2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ3 #335

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/14(木) 20:20:47.60 ID:J8+AJrrh0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610342606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:13:52.39 ID:IvyQqgc00.net
すごい町娘感ある

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:15:35.37 ID:B8FsDZqd0.net
今回のむちゃリアンが腕だめし3-3みたいに回復持ちだったら阿鼻叫喚だったのだ?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:19:33.77 ID:IIaXeype0.net
むちゃ、ブラバもオーロックスも王も居ないけどあと少し運が良ければ倒せそうだから何回もリトライしてしまうのだ…うぅ…

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:21:35.78 ID:pQ2JCxPM0.net
次スレなんですけど!(ドヤァ)

けものフレンズ3 #336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610806322/

連投エラー鬱陶しいんですけどー!?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:22:13.55 ID:FWbcJqPk0.net
>>955
建て乙のだ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:22:30.31 ID:BdUrKFZZa.net
ストーリーの出来が良いおかげで歴史の矛盾とかも全部意味あるんだろうというのは信頼出来るのだ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:25:22.98 ID:nSD8R6Ckr.net
Wikiに書いてあるけど2回仕切り直せると考えたら回復と軽減積んだアカギツネかクロトキを
ダメアップ解除要因として置いておくのもありかもしれないのだ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:26:21.12 ID:s6h1av2ha.net
>>955
乙だねー
セーバルをもぐもぐする権利をやろう

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:28:27.66 ID:dKD3Vr0Aa.net
>>955
乙のだ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:34:59.11 ID:IIaXeype0.net
>>958
クロトキは居るから置いてるのだ
全然攻撃しないから基本的には攻撃飛んでこないけどかなりの低確率で稀に飛んできて1発で沈んでいくのだ

962 :迷探偵コハイ:2021/01/16(土) 23:39:30.72 ID:3Hrhejehd.net
>>955
スレ建て乙ですの。

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:53:27.36 ID:GOM84TUd0.net
>>955
おつなのだ
ねるのだ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 00:10:13.51 ID:A58rG/lf0.net
(銃口を突き付けながら)

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 00:15:39.36 ID:Qf3P7xbV0.net
モロズッポヌケなのだ?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 00:41:26.81 ID:Tlcw+69q0.net
体力測定のエクストラクエストってどうやってクリアするの?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 00:55:49.78 ID:Tlcw+69q0.net
自己解決しました…一応出来るんだな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 00:57:45.17 ID:/y6VCHvJ0.net
>>906
どストライクなのだ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 00:59:33.93 ID:891AmIPK0.net
>>906
こいつが博士助手に餌付けするアンソロすき

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 01:11:04.36 ID:uJ/vlLdg0.net
持ち物検査的なボス戦むちゃもいいけど、オデッセイのクソ強雑魚戦みたいなバトルもまたやりたいのだ、10ターン経過か2人脱落でリタイアなのだ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 02:11:05.87 ID:o6lCBLYOd.net
ジョフのおかげでわさび丼に目覚めたのだ
でもかっこんで死にかけたのだ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 03:40:35.87 ID:EtxXUJwe0.net
お茶漬け特盛り食べたいのだ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 03:41:19.70 ID:zCEmW5Xo0.net
フェネック〜夜中なのにお腹が空いてきたのだ・・・

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 04:42:16.14 ID:uJ/vlLdg0.net
明日のご飯を我慢して今食べるのだ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 05:52:50.86 ID:6KC/YUhi0.net
セーぶらに出てくる虎コンビがウラネプと被って見えて仕方ない。
制服?も無限学園みたいだし。

