2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンX DiVE part.102

1 :名無しですよ、名無し!:2021/02/04(木) 23:13:37.97 ID:U11oJ99F0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・スレ立ての際は↑を本文先頭に三行以上書くこと。
>>900がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。

■対応OS
iOS、Android

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE

【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
https://twitter.com/RX_DiVE_Asia

※前スレ
ロックマンX Dive part.101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612287046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

563 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:03:15.01 ID:7rQWtYHB0.net
7時間半でEPマックスだっけ
いやーキツイっす

564 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:07:54.12 ID:swELDr1Wa.net
早朝と昼休みに「毎日」時間が空いてるプレーヤなんて相当限られるだろうにな
流石にしんどいし上位なんて無理だからスキップしてるんだけど、ポイントの減りっぷりでまた嫌な気持ちにされる
ランク下がるにしてももうちょい萎えにくい構造にできんもんかね

565 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:10:50.51 ID:NkmEnMbt0.net
放置にマナーは草

566 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:12:37.34 ID:9rkNw+Hqa.net
たまにスキップしたりで適度にEP消化して今2500位ぐらいだわこのゲーム人工少ないけど上位1000人ぐらいはすごい必死にやってるよね

567 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:14:07.55 ID:OOAtIaQY0.net
セカンドは発動中無敵は良いんだけど撃った後ちょっと無敵入るのはあかん
カード付けてただでさえチャージ爆速になるってのに
広範囲全体攻撃ならそれなりにデメリット付けてバランス調整してほしいわ

568 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:14:29.95 ID:ss1J9srL0.net
気持ちよく勝たせろ!の精神だな!うむ!

569 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:17:47.51 ID:WDxBjLrr0.net
うーん石マックスで割るのはなぁそれなら潔く諦めてガチャに回したくなってしまう

EPは改善して欲しいよねイベント時は昼の休憩中にトイレでやってたりするから出来なくはないけどあんまりやりたくないのはあるな

570 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:24:53.20 ID:9rkNw+Hqa.net
ランキング上位に入りたいけど生活は犠牲にしたくないなんて考えは甘えだと思うわ
命削ってゲームやってるやつも世の中にはいるんだ

571 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:27:04.47 ID:Qp+h3VG90.net
スキル中より無敵時間長い奴いるよな
ロールちゃんとかFAXとか赤ピクとか

572 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:27:14.68 ID:wPQsGQQxa.net
>>475
セカンドは台湾版からの情報引き継いだwikiでも日本版サービス開始当初から強キャラ扱いだったでしょ
シナモン黒ゼロ凸から始まる人が多くて、日本版の初期はセカンドの育成追い付いてなかったってだけで

573 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:28:15.60 ID:4CTb7jy50.net
ソシャゲのランキングはこのゲームに限らず社会人考慮してないゲームが大半だよな
俺はニートだぞー!って声高らかに叫ぶ場だと思ってる

574 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:32:00.69 ID:yKoeusKQ0.net
俺は平日リモートで仕事してるふりしてDiVEやってるぜ
カメラとか付けるようにいわれてもいないし、やり放題だ
まあ、仕事もそこそこ進めないと進捗悪くて怪しまれるから、ほどほどにはしてるけどな

575 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:36:28.81 ID:eyT8Bf0Xd.net
ドラグーン強すぎ

576 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:36:38.28 ID:9rkNw+Hqa.net
仕事中にEPが勿体ないアイテム開発しないと勿体ないと思うようになったら完全に病気だからソシャゲ断ちしたほうがいいよ

577 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:37:49.59 ID:eWJqBd/jr.net
ソシャゲなんて元からして金で解決する事ばかりでゲーム性犠牲にしてるのに
ランキングまでそんなこと言い出したらもう何がしたいんだって話にはなる
腕で競いたいならクソラグゲーのpvpでイキればいいし
まあpvpも強キャラ強武器強カードの凸前提だからマネーパワーかそれ特化で遊ぶ必要あるけど

