2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part748

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 18:18:58.26 ID:JR2MhRoc0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい。

次スレは>>950が立ててください。立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┗公式Twitter https://twitter.com/d2megaten

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/
◆ MAG試算機能付き合体検索
https://oceanxdds.github.io/dx2_fusion/#ja

※前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part747
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609468665/

関連スレ
【メガテンD2】 D×2 真・女神転生リベレーション まったりスレ★47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599918994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 18:19:40.83 ID:JR2MhRoc0.net
【よくある質問】
Q.質問なんだけど
A.まずはここに目を通して
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

Q.○○の作り方は?○○の用途は?
A.ファンツールの逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/

Q.この継承スキル持ってるやつって何がいる?
A.一覧
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%AD%A5%EB%B7%D1%BE%B5%C1%C7%BA%E0

Q.アウラの画像を載せたい
A.こちら参照
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%A2%A5%A6%A5%E9%A4%CE%B2%E8%C1%FC%BA%DC%A4%BB%A4%BF%A4%A4

Q.動作が重い、悪魔の顔が表示されない、挙動がおかしい
A.メニューオプション → キャッシュクリア → 一括ダウンロード で直ります

3 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 18:26:12.89 ID:JR2MhRoc0.net
■烙印
 @烙印の基本
  悪魔1体につき頭・右腕・左腕・胴・足の5つを装着できる「装備」のようなもの
  ステータス表示上から順にメイン・サブ・最大3つのオプションで構成される
 A種類
  同じ種類の烙印を複数つける事で「セット効果」が発動
  ・3箇所
    破壊(物攻+20%) 消滅(魔攻+20%) 生命(HP+50%) 感染(異常的中+20%) 恩恵(MP自然回復+1)
  ・2箇所
    堅固(物防+30%) 守護(魔防+30%) 決意(バリアオート※1) 精密(物理命中+10%) 見切(物理回避+10%) 慈愛(回復量+30%) 先駆(行動順+1※2) 迅速(スピード+25%※3)
  ・1箇所
    破損(物攻+5%) 消失(魔攻+5%)
  [※1戦闘開始時3ターン状態異常無効のバリア状態になる。waveを跨ぐ毎に発動]
  [※2装着した悪魔の戦闘時の行動順が1つ前にズレる。2セットつければ2つズレる]
  [※3戦闘開始時の先攻/後攻に関わるバトルスピードに対し、装着した悪魔の影響値が+25%される]
 B入手方法 【】はその場所限定
  ・ストーリー(最大★4まで)
   1章[なし] 2章[生命] 3章[破壊] 4章[消滅] 5章[守護] 6章[堅固] 7章[感染]
  ・罪の烙印(最大★6まで)
   怠惰の罪 【迅速】 [破壊] [生命] [堅固]
   欺瞞の罪 【決意】 [消滅] [感染] [守護]
   虚飾の罪 [見切] [精密] [慈愛] [先駆]
  ・アウラゲート(最大★6まで)
   【恩恵】 [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
  ・アウラゲート2(最大★6まで)
   【恩恵】 [見切] [精密] [慈愛] [先駆] [破壊] [堅固] [生命] [感染] [消滅] [守護]
  ・分岐未来(最大★6まで)
   【破損】【消失】
 Bオプションについて
  烙印取得時点でオプションが0-3個付与されており
  0個ではLv3・6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  1個ではLv3で効果上昇、Lv6・9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  2個ではLv3・6で1つが効果上昇、lv9で新たに1つ効果付与、Lv15で1つが効果上昇
  3個ではLv3・6・9・15で1つが効果上昇
  効果の上昇が起こる際、既に1度効果上昇済みのオプションも選ばれる事がある
 C部位別限定効果
  メイン[物攻% 魔攻% HP%]は右腕・左腕・足のみ
  メイン[物理命中% 物理回避% 会心%]は右腕のみ
  メイン[異常的中% 異常抵抗%]は左腕のみ
  メインに[スピード% 回復量%]は足のみ
 B烙印の選び方・残し方
  ・物理攻撃を行うなら右腕を[物理命中%]にする等、なるべく命中を優先
  ・恩恵セットは貴重。要ロック
  ・右腕・左腕・足において、メイン[物攻%]に対しサブが[物攻+]、同様にメイン[魔攻%]とサブ[魔攻+]と、「一致」しているモノは貴重。要ロック
  ・メインが[物防%] [魔防%]のモノは売却対象。ただしアースクエイクやマッスルパンチを使う場合[物防%]も有用になる
  ・メイン[回復量%]は効果が薄く売却対象。魔攻を伸ばす事で回復量も上昇するため
  ・右腕・左腕・足において、烙印ステータス一番上のメインが[物攻+]など、[○○%]ではなく実数のモノは現状使い道がなく売却対象

