2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 294周目

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/16(土) 23:45:27.80 ID:9NUYQDMu0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1980

●テンプレ1はこの行まで入れる

※前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 292周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610459003/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610700514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 00:29:10.90 ID:ytMoLDDLM.net
>>946
A5で待ってるぞ!

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 00:40:22.47 ID:3Y8zs41U0.net
明日は一周年より祭りになるとおもってる

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 00:51:14.60 ID:DPCKBhNRd.net
スーパーハイト引けなかったら引退祭り

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 00:57:01.69 ID:3yyNC1If0.net
アニバでバラまいて其の後に集金するどこのソシャゲでも同じだな

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 00:58:14.32 ID:4nEdpAfC0.net
スーパーハイトでかっとび復権ある?

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:03:28.27 ID:Nl1d6LAM0.net
>>960
ありまぁす!!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:03:32.35 ID:J+4SMxrs0.net
未だにローラーの仕様が分からん

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:03:43.57 ID:J+4SMxrs0.net
基本から分からん

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:05:32.33 ID:whGuT1Jkd.net
ロクロウ ローラーでYouTubeでも見てくれば

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:07:42.20 ID:CdreUu3Od.net
俺も未だにスピードロスの効果がわからん
付けどころというか

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:09:23.64 ID:J+4SMxrs0.net
>>964
サンキュー
一通り見てみる

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:30:35.66 ID:rVwbAAYo0.net
ショタビ☆7の改造は摩擦盛りでしょうかスピード盛りでしょうか。
それとも両方作っておけでしょうか

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:32:16.77 ID:XL+2RBfU0.net
デジタルスキルのデメリット無くなってないか?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:39:57.86 ID:Nl1d6LAM0.net
上に出てたデジタルスキル改善の話?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:47:55.83 ID:3Y8zs41U0.net
>>967
スピモリ
ただ余った2項目は摩擦あげていい
安定もりどくにまる

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 01:59:11.55 ID:whGuT1Jkd.net
デジタルスキルで耐久伸びてるよね

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 02:06:14.00 ID:ruBYYaZ3M.net
やっと26秒切れた
またA5昇格ならず

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 02:10:07.94 ID:XL+2RBfU0.net
耐久が増えてるのかスキルで速くなった分はダメージ食らわなくなったのかは分からんがとにかくデメリットはなくなってそうだな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 02:13:19.60 ID:dEBOQtVz0.net
タイム狙うと飛ぶ割合も高くなって昇格が狙えないんだよね
昇格狙うなら5000位くらいのタイムから始めて、確実に完走しつつちょっとずつタイム上げてっていかないと

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 04:00:07.56 ID:ldEGbhQaa.net
開店おじさん

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 04:27:46.34 ID:gPO3cSQMp.net
久しぶりにショップにファイターわいた

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 05:18:29.40 ID:3hMTOn8k0.net
紫ワンウェイ星7改造ウェーブコースでもウェーブよりパワロスの方が早いのね

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 05:38:13.22 ID:kh1S6oln0.net
ゴルチケでやっとブロッケンのシャーシ出てくれたわ😊
Loveマシンモエ仕様第二弾できて嬉しい😊😽♥
https://i.imgur.com/zBGCGw0.png
https://i.imgur.com/XXaRTei.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 06:15:13.39 ID:3+KZ1Z350.net
上の方でレツゴーイベで手こずってるご新規さんがいたけど、お知らせ見たら今日のメンテで難易度調整してくれるってさ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 06:32:29.59 ID:SbO+0hcC0.net
>>905
スレ立て乙です!

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 06:48:03.83 ID:En9zUSnha.net
最近アカ買って復帰しました。シミュレータにスーパーハイト追加されたんで色々やってみたんですがバンキッシュ2020が最速ボディみたいでした。ショートコース最速はファイターではなく驚き。メッキサイクロンにすら負けてました。自分はスーパーハイトは摩擦盛り二つ摩擦4一つを作ります。(現状シャーシちゃん最速はハイパー摩擦6と3、レブ最速は65みたいでした。)

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 06:48:46.10 ID:En9zUSnha.net
デイリーのスタミナ80ってやる意味無さそうなんですがやはりやらない方が良いですか?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 06:50:50.24 ID:i9ObSKnP0.net
>>834
そんな奴はおらんやろw

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 06:59:53.40 ID:XbUTxr7v0.net
>>981
今でもファイター一択だよ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:02:54.69 ID:E7MCp7jPa.net
>>982
リミテッド1回走らせるだけで満たせるのにやらないの?
デイリーコンプでスターコインもらえるぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:07:38.53 ID:3cmlI5Mw0.net
メンテナンス内容の書き方少し変わったね

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:08:18.83 ID:22iMcDCXM.net
>>982
垢買ってまで復帰したくせに自分にとって美味いかどうかの判断もつかんのか

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:10:16.83 ID:cty9a9fAM.net
今日のメンテ明けのガシャで引退者出るだろうな。
俺もその一人かも知れん

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:11:35.60 ID:SbO+0hcC0.net
>>986
今みたらなんか日本語が達者になってるw担当変わったなこりゃ…

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:12:10.73 ID:22iMcDCXM.net
人権タイヤなら何回も復刻やるだろうし重く考えすぎでしょ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:12:22.86 ID:E7MCp7jPa.net
人権タイヤは影響力がデカいしな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:14:15.40 ID:3+KZ1Z350.net
それなりに新規が増えたおかげか、ランク別平均タイムの並びがそれらしくなったなあ
それもじきにAに偏っていくんだろうけど

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:15:27.10 ID:hqnOfaiL0.net
シルバーコインが足りなさすぎる。みみんなどこで金策しているのか...

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:20:40.95 ID:gDwNNOFlM.net
>>993
1日20回スタコ割って適当に周回

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:26:54.18 ID:cty9a9fAM.net
>>990
出来れば死んだじいちゃんに最後に買ってもらったビートマグナムまで見届けてたかったぜ(´;ω;`)

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:36:27.01 ID:XbUTxr7v0.net
>>993
プレラン上げろw

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 07:42:26.81 ID:GIusmwVed.net
残り3、A5昇格ならず
補填レース有りでこれだから、まだ実力が足りないって事だな…

998 :942:2021/01/20(水) 08:00:46.54 ID:xXjVeG8T0.net
無事4位引いて昇格できなかったぜ!300位の安定セッティングで上がれんならもう一生上がれんわ。

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 08:02:35.57 ID:bt8V0T0xd.net
>>979
助かるわ
まさに七だけランク10をクリアできなかった
後半のマグナムの追い上げが辛すぎる

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 08:04:04.47 ID:XL+2RBfU0.net
>>990
この考え甘すぎるだろ
ソフブレで何ヶ月いじめられたんだよ

1001 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 08:06:39.70 ID:YkOfKRuMH.net
スタコ一万以上貯めてない奴は今から遺書書いとけ

1002 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 08:25:43.95 ID:27vFoNcDM.net
>>998
補填回あってダメなら
そもそも力不足では?

1003 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 08:25:57.63 ID:kh1S6oln0.net
オレ「今日ちょっと寒いな☺」
モエ「うん寒ぃ😼」
オレ「温まろか?☺」
モエ「ぅん😼」
オレ「エッチぃことしよか?☺」
モエ「する😽」

朝から一発イきましたわ

1004 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 08:28:30.89 ID:nlcuiRTrM.net
質問良いですか?

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★