2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンリアライズ 49匹目

1 :名無しですよ、名無し!:2021/01/31(日) 22:28:17.34 ID:4i6897WF0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい
>>950はスレ立て宣言する

宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。

(重複を避けるため宣言すること!)
テンプレを更新する為に、

本スレでは皆で検討して新しく納得のいくテンプレを募集していきます。

次のスレで、本スレで決めたテンプレを>>950のスレ立てした人が貼ってください。


▼公式サイト
http://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
http://mobile.twitter.com/digimon_rearise

□前スレ
【糞運営】デジモンリアライズ 48匹目【ドリコム】

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597059958/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/06/08(火) 21:59:05.93 ID:yLaPUBVt0.net
今一番弱い個性は不屈?

953 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 20:27:57.72 ID:AFlcGjq/0.net
勇敢オメガは今回の超勇敢に継承したわ
それでもまだ2体未進化で余ってるけどこれは使い道ないな

>>951
あなたのタイミングで良いとは思うが

>>952
んなこたぁない
器用か冷静じゃね

954 :名無しですよ、名無し!:2021/06/09(水) 22:54:08.19 ID:gylv68jn0.net
次スレ
デジモンリアライズ 50匹目

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623154921/

規制で前スレの位置ミスった

955 :ウルトラスーパーハイパータイミングドルルモンバーストモードGX×9:2021/06/10(木) 00:20:24.49 ID:c8ibG8Z/0.net
井筒裕太さんは柿ピーナッツの永遠神剣第四位『定め』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツユウタさんは初回限定版の永遠神剣第三位『革新』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつゆうたさんは尻尾の永遠神剣第三位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒陽子さんはゴールデンハンマーの永遠神剣第五位『放屁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
イヅツヨウコさんはトンファーの永遠神剣第五位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつようこさんはオタクな永遠神剣第一位『久離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
井筒俊三さんは如意棒の永遠神剣第三位『追憶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツシュンゾウさんはペンダントの永遠神剣第七位『幻覚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
スパーダモンさんは不採用通知の永遠神剣第三位『拒絶』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは傘の永遠神剣第二位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは光の塊の永遠神剣第三位『自惚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは刀の永遠神剣第三位『継承』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモンさんはボウガンの永遠神剣第五位『禁忌』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパードルルモン さんはKYな永遠神剣第六位『狂気』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン さんはビーム砲の永遠神剣第六位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ガルルモン さんは私の好みじゃない永遠神剣第七位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモン さんは麻雀牌の永遠神剣第三位『久離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン さんは甲冑の永遠神剣第七位『強欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモード さんは煙管の永遠神剣第五位『自由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン さんは矛の永遠神剣第五位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモン さんはゴールデンハンマーの永遠神剣第三位『形骸』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモード さんは鏡の永遠神剣第四位『風化』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン さんは変なにおいのする永遠神剣第三位『束縛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。

956 :名無しですよ、名無し!:2021/06/10(木) 15:51:35.62 ID:mpDgkWbX0.net
>>954
乙 こ、これはシードラモン

Xガシャか…どう考えても3周年待ち一択だよなぁ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 07:51:16.73 ID:g01b6y2Ad.net
>>952
不屈サクヤ復刻来たことによって火力の範囲が狭い献身が今一番使うのが辛い

X抗体もう追加するのか怪しくなって来たなぁ…まぁ逆にこれで全部復刻来たから新しいの超個性で出るのかも知らんが

958 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 15:49:14.97 ID:xSy1wvOcd.net
>>957
リンクスでモデル起こしたロイヤルナイツ4体はその内来るんじゃない?
X抗体持ちという意味なら今月中には超個性アルファモン来るじゃろ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/06/11(金) 18:29:08.23 ID:7NyF0GtKa.net
>>944
遅すぎる返信ですまん…規制で書けんかったわ
レベル順だったのね
そこまで気にしちゃいないけどただ助っ人呼ばれたら
コミュp貰うし、一応こっちも助っ人に呼んで返した方が
いいのかなって…貰った所であんま使い道ないけど

960 :名無しですよ、名無し!:2021/06/12(土) 21:41:29.86 ID:RCHplfF00.net
>>959
一回の助っ人で貰える友情5ptやからね…80回使われてやっとスタドリ1本分だし

還元したいなら極大の時だけ上からフレ選べば良いぞ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 20:45:01.59 ID:RB4rfSv80.net
>>954

ミタマ、オメガ、絆アグが居る相手で初手取られて
こっちのオメガ以外が絆のクリなしEXで吹っ飛ぶとかもう無理やろそんなん
やり直す気にもならんわ
スピードガン振りやったしこれは相手楽しんどるやろなぁ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/06/14(月) 22:52:36.49 ID:OnX23omd0.net
SPDは450くらいがコスパ良いな
大体先手取れるしこれ以上は700越えとかで競り合うだけ無駄

963 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 00:30:49.70 ID:GW0Enas40.net
マジでそれ500越えると途端に700台と遭遇するわ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 21:37:50.49 ID:LwwypYDF0.net
めちゃくちゃ尽くしますな超献身アルゴモン
あの顔で

