2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1821

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 17:36:08.73 ID:d2YkuotE0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611483932/

■前スレ
原神総合スレ Part1820
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611816909/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

674 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:15.71 ID:v/De2EBb0.net
>>464
ショウ勤労に変更されてたん
あばばばばば

675 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:17.23 ID:BXqTS6H9M.net
甘雨にはシコ性能があるから🥺

676 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:19.33 ID:pEbZwWux0.net
>>612
岩の重さは安心できます

677 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:23.53 ID:7tq+OXi4M.net
ショウもヴィシャップのうんこなん?

678 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:26.48 ID:3VXU3sPT0.net
>>670
無モスはな
凸有モスは一つ抜けてる

679 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:37.08 ID:ed9ZvIAI0.net
甘雨sageておりゅしたいのは分かるけど流石に無理がある

680 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:53.04 ID:l4egACiXd.net
他にアタッカーいないからコクセイ使ってるけど、火力には別に不満無いから攻撃で敵ふっとばすのだけ何とかしてくれ

681 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:55.46 ID:QoKNbwBV0.net
行秋のちんこさえなければ人権だった

682 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:10:58.36 ID:LlIFKK9x0.net
>>660
すまんどういうこと?

683 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:01.76 ID:OqpkZeYq0.net
>>595
1:1やぞ😁
https://i.imgur.com/mQSD9XK.jpg

684 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:01.81 ID:rOto2ctC0.net
貼っておくぞ
https://genshin.honeyhunterworld.com/db/char/xiao/

685 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:15.96 ID:WgHRlfDI0.net
https://pbs.twimg.com/media/EsO1L5qUwAA-pNc.jpg
🐟🙄
https://pbs.twimg.com/media/EsO1NsLVQAI3M-W.jpg
😡💣❇❇
https://pbs.twimg.com/media/EsO1QFPU0AM0tLw.jpg
👹💨
https://pbs.twimg.com/media/EsO1sgvUwAE2LX2.jpg
💀

686 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:23.94 ID:p1n6//nnr.net
>>641
その2つ等価じゃないよな
半年ガチャ耐え程度じゃ1キャラ完凸も怪しいんだわ

687 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:30.77 ID:OEZIQVca0.net
甘雨の重撃5万で強いってのはわかるけどタルタルの元素爆発百万は意味わかんないしな
言うほどインフレはしていない

688 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:32.52 ID:+D5/q2OV0.net
>>673
プランクしながらスマホで原神

689 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:37.05 ID:v/De2EBb0.net
は?嘘?騙したな��

690 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:42.08 ID:MEwFBkHB0.net
てか和三盆槍の性能でよかったろ和三盆シリーズ
それだったら片手引きたかった
急にわけわからん性能にしてくるのわらう

691 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:48.22 ID:H6HQ6H7KM.net
筋トレ信者って何なん
脂肪へらすのは良いとしても
ガチムチになって何すんの?

692 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:11:51.39 ID:xhkHxdg10.net
>>680
それ修正したら一気に火力TOPになるけどな

693 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:16.43 ID:SS0nars7p.net
>>690
さんぼんに価値ないじゃんそれじゃ

694 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:19.54 ID:DQx2RlTxd.net
>>682
新ボス素材じゃねっことでしょ

695 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:21.22 ID:RhKnv1Er0.net
>>568
それはなしって約束だろうが…!

696 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:23.77 ID:58YhJLP50.net
https://youtu.be/3MgH2XzkjaU

モナちゃん120万ダメ

697 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:29.22 ID:sMF5v+EE0.net
>>670
ディルックと甘雨ちゃん使ってるけど明らかにディルックよりアタッカーとして強い
木盾岩盾氷盾全部に適正ある総合力が無かったらパーティから外してる

698 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:29.91 ID:rOto2ctC0.net
過負荷最強にしたらオズとドドコ最強なだけだぞ

699 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:33.69 ID:J/Jri5HKp.net
吹っ飛ばすのは防衛で使えるから一概にデメリットとは言えないんだよな

700 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:38.54 ID:gy3cY/9a0.net
胡桃くんがくるまでの虚無期間は素材集めるんだぞ次は天賦本だ
https://i.imgur.com/5t5nAmJ.jpg

701 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:49.23 ID:3VXU3sPT0.net
>>687
一発百万!ってやってるのがアビス7層ってのわかってる?

702 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:50.38 ID:/lQzLm+8M.net
>>682
ショウと胡桃はヴィシャップ素材だったはず��

703 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:50.63 ID:RNPR+PWQ0.net
>>568
人間のクズがこのやろう…!