4 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 18:35:15.45 ID:JR2MhRoc0.net
■Q&A
 Q.プレゼントボックスのアイテムが消えた
  A.合計100個までしか表示されない。タブ毎に100個ではないため注意。現状埋もれているモノを確かめたり取り出す手段はない
 Q.ステータスやダメージの計算は?
  A.HP=体*4.7+Lv*7.4 攻=力or魔*2.1+Lv*5.6+50 防=体*1.1+力or魔*0.5+Lv*5.6+50
  ダメージ=[(攻*0.4ー防0.2)*(威力*SLv追加倍率)/0.95*(パッシブ)*(会心弱点1.5or耐性0.7)]/0.95
  詳細はこちら: https://dx2wiki.com/index.php/Formulas(海外wiki)
 Q.ガチャから出た悪魔はどうすれば?
  A.★4-5はとりあえず倉庫へ。★3はオセ、アラハバキなど用途の多いものや
  スキルの上から5枠目に有用なモノがある場合は残しておこう
   (精神漏出、甘噛み、バインドクロー、ヒートウェイブ、ショックウェーブ、地獄のマスク、見切り、百発百中、コロシの愉悦、乱れ狂い、など)
  それ以外は売ってカルマにするか、★3転生の素材として使用
 Q.サポーターは何を置けば?
  A.出せる中で最も強力だと思う悪魔でOK。なるべく[決意]の烙印セットをつけるようにし、物理は命中の確保をしっかりと
 Q.デュエルはやった方がいいの?
  A.魅力のある報酬は多いが、挑むにあたりハードルが高いのは否めない状況。
   まずは「戦闘訓練」の消化から始めよう。悪魔のレベルを上げ、きちんと烙印を装着できたら挑んでみるくらいで大丈夫
 Q.デビルスキャナーの供物は何を捧げれば?
  A.L悪魔はバラの冠。C悪魔は絶息の猛毒。N悪魔はセーフリームニルの肉。属性は覚醒で消費する霊子とかで判断

■思念融合について
☆5悪魔
パネル1=100
パネル2=200
パネル3=300
完凸=600

アーキ付きを思念化で100
素体を思念化で60

降臨クエストを毎日一回で10。連続で6日開催するので合計60。
開催される悪魔はガチャ限のみ対象。どの悪魔が対象になるかは運営のお知らせ参照。

降臨クエスト開催中の思念パック(一回のみ購入可)で50(2000ジェム5860円)

2020年4月から万能思念登場
使用できる対象はグレード80以上(レアリティ4の悪魔には使用不可)

5 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 18:54:22.74 ID:JR2MhRoc0.net
https://i.imgur.com/4YRi6Xa.jpg

6 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 19:03:33.46 ID:KfCFcErO0.net
新規の人がシステム理解するまでやってはいけないこと
・☆5悪魔の思念化と思念融合(素体はアーキ変更ができないので凸するときは注意)
・☆5悪魔のスキルの上書き。スキル枠が空いてる部分に入れるのは大丈夫だが今あるスキルの上書きするとレアスキルが消える
・☆4悪魔のレアスキル(ダイン系、単体最強系、静寂の祈り、リカームドラ等々)
・☆5悪魔のカルマ化(売却)
・ノーマルジェムガチャ
・カサネノマガタマを使う(レアアイテム)
・☆5悪魔で2体同じ悪魔のアーキ違いが出た場合にどちらかよくわからず思念融合する
・万能思念を使う(レアアイテム)

