2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1811

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 18:34:55.97 ID:2PdKFgx20.net
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/161172878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part1810
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611734658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

739 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:03.95 ID:m2PhrRXH0.net
>>583
こんな複雑なコンボ良く間に合うなw

740 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:04.65 ID:bBETNNux0.net
>>722
ドン引きですわ🤣

741 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:07.34 ID:D7cHiTBoM.net
調整後:
シールド強化+15%。なお、キャラクターにシールドがある状態の時、次のような特性を持ちます。与えるダメージ+15%。キャラクターが敵にダメージを与えた時、敵の岩元素耐性-20%、継続時間15秒


これ結局実装されるん?
あるべどのおりゅ力が凄いことになるな

742 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:09.57 ID:tuwDKThj0.net
>>707
リアルでこの髪型似合うやついない説

743 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:10.78 ID:OGe64g/ea.net
鼻くそ食べて喜んでる日本人を見て真似しようと思う人は少ない
サイゲ信者は今日も元気に鼻くそを食べ続けるのである

744 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:15.04 ID:vapXs7W50.net
普通にオタクに媚びたキャラだしてもいいのになぜ出さないんだ

745 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:17.94 ID:lv8e+M1Pd.net
ショウリはお前らと一緒でロリコンなだけだぞ
クレーも完凸済みらしい

746 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:25.40 ID:0KtiZe1dr.net
>>713
競馬場でもよく分からないアイドルとか来てイベントやるからセーフ…
てか馬娘とか全く知らないけど歌うのか😯

747 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:38.63 ID:9xAoszdD0.net
新規というか無課金が辛いのはトワリンやろなぁ
原神やってる友達が辛うじて1人おるんだけど無課金で育成やばくて
見せてもらったんだけどトワリン全然削れんから全ステージダメージ床になるからマジで回復アイテムのジリ貧戦闘してたわw
極力空中にいてたまに降りても全然削れないのにダメージはくらってくから弱いとトワリン本当糞ゲーに思えると思う

748 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:55.09 ID:+/asKFGD0.net
>>722
原神が生んでしまったモンスターだから原神が悪いな

749 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:55.02 ID:k9G5XcTZ0.net
>>583
アンバーって人権だったのか・・

750 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:08:56.60 ID:5/6B+WGE0.net
>>729
ロリのパンツ覗くしな

751 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:03.43 ID:vapXs7W50.net
>>738
それ流行らないパターンじゃん…

752 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:27.08 ID:+L+9WeRR0.net
崩壊2回天井叩いて空の律者出なかったんだが🥺
リセマラした方がいい?🥺

753 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:29.24 ID:iTyjevlf0.net
>>742
バンギャはこんなのちょくちょくいるぞ まあ似合うと言っても場に似合ってるというだけの話だけど

754 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:39.08 ID:ra2iiIF50.net
胡桃に生やしたら萌豚も認める男キャラになれるし生やせミホヨ

755 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:41.51 ID:zVtkKWQK0.net
パワプロとかシャニマス好きだからウマはやるわ課金はせんがな
最近のサイゲは石配って客釣ってるから大丈夫だろう

756 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:47.91 ID:abRU1chs0.net
ウマ娘は交配実装して出直してきて

757 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:56.42 ID:+2Du02+v0.net
>>747
トワリン辛かったことないから育成が間違ってるだけだな

758 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:09:58.67 ID:YMqGrpJKr.net
>>741
凝光強化アプデやぞ

759 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:04.87 ID:vapXs7W50.net
>>741
強いだろうけどますます岩が孤立する糞調整だよな

760 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:14.65 ID:1btMhr7v0.net
>>747
それ無課金がきついんじゃなくてその友達が育成下手なだけなんじゃねーの
無課金でも余裕とかスレでよく言われてんぞ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:16.42 ID:aYWS7n/W0.net
プリコネガイジはとくさんよりマシだからセーフって思ってたけどとくさんのが頭脳マシだわ