704 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:56.38 ID:FeMzE0fM0.net
>>622

念願の刻晴引けたわ、後で育てよ。
そう言って2ヶ月、やっとレベル70に

705 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:12:56.59 ID:FOqEvGSI0.net
片手も槍のコンパチにしたら強くなりすぎるかなあ?🥺とかいうミホヨのいらぬ心配のおかげで岩盤くんの性能がある

706 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:13:09.60 ID:tc+00Xyl0.net
甘雨ちゃんの目の前でガンオーテークンを貶めてはいかん
キレるとマジ怖いのだ

https://i.imgur.com/ZjAmraX.jpg

707 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:13:20.50 ID:LlIFKK9x0.net
>>694
あーショウもそうなのか
胡桃だけかと思ってたわ

708 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:13:21.19 ID:Lam8bbCOM.net
別に強いキャラならどれ使ってもいいけど強くてシコれるキャラの有無モチベに関わるからな
タルタル育ててる時とはモチベが違うわ
こいつ育ててもダメ出せるようになっても何も思わなかった

709 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:13:51.94 ID:sMF5v+EE0.net
>>706
えっろ

710 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:13:57.63 ID:B7P1wShEM.net
>>706
ギザギザカンウちゃん…

711 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:14:01.44 ID:S16QdvPzM.net
新しい剣紫色にしてくれよ

712 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:14:09.63 ID:p1n6//nnr.net
そもそも発端>>464だしな
明らかに嘘

713 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:14:11.26 ID:FOqEvGSI0.net
>>706
ガビガビ甘雨ちゃん……

714 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:14:22.61 ID:rOto2ctC0.net
ヴィシャップ素材ってことは樹脂新たにつかうんよね

715 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:14:23.07 ID:SS0nars7p.net
>>691
ベンチ120でBIG3は400あるが一応空手柔道護身術やってたから身体は常に鍛えていたいんだよね
何する訳じゃないけど上司が何も言わなくなるなw

716 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:14:53.99 ID:J/Jri5HKp.net
加藤純一の丸坊主にする放送始まったぞ!

717 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:26.24 ID:ULMQE0yi0.net
タルタルはアビス効果使ったインチキやぞ
自分で使わないから騙されるんだよ

718 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:27.19 ID:vyLpGpqA0.net
甘雨は週1のトワリンと黄金屋をお供3人連れてサクっと終わらせられるようになったのが大きいなぁ

719 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:31.95 ID:xhkHxdg10.net
>>715
隙自語

720 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:37.36 ID:Kj4sSQr7M.net
有名絵師さんグラブル垢BANって
原神はヘタクソな絵投稿しただけで垢BANだからね
まったくグラブルは次元が低いな

721 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:41.52 ID:7tq+OXi4M.net
>>690
剣版和三盆じゃないの?と思って今見たらゴミみたいな性能になってて草

722 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:42.93 ID:tc+00Xyl0.net
ジオビシャップ素材とアゲート両方使うって何気に非道くないか?
それともジオビシャップが自身の属性のアゲート落とすとかなんだろうか

723 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:50.22 ID:58YhJLP50.net
モナ120万ダメ出るけど結局は甘雨最強なのは変わらんよな
ホモキャラは100万しか出ないんか

724 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:15:56.31 ID:HWez7WjN0.net
>>691
マッチョは別にいいけどネッチョはキツすぎる
腕立て一回10秒が一般人とか言われて引いたわ
腕立てやりまーす!でみんなの前でそれやってくれや

725 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:16.55 ID:ue6MXtTza.net
アルベドは表出なくてもシールドばら撒き続けられるからショウと相性は良さそうだけど岩風だと結晶出なくね?まぁシールドほしい敵は元素付いてるか

726 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:17.00 ID:rOto2ctC0.net
トレース絵師の奴だからBAN余裕だな

727 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:32.74 ID:JKXxp0H70.net
>>662
ワイは属性入れるかな割と突くってよりは切る感じだったし的いたら拡散でバリアなんとかなったらなーって

728 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:43.34 ID:wdYVRYcJ0.net
精鋭増やしても原型は落ちないよね

729 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:50.41 ID:J/Jri5HKp.net
タルタルの真価は双剣モードのDPSなんだよな
持ってないやつはモナみたいな一発芸キャラと思ってそう

730 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:52.19 ID:AFArw+7Yr.net
>>715
マジならしゅごい😲
絶対ガチムチのホモじゃん…

731 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:53.07 ID:FeMzE0fM0.net
運営様、モナ元爆の着火を簡単にしてください。
魚や草火や天空巻が邪魔してきます。

732 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:16:54.06 ID:CoF+YPEB0.net
>>715
150以下は発言権無いんだ😎

733 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:17:01.89 ID:NpUV6JtV0.net
筋トレ真君の聞いてもないのに筋肉自慢する病気を客観視できないの私生活やばそう

734 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:17:07.03 ID:RhKnv1Er0.net
>>641
使う☆4は集中して凸する

735 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:17:18.40 ID:MEwFBkHB0.net
そういえばこの前の放送でちらみせしてた地脈2倍イベントいつくるかわかってる?
これみせられたせいでモラも経験値本も遺物掘りに樹脂めっちゃ使いたくても今我慢してるんだけど

736 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:17:27.56 ID:58YhJLP50.net
つまり蒸発100万とかイキってる奴はおバカさんってことよな
モナ120万でるのに

737 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:17:32.65 ID:e1cWdcOX0.net
面倒くさい儀式してダメージ出てもな

738 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:17:39.29 ID:rOto2ctC0.net
筋肉最強なんだわ

739 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:16.40 ID:tc+00Xyl0.net
ゴリラジンさん!?