7 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:07:57.31 ID:KfCFcErO0.net
>>1オツダー

8 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:10:05.05 ID:0PcDL3So0.net
>>1おつ

次スレ検索すると北斗無双スレが引っかかるのはなんでだろ

9 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:10:19.33 ID:+voU3SRcp.net
>>乙メテウス

まゆゆたそ^〜

10 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:17:49.92 ID:yzMvpsnXd.net
ランカーって自己顕示欲強そうだけど
名前コロコロ変えてる人多いよね
誰が誰かわからないけどそれでいいのかな

11 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:19:41.63 ID:/zDoPYh7a.net
>>10
同じ名前だとこのスレの基地外に粘着されるからじゃね?

12 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:26:16.72 ID:qzXfdLw20.net
>>1
あれ?上位の攻めパからアンリ・マンユの影が…

13 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:29:01.70 ID:maDXJa52p.net
ノルン持ってないんだよな
持っといた方がいいのかな

14 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:30:14.94 ID:N4IG9Kdi0.net
東京アウアウは名前コロコロのランカーか?
ここで叩かれるから名前コロコロ変えたろ!なんて自己顕示欲メンタルこそ基地外だろ

15 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:31:12.88 ID:et70plf50.net
みんなちゃんと人権まゆゆ取ったか?

16 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:32:43.90 ID:q88RJDLm0.net
前スレでボックス晒した者だけど怠惰10すらクリアできません
大僧正とか★6にしてからやらなきゃだめなんかなぁ
あとセレクターはもう使ったのでセイオウボとかトキサダはいません
大僧正は防魔と加護がいます

17 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:35:05.38 ID:VrfBXrXt0.net
覚醒してレベル50にするのは当然だろォォン

18 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:35:34.91 ID:HqVBSPrP0.net
リストが速度5万以上とモイモイが8割で速度4万前半が2割
リスト殴りしやすくなったかもしんない

19 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:42:44.09 ID:HqVBSPrP0.net
>>16
怠惰12もコウリュウと大僧正いれば時間かかるけど行けるよ。ただ大僧正を最初に動くように調整しないと行けないから
先駆けや速入魂が必要だし、運悪く大僧正にトリス連発されると死ぬ。大僧正抜いても異常抵抗120%位あれば8割は異常防げるよ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:43:10.56 ID:TPIctZLTM.net
烙印集まるまで強いフレとかの悪魔使って周回するのもいいよ

21 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:44:21.14 ID:no3OF3wA0.net
前スレのBOXならコツコツやってったら戦えるコマはある感じ
BSを下げたいという例外以外は
基本☆6にしてから考えよう

22 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:45:52.28 ID:shPfi2320.net
イベアウラALL銀なのに13000ポインヨ超えてた
何があったのか

23 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:55:14.15 ID:+voU3SRcp.net
>>13
オワマツコイソに余裕がある人向け
ノルソより万能優先した方がよい

24 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:55:17.00 ID:TPIctZLTM.net
今4200くらい、この辺初めて来たけど魔境だな
防衛クソ雑魚だから回復スタミナじゃいくら連勝しても現状維持にしかならんわ

25 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:56:51.97 ID:VrfBXrXt0.net
レジェンドボーダー帯の足の引っ張り合いは凄まじいから覚悟せよ

26 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:57:09.66 ID:Yt1msv0D0.net
お前ら大多数が明日から仕事だろ
長期休暇中もプライベートとアウライベで疲れているんだから
今週位はデュエル早めに終えて疲れを回復し明日に備えろ
約束だぞ

27 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:57:52.23 ID:5JTM1zyz0.net
全ての悪ってスキル名称もっとなんとかならなかったのか。
本当に適当だなこいつら。