762 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:18.60 ID:3rLV16Zm0.net
pso2ngsさぁこれダメだろ
やってる事一昔のMMOトレースしてるだけじゃん
グラもクソ微妙だし

763 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:21.63 ID:DqdGSVmX0.net
>>752
リセマラしていけ💪🥺

764 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:21.95 ID:eJSiPSkD0.net
>>754
生やすな😡😡😡
初めての絶壁女の子なんだ

765 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:23.89 ID:XZwuRcu10.net
原神も羊娘交配で負けるな😡

766 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:27.39 ID:Nnm99TQs0.net
>>722
クソだなぁって思ったらとっくの昔にNGに入ってる奴だったわ

767 ::2021/01/27(水) 20:10:27.81 .net
>>752
崩壊落ちしてるぞこいつ👉👉👉

768 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:31.22 ID:ZqyOo8W2a.net
ショウリ先生とフローラちゃんの薄い本あるのか?

769 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:33.97 ID:7CPa0CTcd.net
ゴミショウリ復刻しなくていいから
ディルック復刻ください

770 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:10:48.59 ID:/WnzTbfLa.net
>>737
甘雨と岩神にしても刻晴と岩神にしてもそうだが、父親と娘ってのが割とシックリくるよね
https://i.imgur.com/BSIlov5.jpg

甘雨の独り立ちしないといけないみたいな台詞まんまそんな感じだし

771 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:01.06 ID:mjNBSv2Ra.net
>>675
なんつうかプレイスキルなさすぎだわ本人の問題多すぎ草
チンポチンポっていい年してリア小でもないんだから下品で頭弱そうやぞ!

772 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:01.41 ID:TNB1nXXg0.net
>>760
スレでは何にでもなれちゃうんだ🙄

773 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:09.80 ID:5/6B+WGE0.net
>>747
甘雨ちゃん引かせろ

774 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:09.94 ID:puZlLpBJ0.net
>>744
コクセイちゃんおるやん

775 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:21.12 ID:iTyjevlf0.net
>>752
強さを求める上では全くいらないキャラだしそろそろ空律第3形態来そうなんだよなぁ

776 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:23.49 ID:bBETNNux0.net
>>747
トワリン無理とか狼憤死するんじゃないの🤣

777 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:24.56 ID:IpvBm0Ts0.net
>>770
ショウリ先生…

778 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:24.55 ID:JCj7NxJM0.net
氷カップ

サブステ
防御実数
防御%
HP実数

レベル4でついたのが熟知!
こんなんばっかり!

779 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:25.81 ID:UUib9p4c0.net
恒常のpuはいずれ全員来るんじゃないかコクセイだけやる意味がよくわからんし

780 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:26.63 ID:G98oS9Ij0.net
あの、兵庫の評価下げないでください

781 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:34.02 ID:GZZnAmGia.net
>>764
ふたなりはお得だぞ

782 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:34.49 ID:/EVLqssi0.net
>>741
そりゃ確定よ
岩は地味に元素攻撃多いから暁光おばでもノエルでもいい気がする

783 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:36.09 ID:Zou4fJ89p.net
フータオは生えてて援交でおじさん騙してる属性付ける方がいい😣

784 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:45.04 ID:gQw6KALCM.net
胡桃について「あの子は苦手だ」
凝光について「時間とは残酷だな」

鍾離爺さあ…

785 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:48.22 ID:9xAoszdD0.net
>>760
こんな辺境まで情報集めに来るやつとライト層は流石に違うやろ

786 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:11:53.43 ID:6cwcQ4vdd.net
>>722
うーん
障害者福祉の限界を感じる

787 ::2021/01/27(水) 20:12:01.54 .net
>>780
お前が示せ

788 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:05.44 ID:tuwDKThj0.net
>>753
まじかイラストとかはかっこいいと思ったけどリアルでみたらダッサって思っちゃった

789 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:26.67 ID:zVtkKWQK0.net
無ィルックは胡桃がくるまで息を潜めておけ

790 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:37.27 ID:cYnHi73B0.net
>>781
穴が減って損してるんだよなぁ…