578 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:37:58.24 ID:DTSEwPAM0.net
つまり今のEP仕様が素晴らしい、と
そんなわけあるか

579 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:40:29.97 ID:Wnzd0rnU0.net
シエルは専用カードで強くなったみたいだけど、どう?
使ってる人教えてくだちい

580 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:42:20.63 ID:eWgrabgVd.net
グラブルの蒼光の輝石みたいなの実装してくれんかなあ

581 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:46:00.41 ID:UT925WUd0.net
無料だとクッソ不便にするけど金払えばマシにしてやるよ!
ニコニコ動画かな

582 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:47:03.27 ID:6+JN8SV60.net
一応30位内は競ってるけどEPとかスキップ搾取は本当に改善しろよと思う

583 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:49:50.33 ID:swELDr1Wa.net
>>581
パックで改善する所はさほど不便じゃないというか、
マジで嫌な部分は解決手段がほとんど無いのがね

584 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:53:45.01 ID:eWJqBd/jr.net
大抵のスタミナ制ソシャゲのイベントはわざと睡眠時間やらが微妙に足りなくなるくらいのイラつかせる調整にしてるっぽいし
下手すれば通常のスタミナですらそうなってるゲームもある
一応多少漏らしたりスキップしてもポイント報酬は大体取り切れる調整されてるからそこはマシだと思うよ
イベントでEP共通だったり次回に持ち越せるのはクソだけど

585 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:53:47.79 ID:xV1q3dWvd.net
>>582
すごいなヴァジュリーラのスキン持ってたりする?

586 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:55:49.19 ID:eyT8Bf0Xd.net
ドラグーンでブルースEXE瞬殺

587 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:58:14.63 ID:U4lyMHde0.net
あと今回のイベントで敵を早く倒し過ぎるとディープエレメントが入手不可能な位置に落ちるのもひどい。

588 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 11:59:27.12 ID:6+JN8SV60.net
>>585
ヴァジュは持ってないよ、今回はペンギーゴカード見たのと2日目段階で120%揃ったから石調整して参加した
でもパンドラカードとかダブルヒーローとか見たら思慮浅かったなと思った

589 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:00:36.78 ID:ss1J9srL0.net
ヴァジュリーラの限定スキン使ってる人見たことないわ。会ってみたい。

590 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:01:06.63 ID:vfNIh9QQa.net
300位全員50石まで割ったら145000か
ペンギンカードがどれだけ欲しいかでずいぶん変わるな

591 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:12:54.07 ID:vhnmzBAO0.net
EP気づいたら満タンになってるからせめてもう少しMAX値増やしてほしいっすね
10時間…いや12時間くらいがいいかな!
もしくは出撃してタスキルしても出撃状態で保存してくれるようにしてくれればええんじゃぞ

592 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:13:08.00 ID:Sm67e6NR0.net
pvpのランキングも石割って上げられたらいいのに

593 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:21:58.09 ID:ZGR1bBpZd.net
>>574
おまいは俺か、ってくはい同じだわ(笑)

594 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:27:30.25 ID:hfJXeL/mp.net
PvPで石を割ってステータス向上だ!
特定スキルを無効化できるようにもなるぞ、一番人気はスキル封印耐性と防御力強化のセットだ!

595 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:31:15.98 ID:swELDr1Wa.net
>>594
笑って眺めたいから導入しろ
いやこんな冗談言うと本当に近いものを導入しそうだなキチガイだから

596 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:37:38.56 ID:eyT8Bf0Xd.net
ヴァジュリーラよりドラグーンが好き~~

597 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:37:53.93 ID:pauNHdJlH.net
フォルテGSがぶっ壊れで赤ピク倒してくれるさ…
ほんとにそうなら現実は先方フォルテ次鋒赤ピクになって糞ゲー加速なだけなんだがな

598 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:38:37.96 ID:eyT8Bf0Xd.net
>>562
放置はドラグーンで処理

599 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:38:40.40 ID:UT925WUd0.net
課金による強化をマジでやったストクロとFEXLは大不評で終わったぞ

