2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルM無限ヒール晒しスレ27【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/20(水) 22:59:09.79
【爻みんとマン爻】
通称ウンコマン
「自分を忌み嫌うのはLayerだけ」という根拠のない自信を持つ真性厨
気分一つでdiscord鯖を削除、課金組時代のメンバー無断追放、信憑性のないデータを公開し指摘された時の言動など
問題行動を数多く起こしているため実際は多数のプレイヤーに嫌われている
「正直古参が多いメイプルMでここまで中学生から成長してない人種がいると思わなかったわ
メイプルMで煽りが少ないのは大人になった人がほとんどだからだよ
個人に恨みがあろうが関係ない人を煽って不快していい理由にはならない」
と発言するも自身に害を齎さない煽りや不正者の代表格にはゴマをすり付け入ろうとする
要するに自分を不快にさせる人でなければそれでいい様子
以前は善良プレイヤーとして周知されるために晒し民であることを隠し上記のような害悪プレイの批判、当たり障りのない発言のみをしていたが
激安の殿堂に加入後、周囲が晒し民であることをオープンにしているため自らも晒しスレの書き込みをコラージュしネタにしたツイートを頻繁にするなどして常駐していることを公言し始め、よりイキリ度を増した
偶然か否か、晒しスレに晒される対象の大半は元Layerのメンバーを始め彼が嫌う人物であり、また自らや身内が晒される流れでは決まって元Layerのメンバーが話題に上がり矛先が逸らされる傾向にある
自らが行った晒しについて問われると「記録に残る文章を書くほうが悪い」と正当化するも
爻みんとマン爻が記録に残した顔写真を流出、晒されると即通報、アカウント凍結処分に追い込む卑怯者である
引いといたよガチャを何度でも引けるバグを利用しBANになった際には、同じくBANとなったNYooに対し
「顧問弁護士つれてNEXONにかち込みいってください、全ユーザーの課金額返金でサービス終了させましょう」
と言及し、操作ミスによりスターフォースが下落した際には
「なんなら運営に補填求めようかな。笑」
と発言するなど、ネタだとしても人格を疑われるような言動を繰り返し、自分に非があるとは絶対に思考が働かないほどの自己中心的思想を持つ

401 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 02:00:29.61
ROYALVIPとかいう気持ち悪いモブギルドの奴ら、毎日のように誰も興味ない内輪ネタを拡声器で延々と垂れ流すの鬱陶しすぎる
チャット非表示にしても右上には出る仕様本当にどうにかしてほしい

402 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 05:45:56.99
自転車嫌いって人あんま見ない、少なくともゲーム内とディスコじゃ見たことないけど
カッペリト嫌いって人メチャクチャ多いよな、どこで差がついたんだろう

403 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:46:13.63
そろそろ閉口でPT経験値振ってない奴晒して行くか

404 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 13:50:52.00
じゅったんお前嫌われてるの自覚したほうがいいぞ
色んな男に相談してるらしいけどほんと気持ち悪いな
失せろゴミモブ

405 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 16:15:08.53
じゅったんアンチはちゃんとしたネタ持ってこいよ

406 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 20:32:04.72
かっぺりと、嫌われすぎてシグカオス750kで叫んでも集まり悪いから何回も拡声器使ってるやんWWWWW

407 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 21:00:13.56
ヨンパオ Blacking13
こいつ後半chの☆175で被せてきたゴミ
お陰で背伸び中のキャラがほとんど経験値入ってなくてキャンディ等のバフ代と自動券無駄になったわ
PT経験値振ってないやつよりこういうガチ害悪を晒せ

408 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 21:02:08.48
俺メイン変更して175背伸びデビューしたから被ってたらその場にいた全員容赦なく晒していくんでよろ
晒されるの嫌ならPT立てるときにちゃんとマップ全域してな^^

409 :名無しですよ、名無し!:2021/02/14(日) 21:07:14.78
☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 愛c のりんぽ Phil みわこ

410 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 05:58:04.12
PT被せる奴の一覧表なんて誰も見たくないんだから、自分用のメモ帳代わりにスレに書くなよ。チラシの裏にでも書いとけ呆け。

411 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 06:06:51.48
と、晒されたやつが申しております

412 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 07:34:07.14
カッペリト引退詐欺気持ち悪い
結局メイプル続けてんじゃねーか
どんだけかまちょなんだよ

413 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 08:03:01.14
☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 愛c のりんぽ Phil みわこ LxSs すたセブンm
こちむん おもちoO 佐田 爻胡桃姫爻

