2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.563

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/13(水) 00:38:57.94 ID:hoYOlKpla.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ
■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608876017/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604253319/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.562
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610267811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:53:37.17 ID:Yfo5digG0.net
アチャはセリス・SSB・ミスコンと限定強キャラ貰ってるし遺物はまぁ我慢しろ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:54:35.61 ID:3w9cJsJy0.net
アーチャーの弩とか誰か使ってる奴いるんか?
RTAでしか使い道ないだろあれ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:59:30.10 ID:W9n7xAuia.net
空気のプリ遺物

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:00:40.71 ID:xvWYCxQj0.net
プラエデのキャラのスキルが全部エピックセブンに見えてきたわw

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:01:04.03 ID:nerCMp1Ka.net
プリィはなんか横並び感あるわ、どれ使っても好みみたいな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:07:43.55 ID:QdA8WzNNM.net
>>878
やるからにはちゃんと改変してからにせい

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:10:51.35 ID:qDQOxVwqd.net
薬瓶って複数回人ででデバフかかってた場合、解除の優先順位あるの?
ランダム?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:12:31.54 ID:3w9cJsJy0.net
>>874
まだ間に合うぞ
今引かなかったら一生後悔するぞ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:12:57.67 ID:wvxqcfCHa.net
タイトルロゴ出たな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:13:35.03 ID:7aMjHauq0.net
演出かと思ってたのに

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:14:50.73 ID:pwCBg48or.net
タイトルロゴが出てしまう不具合の修正はよ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:16:45.46 ID:tGlXOvY+d.net
https://i.imgur.com/LiUb6GY.jpg

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:22:29.98 ID:ZjP0VsyE0.net
誰この美少女

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:25:43.50 ID:W9n7xAuia.net
ハンターハンターでみた

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:28:30.32 ID:V6MELOFeM.net
オープンワールドゲーのタイトル画面みたいでロゴ無し風景も格好良かったんだがなぁ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:31:48.18 ID:0NTz0MdUM.net
アーチャーはサシェある時点で不遇は無い、迷ったら付けとけ感ヤバいし
全体ならドリンク、単体ならミスコンあるし
限定スルーする弱者は知らん

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:32:04.75 ID:ZMpGRoWUa.net
サシェイタ、聖焔の籠手とか気づいたら使ってるしなんなら売るんじゃなかったわ
勿体ねぇ...

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:35:30.24 ID:wvxqcfCHa.net
迷ったらつけとけチェーンソー⚰

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:37:03.98 ID:1mEEUwIaa.net
余り物置き場のソルは余り物チェーンソー付けてる

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:50:53.33 ID:Lo9hhPhe0.net
ふぁい君ギルド爆破まだー?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:52:48.97 ID:gNFjzkwSd.net
ピーリンはアレバスで事故狙いがいいと思ってたけどリアルシでスキル回しした方がいいのか?🤔

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:57:20.22 ID:ZjP0VsyE0.net
好みで良いと思うけどリアルシで複数行動やられて事故る方がキツイ印象

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 15:58:56.00 ID:F5R+A4cZM.net
鈍足火力ピーリンだからバスケットで事故狙いだわ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:02:08.12 ID:ZTIMjlY7d.net
エルバレンは代永翼で聞きたかったかもしんねぇ…

10回回したら当たったから余計に思ってきた

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:02:35.25 ID:3qZGCsZRH.net
>>975
ぐうわかる

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:04:48.26 ID:ulZshTzG0.net
陰険なガキよりらんでぃたんはよ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:05:28.62 ID:UB/IK0MB0.net
闇川というか速度250アタッカー作るのがしんどすぎる
アタッカー運用できる最速がヴィヴィアンの245なんだけど3200 250くらいまで下がってるよ
スピ50くらいありつつ火力もあるなんてわけわかめ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:06:06.60 ID:3HVkQgiQp.net
吸収ピーリンでリアルシ何度もかまされていつまでも倒せず事故るみたいなケースはあった

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:12:41.90 ID:UB/IK0MB0.net
お、闇川にいい装備搔き集めれば 3547 249 100 262になるっぽいけど、どうせキセラッツで瞬コロされるんよな
速川の前に最速セリス育てないと防衛であんまり意味ないか?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:14:14.35 ID:wvxqcfCHa.net
>>978
もうちょいスピード欲しいが火力はそんなもんよ
ディグヌスオーブで補え

https://i.imgur.com/jlpLOaL.jpg

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:17:00.58 ID:cgblNCZma.net
闇川防衛なんて今時役に立たないよ
闇川は攻めかPvP専門要員

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:17:29.18 ID:aUe43TDW0.net
エアプタイムか?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:19:28.15 ID:cgblNCZma.net
>>982
PvEだった

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:20:54.48 ID:2hvz7bkiM.net
>>981
すご。ワイのBBAより全ての面で優ってるわ。BBAガチ勢多いのかな?

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:21:28.13 ID:l8yTB0wUM.net
代永翼はファントムトリガーのハルトのイメージだから合わんなぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:23:59.57 ID:FY8NJ+Df0.net
居るだけで消滅強制されるから役に立たんとは思わんが簡単に対策出来るので前ほどの威圧感はない

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:25:27.00 ID:ZjP0VsyE0.net
何軸の攻めに入れてんの

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:34:26.92 ID:hpbQrqhcd.net
強化される光セズさんの餌になるだけだからな😌

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:35:07.11 ID:UB/IK0MB0.net
>>981
これはいいヴィヴィ
俺のはよく見たら攻撃3567 243 97 257 だった
やっぱスピ250越えるのは大きいよなぁ

>>985
討伐型はともかくとしてヴィヴィアンの性能が有用すぎるから強くしたいんよねー

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:39:25.47 ID:nerCMp1Ka.net
ヴィヴィアンPveだと流転付けたらガイジみたいに強いから好き

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:42:21.72 ID:2hvz7bkiM.net
>>990
強いんだろうけどスピード伸びないから諦めて適当な装備にしてるわ。これでも遠征やPVEではまあまあ使えるから……
https://i.imgur.com/2L5SILS.jpg

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:47:32.57 ID:2pFi6xxJ0.net
ラヴィがいたからセルランが上がったエッチで明るくて優しくてそんなラヴィがみんな大好きだったから
これでプラエデはおしまい

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 16:57:09.23 ID:UB/IK0MB0.net
>>992
最初の装備は俺もこんなんだった
アタッカーが他にいるんならバフの都合上、いっそクリ率のみ確保して速度型にするのもいいかもしんない
スピが速くてバフできるキャラいないし

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:12:43.76 ID:nVU3Mn5S0.net
つかヴィヴィ出す時って相手に速度ない時やろ?
なら250速で微火力より230ちょいで組んだ方がいいんじゃないの?そりゃ速いに越した事はないけどとヴィヴィエアプの俺は疑問に思った

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:16:59.06 ID:vPAVRrDva.net
ストーリーで闇レタが出てきたら最強すぎて誰も勝てなさそう

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:18:21.81 ID:Zyi3ShxD0.net
レジェのピカウィンやピーリンを甘く見ているな・・・・
セリスにスピデバフされても追い付かれないだけのスピードが欲しいんだ
一部の頭おかしい速さの奴は名前覚えてゴザール😎

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:19:06.01 ID:vPAVRrDva.net
ラス一行が壊滅させられた敵を一瞬で倒す闇レタそんなストーリーがみたい

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:19:22.80 ID:B8YRSM/hd.net
>>1000ならメルセデス正ヒロイン

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 17:19:30.35 ID:pR5gI7nja.net
最強は闇川

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★