791 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:48.51 ID:eJSiPSkD0.net
>>781
やだ👹🔪

792 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:49.61 ID:Am9uXiBZ0.net
岩喰いの刑ってなんだよ砂利でも食わせるのか
小学生の頃俺が受けたイジメかよ😀

793 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:50.42 ID:m2PhrRXH0.net
ちゃんと実装されてたんだな・・・
https://i.imgur.com/6GeJoPx.png

794 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:52.90 ID:OtJdHIrD0.net
胡桃ガチャですり抜けディルック出やすくなりそう

795 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:12:59.74 ID:iTyjevlf0.net
>>788
いつぞにSIMってバンドの追っかけやってた時期があってそん時に幾度となく目にしたわ

796 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:04.73 ID:5/6B+WGE0.net
>>770
弱神がリーユエでイキってるのは1人だけレベルが高いから説

797 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:04.84 ID:aYWS7n/W0.net
強化後先生間違いなく強いんだけどさ
あの爆発って火元素とか消すの?融解ショットするときわりとゴミカスだと思うんだけど

798 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:14.49 ID:GZZnAmGia.net
>>790
穴も健在だぞ
だからお得なんだ

799 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:15.94 ID:vzWELjuyM.net
>>792
かわいそう

800 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:19.59 ID:s57DVX5z0.net
https://i.imgur.com/xEoPqck.jpg

801 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:20.00 ID:o3lqPuJD0.net
ふめ

802 ::2021/01/27(水) 20:13:22.50 .net
ディルPUきます

803 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:25.37 ID:lYGbNHiR0.net
鍾離の言う「時間は残酷」ってあんなに頑張って成功してるけどもうすぐ(神視点)寿命で死んじゃうんだぜ可哀想だよなって事じゃないの?

804 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:25.61 ID:o3lqPuJD0.net
ぬぅ〜?

805 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:27.94 ID:CBmX+ccG0.net
>>727
凝光はむしろ初期からコクセイを認めてるキャラでストーリー中もサポートしてたからコクセイが成長して嬉しくないはずないでしょ
凝光に対して歪な見方しすぎじゃね
ショウリもコクセイも凝光に対して間違った評価してたっていう発言してるのに君だけそこから進めてないね
コクセイが凝光の評価改めたけどでもお店の予約合戦で負けてやっぱりソリが合わないわって怒るところまで含めて仲がよい

806 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:33.94 ID:XZwuRcu10.net
おちんちんは攻撃力
だからバーバラにつけると弱点がなくなるってパイモン言ってた

807 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:40.47 ID:bUsZqUo60.net
>>722
公共福祉ってすごいよな

808 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:41.80 ID:1Y6iN2vO0.net
>>784
ギョウコウへのコメントどういう意味なん?

809 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:51.51 ID:gMJhLbjY0.net
今更だけど反応なしの甘雨爆発威力比べたら
無凸天空>アモス>完凸絶弦だったんだけど絶弦の爆発のがダメだせるのってかなりの神遺物前提か?

810 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:51.72 ID:G98oS9Ij0.net
東京いつもスナイプ失敗してんな
上級やめたら?

811 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:57.89 ID:sn/z8pP/0.net
>>722
どっちかつうとサイゲガイジじゃない?

812 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:13:58.84 ID:0KtiZe1dr.net
>>792
ガソリンの味知ってそう😢

813 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:14:05.23 ID:/mK9/NBD0.net
甘雨ちゃんで初トワリン行ったら爪攻撃することもなくあっさり勝てて笑った
トワリンのほうも爪先ちくちく痛めつけられずに済むからwin-winだな

814 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:14:06.83 ID:bBETNNux0.net
>>792
😭😭😭

815 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:14:18.01 ID:FpBA5jjNa.net
>>722
こいつ病院行ったほうがいいわ

816 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:14:25.10 ID:WPuL5t20p.net
>>792
痛みがお前を強くしたんだ🥺

817 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:14:54.97 ID:iTyjevlf0.net
最近三平の活躍が目覚しいな 次ストーリーで出てきても前よりは嫌悪感なく見れるかも知れん

818 ::2021/01/27(水) 20:15:09.98 .net
雪が降ったら雪が食えるな👹

819 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:17.60 ID:qKHSh0vla.net
世界ランク5だけど、サポートキャラってとりあえず80解放の70止でいいのかな?
サポートも80、90まで育てていくのはどの時期くらいからがいいんだろうか

820 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:28.49 ID://mRbFcu0.net
なーんてね釣りでした

プリコネごときが原神に勝てるわけねーだろ

821 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:29.43 ID:ePclneena.net
無モスおりますか?

