2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1131

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 20:41:01.82 ID:IGuBmVemx.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608071819/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610082372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 20:43:10.98 ID:Nr2pyVLgp.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 一部を除き非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

3 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 20:43:36.76 ID:Nr2pyVLgp.net
【新規向け】※質問する前に読みましょう
●アークナイツのメモ(重要データがたくさん)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/
●アークナイツ初心者ガイド
https://docs.google.com/document/d/1BZDAZDyT9VwyMieR4GZsdOXnnnv0hKLYuTKuXP51FB4/

【既存向け】
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ、ホシグマ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ
(理由とかは上のスプシに解説あるので読んで)

Q. マルチ要素ある?
A. ありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです

Q. エロい?
A. 一部を除き非エロ傾向です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. どのキャラが強いの?
Q. 素材あつめはどのクエがいいの?画像テンプレどこいったの?
Q. 今後どんなガチャがくるの?
Q. 今後のガチャ更新で購買の交換枠は誰がくるの?
A. 上のスプシに全部のってるから見てきて

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
(もっと詳細なのが上の初心者ガイドに載ってるので見てきて)

4 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:05:09.91 ID:io22Oftm0.net
>>1
マッターホルンの母乳を飲む権利をやろう

5 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:05:41.64 ID:7GJnnECDd.net
>>1

ケルシーおばさんはちょろい

6 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:05:51.99 ID:ntGEEa2K0.net
いちおつ
ゆるキャン△2期も良い感じで毎週の楽しみが増えたぜ

7 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:06:12.00 ID:FjgeVNJj0.net
いちおつ

https://i.imgur.com/H47m9Wn.jpg

8 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:07:01.47 ID:nF9PEWvh0.net
いちおつ
実際のCEOもそれぐらい可愛ければ良いのに

9 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:07:02.95 ID:ShnHHCGE0.net
1000ならスカジ育てる

10 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:07:42.73 ID:+CD1jIE00.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 33秒

11 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:07:48.88 ID:RPPZVtuAd.net
CEOは嘘つき

12 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:08:01.64 ID:9+A0eXrq0.net
>>7
グシャアッッ!

アークナイツ 完

13 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:08:29.99 ID:wBtKP4lFp.net
いちおつ
https://i.imgur.com/t9R1McG.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:09:24.89 ID:w4dJ6HSm0.net
テンニン斬を撃てシンギンカ

15 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:10:07.69 ID:lahzTMMb0.net
ケルシーママっていったらげんこつ食らった

16 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:10:40.98 ID:nPPwbOEz0.net
久しぶりに相関図見に行ったらWの位置に笑った
何なんお前そこまでしてドクターとケルシーのそばにいたくないんかい

https://i.imgur.com/rfPoBhc.jpg

17 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:11:13.35 ID:fN1Gyla40.net
スワイヤーちゃん(28)
チェンおばさん(28)
ケルシーお姉ちゃん(42)

18 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:11:22.63 ID:5wMyRHZ10.net
各位、>>1乙するわよ

>>13
この人ソーンズ手に入ったら燃え尽きて辞めそうなんだよなあ

19 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:11:35.13 ID:RfbmBRr6r.net
あれ?エリジウム完凸してないの?

20 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:11:40.06 ID:7GJnnECDd.net
>>17
ケルシーお姉ちゃんは420くらいでは?

21 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:11:54.26 ID:ySRKJTaia.net
ロドスはクリフハートの世話してるだけで汁おじついてくるとか海老で鯛を釣るとかいうレベルじゃないな
国のリーダー相手に人質取ってるみたいなものやん

22 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:12:08.06 ID:Wrahqi2p0.net
ケルシーをばあば呼びしそうなロリオペください

23 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:12:16.15 ID:djyiQHbNa.net
パフューマーさんの庭でウィーディちゃんに告白して二人に鼻で笑われたい

24 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:13:08.59 ID:RPPZVtuAd.net
>>21
クリフハートとか口実だぞ
ドクターの尻穴目当てや

25 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:13:37.49 ID:i5D96vea0.net
ロリケルシー(42)

26 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:13:47.98 ID:lahzTMMb0.net
>>21
実際はクリフハートを言い訳にしてドクターに会いに行くのを楽しみにしてるやつだし問題ない…いや問題あるか

27 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:14:21.79 ID:eTwDt+hJ0.net
cmそこらじゅうでみるな…

ソシャゲのcmにしちゃ恥ずかしくない部類だけど🙄

28 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:15:19.41 ID:+CD1jIE00.net
ケルシー「ヤバいわよ!」

29 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:15:29.72 ID:j4HGBcyPd.net
まあケツではないにしてもドクター引き抜きが目当てなのは確実だからな汁おじ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:15:37.99 ID:hgSgpRSM0.net
ケルシーは11回目の20歳でしょ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:16:01.25 ID:YUhblZ/K0.net
私がオバさんになっても

32 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:16:40.75 ID:7GJnnECDd.net
そういや人物ファイルでの我々の光ってすげぇ位置にいるんだよな
極東とかシラクーザが本格登場したら近くに来るんかな
ラップラは対岸にいるけども