わざわざ後半chに立ててるのに被せにくるやつは悪意の塊。
害悪プレイヤー共消え去れ。

414 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 08:53:30.55
そもそも格上狩りすんなよゴミ
被せられても文句言う立場にねーんだよ雑魚

415 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 15:12:36.59
格上狩りしちゃいけない、格上狩りは立場が弱いって誰が決めたんすかWWWW
俺ルール押し付けんなよゴミ

416 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 16:19:33.37
狩る時は全体を見渡して人がいないのを確認してから狩り始める
これをしないやつは横殴りっていってマナー違反
これってMで出来上がった図式じゃなくて本家の頃からあるんだよな
横師は晒されて当然だし十年以上前の本家晒しスレでも晒すなだの格上狩りが悪いだの言うアホはいなかったんだよな
そんなことも知らん奴がいるのに驚きだわ

417 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 16:37:21.26
>>414
レベル高い=偉いとか思ってそう
気持ち悪wwwwwwwwwwwx

418 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 17:27:32.31
横狩りに該当するので擁護できない
スターフォース値と命中率さえあれば攻撃があたり経験値が貰える仕様に文句言うべき

419 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 17:47:19.51
仕様に文句言うってことはいずれやりたい職が変わったときに自分の首絞めるだけだからスタフォ確保できなかったりバフ代とか維持できないよっぽどの雑魚だけなんだよな
本家だと火毒がその典型でジェネ狩りが主流、いつ行っても骨全チャンネル人が埋まってた時なんかは毒撒いて格上狩りしてる効率が悪いやつがいても誰も文句言わなかった
それどころか狩りやめるときは常に廃人がフレやギルドで使い回したり狩場何mで売りますなんて叫ばれてて実際に狩場の取引までされていた
その時に比べたら今のメイプルMはCH回るだけで簡単に人がいない狩場確保できるんだから被せるやつが100悪いんだよな

420 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:08:17.12
ここは本家じゃねえんだよ!!!!!
押しつけてんじゃねえよ!!!!!
正規じゃねえんだよルール守れカス!!!!!

421 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:10:59.23
普通PT作る時って上の方のchで作るよねそのほうが人集まりやすいんだから
200越えて先客いるか確認もせずに下の方のchでPT作ったりそんなPTに脳死で入って重複してないから見極められないやつはどうせPT経験値もろくに振ってない迷惑しかかけれんウジ虫なんだからガンガン晒していいぞ

422 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:16:26.94
>>420
本家でマナー違反としてタブー視されてたことがどうしてMなら許されると思ったのか教えて
Twitterのほうでも度々PT被りが問題視されてるし実際にMでも横=悪と考える人が多いからでは?
お前がルール守れやカス

423 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 18:41:38.25
本家でもMでも被せたほうが横で悪いっていうのが民意であり共通認識なんだからそれが嫌ならTwitterなりで名前出してMでは格上狩りには被せてもいいですよねーって署名活動でもしてこい
既存のルールに従えないくせに文句だけは垂れるアホが一丁前に喚くな雑魚

424 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 19:07:07.49
>>422
>>格上狩りしてる効率が悪いやつがいても誰も文句言わなかった
格上狩りしてるお前らがチャンネル被せられて文句垂れてんだけど知らねえよカス!!!!!
命中スタフォ揃えてレベル差21以上でPT経験値も獲得できないのが正規のスターフォースフィールドの使い方ですか?????
お前らが抜け道を都合の良い解釈してんじゃねえよカス!!!!!

425 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 19:10:40.20
正規の使い方って何WWWWWWWW
PT経験値獲得できないのはサービス開始のすぐ後にされた吸わせ対策であって命中スタフォ揃えてレベル差21以上で狩って経験値獲得できるのが仕様なんだから正規の使い方だろWWWWWWWWWW
都合の良い解釈してんじゃねえよカス

426 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 19:25:37.49
>>424
お前モンコレ集めるために自動余ってるサブで低レベルのフィールドオートするの禁止な
だって経験値入らないから正規の使い方じゃないよな?

