2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡悔糞運営】ラストクラウディアpart 288【ラスクラ】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 12:37:27.76 ID:amnh0ITu0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレは>>950が建てて下さい。建てられない・踏み逃げの場合は>>970か有志が宣言して建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend::vvvvvv::

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【念仏全文】
おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止公式ツイ垢凍結ミラティブ配信遁走死神バグ多発開発力皆無ロードマップ無視レイドがマルチに糞運営近接即死カウンター無属性吸収後出無償お得ガチャゴミの限定化押し売り上方微修正人権はほぼ限定ガチャ新キャラ寿命一週間後付け天井ガチャ消失DMM版連携バグにより引退教唆致命的バグがあっても土日は完全に休むホワイト企業の鑑新限定キャラ虹ウニ爆食いガチャ確率表記間違いは深夜メンテで神速対応開発エアプの夜叉丸仮面堂々の課金装備一ヶ月でUR追加次回作の構想あり


【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【継続率3倍を実現した「ラスクラ」のSNSマーケ】
https://markezine.jp/article/detail/32981

【「新規タイトルで世界一を獲る!」ですよ!】
https://app.famitsu.com/20160309_667307/

【【自社タイトル】サーバーサイドエンジニア ※オリジナルRPG「ラストクラウディア」/次回作の構想あり 】
https://doda.jp/DodaFront/View/JobSearchDetail/j_jid__3004272408/

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609395520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:50:09.83 ID:vqIUTAbg0.net
>>949
ローランドはギリもなにも息してないからな
それにこのスレにはもうキチガイしかいないんだって
良かったなキチガイ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:50:51.95 ID:RmVHdWj30.net
ファビョって安価ミスってるのも哀れだよな
>>950 スレタイ次回作の構想あり忘れるなよ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:55:42.75 ID:qbyqA9fD0.net
>>945
まず無いよ
石コラボの時に告知無しで
後出しで荒れて次からは
事前にコラボガチャは全部告知すると
書いてたと思うが

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:56:05.13 ID:nEmC4ACc0.net
レムみたいなので魔人化ほしかったわ
通常でもドットがアレだから無理だったのかもだけど

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:57:22.14 ID:F6bIimY9a.net
今日から始めたんやけど72時間限定ガチャってどこにあるの?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:58:01.35 ID:NwTflzke0.net
ホーム画面の右側中央らへんにそんな感じの奴が出てるんでそっから

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 20:59:14.54 ID:F6bIimY9a.net
どもども

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:00:34.37 ID:R4HoEwga0.net
今回のコラボアークスキル人権感ないけどどうなの?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:02:31.66 ID:vqIUTAbg0.net
>>941
すまん
キチガイの>>942と前後間違えたわ
キチガイと間違えられたら怒られるよなマジですまん
941は943と同じ方向の返信で

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:08:51.80 ID:Xp0yDPQA0.net
ラヴァーナぽち
スタイリッシュSSS!!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:12:41.74 ID:D/AxQfh+0.net
闇属性LRでミリムめっちゃ強くなって笑う

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:16:16.74 ID:Xp0yDPQA0.net
便利屋の雷パンチを髪レイに装備させたらヤバそう

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:29:43.27 ID:VzrNP9lx0.net
ダンテVユリゼン これで僕のコラボは終わりや

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:34:34.03 ID:uvCf5+D40.net
Vのトリガーハート装備しても外されるとか
どんな嫌がらせバグだよw

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:35:09.00 ID:uXNfZQBh0.net
ゼレオーグもだけどマジでドット酷いな

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:36:53.10 ID:XH2ZEEQf0.net
頭身からおかしいし今までのドット絵師退社したんか?

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:37:12.98 ID:CAG6v9Ug0.net
まあでもスレがこんだけ盛り上がったなら大成功ですね!
サハギンたちも課金してくれたろうし

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:45:27.35 ID:NwTflzke0.net
まぁ動きはちゃんとあるからいつもよりそこは頑張ったのかもだが
Vは戦闘アニメもゴミだしドットはゴミすぎるな
・・・てかV特技2や特技3の使用中に行動不可やめろや

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:46:14.03 ID:vOT5fAuH0.net
びっくりしたんだけどコラボキャラ一体も出ず3万石溶けた

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:46:20.32 ID:8+p8t8Lm0.net
V出たけどもドットが貧相すぎるわこれ…