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 06:01:51.60 ID:78pThhdY0.net
イワビー…
https://i.imgur.com/l5fBGRI.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 06:12:01.61 ID:OLuDOD+u0.net
https://i.imgur.com/vFyIk3m.jpg
エゾりんが庇いすぎて落ちた時はやべえとなったけどなんとか持ちこたえたのだぜ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 06:17:22.51 ID:OkZGcX3h0.net
幸せ…
https://i.imgur.com/IgHvWWu.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:07:14.99 ID:iMZzhSYZ0.net
アデリーも石が好きなのだ?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:08:54.07 ID:kjXptm5n0.net
>>930
うちはこれで倒せてるから勝てそうな気がするけどのだ
ドール(7)、ヘラジカ(2)、タヌキ(4)、ナルカ(8)+助っ人
https://i.imgur.com/WMLMXy1.png
ちなみにこのメンバーでオートで戦うと38ターンくらいで負けるのだ
https://i.imgur.com/uASgb64.jpg

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:12:34.82 ID:o9WV/bbtM.net
アデリーペンギンは石が好きすぎてオスから石を貰うために抱かれるーーー売春をする動物と言われていた時期もあったのだ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:16:02.15 ID:OkZGcX3h0.net
石を投げるアデリー、チョークを投げるミーア先生
痛いのはどっちだ?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:16:31.31 ID:Qf3P7xbV0.net
そういえばジェーンも石集めが好きじゃなかったっけ?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:23:03.00 ID:kjXptm5n0.net
6ターン目以降はずっとこっちの攻撃力下げられるから
みんアタ使うなら6ターン目までに使って削るのがいいと思うのだ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:27:49.69 ID:Qf3P7xbV0.net
みんなナルカ使ってるのだ
ナルカ持ってないのだ
諦めるのだ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:35:44.54 ID:kjXptm5n0.net
ジャキーン美容師隊長さんこういうものだで30ターンくらいまでは安定してたし
30ターン超えたあたりからの相手火力が高すぎて相手大技で即死するから
回復役は必須というわけではないのだ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:45:29.46 ID:FM6scQ5sa.net
むちゃパカジャキ付けて育ててないオーロックスと育ててないホルスタインとドールとチーターと助っ人ヘラジカでなんとか行けた
ズキンズキンとフォト無いとどうしようもないな
普段むちゃあまりやらないから一回の戦闘に15分くらいかかるのは草

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 07:51:10.37 ID:W+bWcLiia.net
耐久するならむしろブラバ必須じゃないかな・・・
攻撃バフ剥がしがミラクルだから無限に使えるわけだし

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:07:08.86 ID:OLuDOD+u0.net
>>981
そういう個体もいるってだけでとんだ風評被害が…

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:30:59.50 ID:iMZzhSYZ0.net
パークでは隊長がキラキラした石を貢いでなでなでさせてもらうのだな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:35:19.47 ID:wO8zjKuJa.net
アデリー「隊長さんが持ってる石キレイですね…」

アデリー「ちょっと私とあの誰も居ないテントまで来てもらえますか…?」

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:40:32.41 ID:RhjlAWdpr.net
短期決戦(20ターン前後)はオーロックスorアムトラorニホニホ
長期戦(60ターン位?)はナルカ&ブラバorクロトキorアカギツネ
がいれば何とかなりそうな気がするのだ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:47:32.16 ID:W+bWcLiia.net
ルーバル実装まだなのだ?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:50:36.82 ID:yUaESvyY0.net
ルーバルちゃん破壊天使砲ブッパしそう

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:50:50.88 ID:isZ+BYkq0.net
改心して仲間になるのだ?

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:51:59.90 ID:W+bWcLiia.net
かわいい
https://twitter.com/mitorizu_02/status/1350368857391656967?s=21
(deleted an unsolicited ad)

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:52:20.75 ID:qzjFbRaWd.net
1000ならチーターちゃんの声実装

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:53:51.34 ID:OkZGcX3h0.net
質問するかうんちするかどっちだ!?

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:54:57.42 ID:W+bWcLiia.net
キタキツネ〜キタキツネ〜チュッ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/17(日) 08:55:15.63 ID:LnqK+MnU0.net
ビィン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★