600 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:40:31.57 ID:3SJl+BgE0.net
フォルテ強化する気満々だったけど、GS来るなら様子見だな
GSより初期版の方が強い可能性も高そうだが

601 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:44:01.40 ID:kdV+d8IJ0.net
なんかフォルテGSなりカーネルEXEなりとどこからそんな情報出てくるんだ?
まあその前にバレンタインアイリスとかの方が先だろうしそっちのほう回すね。

602 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:46:49.58 ID:2HTK7gEp0.net
しかしバレンタインはゼロの修羅場タイムだな
本人不在だが

603 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:49:40.57 ID:YyHBWyel0.net
相変わらずモテモテだなゼロは

604 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:50:43.81 ID:v3Hcf+VDa.net
>>602
本人なら早起きしてチョコレート作る予定だぞ

605 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:50:48.48 ID:eyT8Bf0Xd.net
ハンバーグはうまい!

606 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:51:37.25 ID:pauNHdJlH.net
早起きしてお前のためにチョコレートを作ってきたゼロをバレンタインに入れておけば…

607 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:52:04.87 ID:6+JN8SV60.net
ポッキーを振り回すゼロの姿が!?

608 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:53:32.78 ID:yKoeusKQ0.net
レイヤーもいれば完璧だった

609 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:54:01.47 ID:YYvIAihV0.net
ゼロはすぐ行方不明になるからチョコレートを渡せなそう

610 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:55:14.26 ID:X+zp9UzJ0.net
修羅場が収まるまで身を隠していたんだ(奮え)

611 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:57:55.32 ID:wEhSZLMVa.net
我は飯屋なり!

612 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 12:58:17.65 ID:wEhSZLMVa.net
バレンタインガチャって月曜に来るのかな

613 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:00:22.61 ID:hfJXeL/mp.net
ゼロは修羅場でもエックスといちゃつく彼氏であり
勝手に行方不明になっておいてエックスの新しい仲間に嫉妬して拗ねる乙女だぞ

614 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:01:38.01 ID:UtVbIr57d.net
メンテは月曜だけどイベントは水曜からだろうね

615 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:04:58.93 ID:v3Hcf+VDa.net
>>613
有り体に言ってめんどくさいな
アイリスがちゃんともらってやんないから…

616 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:07:43.94 ID:UT925WUd0.net
ヤルしかないの❤

617 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:08:51.01 ID:zM8AQyYUF.net
地雷女…ん?なんかキンキン聞こえるな

618 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:09:18.41 ID:V/hxEDn30.net
そういやアイリス今回のイベで機雷がエレメント回収できるバグあるよな
最後の部屋以外ならライドアーマー爆殺で動かなくて済む

619 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:15:50.78 ID:2aviZ+qid.net
台湾公式から飛べるwikiにリークキャラの技とかプレイ画面がすでに載ってるけど
公式がやってるんじゃないかってレベルだな
まあ春節にあわせてバレンタインとフェス同時でもいいぞ?

620 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:16:45.98 ID:MJQsWXxOd.net
ロクゼロの世界って描き方が異なるだけでオメガ(ゼロ)はX時代の赤い奴と同一個体なん?

621 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:21:33.33 ID:GnwJHx7la.net
>>619
ほんまやん、情報ガバガバやな…
フォルテGSはスキルアイコンまでは見れるな

622 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:22:43.56 ID:eyT8Bf0Xd.net
新しい朝が来た~熱い朝が来た~

623 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:23:07.27 ID:swELDr1Wa.net
アイリスだけヒロイン側が氏ぬ
それ以外はゼロが氏ぬ

624 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:24:31.43 ID:dvvw2fORp.net
台湾は平気でユーザーに嘘つくから流出黙認してても不思議じゃない

625 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:27:55.92 ID:V/hxEDn30.net
確かにヒロイン死んでるな……
https://i.imgur.com/wzUK8cp.jpg

626 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:30:13.69 ID:Qc1jTqrwd.net
wシナモン台湾版だと情人節席娜蒙で完全にバレンタインキャラ扱いじゃん
ホワイトデーキャラとか言ってたやつ出てこい