28 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:57:54.18 ID:TPIctZLTM.net
>>25
スタミナ40個あるからもうここからガブ飲みでいいかね

29 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:58:49.08 ID:2zglCJDx0.net
全部復讐されるとおもえ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 20:59:41.53 ID:TPIctZLTM.net
それが怖いから動けん

31 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:01:21.07 ID:0PcDL3So0.net
教場見なよ

32 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:01:30.93 ID:3HN75/X50.net
怠惰は異世界ラクシュミ大僧正メタトロンスレイプニルの万能反射と破魔でやってるな
怠惰10あたりまではコウリュウ大僧正ホルスサンダルフォンとかで回れた
サンダルとスレイプニルは三凸できると低レアにしては使いやすいと思う

33 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:05:52.60 ID:PA6HO/k50.net
無課金でジェムが9000ぐらいある
アンリと異世界どっち回すべきだ?
ガルーダシヴァスサノオは持ってる
無凸か1凸ぐらいだ
異世界はもうだめか?

34 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:08:21.61 ID:h9pqH1r60.net
2億4千万の悪だったらテンション上がるのにな

35 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:11:01.95 ID:+voU3SRcp.net
ゆ◯まさんの名前かわいいな

36 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:12:07.27 ID:x1HEgqtQ0.net
2億4千万MP回復ぐらいやってくれればぶっ壊れなんだがな

37 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:13:54.77 ID:JiYSllpZ0.net
>>33
異世界ラクシュミは攻略にとても便利だから、持ってないならとって損はないと思う。

38 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:23:18.18 ID:XRX6ihAXa.net
アンリアルダーガチャリセマラ2500ジェム30連×100セットやったけど、出たのはアルダー1体のみ
やべぇ

39 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:23:38.60 ID:PA6HO/k50.net
>>37
むうラクシュミか
確かに欲しい

ちなみに聞きたいんだけど、ラクとアンリってデュエル以外の攻略で役割被らないの?

40 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:24:25.45 ID:GN5Z02pAa.net
>>14
どうした基地外、反応しちゃったか?

41 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:27:45.91 ID:kXscaF/z0.net
クシナダヒメ、めっちゃ櫛じゃん。今から気づいたわ。すげえスカートだ。

42 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:27:51.92 ID:IUMZ6NG9M.net
>>38
さすがに嘘だと言ってくれ😇

43 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:34:42.67 ID:XRX6ihAXa.net
>>42
いや、マジよ、星5たくさん出たけど、ピックアップ0.3%が全く仕事しねえや

44 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:34:53.57 ID:JR2MhRoc0.net
そりゃ1周した程度じゃ出て来ませんわ

45 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:35:38.94 ID:ZpJOlsGg0.net
テリーとチャーリーはどっちが強い?

46 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:36:47.06 ID:JR2MhRoc0.net
チャーリーはクーフーリン憑けるとタルカジャ覚えるから強いよ

47 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:37:12.92 ID:HIrpAIQJ0.net
大天使 モイライ姉妹 嫌い

48 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:37:18.08 ID:fYcoV0eL0.net
実装初日から一ヶ月ぐらいしてアンストし、知り合いの説得で今日復帰したのですが、UI変わりすぎて何が何うやら解りません。
何方か今までの経緯といいますか、もう手に入らないイベ限定悪魔とかあったら教えて頂けませんか?
3周年とか言っているので、もう上の人に追いつくことは出来ないでしょうけれども……。

49 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:40:34.82 ID:JR2MhRoc0.net
固有スキルに食いしばりパッシブ持っててMP5で全体物理貫通攻撃できるガッツと
復活禁止状態に出来る万能打撃攻撃持ってる髑髏の騎士は環境人権キャラだけどコラボキャラだから再入手は絶望的なんだ😭
他はメガテンの悪魔なのでいつか再販の可能性はある

50 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:41:36.78 ID:QQ9WmuWp0.net
流石にそれを語るには長すぎて憚られる
コラボ限定はベヨネッタ、デビルメイクライ、ベルセルク、攻殻
フェス限省略