427 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 21:07:05.05
ROYALVIP、カッペリト、Avengers拡声器煩えよモブども
リアルで誰にも相手されないやつがメイプルで必死に承認されようとしてんの草はえるんだよな

428 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 21:59:36.97
>>424
元々21以上の差があっても経験値貰えていたんだよな
ソース https://m.youtube.com/watch?v=lmU5EUTiXdQ
そんで、作りたてのキャラを高レベスタフォに入れるだけで一瞬でレベル上げができてしまうという抜け道があった
これはさすがにまずいだろう、っていうことで即修正されて今の仕様になったんだよ
つまり運営の判断としては「PTメンバーが倒して経験値を貰うのはダメだけど自分で倒すならいいよ」ってことな
だから君の言う命中スタフォ揃えてレベル差21以上でPT経験値も獲得できないのが正規のスターフォースフィールドの使い方でなんら間違ってない
君いかにも頭悪そうだしそのくせ煽ろうとする気持ちが全開だから見てるこっちが恥ずかしくなるくらいでまともな答え返ってくるとは思わないけど
俺の言ってることがおかしいと思うなら筋道立てて論理的に頼むわ

429 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 22:20:53.45
☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 愛c のりんぽ Phil みわこ LxSs すたセブンm
こちむん おもちo0 佐田 爻胡桃姫爻

横ギルド一覧

Blacking13 etc Ariya ぷーるぷる ぶちゃいく 初期武器 社会人は仕事優先
Epilogue もふもふ_K ワルプルギスの夜 neru

わざわざ後半chに立ててるのに被せにくるやつは悪意の塊。
害悪プレイヤー共消え去れ。

430 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 22:29:05.67
なんだって?
害悪ギルド初期武器が格上狩りしてる人にPT被せて妨害してるだと?
こりゃイカンなぁ
さすが初期武器と言わざるを得ないが初期武器だからこそ何やらかしてもおかしくないなぁ

431 :名無しですよ、名無し!:2021/02/15(月) 22:41:57.29
☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 無限ヒール 愛c のりんぽ 無限ヒール Phil みわこ 無限ヒール LxSs 無限ヒール すたセブンm 無限ヒール 無限ヒール
無限ヒール こちむん おもちo0 無限ヒール 佐田 爻胡桃姫爻

横ギルド一覧

Blacking13 etc Ariya ぷーるぷる ぶちゃいく 初期武器 社会人は仕事優先
Epilogue もふもふ_K ワルプルギスの夜 neru 微女と病獣

わざわざ後半chに立ててるのに被せにくるやつは悪意の塊。
害悪プレイヤー共消え去れ。

432 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 07:30:39.87
かっぺりとの声相変わらずきっしょ^_^

433 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 08:59:07.19
Asp連中夜明けに吸収合併されてから息してないな
りなーしょに飼われに犬派行こうぜ

434 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 09:10:51.56
元レイヤーのAsp出身の書き込みきもすぎない

435 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 09:32:08.92
にゃーぱおはりなーしょの犬派U・x・U

436 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 09:42:07.10
まーたネバカスの書き込みが始まった

437 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 10:49:07.63
かぺりと死ね

438 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 11:19:00.08
りなーしょメイプルやめたんか?

439 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 12:23:45.60
なんで初期武器とかいう無名の雑魚ギルドがそんなに名前上がってんの?私怨か?

440 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 14:07:39.02
ニャーパオくん
ええ年こいて56すぞとか自己紹介に
書いちゃうの恥ずかしいよ

441 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 16:57:26.58
帰還らぐいやつリスト

442 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 21:21:52.51
☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 愛c のりんぽ Phil みわこ LxSs すたセブンm
こちむん おもちo0 佐田 爻胡桃姫爻 きねち ななたゃ

横ギルド一覧

Blacking13 etc Ariya ぷーるぷる ぶちゃいく 初期武器 社会人は仕事優先
Epilogue もふもふ_K ワルプルギスの夜 neru 犬派 そよかぜ

わざわざ後半chに立ててるのに被せにくるやつは悪意の塊。
害悪プレイヤー共消え去れ。


きねち(アベ)、ななたゃ(置き聖魔)は目の前で狩ってるにも関わらず同マップに入ってきてマップに人がいるか確認せずそのまま自動戦闘し出すクソガイジにつき要注意
格上狩りなのに頭悪すぎ、首吊れ

443 :名無しですよ、名無し!:2021/02/16(火) 21:32:24.93
きねち、要塞終了時間ごろに置き聖魔と一緒に175入ってきて丁度付近で狩りしてたのでチャンネル変えると思いきや自動戦闘開始
被ってんの気づくかなと少し眺めてたらそのままログアウト
頭おかしいだろこいつ。格上やってるやつって俺含め被りに敏感な印象なんだが効率よく狩りたくて格上してるんじゃないのか?

