2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★298【WORLD FLIPPER】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 17:29:54.86 ID:aEj63tGY0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★297【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610770766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:10:34.34 ID:iUQrY0v7a.net
>>935
マジかよ さぞかし強い御仁なんだろうな

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:10:35.62 ID:ijonKBpsp.net
>>938
建て乙

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:10:44.89 ID:hPPnjd7l0.net
>>937
自分のパーティだけの浄化だけど効果的だね

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:10:57.24 ID:8ITrax+/0.net
>>938
おつん

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:11:01.36 ID:mLp56fYC0.net
しっかりした水エリなら問題もない
レムは壊れとるが水エリUシレーヌも超級周回になんの支障もない性能

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:11:41.88 ID:KrIcjQtKd.net
水エリでも十分強いぞ
ラキサイファシレーヌパラシュあるなら

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:11:45.50 ID:G/kkXtXF0.net
>>938
たておつですにゃー。
ありがとうございにゃすにゃー。

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:11:56.86 ID:3Mzk3F600.net
てかレム無し超級ワンパンパまで出てきてるし
有志には感謝しかない

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:11:56.93 ID:FhsksHt20.net
>>939
ごめんなさいごめんなさいスクショ間違えたこれ
https://i.imgur.com/wFup6Vn.jpg

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:12:12.66 ID:x+Ccc0CW0.net
2体しっかり巻きこめるなら断然レムだけど
水エリ3人でもしっかり育ててるの揃えば開幕の2連で終わりそうじゃない?
速攻9チェも安定するし、1発目35M 2発目は50M近く出るやで!!

https://i.imgur.com/mb6q20W.jpg
https://i.imgur.com/ZI86keh.png

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:12:16.98 ID:B4C7j99d0.net
>>952
ちなみに俺は毎日3回迷宮に通ってる

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:12:35.54 ID:gw1usOIFd.net
>>915
そのうちアルクにまたお前なのか!って怒られ方をされそう

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:13:09.42 ID:YSkH++o00.net
レム後シレーヌはレムでぶっ殺したても生きてる方にきちんとミサイル飛んでいく点もいい

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:13:58.00 ID:0HEwCzZK0.net
エステルリエルちゃん欲しかったのにどの編成にもサイファ入ってるから泣く泣くサイファ交換したわ
前回のサプチケスルーしたのがここで響いた

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:03.06 ID:1bl/MQkga.net
セルランまた上がって20位w
これが今日の最終順位やな
空巣など色々ブースト込みとは言え快挙や

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:06.73 ID:aEj63tGY0.net
>>964
ジェ裸もそうだけど片方倒してもタゲ移ってくれるの良いよね

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:18.35 ID:ijonKBpsp.net
>>935
アニバイベで街がヤベェ時には迷宮に非難してた疑惑あるあいつかな
同じおじでも闇おじはしっかり強キャラ感出してたのに

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:19.34 ID:z9p+DLDZ0.net
迷宮おじさん出張りすぎてイマイチ新鮮味に欠けるんだよねぇ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:22.73 ID:B4C7j99d0.net
サイドグラビティってもしかして高速にスキルゲージ貯められる?

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:38.65 ID:+9iLNeMOa.net
>>963
そんなレジスの本当にやってるバージョンみたいな…

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:14:58.47 ID:Z2ackoHVd.net
シレーヌ強いのってバフ、アビ、倍率、ブレイク後ヒットもあるけど
比翼のボス2匹に当たってるからだよね?
誰か教えて
https://i.imgur.com/qrX6Hm8.jpg

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:15:07.44 ID:Rbnx/7ih0.net
片方殺した後もう片方に飛びつく変態仮面怖すぎる

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:15:51.53 ID:0HEwCzZK0.net
近い位置にボスが居れば当たるかもしれんが基本一匹にしか当たらんぞシレーヌ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:16:03.25 ID:iUQrY0v7a.net
味しめてコラボ限定フリッパー一直線だな
良かったじゃん

