2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1754

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 00:22:40.51 ID:s86VSMWJ0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610783681/

■前スレ
原神総合スレ Part1753
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611325703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:16.46 ID:NEsmXWuYM.net
星4の方が嬉しいわ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:19.28 ID:Yc3aixqz0.net
旧正月でもっと盛り上がると思ったのに新キャラ一人なのは萎えるな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:20.32 ID:7NHscP+fa.net
>>869
運営側の話は言うまでもなくそうだしどうでもいい
ユーザー側は1〜2割程度の声のデカい馬鹿側の意見で割を食った訳だが

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:33.86 ID:f6J/AuTH0.net
すまん
ワハクエンショウの賞味期限伸びて良かったわ��

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:36.18 ID:lrggAqui0.net
>>938
行秋は熟知盛りが結構強いぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:36.73 ID:bdf7Beiod.net
>>915
そんなこといって
これからもすり抜けこんにちわしてくるでしょ!?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:41.91 ID:z5QQlZBxa.net
>>944
リーク通りにならないと暴れるガイジ殺すためにそれぐらいやってほしいわ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:42.27 ID:Df+Nx4cu0.net
本国のユーザーが不満ぶちまけるくらいには色々酷い面が目立ったし修正はやむなしだと思うぞ
いずれにせよリリース前から作ってた部分はもうほぼ実装して貯金がないんだろうな〜ユーザーの反応見て修正や変化していくのはどこもそんなもんだろうし

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:44.68 ID:5tpFtRWN0.net
廃課金真君は黙って廃課金するぞ
こんな虚無ゲーでもな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:44.92 ID:kK8xGTFId.net
ショウリ使ってる奴は原神アンチな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:48.43 ID:/BIjLiCd0.net
お前らが刻晴ちゃん夜市デートできないのネタにするからねじ込んできたんだぞ��

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:50.18 ID:VanXfmTs0.net
バッタはアルベド凸出来てないと-30%のゴミですし

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:19:57.59 ID:bedV59wca.net
なんなら海外の方が人気だろ胡桃

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:05.25 ID:XWYKBdgl0.net
新規の星4が無くなって追加の星5が1人だけで特にコロナで遅れてるとかのお気持ち表明も無いし完全に崩壊4thに移行してるだろコレ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:09.25 ID:AVL14Rmd0.net
バッタぴょんぴょんで草

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:11.31 ID:HCCabwC70.net
>>956
熟知盛っても蒸発起こしてんのが行秋側とは限らんしよくわからんのよな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:28.97 ID:gT1kCXo/d.net
ん、塩の民おる?🤔
俺もなんだ🤗

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:36.54 ID:+3aV9wME0.net
原神で探検する時に入れ替えアタッカーだと
クレー タルタル 刻晴 甘雨を〜2名で回してるから刻晴は主力ではあるんだよな..
サポーターは回復やバフ系、探索性能で〜2名

ディルックは育てる余裕が無い

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:38.11 ID:mNEqcSHs0.net
外人は、金払うからなおせ
日本人は、はやくなおせクソ運営もちろん詫び石も配れよ
だからな民度低い

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:41.67 ID:mbLU+cNB0.net
むしろホモ神から救ってくれたコクセイちゃんに感謝するべき😎 コクセイちゃんは身を挺してダブルホモを阻止した

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:46.64 ID:w8kBhkmx0.net
微課金からしたら石貯める時間出来て逆に好都合だな
発狂してる廃課金はガチャ依存症を治したほうがいいぞ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:46.76 ID:C/iP0cM40.net
>>962
星5外れ枠でネタにされるだけだろ😅

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:20:56.14 ID:/BIjLiCd0.net
>>944
俺はそれで一向にかまわん

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:01.94 ID:KRDs3pQl0.net
>>923
おっぱい槍の予定

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:02.96 ID:uCfJHplz0.net
>>942

>>943
な、なんだってー
ありがとう

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:09.22 ID:J89atttpa.net
>>921
恒常でいつか引くのを夢見て我慢するわ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:09.29 ID:hJJEkIwg0.net
>>948
うちの空くんは行く秋とかと一緒なんだよね

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:09.82 ID:AVL14Rmd0.net
コクセイにありがとうございますというべきだよね?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:13.40 ID:4gIkbxHU0.net
>>938
元素スキルの威力やばいし
防御面の恩恵も大きいから
今回の無相みたいじゃない限り祭礼安定

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:18.68 ID:Df+Nx4cu0.net
フータオってリーク情報しかほぼない幻じゃね
本編中に名前チラッと出てるけどその程度だから実装遅れてる!ってのは草 リークに毒されすぎだって

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:25.54 ID:z5QQlZBxa.net
ウンチンとか流石に星4じゃないの?
刻晴PUはなんか星4抱き合わせになる気がするけどね

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:27.26 ID:FnQwpHe6d.net
>>890
じゃあそっちがより良かっただけで相性悪いとは言わないじゃねーか
刻晴行秋鍾離の相性の良さはよくわかるわ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:27.91 ID:csFvwHrSM.net
>>944
もうそれでいいだろ誰も損しないし

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:39.12 ID:nWtpBhFR0.net
>>944
今のとこ完全に見た目気に入ってるだけだしそれでいい

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:42.13 ID:cktPsGBy0.net
他のキャラ凸進めてないとナーフとかやばすぎる

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:21:59.14 ID:mJHdnCtb0.net
>>944
よっしゃ完凸するわってやつ増えるだけやろ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:02.92 ID:Ofk77lrVp.net
>>971
無コクセイにとっては普通にありがたいガチャだしな
ホモ2連よりはマシか

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:04.94 ID:gPgv9R/g0.net
露骨に新キャラ追加減ってるし遅れてると思われるのはしゃーなくね

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:06.61 ID:erA0XVqzd.net
Switchはあるけどライズは3月終わりだからそれまでにps5欲しいんだ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:12.71 ID:cP63/o1p0.net
>>962
夜市デートのときにきてたら売上爆発してたな
あの頃が一番の売り時だった

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:14.37 ID:59zDfVYkM.net
日本人ってほんと頭悪くなったよな
韓国人とかは勉強しないと負け組になるって意識から頭良くなったのにジャップは未だに英語すらできない

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:21.30 ID:O6fIo8+s0.net
>>870
対単体の瞬間火力はそんな出ないよなクレー
いかに刻晴ちゃんが動かない敵に瞬間火力叩き込めるかよくわかったわ今回

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:25.56 ID:AVL14Rmd0.net
新しい星4消えたしな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:25.98 ID:3bP8QE+B0.net
>>944
☆4なら完凸出来るから嬉しい

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:28.69 ID:geXPJjRxr.net
辛炎も鍾離先生puじゃなかったら引いてたよ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:32.16 ID:bedV59wca.net
データ解析とリーク同列に語る奴な

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:34.65 ID:/9pfRbvVd.net
>>981
なんで胡桃のデータがこのタイミングで入り続けたのかもわからないガイジ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:35.49 ID:59zDfVYkM.net
コクセイちゃんのおちんちんピックアップ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 01:22:39.11 ID:7YyJjMK40.net
胡桃実装されるまで他ゲーやってればいいだけの話では?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★