444 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 00:40:06.84
ギルドデビューのドモブさあちむが本スレでイキリ散らかしてて草
まじできもい

445 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 00:59:51.14
きねちって犬派か

446 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 01:52:16.55
先にいた人が置き聖魔なしで狩りしてた場合後からきても先に置き聖魔した方が勝ちみたいな糞理論の奴いるからいくら被ってますよって教えてあげても俺が先にいた!置き聖魔してる!の一点張りなんだよな
俺も一回同じ目にあって教えてやったけどキチガイ相手にしてるみたいで話にならなかった
トラブルになるだけだから被せられたら無言で去って晒すのが正解

447 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 02:36:50.14
れんちむマジキモ

448 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 03:11:07.16
☆175でPT被せる奴一覧とかいうリスト作ってるの
バルギローン(Fortune)なのまじうけゅ

449 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 03:13:55.73
きねちツイート消した?謝罪してるけど

450 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 04:36:22.96
犬派ってあのりなーしょ様がいるぐらいなのに何を今更横ぐらいで

451 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 04:55:55.47
>>448
ソースはー???
なんかその人がやってるって証拠でもあるのー???🤭🤭
てか、横するほうが悪いよね?🤮
じゃあ、誰がやってるとか知ったこっちゃないけどリスト作って晒すのは悪人を周知させてるわけだからむしろいいことをしてるんじゃないの????🤣🤣🤣
晒されたくなかったら晒されるようなことしなきゃいいんじゃない🤣🤣🤣

452 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 05:31:35.51
りなーしょが入っただけならたまたまゴミが犬派にいるで終わるけど犬派から横が出たらやっぱりギルド全体ゴミなんだなってなるんだよな

453 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 05:40:37.41
きねちのTwitter貼ってくれ

454 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 05:50:32.39
>>453
https://twitter.com/msmkinetics/
誠にすみませんの後に俺も被せられたーとか被害者ヅラしてて草
俺も被せたの間違いだろ、口だけで反省してねーだろこいつ

455 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 06:09:27.46
犬派こわ。

456 :怪盗ですよ、怪盗!:2021/02/17(水) 06:18:35.37
pt被せてる奴一覧に初期武器のメンバー誰もいないんですけど🤔
これおかしいですよね??流石に言いがかりなので😀
今回は「オタカラ」を頂戴させて頂きます😅
決行は今夜😫震えて眠れ🌝🤚

457 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 06:54:28.96
>>456
LxSsって初期武器だろ
嫌われて当然の害悪ゴミギルドの分際で帰属意識持ってんじゃねーよカス
迷惑かけることしかしないクズギルドが粋がってんじゃねーよ

458 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 07:26:04.78
初期武器ってネバランとかロイビと大して変わりませんよね?

459 :怪盗ですよ、怪盗!:2021/02/17(水) 07:36:00.80
初期武器が無名なのか😳
ちょー害悪ギルドなのかハッキリさせてもろて😫🤚

460 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 07:38:02.74
>>459
まず自分が間違ってたんだからごめんなさいだよね?

461 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 08:37:24.88
本当にどっちが被せたとか分からないのにね

462 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 09:02:50.28
>>461みたいなこと言ってるやつって被せて晒されたけど俺は絶対被せてない!相手が悪い!ってなんでも人のせいにしちゃう往生際の悪いやつなんだろうな
普通の人はPT立てる前にマップ全部見て回るんだし分からないわけねーだろボケ

463 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 09:07:45.31
どうでも良すぎて草

464 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 09:11:14.57
☆175でPT被せる奴一覧

ヨンパオ 愛c のりんぽ Phil みわこ LxSs すたセブンm
こちむん おもちo0 佐田 爻胡桃姫爻 きねち ななたゃ DosDiosas
うーにゃー Volcrz みみたんo TIDE んげ娘

横ギルド一覧

Blacking13 etc Ariya ぷーるぷる ぶちゃいく 初期武器 社会人は仕事優先
Epilogue もふもふ_K ワルプルギスの夜 neru 犬派 そよかぜ Reunion
彼岸星 relations Frontier Automatic 大衆酒場

わざわざ後半chに立ててるのに被せにくるやつは悪意の塊。
害悪プレイヤー共消え去れ。

465 :怪盗ですよ、怪盗!:2021/02/17(水) 09:21:38.39
>>460
見落としてたわ😀すみません😳
んでお前は?😀クズギルドとか散々言ってるけどどうする?😫
謝っとく?😫

