2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1520

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:11:59.48 ID:O/7jkvGWr.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609913504/

■前スレ
原神総合スレPart1519
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610016049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:37:47.35 ID:mUP9KNoMa.net
それはそうだけど…でももし戻ってこなくなったら?
父さんのように…🥺

148 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:37:50.08 ID:7lLJLH1M0.net
>>117
それって育成した意味ないじゃん😩
育成したキャラ装備でやりたいんや

149 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:38:00.49 ID:qPxkI+3n0.net
これから始まるのに引退��

150 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:38:02.21 ID:kUl80IOg0.net
ディルックは万能感あるけど実は脳筋だからガイアがいないと結構被害出してんだよな

151 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:38:13.17 ID:xjXu2ZQF0.net
>>133
アルベドなろうはエアプ

152 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:38:13.98 ID:lWrWHZeq0.net
>>134
旦那とアルベド組んでたらモンド安泰説😎

153 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:38:38.69 ID:O/rIEif80.net
>>148
HP1でやれ

154 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:38:58.55 ID:TDZNAoJBa.net
アルベドは無味無臭
ティマイオスのがキャラ濃い

155 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:09.41 ID:9dX8li7Y0.net
>>146
割と80くらいまでは出ないから大丈夫
10連だと即死だけどな

156 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:09.88 ID:WMLDftk20.net
関羽ガチャまだなのに名刺だけはもう実装されてるんか
https://i.imgur.com/qg1SVQm.png

157 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:11.51 ID:mIB+l+UA0.net
アルベドはストーリー進んだら死にそうだよな

158 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:18.17 ID:SoKRVRnL0.net
お前らは転生したところでいいとこ岩スライムなんだからあんま嫉妬すんなよ
な?

159 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:22.25 ID:svsY79aT0.net
>>112
忘却する事が出来ない鍾離先生はそのせいで精神を病んだんだよね😥

160 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:28.94 ID:N1n1ptdJ0.net
パイモンのやるもんかー
がかわいい

161 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:32.89 ID:RKty+5kma.net
パラドが全て持ってったから��

162 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:35.45 ID:dg67m9yk0.net
>>122
原神界のなろう系三銃士
アルベド ディルック
あと一人誰だ?

163 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:43.72 ID:Erw8JXF00.net
完凸しなくても十分螺旋やれるから売ったったわ

164 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:44.62 ID:JTbVGZAh0.net
楽団ばかり神opの聖遺物ができあがるんだけど楽団をつけて強いキャラっておりゅ?
火か水か氷じゃないと元素熟知が生きてこないよね
モナ・クレーぐらい?
雷は元素反応弱いし
風は翠緑だし
土は元素熟知いらないし

165 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:45.51 ID:Zbim5kvoa.net
>>151
ちゃんと脳付いてる?

166 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:47.27 ID:cb/PlrTC0.net
紀行武器って何がおすすめかな?弓武器が少ないから弓気になってるんだけど使用感どんな感じ?

167 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:39:53.64 ID:6a/AqeqRa.net
アルベドはなろうではなく、なろう作ってる人な

どちらかというと漫画家志望のバクマンだぞ

168 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:40:05.53 ID:4eepPTVj0.net
>>148
喰らったらリタイアで何の問題もないな
ノーダメプレイってことだろ?

169 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:40:15.01 ID:XZDMTCCh0.net
>>112
お前が神になれば永遠に一緒なんだが
ましゃか神の目おりゃんの?

170 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:40:24.58 ID:IZzeIziR0.net
>>162

行く秋、アラミス枠で

171 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:40:59.24 ID:2TlBTlze0.net
>>156
名刺少なすぎね?

172 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:05.75 ID:7lLJLH1M0.net
>>153
いやそういうんじゃないんだ
単純に高難易度で報酬美味いのがやりたいんだ頼むわみほよ

173 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:07.52 ID:dJpU/9bXM.net
ガチャ何連目とかって履歴から数えるしかない?
そんなのどうやって管理してるんだ

174 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:11.85 ID:pmjDy+t2M.net
>>162
ベネットは昔懐かしラノベ枠か??

175 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:16.09 ID:fo4WCdFT0.net
これもう妥協範囲だよな、モラも樹脂も原石も底尽きた
だれだよアルベド厳選簡単に花ダメ1万超えるとか言ったやつ
https://i.imgur.com/GClloz8.jpg
https://i.imgur.com/xCdmGns.jpg
https://i.imgur.com/O7CZGVv.jpg

176 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:17.89 ID:7NsJrV1ua.net
でも甘雨ちゃんのPV雑だよねなんかペラペラ
みほよ死ね

177 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:18.48 ID:VG+YZ/rH0.net
>>164
アンバー

178 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:20.57 ID:9dX8li7Y0.net
仙人になる方法ってなんか説明あったっけ?
俺も仙人になって甘雨ちゃんと沢山過ごしたい

179 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:27.79 ID:qZA/3/dDM.net
>>173
数えればよくね

180 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:41:33.04 ID:IZzeIziR0.net
リストラ予定の魚が最後に名刺くれたよ!

