2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2月18日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.2

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 18:38:49.70 ID:/ihZcysr.net
◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

※前スレ
【β版】ニーアリィンカーネーション【NieR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595914460/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:04:11.05 ID:77W83Q9kS.net
スクエニだからな…

953 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:07:51.71 ID:DqHOxmgt0.net
>>942
知らんのか?
明日も引き続きメンテだ。

954 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:08:38.89 ID:bb0pw8Ce0.net
ソシャゲ?って初めてなんですけど、リセマラっていうのは気に入ったキャラ出ない→アプリ消す→再インストールで良いんでしょうか?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:18:51.33 ID:zjV6rx9RM.net
スクエニは数打ちゃ当たる商法で駄目ならすぐに見切りつけるからな
本当悪徳企業やで

956 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:19:12.78 ID:77W83Q9kS.net
一回やってマラをリセットしてもう一回やる事

957 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:19:17.66 ID:wle1I7C/0.net
あーあ
スクエニやサイバー系は直ぐに業者に乗っ取られてIP付きにされる
業者だけがIDコロコロし放題でおまけにユーザーも特定出来る美味しい仕組み

958 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:20:41.27 ID:R5VK7+QR0.net
切るの早すぎだよな
1年コースだと思ったら熱なんて冷めちまう
その辺のゴミゲーの方がサービス続いてそう

959 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:20:44.02 ID:Kg0VJ+Hi0.net
>>954
リセマラ時間20~30分
@ アプリをダウンロード
A 【プロローグ】
右に進み、階段手前の石碑をタップ
B そのまま階段を上がり、扉をタップして進む
C 【オープニング】(ムービー)
※タップでスキップ可能
D 【1章 風砂の章】(チュートリアル)
正面に進み、鉄格子をタップで開く
E ママと会話し、正面に進む
F 檻(3Dモード)は道なりに進み、道中の黒いカカシをタップ
G 武器の記憶(2Dモード)は右に進み、敵とバトル
H 手順F・Gを繰り返して1章クリア
(バトル3戦目から倍速・オートが使用可能)
I 【2章 砂礫の章】
ママメニューが開放
J ギフトを受け取ってガチャを回す
K 目的の武器が出なかったらアプリを削除→手順@へ
L リセマラが終わったらアカウント連携でデータを保護

960 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:23:46.57 ID:77W83Q9kS.net
スクエニは業者スレだから諦めろ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:26:04.64 ID:77W83Q9kS.net
Twitterも業者ツイートだから諦めろ 信じれる者は己れだけや

962 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:29:28.90 ID:UumM3g0q0.net
>>959
聞いてる時点でリセマラやる気失せるな
簡悔過ぎだろ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:29:37.20 ID:Kf4qAcwcS.net
>>905
メンテ時間で有名になった挙句、内容が横スクロールのクソゲーだったからな当時
叩きどころしかなかった

964 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:29:52.94 ID:y1pCImtDS.net
>>926
ニッチなゲームだからヨコオも言ってるし

965 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:30:45.09 ID:HLpvYwAdS.net
>>963
え、今は横スクロールじゃないの

966 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:32:17.99 ID:5dJvbG860.net
なんかサ終したヴァールハイト臭がする

967 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:32:46.05 ID:R5VK7+QR0.net
セルラン見てもわかるけど課金するのは豚なんだよ。その豚は人が多い場所に集まる。
スレの勢い死んでるとブサクラコースよ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:33:34.69 ID:zjV6rx9RM.net
毎回システムは手抜きで使い回し
ネームバリュー使って回収して即終了
スクエニはこのパターンばっかり

969 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:35:03.93 ID:u2I7+bf40.net
>>954
Androidならデータ削除で再ダウンロードなしで
リセマラ出来る
iPhoneの場合、あきらめて消してもう一度ダウンロード

