2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1760

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 11:37:10.09 ID:ZllS5thHa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610783681/

■前スレ
原神総合スレ Part1759
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611363811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:22:42.46 ID:2bdq0IQn0.net
>>942
雪山終わった1.2は甘雨きたあと空白ではないとでも🤔

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:22:48.20 ID:0v6gRElC0.net
>>934
そういえば鍾離の件で本国で発票運動?かなんかしたんだっけ?それもあんのかね

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:22:56.84 ID:8jgpkXiiM.net
>>899
32万円が吹き飛ぶ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:22:57.09 ID:lyX3ACsR0.net
共鳴ダメージが288%になったらすべてを過去にするぞ
岩主使えば5hitは狙えるからな
共鳴毎に1400%とか異次元

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:22:59.85 ID:UfLFn7Mw0.net
>>945
甘雨ちゃんはアルベド初出の生放送で情報出てたがな
僕はそう思わないかなのインパクト強くて忘れたか

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:02.71 ID:bugHUN+zd.net
β版でほぼ開発は終わってる筈なのにでこの更新ペースだからな
今後更に更新ペースは落ちて行くぞ怖いか?w

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:03.40 ID:pVuEP6gw0.net
なあ…


モナのピックアップは?😭

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:12.76 ID:JroJnaU2a.net
>>949
虚無すぎて幻覚見てるんだ…w

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:19.42 ID:feafhWdK0.net
>>941
まあ無クセイは普通に嬉しいんじゃないの
恒常やすり抜けで狙うのはしんどいだろうしな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:29.30 ID:wUM8BYI8a.net
>>950
普段ガチャ引かなくてもコクセイなら回す層がおるんやないか?🤔
そういう連中はイベントでコクセイちゃん大活躍しちゃったら発狂しちゃう🥺

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:29.72 ID:bkcfe4o10.net
さすがに星4の新規くらい追加してよ😢

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:30.10 ID:owmqmuwfp.net
>>952
ガチャの話でしょ?

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:45.12 ID:q1/SZhkw0.net
この開発ペースだともうこの先は本当に闇だな
俺はもともと稲妻まではやると決めていたからそこまではつきあうが
別に稲妻興味ないって奴はもうやめてもいいくらいだと思う
少なくとも原神に廃課金するのはもうやめたほうがいい

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:23:55.68 ID:ykQ3IChKr.net
>>932
288は直当てだっつってんだろーが

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:02.39 ID:2bdq0IQn0.net
>>949
刻晴puが4週間になります🤗

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:09.10 ID:QbgQMp0yd.net
1.3が虚無過ぎるから1ヵ月で1.4に上がる可能性はあるだろ
可能性はな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:11.35 ID:+GKwTLQRa.net
さすがに先生の288%はガセでしょ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:23.81 ID:nCngVCtOa.net
>>962
コクセイPUで星4は新規ですとかそれこそ発狂もんだほ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:24.07 ID:kzda4Ithp.net
明らかなデマでも簡単に信じますよろしくお願いします

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:25.60 ID:J+bHMgkn0.net
課金はやめないで

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:35.21 ID:o9bMMgd4d.net
まさか氷4と氷共鳴まで使ってまでして会心過剰にしたい奴いんのか
お前の甘雨会心率マイナスなんか?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:47.53 ID:d7W0yIMK0.net
まあ今までの3週間ガチャは長かったからなこれでいいよ
>>941
本国ナンバーワンメスキャラの時点で相当回る

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:48.78 ID:owmqmuwfp.net
今回2週間間隔だからv1.3が4週間で終わるか2週間分のガチャが未発表のどっちかってことが言いたいんだけど
https://i.imgur.com/7Rsvchm.jpg

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:49.08 ID:B+K2G0py0.net
うるせぇナナPUするぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:53.10 ID:Tf+E+9740.net
昨日出てたコードって何時から有効なん?

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:24:53.43 ID:NlX86l0Fa.net
アナル特攻ならわんちゃん��

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:05.02 ID:d1ICJfMNd.net
順調に開発進んでるって言ったぢゃん��

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:05.80 ID:AVL14Rmd0.net
>>976
もう有効

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:09.22 ID:wUM8BYI8a.net
>>960
まあ俺も回さんしここのスレ民はみんな回さんだろうな😅
新規とか喜ぶ奴がいるならまあ我慢するわ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:17.64 ID:aV8KqUqZ0.net
スナネージヤは3年後かもしれんな😭

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:20.33 ID:LDwtScCk0.net
>>956
いやだからアルベドの次が甘雨って最初からわかってたでしょ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:22.10 ID:ykQ3IChKr.net
天賦10の勃起時が288%だって
現実的だろーが文盲ども

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:29.56 ID:NBPTuLTv0.net
>>976
もう無効

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:31.38 ID:hq15ilck0.net
コクセイちゃん狙うとしても恒常は武器出るしすり抜けでも5分の1だしな
限定キャラ完凸してるようなやつなら引けるだろうけど所持率はそこまで高くないと思う

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:35.56 ID:yYaEe41m0.net
>>956
まんP渾身のキャラが甘雨ごときに負けるはずがないという強気姿勢だぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:35.61 ID:9nbCQlfx0.net
コクセイが4週間ガチャやるんだぞ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:36.84 ID:qV7H9fcQ0.net
すぐ虚無になりそうだから刻晴ちゃんも配布してくれないと

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:39.89 ID:wMlt0xnS0.net
1アモス=16万

この単位はこれから原神スレで使われていくだろうよ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:51.66 ID:xCBVSEkv0.net
>>976
もう無効

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:25:56.98 ID:43HOFV0O0.net
バッタとタケノコとか
郷土料理かよ🤪

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:01.95 ID:7icp4znt0.net
>>962
星が4だろうが割かれるリソースは5と同じだと思うんだ
違うのはステとスキル倍率くらいなの

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:09.02 ID:VzySsf57M.net
競合おらんからゆっくり更新してばいいだけなんやで〜

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:19.32 ID:m6hLmZoe0.net
旧正月のガチャイベの目玉が恒常PU
原神はもう終わりだ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:25.25 ID:kzda4Ithp.net
ラスト2週間で胡桃来るから安心しろ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:27.53 ID:hq15ilck0.net
>>989
1ありす50万とか1アンチラ70と比べると微妙だな…

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:30.94 ID:lyX3ACsR0.net
>>983
元が28.8%だったってこと?
おかしくない?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:39.43 ID:VU4koBBm0.net
コード交換間に合ったからいいけど期限短すぎるよな。せめて1.3開始までくらいにしておいて欲しい

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:41.05 ID:NlX86l0Fa.net
インパクトがねーな��作品には付いてんだけど

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 13:26:41.37 ID:yeif9jNt0.net
>>978
わざわざ不利な発表するわけ無いだろ😎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★