51 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:42:44.94 ID:GN5Z02pAa.net
人権言うてるけどデュエル基地外にとっての話なのであまり気にしないように

52 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:43:59.97 ID:dXpMl4rXa.net
>>48
その経緯で今それ知っても何にもならないかと…

53 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:44:05.85 ID:ZpJOlsGg0.net
バツ&テリー

54 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:44:51.93 ID:pKKx6PaGa.net
ゆうてベヨもDMCも2回やったしいつかはやるんじゃないの
いつかはしらんけど

55 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:46:36.97 ID:yzMvpsnXd.net
給付金配布決まった途端また再販とかなったら笑う

56 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:47:35.13 ID:DsOpQemSa.net
この運営が超絶人権髑髏を1万で3匹まで売ってた時期があるなんて信じられねえよな

57 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:47:53.87 ID:ybjr3H2P0.net
異世界ラクシュミってそんなにいいんだ
はじめてから一週間貯蓄頑張ってる途中なんで異世界ガチャ引く余裕ないんだよね
天井分はあるけどどうしたものか、3周年に向けて残しておきたいんだけども

58 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:49:42.44 ID:qzXfdLw20.net
>>48
知り合いになんて言って説得されたの?

59 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:49:43.30 ID:IUMZ6NG9M.net
ベヨとdmcは復刻あったけど
みんなナチュラルにベルセルクは無理って感触なのな(笑)
あのストーリー復刻はさすがにねぇ

60 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:50:28.55 ID:+66ieCsB0.net
しかも無料で髑髏くれたしな
神運営だわ〜

61 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:50:48.38 ID:dXpMl4rXa.net
>>56
田辺「予定に無かったのに急に連動蘇生で後攻のテコ入れをします、とか言われてさあ」

62 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:53:14.93 ID:+66ieCsB0.net
>>57
便利な存在だけど無理して取るもんではないと思う

63 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:58:54.00 ID:QQ9WmuWp0.net
異世界は便利だし200書で確定というメリットもあるが今は無理に引かず最新式のガチャ狙いがいいだろうな

64 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:59:21.75 ID:izQfxzCO0.net
数年ぶりに復帰したけど、主人公も戦えるようになったんか
相変わらずカンバリ育てたらいいのかな

65 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 21:59:26.98 ID:5OqMFkU60.net
異世界はセレクター付きだから迷うよな
次のガチャにとっておいても最悪石溶けるだけだし

66 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:02:20.92 ID:QQ9WmuWp0.net
あーそうか前回からセレクター付いてたっけ
アタッカー不足なら全体単体万能と有能な奴らも揃ってるよ
お気に入りが居れば狙う価値はある

67 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:06:50.44 ID:no3OF3wA0.net
所持9000ジェムなら
伊勢ラクを持っていないのなら
アンリや3周年より伊勢ガチャをお勧め

まぁギャンブル好きなら3周年まで貯めても良いけど
出なかったら呆然とするよ

セレクターは正義

68 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:10:51.52 ID:qzXfdLw20.net
セレクター付きマジか、伊勢シヴァ欲しいっ!(切実

69 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:12:21.60 ID:+voU3SRcp.net
アルダーラーマイセシュミで極行ってきたけどアルダー強すぎワロタ状態だったわ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:15:02.24 ID:qzXfdLw20.net
アルダーなら食いしばり系なければ大抵は即死なのかな
ロマンと言えばロマン

71 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:15:54.69 ID:JR2MhRoc0.net
今の段階でダイア2居るとモイライが2割くらいしか居ないからかなり快適だな🙄
先週のゴールド2帯はモイライ地獄だった

72 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:16:19.89 ID:ro06Vppz0.net
カルティ伊勢芝英公アンリ
これが今のテンプレ高速パかな?
めっちゃ見るわ

73 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:17:41.77 ID:yzMvpsnXd.net
ランキングからランカー所属のギルドが分かれば便利なのにね。

