2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】PUBG Mobile 31ドン勝

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/01(月) 01:03:21.57 ID:si50R06m0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

※前スレ
【初心者】PUBG Mobile 28ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597537854/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【初心者】PUBG Mobile 29ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603230816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【初心者】PUBG Mobile 30ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608035244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

896 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:13:56.58 ID:rvVLdz6nd.net
激戦区行く人は一方的に敵をじゅうりん出来る特殊能力か何かあるのか?

897 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:22:20.53 ID:rvVLdz6nd.net
>>892
弱い人に合わせた方がいいんじゃないかな

898 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:27:55.85 ID:gFYmHum7d.net
>>891
すみません。
教えてください。
普段はKRサーバーで野良はアジアサーバーとか
できるんですか?

899 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:30:14.61 ID:l+tLwoJo0.net
>>898
サブで違う鯖に行ってるよ
アカウント1つだけだと鯖選んじゃったら60日間変更出来ないよ

900 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:31:12.07 ID:gFYmHum7d.net
>>899
そういうことですね。
ありがとうございます。

901 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 01:32:02.22 ID:8Z/4O3X70.net
>>894
誰か教えてクレー(*/▽\*)

902 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 02:12:08.34 ID:UdLPXhsy0.net
激戦区降りを意思疎通も難しい野良スククラシックでやる意味って何?

903 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 02:31:31.56 ID:weN3dt7F0.net
野良スクならエランゲル一択にしてて激戦区も小さい町も避けるわ
普通にパラ招待してかぶってもワンパくらいのとこか広くて引く選択もできるであろうナヤ、ジョージら辺に降りるのが無難かなって思うけど、そこでも激戦区避けのマークとか関係なく不利な戦闘始めて死んじゃう人多いんだよな

904 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 02:58:49.35 ID:G90bd/+Qd.net
>>902
先に戦えるやつかどうか判断するためでしょ
野良スクって縛りプレイでしかないのにやる意味って何?って話になる

905 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 03:03:15.67 ID:a383oLnl0.net
>>901
安いってか無料になる
RP100まで上げると600UC返ってくるからガチャ回したりしなきゃ一回買うとずっと無料

906 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 03:13:07.03 ID:LD1e4H1D0.net
>>902
自己満足あるいは
的を増やすためのロビー活動

>>899
ですよね〜
スクのレート下げたくないから慣れてるマップしか行ってない
ぶっちゃけ飽きた

907 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 03:18:56.96 ID:NkGEoYNqa.net
過疎地行きたい人はもちろん激戦区を避けるの表示設定をしているだろうし、表示が何もない状態なら激戦区行きたいのはどうぞいってらっしゃいだけど、避ける表示しておいて激戦区降りるのは、ハァ?
ということじゃない?想像だけど

908 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 07:35:19.15 ID:JCmpImONa.net
そもそもエランゲルはいろんなプレーヤーがいすぎて野良スクに向いてない。ビケンディが圧倒的に野良のレベル高くて不満なくプレイできる。なかなかマッチしないのがアレだけど

909 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 07:56:56.11 ID:qTlXFI9+r.net
敵もミラマー同様ビカンディは強いけどな

910 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 08:01:55.48 ID:wpeabiWSd.net
野良の話は本スレでやってくれ
荒れるし初心者が萎縮してやらなくなってしまう
5chにいる人達だけで野良やってる訳じゃないんだし結論なんか出ない

911 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 09:32:17.95 ID:32+OL3RBa.net
今一緒にやって1番楽しいフレンドがいるんだけどそのフレンドは他のフレンドとやってる時のほうがずっと楽しそうで敗北した気分
マッチ中も楽しそうだしプレグラとか待機所とかでもそのフレンドといつも近くで楽しそうで羨ましいわ

912 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 09:42:46.39 ID:I4LhMm0Ka.net
中学生かよ

913 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 09:46:39.30 ID:32+OL3RBa.net
ガチ勢じゃないくせにエモート使ったりフライパンで殴りあったりスモーク投げあったりとかあんまりやらないからそりゃつまらないよなと考えたわ

914 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 09:47:13.59 ID:KmqZ4vOJ0.net
春だし恋の季節なんだよ

915 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 09:54:23.33 ID:32+OL3RBa.net
>>912
本当に中学生みたいな悩み
お気にフレンドとやれないから自分を誘ってくるんだろう

916 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 10:06:34.68 ID:XYyMW5jNM.net
ええやんええやん青春やんええやんええやん

917 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 10:27:50.37 ID:I4LhMm0Ka.net
恋の初心者スレ

918 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 10:30:55.49 ID:32+OL3RBa.net
ここのみんなはないのか
フレンドに嫉妬とか自分と1番にやって欲しいとか

919 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 10:44:04.99 ID:KmqZ4vOJ0.net
ログインして訓練所でルーティン練習→TDM2戦してから誘えそうなやついたら誘うし居ないなら野良いくわ。
途中誘われたらそっち行くけど。

