2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1137

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 00:37:23.08 ID:ohiF7+MDd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ここは安全です!

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608071819/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610270648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:13:43.57 ID:iniYNNBn0.net
>>949
理性が無い状態って発狂してるイメージだから安定させるのはありじゃない?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:13:50.72 ID:jdBk+/KYa.net
>>948
直前まで昏睡状態っぽかったのにな
絶対安静だろ普通…
なのに救出早々胡散臭い目で見られたり仕事させられたり人徳なかったのかな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:13:54.83 ID:c+G11bjZa.net
でもここにいる何人かは本当に理性剤が必要だからあながち間違ってないのがな…

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:13:56.64 ID:0FcwurSK0.net
>>951
それができちゃう辺りドクターもやべーわ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:13:57.46 ID:2/76TlBP0.net
>>939
上司に飲ませろ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:14:16.32 ID:cu+VWSXt0.net
薬事法「ダメです」

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:14:16.55 ID:zJyqvV9d0.net
テンニンカでシコります

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:14:53.78 ID:UbWAnn8Xp.net
やっぱりTwitterって恐ろしいところだな
ヤバい奴に絡まれるしもし不用意な発言したらネット上で取り上げられんだろ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:15:21.14 ID:ECbdyE+I0.net
理性安定剤と育毛剤なら後者の方がスレドクターに需要あるやろ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:15:26.89 ID:wE+wo8Sy0.net
>>958
👨…

🙆

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:15:37.46 ID:1XEucrKsa.net
ドゥリン族で、シコると、濃いのが、出る

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:15:51.61 ID:rvJyb4RNM.net
>>956
理性的に説教されるだけじゃねーか

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:16:25.67 ID:JTMA9ij/0.net
>>959
ツイ廃だと私生活の大半をネットに公開しちゃってるからななんかあったらすぐ住所特定よ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:17:19.88 ID:wE+wo8Sy0.net
ドクター「ケルシー、理性安定剤だ!全部飲むんだぞ!」シコシコ…ドピュドピュ!!

というオナニーシーンをケルシーに見られたい

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:17:20.46 ID:grYxc2bPp.net
記憶喪失はケルシーも関わってるのかな
Wは信じられないって言ってたけどケルシーは自分も関わって消したから信じられるのかね

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:17:44.65 ID:USvZteHUa.net
実年齢より幼く見えるキャラっていいよな
ケルシコはその最たるものである

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:18:10.57 ID:m6iWeNRM0.net
デレたケルシーでは抜けない

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:18:15.01 ID:ECbdyE+I0.net
禿げてるドクターに育毛剤ですって言って脱毛剤渡したい

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:18:31.01 ID:sixR4x8qa.net
そもそも説教受けるほどの失敗した時に飲めよ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:18:34.73 ID:kgzGK6Q/0.net
どうやら理性安定剤が必要な人がいるようですね
ケルシーは違法ですよ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:18:46.61 ID:eCcQ8ycCM.net
理性安定剤とかいいからゲーム内に理性寄越せや

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:18:50.73 ID:wE+wo8Sy0.net
>>969
ノーダメージ😤

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:19:30.12 ID:wE+wo8Sy0.net
ハンバーガー1個=理性200

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:19:43.95 ID:mB/PbqmX0.net
>>966
それなら6章までの生理モードや救出反対が意味不明になるからケルシーは関わってないでしょ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:20:34.27 ID:ECbdyE+I0.net
ドベ教が廃止させたんだよな理性バーガー
ほんまろくなことせんわ、あのクソザコ。さすが枕でスピード出世しただけある

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:20:54.39 ID:JTMA9ij/0.net
そもそも関わってたらあんな危険なとこに置き去りにしてわざわざ助けに行かなくね?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:21:54.85 ID:NkR9lp7O0.net
ロングスローってやっぱ雑魚狩り専やな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:22:08.73 ID:DYsUnGWD0.net
>>976
それはチョコで、バーガーは騎兵のときの配布や
犬にチョコはNGだから許してやってくれ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:22:10.67 ID:NkR9lp7O0.net
誤爆

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:22:58.39 ID:DIsw7gDod.net
有楽とコラボして初級理性回復剤作ってくれ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:23:02.76 ID:USvZteHUa.net
この前消毒液の中身を水にすり替えてたやつが特定されて晒されてましたね
ロドスにはそんなことするオペレーターいませんよね?🐰

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:24:41.79 ID:obUafALM0.net
瓶はモノタロウとかで安く買えるからラベル作れるなら似た物は案外安く作れるかも?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:25:34.99 ID:1955icwTr.net
中身をチョコラBBに入れ替える。コイツが効くんだよ……へへっ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:25:37.20 ID:QRxrkWDY0.net
コロナは風邪
鉱石病になってから出直してきなぁ!

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:25:40.71 ID:wmDAo3pC0.net
>>607
なるほど、博識だな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:26:16.84 ID:07+D22/Fa.net
Wってなんだかんだいいお母さんになりそうだよね
と言うわけで孕ませる

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:26:29.95 ID:5F1YnhAc0.net
いつも思うけどおっさん多いゲームかと思ってたけどスレのガキ臭さ凄いから低年齢層のが多そう

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:26:51.73 ID:sixR4x8qa.net
おっさんは少年の心を忘れないんやで!

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:26:51.98 ID:LGeO9y0p0.net
>>964
ポケモンのネット対戦で負けた奴が腹いせに特定して家凸して引退に追い込むみたいな話もあったしな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:26:54.90 ID:ECbdyE+I0.net
おれの尿道に鉱石病が

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:27:39.16 ID:obUafALM0.net
>>984
詰まって固まってるのか…

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:27:59.65 ID:cR0irdBPp.net
オッサンは忙しいから5chに貼り付かない
ガキはわりかし暇だから

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:28:15.98 ID:UumVcAw5d.net
>>988
ストレスで理性失ってるおっさんドクター達やぞ
幼児退行してるんだから大目に見てやってくれ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:28:26.96 ID:eFohWwvSp.net
心はいつでも少年だぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:28:55.68 ID:obUafALM0.net
し・しつも…なんでもないです

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:29:02.92 ID:JTMA9ij/0.net
>>987
母乳もたくさん出そうだしな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:29:14.00 ID:USvZteHUa.net
質問どうぞ🐰

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:29:20.34 ID:QMrrVGt50.net
幼児退行しないガキは消えな

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/11(月) 15:29:21.36 ID:lxiB0Z4Qa.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★