822 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:34.87 ID:DDaAWpBhd.net
タルタル狼ならともかくトワリンて

823 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:40.37 ID:XZwuRcu10.net
隕石イベがなくなった今、新規の三平はどんな顔で来るのか😎

824 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:42.43 ID:asHNhkgPa.net
バカ「ちんちんが増えるとお得!」

おじさん「うい〜っす俺も混ぜてよw」

バカ「あああああああああああああああああああああ!!!」

825 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:46.63 ID:eJSiPSkD0.net
フータオちゃんはバレンタインにぼくのために手作りチョコ作ってくれそうだからすき🥰

826 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:47.63 ID:sn/z8pP/0.net
>>820
あ、この言い訳ぶり完全にサイゲガイジ

827 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:15:55.74 ID:5I2+QVGnH.net
私は無モスです

828 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:00.79 ID:YMqGrpJKr.net
トワリンとかいうゴミさあ爪ばかり落とすのやめない?

829 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:03.54 ID:HTUCH2Lka.net
甘雨ちゃん楽しすぎて16000円のマウス買ってしまったわ

830 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:04.72 ID:KX4DFEXCd.net
>>820
プリコネやってこいよガイジ��

831 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:07.89 ID:k9G5XcTZ0.net
>>593
引くやつそんなに多くないだろうし
そこまで被害広がらないはず

832 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:12.89 ID:2H/hwGlta.net
>>770
ショウにしても親子みたいな関係っぽいしな

しかしショウのこと忘れてると喚いてたゴミカスエアプといいすぐバレる嘘をなぜ書いて相手されたがるんだよっぽど惨めな生活送ってるのかな🤔🤔
ゲーム内テキスト読んでないユーザー多そう

833 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:13.13 ID:fDFCwfr20.net
どうでもいいけどモナの重撃打つ時、同時に方向入力したら攻撃ポイントは変わらずに体だけ入力方向を向くからなんか画面映えする感じになるな

834 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:15.54 ID:seKLG6bUd.net
             ___/ ̄ ̄ ̄\
           / / / ̄ ̄ ̄ ̄\     
          /     ̄         \   
         /    □           \   
       // ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄\       |.  
       |// ̄\ ∨ / ̄\.   \   /\ 
       //(    /  /    >     |  | ∩| .
      / \_/   \__/      .|  | ∪| .
      l::::::::: ∠               /   \ / 
      |:::::::::r〜‐、             /    /  
      |:::::::::))ニゝ            /    /  
      |:::::::(_,,        /    / 
      !:::::  ""       /   /        
       `ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
       _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |__
    '" ̄                ̄"    スゥー・・・

835 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:20.32 ID:/EVLqssi0.net
>>819
世界ランク7でもそれでいいけど
他に育てるもんなかったら80まで上げとけ

836 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:29.86 ID:ZzMKhAHt0.net
眠いから失礼するよ青二才ども!

837 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:31.18 ID:SSjhWphq0.net
トワリン最初左右に足場あるのわかんなくて死にまくったな

838 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:36.74 ID:WPuL5t20p.net
>>808
ギョウコウは設定が変わる前は権力に驕る人物だったんじゃないかと思う
その前提で見ると納得できる
答えは不明瞭

839 :名無しですよ、名無し!:2021/01/27(水) 20:16:44.47 ID:s57DVX5z0.net
ッスゥー失礼するよ、青ニオども!
原神総合スレ Part1812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611746064/

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200