970 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:37:29.34 ID:5v2kRjyl0.net
コンシューマーゲーム好きとしては知名度は高いと思うんだよ
ただそういう人達でダウンロード数は増えても課金する人は少ないんじゃないかな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:38:13.62 ID:cWb1ty3Z0.net
このゲームってヨコオあんま関わってないよな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:39:20.80 ID:x6MukdaA0.net
>>964
ヨコオすら知らないからwikiみたらオートマタやりたくなったわ
>>968
パチンコタイアップみたいなもんだな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:39:26.28 ID:AF7ySOjg0.net
お インスコ出来るな

974 :てなもんや四度笠 :2021/02/17(水) 18:40:04.19 ID:t47xc/JD0.net
まあコラボでホロとやってユーザー増やす戦略かね?
世が世だから集金力ある分野からかっぱぐのは間違いではない

975 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:41:56.80 ID:77W83Q9kS.net
おっアンスコ出来るな

976 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:42:35.88 ID:R5VK7+QR0.net


977 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:45:37.52 ID:u2I7+bf40.net
ソシャゲ慣れしてる人はリセマラするけど
自分のフォロワーを見てもニーアが好きなソシャゲ初めて
とくに女性の反応が良くて
リセマラができるかどうかを気にしないかも知れないね

そういう人のハートを掴めれば
シノアリスみたいに女性客も多く息の長いタイトルになるかな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:49:34.94 ID:LyvRFCvlM.net
やっぱり荒れてもないのに荒らしてワッチョイでスレ立てたのか
ワッチョイある限り書き込みとゲームのipでユーザー監視可能だから5ちゃんはこのスレまでにするわ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:53:00.98 ID:ruuEOXozS.net
覇権とりましたか?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:54:08.92 ID:77W83Q9kS.net
スクエニは日本人をターゲットに作られてるからグローバル展開しても客つかない よって国内のセルランは上位にはなるでも銭ゲバ運営 俺なら中国のグローバル版やるわじゃあな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:55:14.58 ID:ltjyghheM.net
スクエニのは覇権とかスレで語ることじゃないわ
スレで語るまでも無くさっさとサービス終了する

982 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:55:41.89 ID:zkcVRwS70.net
スクエニから逃げるな

983 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:55:53.12 ID:xr/SSz/+S.net
スクエニのは覇権とかスレで語ることじゃないわ
スレで語るまでも無くさっさとサービス終了する

984 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:56:01.76 ID:xr/SSz/+S.net
連投なったわ、すまん

985 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:56:39.75 ID:wle1I7C/0.net
業者が露骨だからスクエニとサイバーは嫌なんだよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:57:36.09 ID:zkcVRwS70.net
覇権は取るものじゃねー
なるものだ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:57:36.14 ID:UumM3g0q0.net
強迫観念に囚われてる奴多過ぎやろ
病院行け

988 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:57:52.84 ID:ltjyghheM.net
原神にしろブルアカとか最近シナ産も銭ゲバ仕様過ぎてひいてるんだが
何みてんだか

989 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:58:54.54 ID:ltjyghheM.net
>>984
お前だれだよ、、

990 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:59:16.93 ID:R5VK7+QR0.net
まずは勢い2万セルラン1位は最低ほしい
どちらも満たせなければサービス終わることも視野に入れておく

991 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:59:34.31 ID:wle1I7C/0.net
誰か業者に逆らってIPなしでスレたててください

992 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:01:20.17 ID:6rJRIAeYS.net
>>991
了解ですー

993 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:01:34.52 ID:OcFKm/ZzS.net
>>978
負け犬わろw

994 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:01:35.72 ID:iXhYCvRLS.net
どうせトレントとかで割ってるからIP知られるの嫌って奴らだろほっとけよもう

995 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:02:33.01 ID:6rJRIAeYS.net
【2月18日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613556106/

生きて…大好き…

996 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:02:45.89 ID:eHKBKTBlS.net
でゅん!?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:03:08.20 ID:eHKBKTBlS.net
>>993
こいつNGで

998 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:03:22.31 ID:ltjyghheM.net
>>995
俺たちの次スレキター

999 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:03:25.49 ID:eHKBKTBlS.net
1000ならウマ娘

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:03:39.00 ID:LyvRFCvlM.net
ipに触れるとすぐに飛んでくる業者ほんま草
頭悪すぎだろ従業員

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★