181 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:13.53 ID:fb3YjV0u0.net
アルベドがなろう言われたのは周りのキャラから不自然にageられまくってたからだし
ドラスパシナリオ見た今となっては一歩引いて「(でもアイツ仕事できるから)大した奴だよ」って世事でも言われてるんかな感

182 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:19.74 ID:R4c5NHsla.net
>>148
贅沢な悩みだな
縛り封印プレイ無しで俺ツアーしたけりゃ単騎チャレンジくらいしか残って無いぞ

183 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:19.77 ID:dA75tF92d.net
有ルベドおりゅ?

184 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:19.86 ID:piw/6F+n0.net
定期的に掛け算苦手真君湧くな

185 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:27.61 ID:0flTmvW90.net
>>178
七七のストーリー知ったらそんなこと言えんわ

186 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:30.52 ID:mIB+l+UA0.net
アルベドはホムンクルスでバリバリに死亡フラグ立ってるし
研究以外まるで興味なくて無味無臭のキャラ付けでそもそも主人公っぽさが皆無だよ

187 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:35.92 ID:HaDL2gdG0.net
明らかに料理やスキルでステータス盛った状態で

「聖遺物こんな感じでいい?^ ^」聞いてくるやつキモすぎ

自慢したいなら普通に自慢しろ

188 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:42.72 ID:4PEadAFD0.net
人脈も情報筋も磐石だから安心して脳筋フィジカル押ししてるだけな
アホならそもそも御曹司やってられんわ

189 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:51.34 ID:CbZnQ3gNa.net
ハガレン世代の俺からするとアルベドめっちゃカッコいいんだけど
白亜の錬金術師って肩書きだけで最高だわ

190 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:42:51.55 ID:szokEMbS0.net
>>176
CMみたいで無限にループしてられる
そうだ、璃月行こう、って感じ

191 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:00.96 ID:7lLJLH1M0.net
>>168
まぁ間違っちゃいないが弓チャールの一発で即死は違うからな

192 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:16.10 ID:VzfdziU80.net
おまえらは知らないだろうな
瑠璃百合がいつ露を結ぶのかを

193 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:24.06 ID:qPxkI+3n0.net
YouTuberが無凸で楽に2万出るって言ってたけど飯おば共鳴耐性ダウンありだったな

194 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:28.16 ID:7nn3k5+Or.net
コウシュッケンピー

195 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:28.56 ID:cEnkh7d30.net
イクのは甘雨の中でなんだ・・・w

196 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:33.44 ID:2TlBTlze0.net
>>175
何凸?

197 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:36.39 ID:mUP9KNoMa.net
ドドコの錬金術師😎

198 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:38.41 ID:ni7LXwrh0.net
こんなに苦労して育ててもやる事ないのになんで育ててるんだろう

199 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:42.95 ID:jfEbeOVka.net
本日の飯旨遺物はこの様なもの🤮🤮
https://i.imgur.com/6652pMg.png

200 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:53.28 ID:1BLC74xd0.net
虚無い…ドラスパ終わったんだからさっさとアルベド畳んで甘雨よこせ😡

201 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:57.06 ID:4eepPTVj0.net
ソロでアイコンもなしなら認めてやれよ

202 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:43:57.21 ID:/judRwnC0.net
>>175
やっぱ悠久守護

203 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:00.72 ID:rk/Eto1a0.net
早く稲妻に行かせてくれよーーーーーーーーーーー

204 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:03.52 ID:/01tY3eZ0.net
>>175
防御OPすでに揃ってたノエラーだけが言ってた説

205 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:03.70 ID:WMLDftk20.net
>>171
どゆこと?

206 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:08.27 ID:Iafvq7m60.net
>>189
アルベドがエドみたいなキャラだったら好きだったな

207 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:08.37 ID:RKty+5kma.net
クソゲーの高難易度()��

208 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:13.36 ID:6a/AqeqRa.net
アルベド持ってない人にどんなキャラ三行で説明しよう

友好関係が非常に広く友人や弟子、クレーのことを心から大事にしてる
稲妻の漫画をよんで衝撃を受け自身も漫画家を目指してる
現在は行秋と組んでライトノベルを発行している

209 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:25.67 ID:jfuxO4JQp.net
微課金でもシステムの裏をチートにならないギリギリを突いて異常火力出せる構成がベネットしかいないのロマンねぇなぁ

210 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:28.50 ID:iKorKiEUp.net
無相って風が一番弱くね?
他は食らう可能性あるけどこいつだけは何も当たる気がしない

211 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:32.37 ID:e+VybrlV0.net
なんかアルベドがこれまでのキャラで一番早く忘れ去られそうな気がするよな
キャラにも戦力にも何にせよ影薄過ぎるわ

212 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:34.01 ID:/judRwnC0.net
>>202途中返信しちゃったわ
>>175やっぱ悠久守護なん?