466 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 09:23:52.31
後半chでPT被せてくるやつって横殴りでマナーが悪いとか以前にADHDっていう発達障害の可能性高いのでメイプルやる前に精神科受診したほうがいいだろ
後間違っても公道で運転とかしちゃダメだぞ

467 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 09:37:15.09
>>465
え?初期武器ってクズギルドだよ?何も間違ってないのになんで謝らなきゃいけないの?
だって過去スレでも何度か晒されてるし横師だっているんでしょ?クズじゃん?
ていうか何でお前はそんなクズギルドなんかにいつまでも所属してんの?そんなクズギルドよりももっといいギルドいっぱいあるんだからそんなとこ抜けてさっさと次のところ行けばいいじゃん
そんなクズギルドに帰属意識持ってたのが馬鹿馬鹿しくなるから視野を広くもとうな!

468 :怪盗ですよ、怪盗!:2021/02/17(水) 10:20:42.07
>>467
多くのギルドに注意する訳でもなく匿名で誹謗中傷して不快にさせてる君がいるギルドもクズギルドってこと?😫💦
どゆこと🥺ゎかんなぃ…ゎかんなぃょ…🥺

469 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 10:29:33.71
ガイジ同士仲良くしろ
こんなクソゲーをやり続けられるのは発達な

470 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 10:30:29.45
匿名の誹謗中傷が不快になるなら晒しスレ見なきゃいいのに

471 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 10:56:13.39
Fortune晒し常駐チー牛ギルド
ねこもあ やまねたん バルギローン
その他メンバーは陰湿根暗と姫の囲いで構成されている

472 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 11:00:08.62
格上狩りしてるやついるけどどうせいたところで効率さほど変わらないしch変えるのめんどくさいからここでPT立てちゃおw→ガチ害悪
狩りしたいからPT立てよう!スタフォ入場してPT作成してっと...これでよし!あとは自動募集で誰か来るのを待つだけ!→無自覚で周りに迷惑かけ続ける注意欠陥の発達障害

どっちにしろ害悪だから擁護できんわ

473 :怪盗ですよ、怪盗!:2021/02/17(水) 11:09:28.69
常習的に横しまくってる感じなら害悪だと思う🥺
ただ一回でボロクソ言うのは違うと思う😫
事実確認できてないからわからないけど🌝🤚
常習的によく見るならほんとごめんだわ😀

474 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 11:15:58.99
おっそうだな
じゃあ詐欺も一回だけならしていいぞ
カオス遠征で放置も一回までならセーフだ
常習的にやったら害悪だから気をつけような

475 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 11:24:33.79
あさめし死ねや

476 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 11:31:47.69
まあその一回で晒してボロクソに言うだけで本人が見たりきねちのように誰かが教えたら次からは被らないように細心の注意を払うようになるだろうし意味あるんですけどね

477 :怪盗ですよ、怪盗!:2021/02/17(水) 11:34:30.82
たしかに🤔
俺が間違えてたわ😫
迷惑かけましたすみません😫

478 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 11:51:55.34
りなーしょはメイプルの王

479 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 12:03:01.46
ニャーパオはりなーしょの犬

480 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 14:58:41.46
狩場被せって遠征放置とは違って基本的には確認不足で悪意はないだろ。
そいつが晒し板見てる可能性にかけてここで晒すのなんかより個人的にメッセージ送った方が気をつけると思うけど。
仮にメッセージ送ってて更に晒してるならイライラしすぎやろw

481 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 17:04:51.47
狩場横や被せはモラル上の問題であって
メイプル規約に触れるわけではないから全く問題ない
ネトゲでモラルうんぬん叫ぶ人間ほどリアルは終わってる人間説
どうせトビショクや現場や美容師だろw

482 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 17:30:34.17
Fortuneがここに滞在してることはわかった

483 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 17:32:04.57
ニャーパオはりなーしょの犬派U・x・U
頭下げて媚びろよ56すぞwwwww

484 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 17:55:48.81
やっとFortuneも出始めたな

485 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 18:02:33.79
規約に触れなかったら何してもいいって考えの奴が一番民度下げてるんだよなあ
そもそも、規約で裁けない悪質行為を晒すために晒しスレってあるのでは?
晒しスレにきて悪事晒しに文句言ってるほうが場違いなので黙ってろカス