33 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:16:48.90 ID:UlFFrGiwa.net
もうなってるゾ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:17:12.58 ID:B47mA8Vj0.net
ケルシーは言動もババア感あるのにワルファリンはババア感ないよな

35 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:17:12.62 ID:XKd609Sh0.net
理性回復剤って次のイベント用に貯めておいた方が良いかな?
月パスの分除いたら自然回復のみなんだけども
交換アイテムのポイント過剰になるようなら勿体無い気がするんだけどいまいち消費量が分かんない
今のおまけ付いてるだけの虚無期間にイベントに備えて育成進めた方が今後に繋がるのかなとは思ってるんだよね

36 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:17:19.74 ID:6asJDy7U0.net
おじさんになるつもりはなかった…

37 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:18:05.99 ID:U1CaGHdc0.net
スカジママ…

38 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:18:06.06 ID:iJ/JbtTqp.net
おじさんお年玉ちょうだい❤

39 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:18:28.48 ID:IBXtGCC50.net
チェンはおばさんぢゃない😡

40 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:19:27.94 ID:FjgeVNJj0.net
スズランに洗脳されたい
シャマレに悪堕ちさせられたい

41 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:19:48.62 ID:2JsKwIHBp.net
リスカム出たんだけどコイツ強いの?重装がクオーラとビーグルとスポットぐらいしかいなくて困ってたから育てようかと思ったけど普通の重曹の仕事もできる?

42 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:19:51.29 ID:ySRKJTaia.net
>>35
次のイベって夏イベの復刻だろうし消費していいんじゃね?
報酬は自然回復と月パスで取れるやろ

43 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:19:52.00 ID:bgYoVgpa0.net
ケルシーはもう子供作れないんだ😭

44 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:20:00.34 ID:RPPZVtuAd.net
ロリヴァルポに手を出すのは犯罪だけど出されるのは合法なんだ

45 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:21:05.03 ID:AkurOcksd.net
ここはどこ?

46 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:21:09.26 ID:i5D96vea0.net
いや犯罪でしょ

47 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:21:10.43 ID:2VA6fXoqa.net
>>41
余裕でできるぞ

48 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:21:35.22 ID:6asJDy7U0.net
>>41
電池としても有能だから育てて損はない

49 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:22:19.69 ID:TmdbCmXd0.net
チェンおばもだけどタルラもやばいよね
なにその服?タルちゃん?

50 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:22:28.00 ID:Nr2pyVLgp.net
ケルシコケルシコ

51 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:22:51.10 ID:2JsKwIHBp.net
>>47,48
ありがとう
電池役ばっか話題に上がるけどちゃんと受けもできるのな
育ててみるわ

52 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:23:15.10 ID:fV56KJdRa.net
儂が悪いのではない!
ヴァルポがスケベなのが悪いのだ

53 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:23:25.80 ID:B47mA8Vj0.net
電池じゃなく発電機と呼ぶべきではないのか

54 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:23:41.23 ID:Wrahqi2p0.net
>>41
硬さなら高レア相当に高いし実はS2での殲滅力もめちゃくちゃ高い
何でも出来るし中途半端でもある

55 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:23:51.64 ID:XT4gzGQX0.net
拳闘士3人ブロックしたリスカムの猛発電でテクノブレイクするエアースカーペ

56 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:24:14.23 ID:d4xb/yJma.net
タルちゃんゴスロリはキッツいけど軍服っぽい立ち絵はめっちゃ様になってた気がする

57 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:24:20.55 ID:DhsbvPGz0.net
タルちゃんは若者だぞ
ケルシー先生が言ってた

58 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:25:08.85 ID:RPPZVtuAd.net
タルちゃんのごす自体は悪くないでしょ
着てる人が28↑なのが問題なだけで

59 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:25:21.80 ID:0FP94nnL0.net
火力が上がれば盾の負担も減るからね

60 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:25:30.77 ID:EDvlHU5fM.net
https://weibo.com/6279793937/JCeDeyknc
・【★6 アルケット】の第1スキル及び第2スキルが対空強化マスのボーナスを受けられない不具合を修正
・【★6 アルケット】の第2スキルの発動ロジックを最適化
・【★6 アルケット】の第3スキルが発動時の弾道速度を最適化。
 一部状況において【★6 アルケット】の第3スキルが発動時に敵1名しか攻撃しない不具合を改善。

テストプレイしろよ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:25:36.37 ID:PUvHve7s0.net
闘士タルラすこ
https://i.imgur.com/tiO5XhO.png

62 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:26:02.75 ID:5wMyRHZ10.net
>>52
ヴァルポが悪いと申すか
ならばその性欲を切り落とす

63 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:26:23.86 ID:gFjh1eTw0.net
>>29
いずれロドスと戦争して、名実ともにドクターを屈服させて丸ごと手に入れようとしてる気も

64 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:26:27.63 ID:XT4gzGQX0.net
>>60
大陸版がテスト場だぞ

65 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:26:27.68 ID:tIUzZ5Ea0.net
>>61
やっぱり姉の方がスケベになるんですねぇ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:27:55.40 ID:zS964vSO0.net
ここは怖いスレだ
スズランちゃんこっちにいらっしゃい、あぶないよ

67 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:28:21.69 ID:AkurOcksd.net
などと供述しており・・・

68 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:28:21.95 ID:I27eo+4u0.net
あ、アルケットちゃん!おちんちん激しくしないで!

