2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガ】サクラ革命 その77【ディライトワークス】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/22(金) 23:36:03.84 ID:lF7mepxpr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

※次スレは>>900が宣言し立ててください。
立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定。
無反応など、踏み逃げの場合は>>950か有志が宣言しスレ立てを代理してください。
重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします。

12月15日配信
セガとディライトワークスが贈る、まったく新しい『サクラ大戦』シリーズのスマートフォン向けRPG『サクラ革命』始動

■公式サイト:https://sakura-kakumei.sega.jp/
■公式ツイッター:https://twitter.com/sakura_kakumei
■iTunes Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1519934229
■Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.SakuraKakumei

※前スレ
【セガ】サクラ革命 その76【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611243910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:37:05.45 ID:vVsTYQmMd.net
>>947
まぁこれやわな

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:38:38.51 ID:BPhysJHqa.net
流石にこのタイミングでV字回復させるようなことは運営もせんだろからなあ。。。
低空で吹かしても怪しいまであるし。
まあ、下がるやろね。

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:39:01.02 ID:kACwnq3r0.net
もう流石に畳む準備してそうだが
一年カツカツ保たせて回収かな

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:40:12.49 ID:dCGvTE7la.net
泥だともうずっと圏外なのやべえな🤯

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:41:19.59 ID:F/Yv8Gl8a.net
やっぱりソシャゲは見栄えが大切だよなー
アサリリもゲーム性は難ありだけどキャラが可愛いのがでかい
コレは何というか古臭い

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:45:12.30 ID:GKmMltNga.net
やっぱ19日の回復って自社買いだったのかな
この日だけ不自然過ぎる

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:45:50.43 ID:MHQfWPgo0.net
新キャラの時本当に自社買いしてたの?ってレベルで終わってんな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:45:55.03 ID:1tQVyrLu0.net
〉本レター(月2回程度を予定)や生放送にて詳細情報をお届けしていきます!

今月2回目のお気持ちはいつや?

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:49:55.44 ID:NxOXzQWs0.net
1日にべにし引いたスクショ上げてたやつが苦しみながら育成してさっき71レベのスクショ上げてて悲しくなった
19日にギャンブラー引いてたけどあれの育成初めて終わるのはいつになるのやら…これが運営が想定した育成してるユーザーだ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:52:17.68 ID:22yxDN9c0.net
だんだん緩和するんでしょ素材は、手広く育成した方が効率はええよ多分
無理に90目指すのが間違い

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:54:26.34 ID:GKmMltNga.net
だったら今必死こいて育成する必要無いよね緩和してから上げた方が良いよねってなるよね実際なってる
今頑張ってプレイする意味が本当に一切まったくこれっぽっちも無い

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 21:59:51.31 ID:sJEwJ7Je0.net
プラナが良いって言ってもそれでやっと他ゲーの人気無いモブレベルなんだよなあ…

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:00:04.61 ID:pSv8bTo10.net
>>961
「だんだん」なんていう猶予が残されているのかっていう状態になってきてる問題が

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:01:41.10 ID:35/LWLVgd.net
全然出来てないゲームを無理矢理リリースして当然発生する歪みに最悪な対応繰り返すとか普通有り得んわなあ
結局金倉持ってるが故の開き直りなんだろうが
ユーザーにとっては最悪だわな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:03:59.58 ID:f49MlCST0.net
1000位になったら記念やろうな

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:05:14.70 ID:aXe67XFE0.net
圏外になったらもう上がるだけだからポジ要素

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:05:27.63 ID:nz1rCDiO0.net
どういう速度で進めるか決めるのは運営じゃなくユーザーだからな
こっちは自分のペースで遊びたいんだからゆっくりやれと言われてもね
それで自分に合わないなら辞めるだけだしその結果が今の惨状という簡単な話

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:05:43.80 ID:rZz1iTRR0.net
アンジュはわからないがのあの時はやっぱ自社買いだったんだろうな

