2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第五人格】IdentityV Part651

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/12(火) 06:06:02.10 ID:BKx+/O9P0.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
http://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607829969/

[スマホ版DbD] IdentityV (第五人格) 晒しスレ part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606497161/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart186【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609651049/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part650【無断転載禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610114710/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 19:54:31.93 ID:qU4VzI8N0.net
オフェンスのタックルは走った距離でスタン時間決まるんじゃなかったかな
膝蓋腱タックルで少ない消費で長くスタンするし

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 19:55:56.18 ID:mguv/Blm0.net
>>947
そう言うことになる
一応捨てキャラでランク落として勝てる時だけ本命使うって手もあるがハンターのクソ長いマッチ時間考えると費用対効果釣り合わないしな🥱

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 19:57:05.57 ID:3hglHNhV0.net
え、つまり走りはじめの数秒壁に引っかかってからのタックルはただただラグビーボール消費したるだけの地雷行為…?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 19:59:04.05 ID:uUmJSKc90.net
>>953
やっぱそういうことになるよな・・・
今じゃカモられキャラでしかない蜘蛛リッパーで12000普通に稼げてるってのはすごすぎるわ
てかサバイバーもマイオナのSは大したことないとか言われてるけどあれだって分け以上取らなきゃ認知あがらんのだから普通にすごいんじゃないのか

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:00:26.93 ID:5Mh47un30.net
Sリッパーのチェイスの詰め方は本気でキモい

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:02:31.65 ID:WENX36tv0.net
ランプで庭師の叫ぶとれたうれしー🥰
でもトレイシーの叫ぶが欲しかったんだ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:04:42.64 ID:ZS8qhmn90.net
理論上で言えばマイオナ鯖Sも勝ち引き分けでポイント稼いだはずなんだけど当たるとほぼ地雷なんだよな
まぁ4vcキャリーで認知稼いでユニ以上は勝てそうな編成の時だけ使ってんでしょ
相当負け越してもなんだかんだ認知は差し引きマイナスにならない

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:10:00.75 ID:76PEn30U0.net
北海道が騒いでるのって

https://twitter.com/identityV_info/status/1349293866927575040/photo/3

これのこと?
サバがもがかなくても、もがきゲージはゆっくり上がるようにするけれど、ハンターの行動は阻害しないっていう放置サバ対策の前提を読めてないだけ?
(deleted an unsolicited ad)

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:21:36.55 ID:gxs2Ahqh0.net
タックルはボールの消費量だろ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:21:50.41 ID:Dm7UX4Mx0.net
放置鯖というよか放置鯖を風船おもちゃにするハンター対策よな
やっとか

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:25:46.90 ID:UmmMfHSq0.net
>>959
ただの萎え落ちサバイバー対策じゃんなーんだ🙄

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:33:25.79 ID:8zM/i/lvp.net
吊った後の煽り行為ってツイッターかなんかで流れてきた病院ガラテアの残り2人でこのまま本読んでた〜😉ってやつ?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:52:16.94 ID:Ecuzr3Npa.net
そもそもPC勢とランキング同じなのおかしくね?

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:06:15.00 ID:Ym5Zd9Tr0.net
ランキング分けたら過疎がよりわかりやすくなっちゃう

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:10:45.66 ID:mguv/Blm0.net
これフォールガイズっていうかマリカじゃね🤭
https://twitter.com/identityv_info/status/1349688962424557570?s=21
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:14:03.79 ID:ZS8qhmn90.net
新モードもいいけど魔女SRが早く欲しすぎる🥰

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:14:35.98 ID:gxs2Ahqh0.net
曲芸が下から生える壁に突っかかりまくってるのじわる🤭

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:15:46.91 ID:gdwx+AcJ0.net
魔女SRだけ毎回当たるんだけどまた増えるわ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:16:29.44 ID:sHxrFrTp0.net
同アカでPCもスマホも出来るのにランキングが別な方が謎だろ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:17:26.26 ID:UmmMfHSq0.net
地味に縄と信号銃と触手回避の練度上げられそうなモード

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:18:58.29 ID:FgKC3pbE0.net
>>966
なんだこれ...🤭

