2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1725

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 02:07:28.84 ID:C5OyAV6W0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610783681/

■前スレ
原神総合スレ Part1724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611154702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:22:22.82 ID:3rpTAkS00.net
普通に無相自体をもうちょっと強くして
難易度選ばせるんじゃダメだったのか?
デバフ掛けられまくってもつまらんのが普通だろ
それかバカほど強くするけどこっちもバフモリモリで超人対決とかよ
難易度は別にいいけど視覚的につまらんのよ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:22:41.95 ID:Qv2RN1kFa.net
明日はまあ無理だろなぁ(予防線)

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:22:53.87 ID:Mn61mht8p.net
結局今回のイベントもタルタルゲーだったな
甘雨って何だったんだよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:22:54.48 ID:trbL0t510.net
満点取れてないけどスレでは満点取れてることにしてる
一応これで乗りきれてるからオススメ😘

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:22:55.60 ID:DmMDreqed.net
高スコアは結局タルタルやったんか。流石ファデュイですね。

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:22:56.52 ID:hHHdPfYnp.net
ギミック自体はマルチで遊ぶと面白いんだけどな
時価制限ばっかりでギミックがストレス要素になってる

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:23:07.30 ID:ZyMX2npma.net
まさか…

【総合力】のコクセイなのか…?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:23:10.11 ID:KuwUK8Xh0.net
>>947
それなw
イキれる時にイキって逃げるときは素早く逃げるのが一番良い

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:23:13.20 ID:4TKyRRR60.net
マルチでワイワイってソロクリアできない野良チャール集めたらお前らここで陰口ばっかりたたくじゃん

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:23:36.48 ID:K7gK70g6d.net
マウント取り放題で草
不満垂れ流した奴からマウント取ってくぞ!

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:23:44.05 ID:dk0sWPpJH.net
つまり全盛りの状態をデフォルトにして自分にかけるバフの数だけ得られるポイントが少なくなるような選択なら不満が減る

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:24:02.90 ID:GjyFaVJxd.net
明日は攻撃毎に色変わる無相だろ?
3体同時なんかあるわけないわ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:24:06.31 ID:9Mxpyax00.net
危機契約やってたからこのイベもすんなり受け入れられたけど、こういう自分で制限を選ぶゲームやったことない奴は大変だな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:24:31.34 ID:trbL0t510.net
この流れなら無レーの俺でも優しい言葉がもらえそうなんだ😊

原神スレあったけぇよ…😭

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:04.02 ID:+3/vE0Hn0.net
>>965
無レーさん…w

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:10.09 ID:XLyVVYT60.net
まあ他ゲーでも縛り系ボスはうんこって言われるからな
貴重な樹脂使って育てたキャラ制限しろって言うのは好まれない
強制縛りにTAやってたウーバーが不満だらけだったしミホヨちゃん気づいて

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:17.93 ID:dk0sWPpJH.net
>>965
ドドコドコ?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:35.49 ID:ICBFYuKL0.net
ミホヨちゃんはゲーム作りのセンス皆無だから期待しても仕方ないけどな
世界観とかキャラはかなり秀逸だと思うけど、ゲーム部分はマジで擁護出来ないわ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:35.49 ID:Qv2RN1kFa.net
>>958
探索とかも得意だし、器用貧乏感はある

>>964
アレやってると全盛りなんてただの趣味って割り切れるよな
デイリー以外は絶対に全盛り無理な設計だし

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:37.53 ID:MhRS6INk0.net
>>965
どの流れを見たんだよ🤣

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:41.07 ID:GqnEChv80.net
>>965
無ドコドコ😭😭😭😭😭😭👍

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:46.30 ID:JWYmnqgrM.net
無レーとか全身ユニクロ着てそう(笑)

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:25:47.13 ID:w83gmQDw0.net
ベネ6凸の炎バフ 雷や物理コクセイでも今までなら炎になったとしても十分な火力出てたけど今回のイベで6凸したの後悔した和

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:26:08.56 ID:trbL0t510.net
民度低くて引くわ🥺