いくらなんでもあのモデリングと育成難度で200位は無いと今なら確信できる

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:06:11.53 ID:uO+XJDsw0.net
すまんおまえら家族を放ったらかしにしてアサリやってたわ
そろそろ覇権に返り咲いたかな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:06:31.79 ID:BPhysJHqa.net
育成がエンドコンテンツとか擁護してる人もおったなあ、、、

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:07:12.64 ID:sJEwJ7Je0.net
エンドコンテンツというか育成しかコンテンツ無い…

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:07:17.27 ID:cxDat08i0.net
唯一の誇りのスレ速度も弱ってるな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:07:20.36 ID:kACwnq3r0.net
あのときはまだ期待しとる人間もいる段階だったから
2月にかけて死滅しそうだけど

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:07:29.47 ID:FuOq4gMm0.net
>>612
ボスいないとだめなんだな

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:08:18.16 ID:uO+XJDsw0.net
せめて桜の季節までは頑張ろうぜ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:08:50.80 ID:N/jOXeUN0.net
>>971
FGOからの伝統だけどそれ擁護じゃなくて他にコンテンツが無いから言ってるだけだから

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:09:57.11 ID:wGx9a9jj0.net
>>937
某紹介動画のせいでどうもやろうって気がおきん

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:11:50.36 ID:DwtxFbmY0.net
一度閉じて半年作り直しますやったほうがいい
もうそれくらい大手術しないと死亡するランク

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:13:04.50 ID:uO+XJDsw0.net
原神はもうやめとけ
やってるけど惰性で育成してるだけで虚無ってるやつばっかだぞ
熱意があればあるほどツライ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:14:03.25 ID:cxDat08i0.net
この速度で圏外目前はガチのオワコンだから
リダイブしないとあかんわ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:14:38.87 ID:5zkCjZPFd.net
大手術というよりコンセプトからだなあ
サクラ要素が足を引っ張ってないか?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:19:46.76 ID:wGx9a9jj0.net
まずDWにやらせるなってのはあかんのか・・・

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:21:10.49 ID:ROxkzKPxa.net
アカン、これマジで数人が諭吉入れたら跳ね上がる領域だわ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:23:48.91 ID:cT966lsR0.net
疑似石油王できるいいゲームやん
人気ゲームだと数万の課金なんてゴミ扱いだぞ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:24:33.95 ID:kACwnq3r0.net
>>982
まるでゲーム性がマトモなような言い方だな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:26:12.91 ID:8xVXaYeGa.net
>>982
と言うよりシステムから課金誘導から何から何までほとんどの要素でお互いに足を引っ張り合ってる気がするけど

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:26:31.09 ID:cxDat08i0.net
対人度が低いゲームだから
課金でイキるのも厳しんだ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:26:58.95 ID:NxOXzQWs0.net
ほぼ全キャラレベリング終わりそうな生き残りで一番課金してるだろう主婦が今日はサクラ触れてないからな
危機を知ったら課金するだろうから明日は上がるぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:27:48.68 ID:FqHxWcp+0.net
ゲーム性どころか誤字すらまだ直せてないんだけど…
「このフォローを外すしますか?」の文の修正って技術的にそんな難しいのか?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:29:55.64 ID:paJ2PgZl0.net
そんなもん後でいいだろ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:30:29.52 ID:dOl0n/C/a.net
セルラン爆上げw

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:31:13.66 ID:kACwnq3r0.net
誰か一人でも諭吉ぶっこめばランキングバク上がりしそう

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:32:38.82 ID:FqHxWcp+0.net
>>991
お前ほんと頭悪いな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:35:36.64 ID:2W6BmV34M.net
爆上げきたな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:36:57.64 ID:ShFFPctJ0.net
自社買いきた?

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:37:09.22 ID:cxDat08i0.net
80位一気にあげるとかマジで覇権ゲーだな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:37:23.18 ID:bh9qhzczd.net
ハゲ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:37:44.30 ID:xTf3ksoe0.net
質問だめです。

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:37:55.22 ID:YZ+eTuDmp.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★