2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆572

120 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 01:30:17.80 ID:qdi1InDK0.net
>>111
自分なら潰しが効くレイカ優先だが、対ゾンビのみ強化したいならザンギじゃないかな

レイカは癖の少ない大型でエイリアンはもちろん射程勝ちしてる相手には普通に火力になる
対ゾンビでは墓手太郎を潰す、あるいは生産を遅らせて後方で潜伏を消費した中型連中を潰す形で使う
城を叩くとゾンビが湧くような混成編成ステージが向く

ザンギは高級壁らしい耐久は持ってないので対雑魚ゾンビ専門のアタッカーと見た方が良い
大半の小型中型ゾンビ相手に射程勝ちしてて攻撃頻度も高いので、潜伏モーションに入ったところを殴らせる
特性もステも対ゾンビにしか向いてないため純粋なゾンビステージであれば有用

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★