2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1156

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/15(金) 14:44:50.54 ID:FDqYwKKL0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
※重要
スレを立てるときは『!extend::vvvvv::』を3行に増やしてください。ワッチョイ表示(IP無し)がされます。
次スレが建った際にワッチョイが適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberと政治の話題は禁止です。
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1600767886/
※前スレ
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1155
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610353911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/18(月) 23:55:52.31 ID:dJG4qlPla.net
うーんこの
うーんちの

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:04:54.68 ID:MaAKnk3V0.net
ゲル氏がブルートリオ動画出してたから同じようにビルスサンドで使うと強いな。サブに身勝手や極限したブルーいれたらさらに強い。かっこいいし

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:21:39.75 ID:N+QmBhNV0.net
サポートのよくわからん機能とかどうでもいい
それより自動戦闘モード実装してくれんか?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:24:33.84 ID:f0VTDKQB0.net
>>883
重ねると糞強いぞ。単体でも十分強いけど

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:24:39.16 ID:Gbm5wwlVd.net
スッカンバトルとかズッコンバッコンバトルとか馬鹿にしてるけどどうせお前ら課金するんだから運営の手のひらな
はい論破

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:24:56.41 ID:jnQm5Raqa.net
ボイス言うても身勝手は許さねえぞでキラベジはプライド負け犬のシーンぐらいしかないしな
どっちも自強化系になりそう

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:26:42.98 ID:N4xefcAf0.net
最初のうちは課金してた
ある程度戦力揃ってきてバトロとかすぐクリア出来るようになったら課金して引いても使い所ないからしなくなった

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:28:19.09 ID:f0VTDKQB0.net
>>929
あの黒歴史みたいなの知ってるのどんだけいるんだろ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:29:36.79 ID:DERwKZrha.net
旧大乱戦恋しいわ
ゴミツキのセンスがないから死んだけど

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:41:34.18 ID:le60Xcl3M.net
ドラゴンボールZ ドッカンバトル★1157
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610984482/

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:41:46.31 ID:6fV4K9rh0.net
>>946
大乱戦くらいか
未所持はまだたくさんあるのに被らないで欲しかったわ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:42:53.76 ID:N+QmBhNV0.net
今思えばあの大乱戦おもろかったなw
あれをもっと改良して作り直すとかしないんか

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:47:25.31 ID:UNbCk6iSa.net
まあ間違いなくあのにゃんこ大乱戦よりチェインのほうが格段につまらないねうん
チェインだけはコンテンツ廃止したほうがいい

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:51:13.32 ID:Gd4BXlTs0.net
>>961
スレ立てご苦労

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 00:58:53.01 ID:aTCUegn/0.net
チェインはつまらんてか不快
開催するたびにフレがINしなくなっていく

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:01:02.09 ID:RCVE7jZA0.net
チェインはもう数回やって放置する事にした

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:02:15.53 ID:g+KhapMPa.net
チェイン開催されるたびにモチベ下がるわ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:04:32.35 ID:YYKCYQU+a.net
1%入ったらあと適当で報酬貰えるから別にいいよ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:04:46.08 ID:N+QmBhNV0.net
チェインは実装されて初回はやったけど
2回目からは触れてないな
何やってんのかわからんし

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:07:36.96 ID:3suo5CvF0.net
しれっと残りのアイテム枠潰されてて草
この為だけにあのわけわからんフィルム付けただろ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:09:45.77 ID:qBiigHeta.net
無能集団バカツキ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:10:11.26 ID:RCVE7jZA0.net
>>971
6個持ち込めるようになったらバトロがヌルゲーになるし
そこは別システムいれるほうが良いんじゃないかな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:11:58.34 ID:GG5nCLm0a.net
やっとかめはめ波カテゴリに属さない2体目のフェス限LRが出るのか

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:23:42.86 ID:sW783hhN0.net
潰されたって言うけど6個持ち込める気配なんて微塵もなかったからその代わりのフィルムで全然良いわ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:29:10.38 ID:b3hdbYJS0.net
フィルムのポイント価格おかしいだろw
こんな簡単に入手できるのに3000ってw
アカツキって何でこの辺のバランス調整がアホなの?

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:32:51.23 ID:7NWZPn3Pa.net
すみません今交換所にある変身ゴジータ無凸なんですけど交換した方がいいですか?コインは600枚まで貯めました

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:34:52.97 ID:DEUqmAhQ0.net
引けなかったキャラ用に温存しましょう

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:35:28.70 ID:xsmxBsuAa.net
駄目駄目勿体ない

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:36:30.00 ID:GG5nCLm0a.net
交換しない方がいい

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 01:37:56.61 ID:7NWZPn3Pa.net
わかりましたアドバイスありがとうございました

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 02:04:26.95 ID:VWGtnnxq0.net
ドッカントレンド入りしてんな

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 02:17:57.62 ID:g/Oo27QOa.net
アクティブ2個持ちとかあり得そう。

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 02:30:36.34 ID:mrwkvGANa.net
アクティブ2個持ちとかあり得そう。

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 02:32:28.67 ID:/gV++TI7a.net
バトルアニメーションOFF出来るようにして欲しいわ
周回イベとか同じアニメーション見るの苦痛でしかない
もしくはバトルオートとか実装しろや

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 02:54:52.54 ID:OYo/uyvWa.net
ながら周回出来へんとかほんま終わってんな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 03:09:02.64 ID:GG5nCLm0a.net
このゲームにスキップチケット的なものを導入したら一瞬でやることなくなるな

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 03:14:52.57 ID:+FXlYaTH0.net
さすがにバトルスキップはやり過ぎだけど
変身とか必殺の演出スキップ導入とチェインの廃止はさっさとやれとは思う

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 03:17:49.22 ID:HjaktyE90.net
リンクスキルなんかいじったろこれブーストで全キャラ1でやってもバーダックのスキル玉のやつやっても1も上がらない

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 03:32:58.61 ID:ZBp+AUYja.net
変なシステム考えなくていいから飽きさせないように通常攻撃のパターンをもっと増やすとか工夫しろ
FC時代の烈戦人造人間やらサイヤ絶滅計画ですらもっと動いてたぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 04:02:24.99 ID:b3hdbYJS0.net
フィルムとかいう効果ゴミのクソ要素追加して
また容量を無駄に肥えさせるのかアカツキ
とりあえずチェインバトルをクソゲーオブザイヤー2021にエントリーしとけ
最優秀賞受賞するかもしれんぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 07:21:31.58 ID:kRXnb2jpd.net
もこがレジェンズでコジブル出なくてキレ気味で草
課金しろよメスブタ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 07:36:40.28 ID:030a8+u7p.net
もこちゃんはめっちゃ気が強そ…
女の世界じゃ負け無しだろう

猫被ってるだけ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 07:41:28.89 ID:Y/UzcyCBd.net
メモリーなんで自動発動やねんカスが

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 08:00:44.25 ID:fl9nA2fqM.net
6周年なんだからサポート6個解放しろよって思ったら可能性が完全になくなりましたw

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 08:04:33.61 ID:e6B3SFx0d.net
メモリーはこれたぶん復活スキルつきそうだな
バトロとかめちゃくちゃ難易度下がりそうだ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 08:07:20.66 ID:FQkEwKqH0.net
うぇーーい

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 08:08:09.54 ID:FQkEwKqH0.net
質問いいですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 08:08:59.24 ID:FQkEwKqH0.net
あ!その前におしっこ行ってきます

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 08:10:53.59 ID:veBLbYv20.net
でっかい巻きグソ出ました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★