2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラガリアロスト Part1543

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 05:02:16.98 ID:gZ6kryDNr.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
https://wildshinobu.pythonanywhere.com/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 9 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605516423/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609563782/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611053665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:42:44.07 ID:gHTvo8+y0.net
超ガイならグレース(自分)の他に誰もバフ解除無くても、パティア居なくても普通に全部対処できるよ
ライフシールド介護数はそりゃ減るけどね

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:43:40.97 ID:/5ldEvV+M.net
超級の時ってアンドロベリーナ自体がめっちゃ少なかったけどな

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:44:44.45 ID:T21kEqfs0.net
パティアいないのにベリーナの如く全部被弾するシャノンとか湧くから色々きついけどな

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:46:18.43 ID:hsh6Q5VPM.net
突進散らかされて介護仕切るのは無理
つーか勝手に死んでるぞあいつら

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:46:27.18 ID:r8uMts/bd.net
猫パティア、シノビパティア、エビスグレース、ニーズグレース「ベリーナはアンドロ以外NG」

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:46:30.50 ID:Dza9bPfzM.net
エアプか?
パティアグレース編成でベリーナが死ぬわけないじゃん

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:47:41.51 ID:a95iCjfM0.net
>>954
ついでに突進のタゲも奪ってくるやつですね分かります

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:47:52.88 ID:hsh6Q5VPM.net
952編成ならそもそもベリーナ居らんのだが

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:48:01.40 ID:T21kEqfs0.net
>>958
最後はかいふくー!な

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:48:49.40 ID:Dza9bPfzM.net
超級ごときに別にアンドロいらんって意味ね
絶がどうなるかはしらん

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:49:25.20 ID:Dza9bPfzM.net
つーか最終的に猫が早かったしな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:50:39.77 ID:gHTvo8+y0.net
>>954
まぁ対応自体は出来るけどそもそも他のとこで死んだり金剛壊せなくて終わるやつやな
ベリーナでも酷いのいるし中の人のヤバいのを言い出したらキリがないw

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:51:00.61 ID:3MEFir5j0.net
全部アレクシェアのおかげ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:54:45.08 ID:m4sv3w7wM.net
ベリーナは出発前にex見といた方がいい、
野良は竜化ブースト全く積まずにエンハンス切らしてる地雷すげぇ居る

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:58:17.49 ID:orRvIB2na.net
>>946
シャノンでもなきゃ竜化さえできればそうそう切れんよ
シャノンがキャットシーと特別相性悪い

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 18:59:40.41 ID:5j/Z7ZJIM.net
ベリーナも最悪だろが、猫相性

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:00:09.32 ID:ur4ryInYd.net
超の時パティアが寄生だってずっと叫んでたやついたけど、居たら超楽になるって説明しても聞く耳持たなかったな。
楽なキャラ否定したくなるのは分かるが、エアプすぎて笑ってしまった記憶がある。

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:00:48.69 ID:nwPLDzFhd.net
なんかver2以降はアンドロミラボベリーナと猫ベリーナのdpsってあんまり差がないんじゃないっけ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:01:15.24 ID:T21kEqfs0.net
シャノンは異常効かないバーサクとも相性最悪だし見た瞬間シュインカーンひえーやろうな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:05:11.58 ID:sHpUifa7a.net
まあ超ガイ出た頃護符5枚じゃなかったし今ほど強くなかったのもそうじゃない、結局アイルーとプロリン攻両立してるのがぶっ壊れてるからな
それでもインビジついてりゃ強かったろうけど天狼だか毒護符とかつけてたのも多かったしな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:07:13.55 ID:lW6UoHnJr.net
次スレいってくる

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:08:06.70 ID:lW6UoHnJr.net
はいよ

ドラガリアロスト Part1544
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611655660/

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:09:09.04 ID:RYjByOMOM.net
乙っス

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:10:23.28 ID:sezD9gp/0.net
おつなの

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:11:29.91 ID:nwPLDzFhd.net
>>973
乙もん

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:15:35.56 ID:649AxVYgd.net
猫もクビだな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:19:41.89 ID:vxJYZ/kUd.net
>>932
お前ってナダルみたいないいボイスして臭い息吐いてそうだよな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:21:17.27 ID:Dza9bPfzM.net
今の超は猫がベストだけど絶は玉尽きるだろうから猛威を振るうことはないだろうな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:21:49.12 ID:3MEFir5j0.net
パティア斧 ベルザーク イエヤスでええのんか?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:22:37.88 ID:RhYxPIj00.net
上級リリィ乙なの

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:24:56.06 ID:gHTvo8+y0.net
バーサーク前に倒すことを念頭に入れるとパティアかグレースに金魚かクリリィ持たせて
ベリーナ以外のトップアタッカーに猫を持たせる感じになったりはするかもしれない
つか特効構成でヴェロニカやフォルテ採用の可能性を考えたときに暗黒って相性悪いな・・・

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:26:33.39 ID:IUty3q9vd.net
結局バリア剥がせなくてグダるからベリーナゲー継続かあ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:43:36.64 ID:xnBy/aTWa.net
一ヶ月ぶりにログインしたのに除名されてなかった
あったけぇ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 19:58:40.17 ID:PJexo7Nma.net
シェス姉えっちすぎる

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:08:15.10 ID:2AJrO8K/0.net
>>978
胞子飛ばしてないでドラガリの話しろよ
俺に絡むだけ絡んで荒らし行為するお前みたいなのがスレの癌細胞なんだわ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:11:22.50 ID:V6o2ryNN0.net
フェス姉のイラストなんかブスに見えるのは俺だけだったのか

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:14:33.43 ID:JrVd2tob0.net
超級パティアは居た方が楽だし早いけど誰でも持ってる☆4にアザゼル以外も多いし
ホストやって☆5のグレースべリーナ様を募集する姿勢も気にくわなかったの

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:19:37.81 ID:V6o2ryNN0.net
星4の分際でリリメリ論争に割り込んでくるエマみたいだなもん

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:19:38.97 ID:nwPLDzFhd.net
ブスとは言わないし俺は好きだけどぶっちゃけ別人に見えるとは思う

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:21:11.00 ID:42qzpxE7d.net
まあまあ、シェスは識者の○○むさんの意見聞いてからでいいよな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:21:14.71 ID:T21kEqfs0.net
3Dにオッパイナーフ食らってるウェルシェラが一番えっちやろ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:27:58.37 ID:uHZBL5mod.net
フェスシェスは顔うんぬんよりも安易な露出に走ったのがなあ
なんか下品に見えるわ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:48:33.47 ID:CFmVw/t1d.net
https://mobamemo.com/

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:48:36.75 ID:C8SzaRgQp.net
>>993
硬派なドラガリはどこにって感じだよな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 20:58:44.27 ID:l1Ktpgh0d.net
安易な露出が多いシャスト出せ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 21:00:48.97 ID:RhYxPIj00.net
ホモはお断りなの

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 21:02:01.45 ID:ufaAa+mVa.net
リリィペロペロ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 21:03:51.90 ID:nWkpPJ4v0.net
りんりんりーん

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/26(火) 21:03:59.73 ID:sezD9gp/0.net
質問してもいいですかなの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★