486 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 19:51:09.91
晒しに反対する奴は十中八九晒された本人か身内って相場が決まっている
鳶職、現場、美容師も需要の上で成り立っていて社会を支える重要な職業
そんなこともわからないやつのほうが社会の仕組みを理解していないリアルが終わってる奴
こんな奴の言うことに耳を貸す必要などない

487 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 20:15:26.63
ここで晒すことで話が回って晒されたやつの耳に入って気をつけようと思うから意味はあるってレスがあったから、そんな周りくどいことせずにPT被せないでくださいって直接メッセージ送った方が効果あるだろ?
こんなくだらんことで晒してるって頭おかしいやつか私怨だろ。

メッセージしたのにまた被せてくるやつは悪質性高いからどんどん晒してほしい。PT蹴るなりしたるよ。
でも現状みたいにPT被せてくるリスト(笑)見せられたってなんとも思わんわ。これ知って嬉しいやついるの?W

488 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 20:48:35.85
・直接メッセージ送るメリット
必ず気づく
・直接メッセージ送るデメリット
トラブルになる可能性がある
相手が悪いと自分が悪人にされる
晒しスレに書き込んでることが特定されやすい

・晒すメリット
身元が割れないのでトラブルにならない
より多くの人に周知される
第三者経由で伝わる可能性がある
・晒すデメリット
本人が気づかないことがある

リスク管理もできないガイジでもない限り、そりゃあ、晒すよね。
っていうか、直接メッセージしろとか言ってるの、晒された本人じゃないの?
書き込んでる奴特定したいんでしょ。
晒しスレなんだからメイプル内で迷惑かけられたなら晒しても全然問題ないし自分何もネタ投下しないくせにイチャモンつけるだけのやつの方が見てて邪魔、っていうのが外野の意見でーす。

489 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 20:56:34.42
晒した上で捨てキャラでメッセージ告知すれば問題なし

490 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 21:29:15.96
晒された奴必死でワロタァW

491 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 22:23:03.65
俺が言ってるのは、
直接メッセージ送る→必ず気づく、基本確認不足で悪質性はない、だから今後は気をつけるようになる。
これで目的達成だろ?なんでわざわざ遠回りの方法をとるのか意味わからんわ。

492 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 22:32:59.60
直接送ったらスタカのあいつみたいに俺が先にいたとか言い出してトラブル化するからだろ
馬鹿かよおまえ

493 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 22:40:39.87
今だにこのゲームやってるガイジが自分の非を認めたり話し合いが通じると思うな
悪質性があるかどうかなんてわからんのだから黙って晒せ

494 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 23:26:12.44
水蜜君垢BANおめでとうー!
WaterHoneyって名前でサブ垢統一してたのお前だもんな^^
本家詐欺師してたのが今になって返ってきたね^^
https://twitter.com/suimitsuto291/status/1362031683055226883?s=21

495 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 23:35:13.07
不細工カッペリトの腰巾着死んでて草
BANされるやつってRMTだったり何かしら表に出さないようなことやってるんだよな
そんで接続IP調べられて芋づる式にBANくらってる
不細工カッペリトが誤魔化してるけど何もしてないやつはいくら複数垢作っててもBANされないって事実認めような

496 :名無しですよ、名無し!:2021/02/17(水) 23:38:23.71
文面的に初期武器とか犬派とか無限ヒール叩きもFortuneか

497 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:06:51.55
Fortuneってギルド内の治安悪いよ。まじで。

498 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:08:40.47
>>492
俺が先にいたって誰のこと?把握してないなら申し訳ないがRickyくらいしかわからん。こいつは先にいたとか後にいたとかの話じゃないんだけどな。

つーか大抵の場合はどっちが先かなんてわかってるだろ。先にいた後にいたって問題になるパターンってほぼ同時にPT立てたとか嫌がらせくらいしか思いつかねーわ。そんなレアケース持ち出して馬鹿とか言われてもw

499 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:29:37.67
>>492
直接注意すらしたこと無いのに必ずトラブル化すると断言するとかお前陰キャで馬鹿かよ
誰が先にいたか程度のことでトラブル化になるのは最初の話し方が駄目か相手があたおかなだけ

500 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:36:13.67
少しでも可能性があるならその芽を摘んでおくに越したことはないよね
リスク管理もできないアホって生きるの大変そう
詐欺とかに引っ掛からんようにな😭

501 :名無しですよ、名無し!:2021/02/18(木) 00:37:19.88
Fortuneってギルド内の治安悪いよ。まじで。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200