69 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:28:22.11 ID:tXrVXSf7a.net
次誰育てようかな……スズランかなぁ……と思ってたんだが
なんか上級砥石死ぬほど食うんだけどこの子

70 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:28:22.70 ID:LEOC8Ohr0.net
姉さんのテーマ曲いいな、ロシアって感じがするわ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:28:24.09 ID:y9OZs7A9d.net
汁おじがドクターに直接攻撃できると思えんし心折るか奪うかしないといけないのが厳しいところよな

72 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:28:36.43 ID:0FP94nnL0.net
タルラわからせてーなー

73 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:29:21.30 ID:nqKkygrN0.net
>>60
ガバガバで草。中国ニキブチギレやろな

74 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:29:29.96 ID:d4xb/yJma.net
bug女皇とか言われてて草

75 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:30:22.73 ID:ve50+rNA0.net
http://imgur.com/gallery/6rBHfwA
今のところ公式から出されてるイラストでドクターの顔とか髪とかが多少でも見えるのってこれだけ?
ブレミシャインが「周りに年長者しか居なかったから普通の友達が欲しかったんだよね」みたいなこと言ってるから見た目の年齢はその辺と同じくらいなのかな

76 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:30:32.74 ID:fV56KJdRa.net
パトリオットの命吸って術CEO完凸したから、次はタルちゃんの命吸って前ミヤになるんやろ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:30:43.13 ID:DhsbvPGz0.net
>>60
これでアルケットちゃん強くなるんかな?

78 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:32:47.19 ID:iJ/JbtTqp.net
ソシャゲの不具合ってちょっと実機でテストしたら分かりそうなバグが多いけどなんで?

79 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:33:44.50 ID:EDvlHU5fM.net
オリジムシに犯されるアルケットちゃんの本描いたら売れたわアンナ
https://i.imgur.com/vBQ9Kj2.gif

80 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:34:34.12 ID:bvG5mJr30.net
東京都知事ケルシー

81 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:35:17.69 ID:Zu4wgpCo0.net
ケルシー「桜の花言葉を知ってるか?」
カッター「聞いた事ありません」

82 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:35:27.12 ID:cJLTofEt0.net
>>76
チェンが死んで右腕もげるからそれ🐰が吸収した

83 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:35:55.31 ID:IBXtGCC50.net
バグパイプかよ

84 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:36:33.74 ID:bgYoVgpa0.net
アーミヤはサクリファイスなのか?

85 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:36:45.04 ID:CTPU4Ccnd.net
毎回のように誤字脱字あるしなーこのゲーム

86 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:36:47.38 ID:B47mA8Vj0.net
つまり巨乳殺して乳首吸えばアーミヤも巨乳に…?

87 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:37:20.40 ID:Wtb6mFQld.net
>>78
ソシャゲに限った事ではないサイパンというゲームがあってだな

88 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:37:39.13 ID:UlFFrGiwa.net
俺の中のドクターのイメージは戸愚呂兄

89 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:00.13 ID:Zu4wgpCo0.net
>>78
それメジャーの前で言えるの?

90 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:01.72 ID:Nr2pyVLgp.net
��を盛るな��

91 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:05.05 ID:a4OEkB0N0.net
アルケットちゃんは糞雑魚じゃなかったんだねよかった

92 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:09.99 ID:lahzTMMb0.net
>>71
ドクター直接攻撃しようとしてもシラユキシュヴァルツマンティコア辺りの隠密護衛がいて無理ゲ―に近いのがな
挙句にCEO激おこになったら流石の汁おじもちんちん斬で解決というわけにはいかんだろう

93 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:22.27 ID:FjgeVNJj0.net
ノヴァうさぎ吸収して減速獲得したりしても良かったんですよ
シナリオ進行して敵の能力を吸い取っていくって王道じゃないですか 魔王っぽいし

94 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:25.29 ID:QFVp5Ab30.net
リスカム使うと四方に誰か配置しないといけない気になるから使わなくなった

95 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:33.00 ID:Rh0hGPM40.net
Dr.両津が見てみたい

96 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:36.05 ID:I27eo+4u0.net
アーミヤにちんちん吸わせたら生えるのか気をつけないとな

97 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:53.54 ID:d4xb/yJma.net
誤字脱字はローカライズの基本だぞ
海外産ならないゲームの方が珍しいんじゃないか

98 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:38:59.41 ID:5wMyRHZ10.net
誤字脱字なんて中華ゲー翻訳してるんだから当たり前やろ
むしろない方が少数派だと思うが

99 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:39:12.90 ID:kW18ngzG0.net
危機契約の報酬金目当てに等級モリモリにして自分が出撃しそう

100 :名無しですよ、名無し!:2021/01/08(金) 21:39:18.32 ID:7GJnnECDd.net
ノヴァうさぎはフロリーちゃんに食わせて

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★