2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part99【星矢ZB】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/02(土) 15:35:48.92 ID:f+upr+6T0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆攻略サイト
https://game8.jp/zodiacbrave

◆海外データベース
https://sscfdb.com


※個人の晒し荒らし行為は禁止
※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行)

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part98【星矢ZB】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601207759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

415 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 18:30:16.50 ID:Kr/SfNY9a.net
ヒルダ様(少女)かわええ〜

416 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 18:38:54.80 ID:7toIyWM3d.net
>>414
星上げ必須のキャラとか最近いないだろ
限界突破はそれ専用のアイテムが毎日手に入る+イベントの報酬とかショップでそこそこ手に入るよ

417 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 18:40:39.17 ID:UJ5N6zSop.net
>>416
いや星上げも凸上げも大した意味ないって話してるんだが…

418 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 18:56:49.59 ID:PiDkpCRNp.net
>>416
アンカーずれてないか?
レスが微妙に噛み合ってないぞ

419 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 21:17:12.10 ID:7toIyWM3d.net
>>417>>418
ごめんズレてた
>>413のレスにアンカーつけるつもりでした

420 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 21:44:58.79 ID:RggOzNtoa.net
ヒルダ様の髪型大好き
ホモだけどw

指輪があんな強いのがウケる

421 :名無しですよ、名無し!:2021/02/12(金) 23:25:45.92 ID:LgC+EOjId.net
>>413
☆上げはほとんど必要ないし、凸上げなんて普通にしてりゃ☆の分までの輝石なんて苦労もなく上げれる。今じゃ獲得したキャラその日の内に育て終わるわ

422 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 11:50:56.83 ID:p55Xe3Yk0.net
https://youtu.be/OYVnRZ7w7Hw
バンナムじゃないけど中国発の新しい星矢アプリ。
日本語だから日本展開めざしてるのかもな。
日本じゃ星矢流行ってないから日本配信ないかもだけど。
ライコスのTwitterキャンペーンが目標リツイートの半分も届かないぐらい星矢の知名度ないからな。
そういやギャラスピも事前登録者数の目標達成できなかったな。

423 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 13:17:29.59 ID:ziH6Mrjd0.net
聖衣はバンナムの版権に引っかからないよう、ライコスのやつに近い感じにしてるんだな
それよりも縦向きでアイコン見るの辛そうだわ。横向きなら運営が悪くなければ遊ぶのも一考かなと
だから自分は来てもスルーかな

424 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 13:26:17.43 ID:KvNlnl/ea.net
>>422
星矢の放置ゲーか。
これまた凄い微妙なデキだな。

425 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 14:18:07.64 ID:ziH6Mrjd0.net
急襲クエストの報酬は以前のやつに小宇宙ボックスが追加されただけで、
虹装備の欠片が少なすぎるな

426 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 14:50:33.89 ID:FjxtIckAr.net
>>423
版権どうのこうの言ってる人よくいるけど、車田御大が開発に関与してるからたぶん関係ないんじゃない?
神聖衣のミロが出たりもしてるみたいだし。
https://ha-navi.com/src-new

427 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 14:54:05.79 ID:FjxtIckAr.net
>>426
ミロのデータはこっちのサイトに載ってる。
https://seiya.gamewiki.jp/chara104/

428 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 15:07:52.04 ID:cYD9vM6x0.net
ゾディブレも多少は緩和されてきてるんだよなぁ……
ログボの石の量とか地味に増えてて

先月やったリミテッドショップの小宇宙チケは引き弱勢の救世主だった
あそこで☆4龍峰作ってなかったら今頃闘技場50位内に残れてなかったわ
来月あたりまたやってくれんかな

429 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 15:39:30.26 ID:KvNlnl/ea.net
>>426
車田とアニメの版権は別。
ミロの神聖衣もアニメ版とはデザインが違う。

430 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 15:52:27.04 ID:FjxtIckAr.net
>>429
たぶんデザインの違いとかでこだわってゲームしてるの極少数だと思うよ。
ってかあんたぐらいじゃない?

431 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 16:17:18.83 ID:KvNlnl/ea.net
ん?意味が伝わらなかったかな?
こだわりとかじゃなく、アニメ版の神聖衣はアニメオリジナルだから版権に引っかかって使えないんだよ。
だから意図的にデザインを変えてる。
アニメオリジナルのアスガルド編やその聖闘士がライコスで使えないのもそのせい。

432 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 16:21:56.08 ID:KvNlnl/ea.net
因みに神聖衣アイオリアもアニメ版とは勿論デザインが違う。

433 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 18:09:20.55 ID:FjxtIckAr.net
>>431
それ言い出したらバンダイの聖闘士聖衣神話とかも元デザインからデザイン微妙に変えたりしてるけどな。
あとアスガルドは神闘士な。これでゴッドウォーリアーって読むんだよ。勉強なったな。
あんたの屁理屈だとアニメオリジナルのアスガルド編もデザイン変えたら使えるってことだけど、バンダイ以前に秋田書店も東映もコロムビアもライコスの公式サイトには載ってないけどな。
車田正美とテンセントだけしか載ってない。

434 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 18:27:30.65 ID:FjxtIckAr.net
>>431
よくよく思い返したらバンダイ絡んでない香港DeNAがギャラスピでアスガルド編のストーリーとヒルダ、神闘士をキャラクターとして登場させてたわ。
あれはどういう屁理屈なんでしょうか?版権にお詳しいあなたの屁理屈をお聞かせください。

435 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 18:40:47.41 ID:UfILsuV2a.net
SPの神2クエスト
強すぎてLCのボックスがもらえないお

436 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 18:41:05.36 ID:Nsldiz5d0.net
急にキレてて草

437 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 18:50:11.80 ID:5XUvCKnqp.net
>>435
S沙織Lタナ龍峰マユラ剣サガ
Lv133☆3凸3極フル装備
マユラ落ちたけどクリア出来たよ

438 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 19:01:28.90 ID:UfILsuV2a.net
凸の記号がわからん
限界突破かな?