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:26:17.07 ID:bx9exVoJd.net
このゲームのイベントが全て今回の無相縛りルールオンリーだったら、流石にダレて文句も言いたくなるかもしれんけど、色々と来てる中の一つなのに余裕無いやつ多いな

今回はこんなイベントかー 程度にしか思わんわ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:26:20.45 ID:JXTvHRb0d.net
このイベントって普段イキってるやつに点数つけて明確に君雑魚だよという現実がミホヨが見せつけてきてるから不評なだけだよな

現実うけいれて課金しな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:26:29.92 ID:L4ZcZZ+gp.net
タワーディフェンスと火力ゴリ押しイベントを比べるな��

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:26:32.26 ID:IRihTdR2a.net
かわいいだけならまだしも
強いだけならまだしも


かわいくて強いクレーもってない無レーさんいるって



マジ?!?!

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:27:32.67 ID:+3/vE0Hn0.net
可愛くて強い甘雨を持ってない甘無もこの先出てくるのかと思うと

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:27:57.03 ID:SOHTe94d0.net
ディルおじ持ちに無レーは多い
ディルおじ無でクレー居るのは旧螺旋攻略狙っていたやつ
ディルおじ無で無レーは無課金
ディルおじ持ちでクレーも居る奴はロリコンの可能性が極めて高い

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:28:50.31 ID:DmMDreqed.net
ベネ完凸とか罠だろ。(⌒-⌒; )した奴おるんか

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:28:56.76 ID:trbL0t510.net
ま、完凸ddk持ってない奴からの煽りは心に響かないから無傷🤣💦

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:29:17.44 ID:lyLu/zPJ0.net
そのうち実装するって言ってるローグライクマルチ秘境がこのゲーム一番の楽しみだわ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:29:33.73 ID:g54/VzIt0.net
この運営の悪いとこだけど紀行にしても無相イベにしてもポイントの持て余しが納得行かないわ
今の報酬は良いとしてモラとか鉱石を最大ポイントまで用意してくれよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:29:37.69 ID:MhRS6INk0.net
はやくハウジング実装しろ😡

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:29:55.92 ID:IRihTdR2a.net
このゲーム俺だったら絶対新規ではじめねーわ
YouTubeとかでプレイ動画見たら、皆がもう手に入らない限定キャラで戦ってるんでしょ?
しかも大体強い
クソ萎えるわそんなん

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:30:23.61 ID:dk0sWPpJH.net
そういや最近のクレー元素爆発の時ドドコよく消えるんだけど?

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:30:25.91 ID:LXykpohS0.net
今ユニクロって別に安くない上に生地ペラッペラだからシーズン毎に買い換えないといけないからな
さすがジャップ企業ほんまウンコ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:30:27.72 ID:KuwUK8Xh0.net
星5を5枚抜きした配信者
海外の切り抜き動画で取り上げられてて草

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:30:32.56 ID:2LQ8USHy0.net
どんなゴミでも自分が手に入らない報酬があると萎える奴居るから余らせるのが正解だぞ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:30:50.08 ID:12vwCf56a.net
ロリはともかくペドはちょっと欲しくないわ😅

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:08.96 ID:jMA0SL/30.net
もっとペドだせ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:19.12 ID:DmMDreqed.net
>>987
火力はインフレしてくから大丈夫。ダイソンはしらん。

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:20.10 ID:UHpSNQG20.net
ショウ育てようと思ってたけど今回みたいな元素チャージ縛りとかきたらゴミになるんだよなあ
まじでコクセイ育てるべきなんだろうか

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:30.68 ID:OLY8rqlja.net
>>987
限定キャラの衣装も実装してさらに煽ろう

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:35.60 ID:SOHTe94d0.net
野良マルチは元素反応適当になるからこのゲーム仕様に向いてないな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:49.49 ID:GqnEChv80.net
胡桃の太もも犯す😁

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:51.39 ID:Zg3EBLB5a.net
ドドコドコー?

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/21(木) 07:31:55.56 ID:jMofsUtta.net
コクセイちゃん好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★