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:16:28.77 ID:cvnEJ12w0.net
http://eliya-bot.herokuapp.com/18043
ぜんっぜん今のイベとかとは関係ないんだけどヤドリオー超級+に勝てなくて泣いてます
一応こんな感じで挑んでるんだけど手動でよっぽど上手くいってsみたいな感じだし勝てないことが多いです

https://i.imgur.com/YmDI2Lh.png

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:16:29.20 ID:B4C7j99d0.net
>>965
サイファちゃんもかわいいぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:17:03.37 ID:3BnItp4/0.net
というかプリコネもゾンサガもリゼロもワールドフリッパーからじゃなくて迷宮に出現してるんだな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:17:12.27 ID:b1ls1LWe0.net
>>960
NGAの奴か
ワンパンは自力でレイドメイト探してもろて

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:17:19.09 ID:C7Xq3Nj10.net
>>972
オロチに打てば隣の首も巻き込めるし見た目以上に範囲広いよね

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:17:23.30 ID:G/kkXtXF0.net
>>973
だって仕留めればアルクが料理してくれるし…

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:17:35.82 ID:hPPnjd7l0.net
>>972
ダウンした時にちょうど当たる

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:18:09.86 ID:A78hQRf50.net
ラキーシャの代用キャラっている?

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:18:21.50 ID:/EGWVF+G0.net
明日1万福袋買うぞ
今後の急に放り込まれるおりゅに耐えうるためおはガチャを解禁とす
サイファ交換するかは迷う
他パーツ揃ってたらファフくんで渾身維持しときゃバレへんやろ…

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:19:00.91 ID:rhTkScfp0.net
んおおおおおおエミリア当たったなのおおおおおおおおお
他ゲーでやってたから欲しかったなのおおおおおおおお

さよならレム…君の方が強いらしいけど…さよなら…

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:19:04.56 ID:LNI4B8CUM.net
>>983
サプチケ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:19:19.47 ID:cPpuUmZm0.net
>>983
今なら有償1500でラキーシャ貰えるよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:19:51.01 ID:Rbnx/7ih0.net
>>981
あれを食べるのか……

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:19:52.94 ID:uXdGUqxha.net
共闘ゲームでここまでの格差でるのだすとは
正気とは思えないけどな
超級以上とかTAで差別に繋がった場合この反動目に見えて出るぞ
運営は覚悟したほうがいいな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:20:02.45 ID:Z2ackoHVd.net
開幕の時は2匹近いからそういうのもあるのかぁ
なるほど

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:20:21.13 ID:T/narroVd.net
さっきカイユのみ2低火力に当たったらgdって死にました🤗

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:20:38.83 ID:iUQrY0v7a.net
>>983
いるわけないだろ
いないからとっとけ言ったのに、ラキーシャいらんとか言うやべぇやついたもんな

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:21:17.40 ID:ijonKBpsp.net
>>989
運営も商売だしセールスも正直パッとしてなかったし仕方が無いね……

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:21:24.15 ID:G/kkXtXF0.net
>>978
織部や犀川カリおっさんも揺らぎ産だから
ワーフリ作品外出身→ワールドフリッパーが存在しない世界出身なので揺らぎから ってなってるんだと

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:21:25.58 ID:0HEwCzZK0.net
高ランクでレムリーダーだと思って安心してるとLV全然上げてなかったりするのが混じっててビビる

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:21:50.22 ID:3BnItp4/0.net
見返したらアリサも迷宮に出現か
他社作品の奴は迷宮にオリジナルキャラの別世界はワールドフリッパーから出現って法則なのかな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:21:54.88 ID:G/kkXtXF0.net
そろそろシロで抜いてもいいのら?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:21:56.44 ID:T/narroVd.net
ラキハラとすら言われるのは理由がありゅwのだ…

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:22:09.90 ID:9TTWGgIfa.net
質問どうぞなのら

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 22:22:17.27 ID:C7Xq3Nj10.net
あなたを歓迎しますのら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★