2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part353

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/04(月) 21:25:13.63 ID:PSo4ux3t0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr

■注意事項
・次スレは >>970 が "宣言してから" 立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で >>970 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part352 さよなら
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607923883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 20:29:25.03 ID:Mdrt7F0X0.net
もうコトブキ商品が出ることはないんだ…

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 20:48:12.57 ID:4ppjOVheM.net
タイムシフト予約とかしないと後から見られないんだっけ?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 20:49:10.76 ID:4ppjOVheM.net
プレミアムなら予約なしでオッケーなのか
あとで見よう

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 21:15:20.93 ID:fuv0m7yC0.net
見逃したから最初から見てたら見れなくなった
もう見れんのか?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 21:21:03.05 ID:8FP98KDF0.net
空戦のある日常を返して!

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 21:22:06.27 ID:5xQ9qJwW0.net
エスコンでコトブキのエンブレムつけて飛んでくる……

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 21:30:00.22 ID:4ppjOVheM.net
>>955
ニコ生の仕様は知らないけど生放送データの視聴期限が終わって後から見る用のデータに切り替わり次第見られるようになるパターンだといいな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:08:43.02 ID:gkToMgGFM.net
映画の円盤はいつ出るの

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:27:36.16 ID:lwNv7iYGa.net
アンマリさんらはハブられてるのか?イラン

961 :名無しですよ、名無し!:2021/02/21(日) 22:57:24.53 ID:shRThmkPM.net
紫電改お姉さまのバスタオル無し差分イラストを今すぐによこしなさい!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 00:54:52.05 ID:rBUTxy7a0.net
>>959
2月25日
先行予約なら前日に手に入る

俺は正直映画自体には興味ないけど(所詮テレビ版のダイジェストだし
特典のムラクモ&サクラのキャラビューアのためだけに買う

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 02:25:09.60 ID:6vj1EK3g0.net
アコちゃん大好き
早く円盤欲しいアコちゃんに会いたい

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 04:12:24.08 ID:684LZeqfa.net
えっ コトブキ通信って聞いたからYouTubeの動画リストに出るもんだと思ってスルーしたけど、生放送だったの?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 09:17:58.60 ID:i1VyEAJ/x.net
残るかどうかはともかく、生放送だったと思うよ
一部コメントも拾ってたようだし

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 10:19:06.60 ID:J9b5xKBSa.net
ラストはザクのおねぇちゃんが顔真っ赤にしながらパンケーキポエムを

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 10:31:28.82 ID:TAue1XYFa.net
アプリに関する情報が出てたから残すつもりなかったんだろうな
ニコ生の方は1週間以内なら今からでもプレミアム登録すれば見れる

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 11:18:52.30 ID:YHwJrEpo0.net
いくらなんでもそのためだけにプレミアム登録はないなあ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 11:43:29.71 ID:pJnhGbeEM.net
最後のグダグタクイズはいらなかったわね
今後の展開的なものがゼロだったのもかなC

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:08:53.03 ID:Rp9QDmKR0.net
そもそも日曜夜8時の生配信"限定"って最初から「とりあえずやりましたよ感」を出すためだけのものだろう

ほとんどの人が後で見ようと思って見られない状態なんじゃないの?
俺はちょっと見たけどZAQさんがホタル推しと判明したくらいだよ収穫は
あとさんざん言われてるけど、震電改と彗星と100式輸送のビューワーまで作ったのなら実装しとけよ…
戦闘機のビューワーは正直上からと下からは見られないみたいなので期待外れだった

971 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:28:24.71 ID:aTlO1EBW0.net
ビューワーじゃなくてデータをくれ……!