74 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:19:00.75 ID:ybjr3H2P0.net
悩んだ結果いっちょ異世界引いてみることにした

75 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:19:26.20 ID:QQ9WmuWp0.net
少し速いが戦功2倍だしそろそろ追い込みに入るかね

76 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:21:58.91 ID:iNhnRR5W0.net
大型新人あらわる

ド派手なデビュー戦www

77 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:22:36.01 ID:QQ9WmuWp0.net
セレクターは魅力よな
異世界はコスト安くていいよな最近の限定禁書200も悪くないけど

78 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:23:52.49 ID:qzXfdLw20.net
>>74
三周年待ちなよ

79 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:26:19.34 ID:z1flXmLj0.net
イベントアウラって30周したら、それ以上カウントはあがらないの?

80 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:26:37.93 ID:JR2MhRoc0.net
>>79
30でカンスト

81 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:28:06.96 ID:NxzPn3jmp.net
ゴリコンさんも凄えな

82 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:28:14.55 ID:ZpJOlsGg0.net
テリーとチャーリーのアメリカ人対決はどちらが制するのか

83 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:29:14.51 ID:ybjr3H2P0.net
トランペッター
じゃあくフロスト
ブレスベルグ
バロン

ピックアップとは一体・・・

84 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:29:53.33 ID:z1flXmLj0.net
>>80
それじゃ、上級をカンストしたら、下級を回ったほうがいいのかな?
それともそんなの関係なしに、ずっと上級回すべきなの?

85 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:31:58.13 ID:no3OF3wA0.net
>>83
なー
それ聖典ガチャだったらと思うと・・
伊勢ならセレクターが先にあるぞ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:32:02.87 ID:HqVBSPrP0.net
上級のみで良いよ。ドリンコ飲んでいるなら30週したらボス倒さず歩いてザコからの箱ドロップ狙った方が良い

87 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:32:15.59 ID:JR2MhRoc0.net
>>84
上級回れるなら下級と中級は回す意味が無い
下級と中級はあくまでも初心者用のコース

88 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:32:33.26 ID:z1flXmLj0.net
ランダムマッチでパールバティいれてたら、二威圧パーティーばっかりとあたって
めっちゃ仕事してるわ〜

89 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:34:25.44 ID:QQ9WmuWp0.net
>>83
oh...セレクターが無ければ致命傷だったな

90 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:36:41.78 ID:ybjr3H2P0.net
異世界ラクシュミは加護か防魔で悩んでるけど加護のがいい感じですか?

91 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:37:50.25 ID:ybjr3H2P0.net
あとアバドンとネコマタの時演出が紫色だったけど何かあるのですか?

92 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:40:12.18 ID:qbAZmKBDa.net
>>91
異世界悪魔確定演出

93 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:40:30.89 ID:z1flXmLj0.net
異ラクは荒神でひいてずっとそのまま。デスタッチも悪くない、最後の削りに使える。

94 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:44:38.37 ID:no3OF3wA0.net
伊勢ラクは異能で使ってるな
デスタッチも良いなと思う
ディーワリーが発動するし

95 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:45:45.54 ID:z1flXmLj0.net
>>86
>>87
ありがとう。

96 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:58:52.90 ID:iMWDn0x50.net
今日、日曜という感覚がなくて、デュエル放置してしまった

97 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:58:58.47 ID:JR2MhRoc0.net
ダイア2行ったと思ったらすごい勢いで復讐されて100ポイントくらいガッツリ減るな😢

98 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 22:59:38.55 ID:5OqMFkU60.net
400〜500位くらいつまりすぎわろた

99 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 23:02:20.77 ID:W+xzO7xc0.net
タッチ、タッチ、ここにターーッチ

デスターッチーー

100 :名無しですよ、名無し!:2021/01/03(日) 23:04:13.62 ID:2zglCJDx0.net
デュエル乙
100位入れたかほんとギリギリのラインだ
24時が楽しみやで

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★