すいません

439 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 19:24:41.18 ID:s/8wWpq50.net
もうちょい集めやすいキャラでもいけた
ノーマル沙織、RCE一輝、ACE星矢、イオ、RCEポセイドン
レベル131〜133限界突破2〜3極フル装備
一輝とポセイドンは落ちたけど

440 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 20:22:02.22 ID:nNRFaRO70.net
>>434
ギャラスピは東映版権取ってたろ

441 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 20:39:24.69 ID:yqVg+GJA0.net
>>434
バンダイはアニメ(アスガルド編)の版権とはなんも関係ねーよ。
アニメの版権は東映アニメーションが持ってるし、ギャラスピのタイトルにも東映は表記されてたろ。
なんか滅茶苦茶陰湿な書き方でキレてるけど、そんなキレることかこれ?

442 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 23:14:25.96 ID:wqb6jNy8d.net
>>434
こいつ自分の理屈と違う相手だからって丁寧に説明してくれてる相手に対して屁理屈とか頭大丈夫か?あんたが一番屁理屈言ってるよ、おまけに勘違いばかりだしよぉ

443 :名無しですよ、名無し!:2021/02/13(土) 23:30:05.09 ID:q56K+tpE0.net
>>438
星を赤くすることやね!

444 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 00:21:14.09 ID:p8WEBL+Pa.net
>>443
どうもありがとう

執念で勝てました(笑)
S沙織 城戸沙織 強化翔子 イオ マユラ

マユラ入れたら生存率が変わったw
最近あんま使ってなかったので

445 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 00:22:54.76 ID:p8WEBL+Pa.net
勝ったのに極装備各1つずつってw
box開けれて今日はよく眠れるお

446 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 00:32:49.51 ID:uLtZimQs0.net
>>435
ハーデスアローン・射手座ACE神星矢・乙女座ACE神瞬・沙織・SSE沙織
でPerfect!クリア
(レベル133・限界突破3・極フル装備)

447 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 00:33:02.54 ID:p8WEBL+Pa.net
みなさんにききたい

こいつのこの技のグラフィックが大好き!
ってありますか?

自分はヒルダ様のニーベルンゲンリングからのビーム
そんな強くないのに、これ見たいが為によく使ってますw

強化ヒルダとか来ないかなぁ

448 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 00:34:39.00 ID:bJ1ILCpV0.net
Aヒルダ来るのを期待しとけ

449 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 00:41:52.89 ID:WRChjTJhd.net
アレスのギャラクシアンエクスプロージョン
メテオじゃないしモーションも原作っぽくて一番気に入ってる

450 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 01:01:13.31 ID:sB8Hyvpk0.net
>>449
あれはまじでかっこいい

451 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 05:57:34.97 ID:QQg255//d.net
>>447
ゴッドウォーリアの上方修正して欲しいですね。。個性的で好きでした。私は双子座カノン神聖衣のギャラエクのモーションが好きです(・∀・)自滅キャラでしたがf(^^;)

452 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:21:49.79 ID:cU2uI427pSt.V.net
神闘士の修正はまず無いと思う
可能性あるとしたらEX

453 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:40:04.02 ID:dP//QXoWMSt.V.net
相変わらず26分にタイトル戻されるバグ改善されてへんな

454 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 20:06:03.00 ID:fFY99Fw/aSt.V.net
次回エルシドみたいだけど誰か情報持ってない?

455 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 22:24:41.20 ID:/RzinDzQ0.net
海外サイトにもまだ情報出てないな
エルシドは超攻撃型にして欲しいなぁ
ハスガードにそれを求めてたけどあんな感じだし・・・
セインティアでのサガみたいなインパクト見せて欲しい

456 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 12:17:58.32 ID:AJ/i+GAUa.net
あれ?今日メンテナンスないの?

457 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 12:30:43.29 ID:0Zy8QuKUa.net
Twitterのチラ見せはエルシド
メンテナンスは18日ですよ
聖石ガシャEXスペシャルで間を繋ぐと思われます

458 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 12:55:38.33 ID:0unT2HBsp.net
メンテ無しだけど迷宮最終日だぞ
やり残しがある人は13:59迄に急ぐやで

459 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:02:57.85 ID:RhMJ4FGd0.net
新生暗黒聖闘士ないかな〜
暗黒聖闘士oce
でもいいんで。

460 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:32:58.61 ID:0Zy8QuKUa.net
アプリオリジナルで暗黒シリーズ展開して欲しいですよね

461 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 20:38:19.71 ID:ntg7ic7/0.net
Twitter公式垢のチラ見せは1日1体だろうから、あと4キャラで今回のコラボはフィニッシュかな
エルシド オネイロス ハクレイ ヒュプノスあたりか

462 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 20:40:24.80 ID:ntg7ic7/0.net
いやアプデ当日にもチラ見せあるなら5体か

463 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 21:36:29.90 ID:hKxdtjRP0.net
オネイロスよりパンタソス来て欲しいがなあ
流石に無理か

464 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 21:57:25.48 ID:UD5bOXozd.net
前回も愚痴ったが、今回のLC箱連日ハーデスしか出ないわ。
偏りじゃなく意図的だろもう。

総レス数 464
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★