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 12:52:54.02 ID:TAue1XYFa.net
コクピット回りもしっかり作ってあるのに周囲だけ見て満足しろはひどい

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:04:28.53 ID:aTlO1EBW0.net
コトブキの機体データ流用して別作品作るなら許せる。早く作れ今すぐ作れ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:22:10.11 ID:U+gWLuex0.net
正直あの連中にまだ期待してる人がいたことにビックリだよ
俺は死ぬまで、いや死んでも絶対に許さないからな(穴の向こうに行けたら許すw)

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 13:26:39.62 ID:nQ54tO7mr.net
>>974
キモ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 19:32:37.68 ID:17VQ6VIC0.net
4枚目のポストカードもらってきた
これで円盤届いたらコトブキは終わりかな
どこかで小さくても穴が開かない限り…

977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 19:54:09.94 ID:lJX6Yhrna.net
VFX-JAPANアワード2021の最優秀とったらワンチャン

無い…?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 21:00:07.26 ID:aTlO1EBW0.net
一回ハーメルンあたりでSS書こうとして挫折した。もう一回頑張って自力で穴開けようかな……

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:05:56.73 ID:EtZHdbuUr.net
荒野のコトブキ飛行隊大空のテイクオフガールズ! part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614001549/
https://i.imgur.com/7dBhERv.jpg

いい加減未練がましいのは承知だけど
完全版発売時にちょうどスレが無くなってるのもなんだかなって

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:09:50.64 ID:/8nOcJt50.net
保存スレもあるのに流石にいらんちゃうかとは思うけど

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:29:06.05 ID:iQjRaFiXM.net
令和が終わってもカキコするよ!

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:38:28.84 ID:iQjRaFiXM.net
>>979
スレ立て乙
穴が閉じてここくらいしか他のハゲ船長たちと仲良くキャッキャウフフする場所がないからスレがあると嬉しいぞい

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:42:52.06 ID:ffGE82ER0.net
>>979
ありがとう

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/22(月) 23:54:52.40 ID:aTlO1EBW0.net
>>979
一応映画BD発売記念ということであっても良いだろう。乙!!

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 00:17:01.88 ID:sGQbA3+dM.net
アニマエールのCDがワゴンに入ってたからアニメは見なかったけど買ったらエリカの声がしてて悲しくなった

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 00:20:06.84 ID:sGQbA3+dM.net
最近シノさん成分が足りないのでアイドル事変でも見てみようかな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 07:07:42.42 ID:UbFunXDHr.net
なかなか成仏できない霊達

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 07:19:34.46 ID:0RKKQTkX0.net
ここにいる理由はなんだろう
問いかけた空は答えないけど♪

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 09:47:07.09 ID:hHaa1kuh0.net
ワイはウマ娘で成仏するわ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 11:01:47.13 ID:G+LY3jPm0.net
>>979
スレ立て乙

>>989
ウマ娘6G有ったので仕方なく消した
サブ機にはまだ残ってるけどね

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 11:38:03.17 ID:WcEB4kI0M.net
ウマ娘は明日サービス開始か

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 11:59:52.98 ID:t2FFLhG20.net
アコちゃんに騎乗したい

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 12:36:08.79 ID:bTYUptYi0.net
>>992
奇特なやつだなあ
騎乗されたいなら分かるが乗って何が楽しいんだ?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 17:17:18.10 ID:9DmblDAFd.net
ウマ娘ではコトブキ関連の名前にするわ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 17:46:51.94 ID:WcEB4kI0M.net
>>1000なら5年後のマヨナカ探偵団が世界中を飛び回るアニメが制作決定

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 18:15:49.72 ID:iihqesYha.net
1000年後?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 18:22:42.86 ID:BIZLnLvGM.net
>>981
微妙に不謹慎でワラた。
天皇誕生日が2月ってまだ慣れないよね。

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 20:34:12.51 ID:OEU7CBeP0.net
とりあえずウマ娘DLしてみたわ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 20:49:17.28 ID:YxHZ7ZKWa.net
>>1000なら続・荒野のコトブキ飛行隊リリース決定

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/23(火) 21:07:13.03 ID:oZIR/SjCa.net
コトブキ飛行隊は永久的に不滅です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★