965 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 23:43:42.75 ID:mDU6fD780.net
アグモンとシャインとオメガが自己蘇生してEXぶちこんでくるのどうにかならんのか

966 :名無しですよ、名無し!:2021/06/15(火) 23:53:13.44 ID:LwwypYDF0.net
ラブリーもよくやってきてたからさすがに慣れたわ
蘇生後の大技ぶっぱはクソ

967 :名無しですよ、名無し!:2021/06/16(水) 17:40:22.50 ID:9NiF3Gz1d.net
勇気以外は本体の攻撃性能微妙だからブースト切れたら気にならなくなるでしょ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 09:18:26.01 ID:tLLCNvys0.net
リバイブ無視もそのうち出そう

969 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 17:29:17.50 ID:fXMJ1T64a.net
アグモンはリバイブ後にEX打てなくないですか

970 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 12:30:57.70 ID:feefdY4h0.net
10万人もアクティブおる?

971 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:11:28.87 ID:MIu5a5zl0.net
>>970
どういう計算したんだ…?
去年と同じだろうから相互で2カウントで1万人居れば達成出来るぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 15:13:01.59 ID:YC5p6Hn80.net
キズナ(アクティブ率低いフレンドを切る)

973 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 21:08:30.54 ID:MIu5a5zl0.net
性能はまだわからんが25日はアニバジエスか、オーラ紫だがオメガXの事があるからなぁ…ミスリードさせて来てそうな気もするな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 01:20:05.71 ID:1mTnh23t0.net
ガイオウモンみたいにラセンモン、ヘヴィーレオモン、ミタマモン、ラブリーエンジェモンは全部超究極体くるかな?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 02:16:20.34 ID:E09tnEji0.net
月曜にはミラガオがリバイヴ無効持ってくるらしいし、ボナ時期なだけあってガシャの乱立またやべぇな

976 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 07:49:56.06 ID:DRXzx3jU0.net
ガイオウモンだけ既存だったから新しいのきただけでしょ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 10:46:43.23 ID:5kVz6Kfm0.net
昨日のアップデートから凄いフリーズするわ。

978 :ウルトラスーパーハイパーセイバースパーダモンバーストモードGX×9:2021/06/19(土) 16:59:13.69 ID:k7xo/dA50.net
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:グランドシザー/得意技:メガジャッジメント
イヅツユウタモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:ジャスティスブレス/得意技:ガイアアームズ
いづつゆうたモン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:甲虫型/必殺技:ブレイクチャージ/得意技:ローリングストーム
井筒陽子モン/世代:不明/属性:データ/種族:強化型/必殺技:エクストリームバルカン/得意技:ファイアーハンマー
イヅツヨウコモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:ゴッドショット/得意技:ソニックチャージ
いづつようこモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:甲虫型/必殺技:ヘブンズテンペスト/得意技:ダークネスボム
井筒俊三モン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:大天使型/必殺技:メタルスコール/得意技:ゴールドシンドローム
イヅツシュンゾウモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ポイズンウェーブ/得意技:ヘルズフレイム
いづつしゅんぞうモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:レッサー型/必殺技:テラブラスター/得意技:スパークボム
プラズモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:飛竜型/必殺技:ゴッドブレス/得意技:ソニックソード
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:ガイアキック/得意技:ナイトメアストリーム
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:レッサー型/必殺技:ファイアーブレイド/得意技:ジェノサイドバースト
カルデスモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:強化型/必殺技:アルティメットサブマリン/得意技:エンシェントクラッシュ
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:シャイニングアロー/得意技:パワーボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:スマイリーサンダー/得意技:ジャミングストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:アンデッド型/必殺技:プチキック/得意技:エクストリームハウリング
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:成長期/属性:データ/種族:鳥型/必殺技:アルティメットストーム/得意技:グランドチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:完全体/属性:データ/種族:合成型/必殺技:ハートブレイククロー/得意技:ダークツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:クロスブリザード/得意技:ラブリーナックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:サイボーグ型/必殺技:ソニックシザー/得意技:シャドーストリーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:聖鳥型/必殺技:スマイリーブレス/得意技:スプラッシュキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトデストロイヤー/得意技:スマイリーグレネード
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:巨鳥型/必殺技:ゴールドハウリング/得意技:エンシェントバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ラブリーシザー/得意技:ゴッドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:幼年期/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:メガサブマリン/得意技:シャドーフレイム

979 :名無しですよ、名無し!:2021/06/19(土) 20:26:05.55 ID:uoue5DGVa.net
D’z神クラン
他のクランはゴミクラン

980 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 14:11:14.80 ID:XBvRUw480.net
ミラガオのサブでエングレが巻き添えくらうの悲しいんやが

981 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 14:24:11.29 ID:XBvRUw480.net
あーバンリリとかラブリーにも効くか
エングレは除外でお願いします

982 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 18:19:15.02 ID:BunvHMuud.net
エンガルもっと早く環境から居なくなってるからエングレくんはそろそろお役御免

983 :名無しですよ、名無し!:2021/06/20(日) 19:39:57.43 ID:sh16J1GU0.net
フレンドのキャンペーンに合わせて14日以上ログインしてない人を切ったら半分以下になったわ…

984 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 19:54:48.44 ID:oFJeZlYA0.net
3周年目前で…その…すごい盛り上がりだな
ガチャ実装以外のムーブにやる気無さすぎだろ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 20:25:59.90 ID:0qEyyHiy0.net
>>984
クソコムの開発したプログラムのまともに弄れない状態でガシャ以外で何出来ると思う?

