2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エターナル】ETERNAL Part27

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 18:00:57.52 ID:+U7S6TyF0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ作成時は文頭1〜3行目に
「!extend::vvvvv::」をコピペして貼り付けてください。

公式HP
https://p-eternal.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ETERNAL_ASB

公式フォーラム
https://forum.p-eternal.jp/index/

コミュニティ掲示板
https://forum.p-eternal.jp/board/

サポート
https://forum.p-eternal.jp/support/

次スレは>>950が立てて下さい、立てられない場合は>>970が代行して下さい
無理な場合は指定するか、有志が必ず宣言の上でお願い申し上げます

前スレ
【エターナル】ETERNAL Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610533611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 10:49:07.16 ID:DEg2ywmr0.net
他人のことばかりで自分に目を向けない未熟な人が多い
自分もどこかで許されているのだから

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 10:53:39.67 ID:qNLpPhfh0.net
ダンジョン軽くしてオブジェクト減らして視界良くしてもっと明るくしてもっと広くして
逃げ場がなくなったり視認しにくいのよ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 10:55:29.25 ID:DEg2ywmr0.net
自分で工夫せずに試行錯誤せずに、すぐにゲームのせい責任者のせい政府のせい
そんな自堕落な傲慢なさもしい人間が増えた

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 10:58:36.66 ID:8f2+7kmM0.net
>>939
アタパラになれば微々たるドロ率上昇があるで、代わりに進行速度クソになるけど
高火力なアタッカーと上手いヒーラー見つけて固定で引っ張るのがパラなら1番いい
あとパラは即シャキがほぼ約束されてるのも旨み

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:00:23.97 ID:jghOpY8s0.net
プリもキツいよ
パラありなら猪突ヲリ2でも面倒見れるけど
パラなしだと1人でも猪突がいると普通にMP切れるよ
ドラクエと違うんで軽めのベホマ級毎ターン撃てるわけじゃないんよ
パラいないか柔らかいパラの時は赤床と必殺技ゲージ溜まったら逃げて欲しい
全体バリア撃ち続けるパターンは青ドリンクガブ飲みしてギリギリだからね

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:04:35.47 ID:DLvg4+Jsa.net
お通夜状態にもかかわらずヲリ初期村は未だにBOT大量発生してて中華は何を考えているのかと思ったがもしや日本人から直で依頼いってるパターンか

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:06:11.12 ID:8f2+7kmM0.net
猪突ウォリはプリとメイジがうまく連携してフォローしないと勝手に溶けるだけだし、耐えてやったぜドヤァじゃなくて避けろよバカ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:07:40.61 ID:W9QVxNGxd.net
次スレ
【エターナル】ETERNAL Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611020786/

良い奴居たら10か15かそこらまでレスして保守手伝ってくれ
立て奴はスレ立てで連投規制に掛かる

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:10:18.08 ID:DEg2ywmr0.net
他人を見下し優越感に浸る自己肯定感の低いクソガキが増えた
その優越は己を苦しめるだけだというのに

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:10:21.10 ID:jghOpY8s0.net
>>959
ありがとうございます!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:12:55.06 ID:8f2+7kmM0.net
ヘタンクは壁張りでアタッカーの妨害するからな、先に突っ込んでその先で壁張ってればヒラが助けるのに何でうろちょろ逃げ回って変なとこで壁張ってんだよ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:21:21.67 ID:DEg2ywmr0.net
他人様には他人様の考えがある
多様性こそパワーであり、他人を尊重できない者は今すぐ日本から出ていけ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:23:49.35 ID:qNLpPhfh0.net
オレも赤床避けようとテレポートした先が毒沼だったとかあるから人のこと言えないw

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:24:49.90 ID:vhfT7f2i0.net
大迷宮で即シャキして入ったらアタッカーにプリ2人でメイジなし
盾がまとめ狩り無理と判断して1グループづつやってたら攻撃プリが先行始める
シラヌイ鯖の攻撃プリ地雷多すぎない?戦闘力4500で火力枠潰すな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:33:15.23 ID:+UfdOnka0.net
残り2人でDPSトップの半分ほどだったりする時に弱くてごめんなさいしたりしないだろ
別にそこはやりたいならまぁあり文句言われるくらいは覚悟して欲しいがどうせ無言

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:44:00.88 ID:j5mCeYxja.net
20台Dのタンクとか一番、肉食うわ牛乳飲むわで腹一杯になる
横目に肉すら食わんバカウォリがヒーラーのMPも枯らしてるの見るわ
オレがヒーラー出すときはヒーラーが最終的に集まらなくて痺れきらしてヒーラー出すんやけど
壁さん他火力がバカウォリ3とかザラ
バカらしくなるで

盾以外の火力3まで回復の面倒見てたらまじでハゲる

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:47:17.89 ID:QVmQvLaI0.net
このスレのウォリはちゃんと範囲避けてるかもしれんけど
ゲーム内のヲリが範囲避けてるの見たことないレベルで酷いよね

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:47:54.74 ID:t/IAdT1j0.net
20台ってそこらへんBOTやろ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:53:47.73 ID:DEg2ywmr0.net
他人の未熟な行動や言動を見て憎悪の念が沸き起こるということは、
自分もまた、既に未熟者であるということ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:54:00.37 ID:j5mCeYxja.net
とにかく初級ダンジョンは総じてウォリが下手くそ
オレがウォリ使うときは戦力一番高くても盾に呼吸合わせりやHPはほとんど減らんのに
とにかくHPガツガツ減らす下手くそが大杉

