2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 424曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/23(土) 22:12:17.76 ID:rtFzIlGua.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 16曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611214937/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 422曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611352147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:30:32.08 ID:x12AWU1u0.net
flowerは最初苦手だったけど慣れたな
鬱曲とか雰囲気合うとめちゃくちゃ良くなる

953 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:31:37.33 ID:pf63mqmqd.net
sweetミクさんの声好き

954 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:31:52.01 ID:sCULz6mE0.net
🥚が公式通販始めたけど🎨のプロセカもそのうちなんか売るのかね
最初のフィギュアが見てて不安になる顔で心配だが

955 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:32:12.88 ID:RdJUZC6y0.net
>>949
これが最期の一言になったんだよね…

956 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:35:25.84 ID:JK/hveR30.net
megroidが最強ってそれ一番言われてるから

957 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:38:48.32 ID:uXjd9FlA0.net
250%組めてるからランキング1000位以内目指してるけどもりもり無償石溶けるな...
有償石2000個残ってるけどまふゆとルカのなりきりに使いたいから500位は無理だわ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:41:56.01 ID:gSzYyV9Xx.net
まずはAIきりたんで練習すれば良いと思う
あれ無料だし何も調整しなくてもそれなりには歌うから
納得できる曲が出来たら好きなボカロ買って声を細かく調整すれば良い

959 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:42:25.77 ID:mWiTaCJ20.net
フィギュアはメーカーによって期待度が違うとは言え
現物が上がってこないと何とも言えないなぁ
立体に向いてる絵向いてない絵もあるし

960 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:43:16.57 ID:TOhTVq2E0.net
シンセサイザーVって性能的にはどうなん?

961 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:44:40.86 ID:k0xWiItP0.net
>>958
使おうとして調べた通りにやってたのに何故か出来なくてイライラしてやめてしまった
でもあれ使いこなせないならボカロ買っても同じようなことになりそうだしまたやってみるか

962 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:45:40.87 ID:Qu6dKU91a.net
AIきりたんはボカロと仕組みが違いすぎて何の練習にもならないからやめとけ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:47:27.52 ID:vhxKVsvr0.net
なーんの意味もない練習だったね

964 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:51:05.94 ID:xYu/gQr80.net
AP狙ってると大体どこで出たのか分からない1グレに悩まされるな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:51:48.97 ID:XXaHN0HX0.net
大体同時押しの所で1グレ出てる

966 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:53:00.02 ID:fJR73/9E0.net
推し以外のイベントなら10000か5000がおぬぬめ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:53:01.93 ID:Z5tcDS9x0.net
ボカロきっついぞ
せっかく作ってあげても、「ゴミ」「カス」とか更には「著作権侵害」とか身に覚えのないタグつけられて、心折れるわ
ピクシブとかなろうとかの方がよほどマシよ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:53:28.08 ID:eSCVbe6wa.net
奏の混合イベはよ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:53:47.19 ID:69v5fCNR0.net
1グレ出たのがわかっても何で出たのかわからない時がある

970 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:54:13.76 ID:gSzYyV9Xx.net
>>962
調整方法は確かに何の練習にもならないけど
まず歌を乗せる曲を作るハードルの方が高いからねえ
まずは完成させる事が大事

971 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:55:04.89 ID:N+wJB8ZYp.net
称号なら1000も数字の色変わるから良さげだけどコストが一気に重くなるな……
称号興味ないから5万位以内入れれば満足してるわ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:55:41.12 ID:mWiTaCJ20.net
>>967
すまんがそういうの見た事ないな、少なくとこここ5年は
一体どんな物をうpしたんだい?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:55:56.86 ID:esxh2Juka.net
こう考えるとまふゆは凄いよな
まあ奏も瑞希もだしえななんだって凄いんだ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:56:16.13 ID:8kbpYM8A0.net
狙ってないときにAPでた時の爽快感は異常