920 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 10:51:47.66 ID:kuZnRviw0.net
>>918
歳取るとないな

921 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 11:56:29.52 ID:h1XtLEJ2M.net
仕事の合間にやるレベルだから、そんなに熱中してない。

922 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 12:06:02.70 ID:P3bA9aAQaPi.net
>>918
ガチガチの固定の奴から奪い取ったぞ

923 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 12:38:59.02 ID:r0xCNE8w0Pi.net
>>918
同性に対してなら何も思わんけどそれを異性に対して思ってたら引くわ

924 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 12:53:01.53 ID:YrM+B1QBpPi.net
>>918
あるで
他のフレと遊んだら次の日無言で切られてたわ
固定でやろとも一言も言ってないのにどんだけ自己中なんだろな

925 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 13:55:38.16 ID:yCKXowTUpPi.net
>>918
ねーよ
ゲーム内でも気持ち悪さが滲み出ているんじゃねーの

926 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 13:59:33.39 ID:8glntqNO0Pi.net
>>918
もっと上手くならなきゃなぁって思う。

927 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 15:04:21.84 ID:32+OL3RBaPi.net
色々な意見ありがとう
フレンドとゲームするのやめて野良で静かにやるわ

928 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 15:18:59.69 ID:uxoKBwxZ0Pi.net
極端すぎだろww
できる時はフレンドとした方が野良とするよりストレス少ないと思うぞー
楽しく色んな人とやっていればまた仲良くなれるフレンドもできるさ!

929 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 16:13:16.85 ID:LD1e4H1D0Pi.net
>>927
それもいい

ゲーム内まで面倒な人間関係持ちたくない

ソロスクか野良スクでいい

930 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 17:59:43.40 ID:dIGG9Yx0aPi.net
livik専だとしても2170マッチもやってダイヤTとクラウンVを彷徨ってるの見つけると下がいると思って安心してしまう…!

931 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 18:10:18.97 ID:d6JRi8JLdPi.net
うわあ

932 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 19:45:17.58 ID:bRU67TY/0Pi.net
フレンドとブーキャンにばかり降りて共倒れしていたけど、最近がそれが楽しくなってきました

933 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 20:23:08.64 ID:BSsXtEYg0Pi.net
>>918
嫉妬まではないかなー
俺は社会人だし、基本誘いは受け身だからどのフレンドでも一緒にやれれば嬉しい
ただ、最近忙しくてフレンド達とログインする時間がすれ違ってきてるから寂しいわ

934 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 21:59:54.14 ID:AVt3QA7T0Pi.net
>>881
これなんだけどさっきダウンさせて野良に確殺取られたんだけどタグ拾えたわ
ダウンさせた人にタグ取れるように変更になった?
それともダウン確殺どっちとも取れるのか

935 :名無しですよ、名無し!:2021/03/14(日) 23:50:15.50 ID:25W9tKK20.net
その人がもともと持ってたのでは?

936 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 02:09:15.06 ID:5rGVqzmh0.net
>>930
KRJPの野良やってて思うけどKD1以下って山ほどいるよレベル60とか超えてても
半分はいる

937 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 03:00:46.32 ID:pzmbDNK00.net
>>935
ああそうかその可能性失念してたわ
フレとやらんと確認取れないな

938 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 12:39:43.25 ID:7WwkHMEQd.net
昨日から始めたんだけど何からすればいいんだ?

939 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 12:45:35.33 ID:a2f3kTTkd.net
>>938
無課金ですか?

940 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 13:32:39.19 ID:7WwkHMEQd.net
>>939
とりあえずは無課金でやってみる予定です

941 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 13:57:16.75 ID:4KWE6TCdd.net
何も分からない状態で細かいことを言っても分からないと思うからとりあえずガンガンクラシックでもやってみれば良いと思う

課金するときだけは日本版と韓国版とグローバル版で違いがあるから注意
もちろん日本版が一番糞仕様
無課金なら日本版と韓国版が良い

942 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 13:57:57.93 ID:a2f3kTTkd.net
>>938
PUBG NEW STATEっていう別開発、別アプリのPUBG2が出ますので、それまでに4本指ジャイロに慣れておくとか、TDMで撃ち合いの練習するとか、バトロワのセオリーを覚えるとか、PUBG NEW STATEが出るまでの踏み台にすればいいと思います。

943 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 15:24:42.80 ID:7WwkHMEQd.net
>>941
>>942
御二方ともありがとうございます
とりあえずガンガンクラシックやってみます

944 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 15:39:40.97 ID:P6bsEJ7Ed.net
モシン全然見ないけど沸き少ない?

945 :名無しですよ、名無し!:2021/03/15(月) 16:16:19.55 ID:QSo9eRw00.net
少ないと思う
ヴィケンディの方が湧いてる印象

総レス数 945
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★