。シルバーは一番いらんなw

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 05:00:22.21 ID:e31y7dHJd.net
RMTサイト見たらブラック垢で20万円か
とある2人は安く買い取って高く売りさばいてるな
相場こんなもんか?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 05:12:54.52 ID:gGB1E8Mwa.net
いくら使ったらブラックなんだ
アプリ開始当初に1万円ちょい突っ込んでから金使ってないけどそれなりに快適にプレイできてるけどなぁ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 05:42:49.60 ID:lMKJJjQg0.net
>>997
プラス以前は最初からだと99万円課金したらブラック
以降は最初からだと200万円課金したらブラック?

皆気付いてると思うけど
プラスになってからセレブランク上がりにくくなった
岡林はセレブランクに関してはサイレント修正したっぽい

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 09:13:14.52 ID:EcEXY5Ne0.net


1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 09:13:35.56 ID:EcEXY5Ne0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★