986 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 20:28:02.05 ID:0qEyyHiy0.net
このアプリ今までやって来て「運営やるやん見直したわ」と一度でも思った事あるか?俺はない

987 :名無しですよ、名無し!:2021/06/22(火) 23:40:21.90 ID:2s8nSAcad.net
このゲームで初めて周年迎えるわ
嵐の前の静けさなのかな今は
このままぬるっと迎えるのかな

988 :ウルトラスーパーハイパーフレンドスパーダモンバーストモードGX×9:2021/06/23(水) 02:52:47.29 ID:kH5xCRQJa.net
イヅツユウタさんは変なにおいのする永遠神剣第四位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
いづつゆうたさんは眼鏡の永遠神剣第八位『姦心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
井筒陽子さんは片手剣の永遠神剣第七位『恒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
イヅツヨウコさんは包丁の永遠神剣第二位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
いづつようこさんは白と黒の二対の片手剣の永遠神剣第七位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
井筒俊三さんは手錠の永遠神剣第二位『星隕』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
イヅツシュンゾウさんは玉の永遠神剣第五位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
いづつしゅんぞうさんはモビルスーツの永遠神剣第七位『不感』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはニートです。
スパーダモンさんは鉈の永遠神剣第三位『流氷』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパースパーダモンさんは聖杯の永遠神剣第七位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは自動販売機の永遠神剣第五位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんは半月牙の永遠神剣第五位『熱烈』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーガオガモンさんはナイフの永遠神剣第二位『虚心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンさんはギロチンの永遠神剣第四位『健全』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはチョークの永遠神剣第三位『無上』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。
ドルルモンさんはひのきの棒の永遠神剣第四位『荒廃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんは両手剣の永遠神剣第七位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんはKYな永遠神剣第四位『魁傑』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはモビルスーツの永遠神剣第七位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは吹き矢の永遠神剣第二位『夕闇』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ガルルモンさんはボウガンの永遠神剣第八位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは楽器の永遠神剣第七位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは私の好みじゃない永遠神剣第十位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールは敵ミニオンです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは半月牙の永遠神剣第九位『因由』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 13:33:29.91 ID:RA/S+2/vM.net
>>985
ガチャでもクソだろうがよwwwハゲ無職ホイミソDZマソアラ不正逢世スパーダwwwwwwww😆

こっこに来てなぜドラモン祭り?アホだろw盛り下がってんだからもっとカッケー聖騎士型だすべきじゃろw😄
ガイ王の新型出すくらいなら和風ニンジャガルルモンでも出して

武神王眼牙モンっとか和風オメガモン出した方が盛り上がっただろうにwwww😆

990 :名無しですよ、名無し!:2021/06/23(水) 19:55:12.45 ID:niVcYhrW0.net
>>987
いつもとやること全く変わらんからなぁ

周年ショップみたいなのが多分あるからそこで毎日スタドリ交換するくらいよ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 00:01:00.21 ID:3bhGK+Er0.net
3周年イベント開始が先かスレ埋まるのが先か

992 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 16:10:12.15 ID:EHuv8wDpd.net
まぁ今日メンテ開けるにしろ延長するにしろ情報で流石にスレ埋まんじゃね

993 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 18:25:42.88 ID:3bhGK+Er0.net
ジエスは先手でサブ撃つ要員って感じかな
ミラージュでPWRバフかければEXで殲滅もできなくはないのか

994 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 21:29:26.10 ID:0FkaUGNR0.net
ジエス微妙やな
つーかまた勇敢とは思わんかった
ガイオウが勇敢でジエスが器用かと

995 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 21:30:52.77 ID:z1rSr4nS0.net
MM以降に勇敢のバフ打ち消し居なかったよな?

バフ打ち消しにPWRTEC60%ダウンはエグいな
これにクリガ入れられたら相性とか加味しないとまともにダメージ入れられんな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 21:40:14.87 ID:jfTjDxura.net
SPD負けるからクリガとかでガッチガチにしてるけど、ジエスはパッシブじゃないからなあ。
先行取れるならかなり硬そうだけど。

997 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 21:49:30.50 ID:0FkaUGNR0.net
後から下げても初手のEXで大体壊滅させられるからなぁ
絆アグとかオメガとか初手のEX率9割くらいあるやろ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 21:55:39.04 ID:z1rSr4nS0.net
>>997
逆に打ち消しが初手飛んで来る率が低いから、クレニアムとサクヤでほぼ事故は防げるぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 22:02:36.74 ID:0FkaUGNR0.net
別で守りは固めてるから初手で壊滅は防いでるよ
つっても絆アグは運良くないと誰かしら落ちるが
オメガのEXは安心

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/06/24(木) 23:03:53.99 ID:z1rSr4nS0.net
次スレ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★