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 11:56:10.71 ID:qNLpPhfh0.net
初級で何言ってんの
死に戻りマラソンなんて日常だろ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:03:12.38 ID:j5mCeYxja.net
戦闘中にバカウォリ回復した下手くそプリがタゲきて駆け回るのも何度も見てる
バカウォリは戦闘終わったら自分でHPくらい管理しろマジで
カオスパターンになるのも目に見えてる

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:04:02.90 ID:7USvg4toa.net
イベのlv6鉱脈誰もいなかったのにアクティブモンスターに邪魔されまくったわw
最終的にポイントと重なる位置でリログしてモンスターに認識されない状態で取ったけど開発陣アホだろw

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:04:07.11 ID:DEg2ywmr0.net
リアルウォーリアに家族を殺害されたため、
ゲーム内ウォーリアを見るとPTSDと統合失調が悪化します

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:14:29.31 ID:iNesmUDsM.net
>>922

ウォリタンクは結構タゲバラけるからちゃんと全体カバーするプリじゃないとタンク無理なんやが?

それでもプリ悪くないんか?上手いプリならちょっと間違えてタゲバラけてもなんともないぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:27:16.16 ID:wofWXiL1a.net
上手いプリとかpotがぶ飲みな
甘えんなよ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:39:28.77 ID:XM+XFJIOa.net
エターナルは遊びじゃない

甘えんな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:39:37.98 ID:qNLpPhfh0.net
ところで妖精って何か役割あんの?
序盤はうるさく話しかけて来たけど
ログボくれるだけ?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:55:34.37 ID:rm6gZVnM0.net
妖精は画面上で話しかけてくることによりBOT(と俺ら)の妨害をします
それからブサイクな妖精をナデポしなきゃならんことと、ゲーム内時間準拠でまだ寝ないのプププと苛つかせることにより、ユーザーへの精神攻撃を得意としています

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:59:04.16 ID:Dgi8O7b7a.net
>>926
うおおおおお!採取廃人の俺にはたまらんのだが

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 12:59:15.47 ID:uWPJHt3fM.net
>>867
こいつは村利あるから残しとこ、茸は吊り

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:23:52.48 ID:eOK1sALb0.net
FB討伐後の採集って割といいものがでるけど採集するのに1分2分かかってPK誘発させる作りだよなぁきっと。
全員1回掘れるほのぼのMMOにしてくれるとは思えないしw

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:28:35.91 ID:DEg2ywmr0.net
ニートは優雅にシエスタを楽しみより健康になる
午後2時に臨時緊急デイリーメンテナンスを入れてくれるエターナルは神ゲー
底辺労働の従業員と経営者はやらなくていいライスワークで不健康になる
あの世にお金はもっていけませぬw

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:39:15.50 ID:+UfdOnka0.net
FBに要素追加する前に
見えないの何とかして欲しいんだが頭おかしいんか

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:45:50.94 ID:1KPpMQX80.net
表示優先度でボスやエリートよりPC優先になってるのほんま頭悪い

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:57:25.18 ID:FYJfKEG40.net
またメンテ_(:3 」∠)_

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:57:36.73 ID:vY5iSAJ6d.net
PT>ボス まあ分かる
PC>ボス 分からない
雑魚>ボス しね

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:59:40.96 ID:CXlcosFFd.net
プレーヤーのみ表示とかPTのみ表示みたいな機能ほしい

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 13:59:51.07 ID:F15OTxQ/0.net
ギリで日課と3回ダンジョン終わらせたので、これでメンテ延長、メンテ再開
延長延長再開再開エターナル!!!!
になっても安心だわ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:00:41.13 ID:xBVy1J370.net
tのパンツ課金はよ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:02:39.93 ID:FYJfKEG40.net
埋めて移動してくだしー

【エターナル】ETERNAL Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611020786/

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:05:28.24 ID:QVmQvLaI0.net
支障あるバグが多すぎてイライラするわ
公式が把握してる奴だけでもリスト化して載せとけ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:06:14.45 ID:rm6gZVnM0.net
v4ちょっとやってみて思ったのは
まず草が揺れすぎキモい重い
んでミニスカートからのパンツからのクッロッチとちっちゃい子可愛い
このゲーム女の子可愛いとか壊滅的でシナリオに出てくる緑なんてババア、アマゾネスでやる気にならんよな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:10:47.51 ID:DLvg4+Jsa.net
エターナルにはみんなのアイドルミルキーたんいるじゃん
なんならメイジは強制ゴブリン雌でよかったのに

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:11:50.39 ID:F15OTxQ/0.net
エターナル最萌は「またね」のスタンプ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:11:57.89 ID:5kF+7s61a.net
質問いいですか?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:12:18.99 ID:FYJfKEG40.net
>>997
どうぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:18:48.79 ID:1KPpMQX80.net
>>983
キャラ毎剥ぎ取りで、総ヘイトの1%以上保有してるキャラのみとかにすればワンパンマンとか排除できてよい

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/19(火) 14:19:09.42 ID:W9QVxNGxd.net
閉店ガラガラ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★