ちょーおもしろそう!😍

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:24:53.62 ID:zO/IEQkOp.net
なんかロボが壊されてもハンター散歩になるからうまいとか聞くけど全然そんな気しないんだよなあ…普通にロボ破壊されるとほぼ無力になるからきつすぎるわ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:24:58.99 ID:vQ5udTpM0.net
キャラ性能差ないなら心眼もこのモードだとファッションメクラになれるのか😎

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:26:07.03 ID:Ym5Zd9Tr0.net
鯖が鯖に銃撃つのついにこの時が来たかって感じする

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:26:12.10 ID:5Mh47un30.net
走り回ってゲロ吐くトレイシー見たい🥺

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:27:19.69 ID:Ecuzr3Npa.net
次スレどれ使えばいいん?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:28:30.67 ID:haZlQmpTa.net
大会とか配信者見ると
いかにあいつらが異常者かわかる

あんなチェイスできねぇよw

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:35:22.10 ID:uUmJSKc90.net
>>977
たった28レス前のレスも読めねーのかお前は・・・

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:36:15.88 ID:qU4VzI8N0.net
ペルシー元々弱かったのが更にゴミになってて草
全盛期の鹿さんに匹敵する最強求生者爆誕したな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:37:03.97 ID:hUphe5kiF.net
>>978
見てると同じ動き出来る様になるよ。
唸るような突飛な動きする人、もうそんな見ないね

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:38:30.00 ID:UU8BSv3J0.net
ペルシー何つーか対戦した感じがジョゼフと戦うあの怠い感じ
なんでこんなハンター作った??

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:40:23.49 ID:8zM/i/lvp.net
話が早いけど次の次のスレ653にするために一応安価しとくね

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:44:01.03 ID:Ym5Zd9Tr0.net
ついに累計エコー数でもらえる動くアイコン枠貰ってしまった……

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:54:07.82 ID:9IhZDdT/0.net
傭兵以外が救助狩りされたぐらいで一々ありがとう煽りすんな
被救助者が死んだだけで救助狩りされた奴もありがとう煽りし返すし 結果分けだったけどこんなだからサバイバー減るんだ😫
いい加減ありがとうと引き留めるありと後チャを消せ😡

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 21:54:34.86 ID:zkd4D1WA0.net
あたし新モードで男鯖担ぐ肉体派トレイシーやる〜☺
全キャラアイテムも無く同じ性能って思う存分マイオナできるぢゃん😍

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:02:10.34 ID:gxs2Ahqh0.net
新規回して!チャット実装はよ😡

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:11:23.01 ID:0ifurd77d.net
俺より年上がいなかった件…
アラフォー全然okよ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:13:09.36 ID:2t1T/ut90.net
ついに鯖同士で銃撃ち合ってて草

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:14:15.25 ID:haZlQmpTa.net
>>982
初心者狩りに特化した美智子の仕様変更で初心者狩りに特化したキャラを作る必要があったから

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:18:01.37 ID:Ecuzr3Npa.net
誘導既出ね了解〜

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:22:18.38 ID:KTvZ1AOa0.net
一応もう一回
次スレここです
【第五人格】IdentityV Part650【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610114728/

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:22:33.82 ID:q1+bMsp50.net
カク…🐠

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:23:58.49 ID:mguv/Blm0.net


995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:25:26.54 ID:UU8BSv3J0.net
>>990
歴史は繰り返すんやな
悪い方は繰り返さんでええのにな
てか動画まんまフォールガイズだったな
最初の2ギミックだけだったけど
後半の要素がどう昇華されてるのか楽しみやわ
個人的にイーちゃんのオリジナル要素はあまり期待してない
パクるのは上手いけど自分達で面白くするの下手くそよねイーちゃん

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:27:41.57 ID:KNVtdcUJ0.net
この流れを終わらせに来た

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:28:17.54 ID:9IhZDdT/0.net
えち

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:30:23.88 ID:NKIbAj6L0.net
カクレクマノミ
可愛い

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:30:44.93 ID:grA9F+BN0.net
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 22:31:15.93 ID:gxs2Ahqh0.net
https://i.imgur.com/1uFmrVh.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★