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:48:58.25 ID:Jlpp/UrWr.net
>>952
ちな俺はチケでV
確定チケでネロ
無料10連でLRアーク一つ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 21:50:05.29 ID:ebnTvcBja.net
せっかくだからゼレオーグ育てて塔登ったけど…うん…
せめてSCも稼げるようにしてくれ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:04:40.17 ID:cgykqxJGa.net
確定チケのV率すごいな
他もすぐ出たからいいけどアークが出る気しない
いつからか新アークが出ない沼にハマってるわ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:05:28.05 ID:NwTflzke0.net
イベントシーンのドットひでぇなwww

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:07:28.44 ID:DibV3Jx9r.net
リルベットで始めてからガチャ一切引かずに貯めてた石でスタダガチャ100連してみたらローランドラグロボスレイ神ルキエルが出たんだが誰育てるべきかの?イベント確定はVですた

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:08:41.82 ID:4oQxH8Ve0.net
無料10連なんてきてる?

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:10:53.87 ID:Jlpp/UrWr.net
>>977
無料石10連ね

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:12:00.80 ID:2NYidZLp0.net
なんというか ドット絵で顔がデカくて体がガリガリ過ぎないか

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:18:28.66 ID:4oQxH8Ve0.net
そう言うことか

て言うかマジでネロがひでぇ顔だわ
戦闘終了の時のネロホントやばすぎだろ
手抜きなんてれべるじゃねぇ..

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:22:41.90 ID:QuP6a1rWd.net
村人Aや町人Bのほうがまだマシだろ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:25:34.01 ID:4oQxH8Ve0.net
上にも書いてるけどマジでそれ
顔がでかくて体が小さいから
なんかバランスおかしいあとネロの鼻とうにかなんねぇのかこれ
好きなキャラだけにちょっと期待してたからこのクオリティマジで泣きそうなんだけど

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:27:52.97 ID:GW3TQo6t0.net
悪魔も泣いていいぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:28:45.31 ID:dAxXepHh0.net
>>981
ワラタ
確かにそれだな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:31:35.00 ID:BbHRZrwz0.net
ランディとかポポイは素晴らしいドットだったと改めて思えた

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:32:09.87 ID:NwTflzke0.net
普段と明らかに顔の描き方違うしいつも作ってるのとは別で作ったんだろな
いつもは仮面被ったようにのっぺりさせてるし鼻なんてない

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:34:47.24 ID:xN6q50WY0.net
SSSなんてでねーよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:35:55.11 ID:Xp0yDPQA0.net
はい
【簡悔糞運営次回作の構想ありモブ顔コラボ】ラストクラウディアpart 289【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611840916/

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:36:08.44 ID:ebnTvcBja.net
そろそろこのゲームもトレーニングモード的なかかし用意してくれ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:37:03.77 ID:748AvJrid.net
>>988
モブ顔コラボwww

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:38:31.15 ID:RmVHdWj30.net
>>988
有能乙

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:39:08.00 ID:NwTflzke0.net
>>988
良いスレタイだな。乙乙

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:41:15.84 ID:dAxXepHh0.net
また新しいパワーワードが生まれてしまった・・・

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:45:14.10 ID:Xp0yDPQA0.net
しかしボード全開放だけならネロが一番強く見える気がするんだけどワイだけか?
オートブレイブクリティカルヘイストに二刀流に剣機械ブースト系搭載
DBの常時効果も装備効果もぶっ飛んでる
クリティカルと空中関連もりもりすぎて何倍になるねん状態

ただDB破壊確率次第で長期戦だとクソザコになりそう・・・

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:47:37.17 ID:4oQxH8Ve0.net
通常攻撃、スキルのモーション
マジで糞だからボードでもりもりでも
機能性が死んでるからなんとも

英装カイル待った方がいいわ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:55:25.57 ID:3fdmfURea.net
Vはボードにクリ関連皆無がつらたん
特殊運用キャラかね
コラボ前のリルベットの完成度の高さを痛感する

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 22:56:58.36 ID:x1aihbnr0.net
ラヴァーナでsssスタイリッシュはわろた

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 23:01:12.26 ID:MPH1bJ3Vd.net
Vが出やすいようだな
俺もVだったわ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 23:01:29.86 ID:IcGQ9FES0.net
オーブ回復薬使うのはハードが追加されてからだなあ…

ダンテは何気にすべての武器防具が装備可能なのが便利だな
原作知らないけど、器用になんでも使いこなせる人なのか

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 23:06:21.84 ID:ebnTvcBja.net
ソラリスでもSSSなるんだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★