975 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:56:52.40 ID:XXaHN0HX0.net
大体の人はえななんより絵も上手くないし可愛くもないから安心していいぞえななん

976 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:56:59.90 ID:Qu6dKU91a.net
>>960
この前出たSaki AIは結構いい感じだな
琴葉は可愛いけど歌ボの再現なのかそこまで歌うまではないかも

977 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:57:08.71 ID:TOhTVq2E0.net
今回220%の編成組めたの初めて何だけど順位の上り方が前回と全く違って驚いてる
自然回復で10000位前後行けるのか

978 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:57:16.66 ID:xYu/gQr80.net
>>974
わかる
脳死でやってたら稀に出ることあるんだよな

979 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:59:11.39 ID:ZfUjdd28M.net
罠ガチャ回したくなってきた…

980 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:59:23.13 ID:sCGesimv0.net
そこまで狙ってない時にAPするとかえって謎

981 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 16:59:45.63 ID:q9yNyaKpd.net
そろそろ新しい形式のイベントやれよ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:00:37.25 ID:YBdZcPgx0.net
>>971
50からじゃないとそこまで目立たないから称号のために走るのは辞めた方がいい
どちらかと言うと、素材のために走るついでに称号も貰うって気持ちならアリ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:01:24.17 ID:Rrd2CjHU0.net
俺の場合謎グレは上に釣られてるか釣られるのを意識しすぎて下叩いてるかのどちらか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:01:34.05 ID:znk7i82s0.net
>>981
イベ形式変わったところでやることは結局叩くだけじゃないの?

985 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:02:02.06 ID:K1mAPZsNa.net
上位50位じゃないと目立たないとか流石に廃人思考極まってるな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:02:33.70 ID:TOhTVq2E0.net
>>976
なるほどなぁ
琴葉姉妹はあれ茜に寄せるとか葵に寄せるとかできるのかがちょっと気になってたけど元々の声質がそんなに違わないからああいう形になってのかな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:03:08.51 ID:sCGesimv0.net
やるとするなら対バンくらいかなあとは方式変えても意味があまり無い

988 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:04:35.66 ID:Z5tcDS9x0.net
>>972
日付みたら8年前だな
詳細言うと特定されるからやめとくわ
ちな、つべとかニコニコじゃなくピアプロの話やで

989 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:06:18.35 ID:N+wJB8ZYp.net
チャレンジライブは叩く回数増えるから辞めて欲しい
対バンはこっちだとSFどうするかとオートだけのソロプレイヤーの扱いが難しいな
オートだけやって報酬キャラ止めの人もいるだろうし

990 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:06:29.10 ID:fJR73/9E0.net
TOP50のTOPをでっかくしてくれたのほんと神

991 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:06:37.57 ID:bN2HGn8b0.net
服の各部位に耐久値つけてスコア高いほど脱げていくイベントでいいんじゃね

992 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:06:59.34 ID:k0xWiItP0.net
いつかウナ曲追加されないかな…

993 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:08:40.06 ID:s1X4EFgB0.net
グルミクだとすでにメドレーイベント、ポーカーイベント、モンハンイベントとかやってるんだよね
イベント形式はどんどんパクってくれていいぞ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:08:40.20 ID:K5F5hXTM0.net
>>992
キライキライジカヒダイは間違いなくレオニ
ギターの感じとかも3DMVで再現して欲しい

995 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:09:22.76 ID:sCULz6mE0.net
1000なら遥ちゃんのコタツになります

996 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:09:29.06 ID:k0xWiItP0.net
>>994
はやくそれになりたいのヤッホーをえむの声で聴きたい

997 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:09:48.28 ID:AsLdhdrFa.net
1000なら無料100連

998 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:09:55.14 ID:MDQMCnyn0.net
1000なら神絵師えななん爆誕

999 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:10:01.80 ID:MdMz0lIP0.net
ジガヒダイって絵名じゃないのか

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/01/24(日) 17:10:02.09 ID:/Xd4CaZI0.net
雫汁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★