213 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:37.23 ID:OrP3ifAl0.net
>>164
アンバーちゃん
甘雨ちゃんのために氷宝石6/9/9/1集める間に、聖遺物何一つ更新出来なくてつらたん

214 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:42.33 ID:Zbim5kvoa.net
>>183
まだ早い

215 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:42.79 ID:7nn3k5+Or.net
ベニノエ😎

216 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:43.99 ID:ZhUMDHcE0.net
>>178
七七ちゃんは死にかけのところを他の仙人に魔改造されてダーク真君になったみたいだから
お前も死にかければワンチャンある

217 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:44:47.70 ID:vShdHtUG0.net
一回の秘境で水と氷の頭会心率が同時に出たけど
どっちもサブが固定値のgmだったわ
まともなの付いたことない

218 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:00.81 ID:7lLJLH1M0.net
>>182
育成で強くして高難易度挑戦して更に強くなってまたその上にって感じを無限に続けたい

219 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:03.18 ID:u3ax0B+L0.net
アルベドとクレーやってくれ
それよりモナともやってくれ

NTR好きだからチンポニャになっても構わん

220 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:05.60 ID:iJorbt6HM.net
>>189
わかる。けど性能的に岩だから引けないんだよ

221 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:16.84 ID:Iafvq7m60.net
>>210
風は元素回収しても即死しないから嫌いだわ

222 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:27.54 ID:2TlBTlze0.net
>>205
アチーブとか全然やってないんだなあと😅

223 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:27.65 ID:pHCQHBgg0.net
だからあれはPVじゃないと何度言ったら
ちゃんとしたPVはたぶん日曜くらいに来るぞ

224 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:27.85 ID:RhUVUKm10.net
>>175
レベル90にしては防御低いな
追加ダメ1万以上なら岩強化まで寝かせとくだけで達成できそう
今のところ共鳴も乗らんし大変なのはわかる

225 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:50.24 ID:CbZnQ3gNa.net
>>220
性能は強いって答え出てるんだから引けばいいじゃん

226 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:59.51 ID:6a/AqeqRa.net
ほんまだすタイミングわるかったな、アルベド
先に甘雨だすなりしてヘイト減らせばよかったのに
わりと面白いキャラなんだがな

227 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:45:59.55 ID:jOUWXtZGp.net
>>210
雷が一番雑魚だろ
あっちの方が食らう要素ない

228 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:04.78 ID:VG+YZ/rH0.net
守護っていうウンコ聖遺物鍛えたくないんだけど博徒よりええんか?

229 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:07.01 ID:lWrWHZeq0.net
>>211
このままいくと忘れられるのはショウリ😎

230 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:14.18 ID:ewCHQwIyd.net
>>164
Qメインならモナええで
4セットはいらんけど

231 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:14.98 ID:mIB+l+UA0.net
アルベドで1万連発できるようにする労力を他のキャラに使ったほうが強くなれるとは思う
厳選辛えわ

232 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:15.53 ID:1BLC74xd0.net
>>208
クレーはアルベドの作品

233 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:36.82 ID:/01tY3eZ0.net
2凸アルベドは横に変なマーク出て強いらしいけど
持ってないから知らない

234 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:38.35 ID:0Lum+XC5a.net
育てすぎたらヌルゲーになるのはどのゲームも同じじゃん
そんな1%の人のためにコンテンツ作るわけないよね
黙ってその辺の草でも食っとけ

235 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:46.14 ID:WV9kRyaTd.net
>>185
他の仙人達が無能過ぎる

236 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:46.21 ID:fo4WCdFT0.net
>>196
さ、3凸…無凸でもこれくらい出る人いるから俺のはせいぜい妥協レベルかなと
>>202
なんと悠久2セットだけだw他3つはステだけで付けてる
もっと厳選できるなら悠久貴族がいいと思う、守護なくても防御1800はいけるし

237 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:46:54.57 ID:z4Yd9kKGM.net
>>199
元チャは200%乗せたいキャラに使い道あるな

238 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:01.69 ID:kNnIcZd00.net
清心集めるの面倒すぎるだろセシリアの花を見習えよ

239 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:09.00 ID:HS0a0TbSa.net
>>223
そういえばショウリも強力な物理攻撃PVあったな

240 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:14.43 ID:e+VybrlV0.net
>>229
先生は修正とかまだまだ話題持ってくるけどアルベドてこの先出る予定も当分無いだろ

241 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:17.19 ID:VpQ8K5180.net
lol
https://imgur.com/fgreYn9.jpg

242 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:19.16 ID:7lLJLH1M0.net
>>175
だろ?アルベド推しはホラ吹きしかいねぇんだ

243 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:24.61 ID:1BLC74xd0.net
>>229
原神のショウリは二度咲く

244 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:25.52 ID:SoKRVRnL0.net
>>236
3凸でこれだぁ?
天賦レベルちゃんと上げろ

245 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:26.82 ID:iKorKiEUp.net
>>227
テトリスでたまに事故る時ある

246 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:32.25 ID:CbZnQ3gNa.net
>>233
花びらの数で原爆の威力上がる
目に見えて上がるから強い

247 :名無しですよ、名無し!:2021/01/07(木) 21:47:35.24 ID:d5uK19ah0.net
楽団ってマジでいらないよな
何の為に生まれてきたんだよ
せめて2セット効果を剣闘士とおなじにしてくれりゃね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200