740 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:23.80 ID:xC2/Dsw/0.net
>>735
ヒント:制限

741 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:25.38 ID:+D5/q2OV0.net
リークで素材集めるのこええわ
直前ならまあ問題ないかもしれんが

742 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:28.88 ID:SS0nars7p.net
>>730
まじだよ65キロだがマッチョではない痩せマッチョだと思うがホモではない
ショウメインで使っていくけどねw

743 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:41.52 ID:VkKuxCMe0.net
氷キャラか元爆サブアタッカーとしたら有能だからな甘雨、タルタルの方がアタッカーとしては上なのは仕方ない

744 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:48.77 ID:uxUaUvKr0.net
タルタルは140万だぞ

745 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:18:57.28 ID:LySVmSVia.net
タルタルは育てれば育てるほど格段に強くなってくのがわかりやすくて楽しかったわ
手数とぶっぱなし両方トップクラスなのがずるい

746 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:04.01 ID:rOto2ctC0.net
モラと経験値だけは裏切らないぞ

747 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:08.09 ID:3VXU3sPT0.net
7層ダメージオークションはもうええてw

748 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:08.87 ID:sMF5v+EE0.net
>>696
モナ>>>タルタル
萌えゼルダ>>>ホモ神

決着か

749 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:09.54 ID:ULMQE0yi0.net
タルタルは甘雨と合わせても強いだろ 螺旋で強いぞ

750 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:19.21 ID:hcFk2RiO0.net
big3 340の俺からしたらすごい

751 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:25.68 ID:s6eA+lcY0.net
タルタリヤと甘雨で君はもう無敵

752 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:26.76 ID:7tq+OXi4M.net
水ホモ150万出てたぞ
俺じゃないけど

753 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:19:36.06 ID:p1n6//nnr.net
ベネットいるんだし筋肉真君が湧くのは自然の摂理

754 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:10.22 ID:ULMQE0yi0.net
螺旋効果に騙されるやつまだいるのか

755 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:34.94 ID:J7n6ndGaa.net
筋トレは影でするもんであって語るものでは無い
相手が何キロ持ち上げられるとか興味無いだろ?
突然ベラベラ喋り始めるオタクと同じだから気味悪がられるんだよ

756 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:39.35 ID:bjFkOllz0.net
じゃあ俺は200万でた

757 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:40.05 ID:rOto2ctC0.net
タルタル最強伝説きたな

758 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:46.05 ID:3UrjpP3r0.net
リーチの長い虫取り網実装してくれ
チョウチョ捕まえるのめんどい

759 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:46.87 ID:dhnsv6Hx0.net
そらダメコンの会場が螺旋やし

760 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:20:56.38 ID:jBZXCcb8d.net
口だけモヤシの筋肉自慢と同じくらいどうでも良い螺旋ダメージ
けど昼間にフィールドで100万出してたモナは悪くなかった

761 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:21:00.81 ID:DQx2RlTxd.net
儀式は実戦でも一応使えるからいいと思うけど流浪ガチャはさすがにうーんってなるわ

762 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:21:05.69 ID:58YhJLP50.net
>>748
せやな

モナ甘雨でもはや敵おらんしな

763 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:21:18.63 ID:HWez7WjN0.net
ダメコンも筋トレ自慢も大差などないだろがい!!!

764 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:21:22.03 ID:+GpPReFga.net
100万タルタルと同条件でやったら甘雨の重撃なら50万行くんじゃないか

765 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:21:47.28 ID:tP6jXRo8M.net
なぜかダメージオークションと筋肉オークションが平行開催されてる😊

766 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:21:59.90 ID:RNPR+PWQ0.net
まだ男を何人外せるかのフェーズに入ってないやつおりゅ?w

767 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:04.68 ID:gy3cY/9a0.net
タルタルとか持ってても普通は育てないからな
モナ甘雨最強

768 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:07.43 ID:ULMQE0yi0.net
他人の騙し動画でイキらず自分でダメージだしてからイキれ 恥ずかしい

769 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:14.26 ID:Gl+w+Qul0.net
甘雨の攻撃力ノーバフ火共鳴なしで最終的に2600くらいになるんだけどどのくらいあれば合格?🤔

770 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:21.88 ID:JKXxp0H70.net
>>735
いつ来てもモラなんか無駄にならんし金貯めとけイベント来たとしても必ず足りんくなる
ただ花上位が来たときは話は別!!!まず来ないし金貯めとけ!!!

771 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:27.20 ID:58YhJLP50.net
>>760
フィールド100万モナ!?

同じ人が出してた例のやつね

772 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:42.99 ID:J/Jri5HKp.net
>>764
2倍乗算がない氷じゃ無理だな

773 :名無しですよ、名無し!:2021/01/28(木) 19:22:43.00 ID:cbIGjsQP0.net
まーた無ル無ル発狂してんじゃん🤣

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200