627 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:31:48.01 ID:8uHcaJhId.net
>>620
Σdしてるアレから魂ぶっこぬいてイレギュラー時代彷彿させる操りやすい人格移植して滅びの救世主させたのがオメガ
Xとゼロのコピーボディ作って、その経緯知りつつ封印解いて私たちにとっては貴方がゼロなのよしたのがシエル様

結論、だいたいワイリーのせい

628 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:32:02.74 ID:UT925WUd0.net
今でこそヘイト稼ぎ女だけどX4初見の時にアイリス死んだ時は悲しかったんだよなぁ…

629 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:33:10.90 ID:HgDpytnA0.net
ジェネラルさんが敬礼しながらレーザー溶鉱炉に沈んでいく姿に涙を流した

630 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:33:59.37 ID:1iuIj9HRa.net
CMで死ぬとわかってたから悲しくなかったよ

631 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:36:31.44 ID:DTSEwPAM0.net
当時小学生ながらにカーネルとアイリスを「こいつらめんどくせーな」と思ってた

632 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:37:28.09 ID:qYQsjaU0d.net
GA到達済みとかいう名前で時間切れまで逃げ続けるやつなんやねん
未達のやつに嫌な思いさせるのが生きがいなのか

633 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:40:29.81 ID:BEeTri/6a.net
そろそろポイント配布おじさんしていいのか?

634 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:43:50.33 ID:4CEY0S/K0.net
>>632
結構前にそれやってるって人が書いてたけど、まだやってるんか…

635 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:46:24.99 ID:DTSEwPAM0.net
>>632
その名前からして、
1レス目で「あっこいつ荒らしだ」と察した時のような感覚に襲われる

636 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:46:56.99 ID:V/hxEDn30.net
迎春ミッションでランクマ参加とか言われそうだから養分化はまだ待機してる

637 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:47:49.74 ID:Z1AySyb3p.net
ランクマ20回の悪夢再びか
前回スルーしたわ

638 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:49:03.89 ID:DTSEwPAM0.net
>>636
正月でそれあった時点でボロカスに叩かれてたけど、
改善反省の二文字が頭にない運営ならまぁ高確率でまたやりそうだな

毎回あるイベントの難易度別ミッションも、頑なに高難度クリアを低難度クリア扱いにしないし

639 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:49:56.64 ID:DTSEwPAM0.net
二文字じゃないな
おれは ばかだ

640 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:50:13.82 ID:BEeTri/6a.net
>>636
無能バカうんち運営だからその可能性ゼロじゃないな
ありがとうちょっと様子みるわ

641 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:57:14.58 ID:wEhSZLMVa.net
>>628
ポッと出のキャラクターに感情移入してないからなんとも思わなかったわ
ソウルイレイザーしてればまた変わってたのかもしれないけど

失礼剣なんて知らなかったからゼロは難しかったしね

642 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 13:57:48.70 ID:ljKo8uhC0.net
>>589
協力プレイで見たことあるよ
ちょっとかわいかったw

643 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:00:27.24 ID:GnwJHx7la.net
ランクマミッションの悪夢あったなそういや
よく知らんけど切断無敵とかあるんでしょ?
更なる地獄

644 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:02:14.83 ID:jweyfmLv0.net
雑魚敵盾にしてギガクラッシュするゲーム

645 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:03:47.19 ID:DTSEwPAM0.net
>>643
たとえ5回とかでもヘイトは高かっただろうに、まさかの20回だもんな
感覚おかしすぎる

646 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:06:59.48 ID:5hsCsflN0.net
イレハンX版のFAXスキン出ないかな・・・

647 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:07:34.75 ID:Z1AySyb3p.net
対戦に力を入れますの内容が対戦を面白くしますじゃなくて現状の対戦を何がなんでもやらせるという意味なのが最高にトチ狂ってる

648 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:14:44.72 ID:8uHcaJhId.net
(ランクマ勝利○回というクソアイディア拾われたら嫌だからネタでも言わんとこ)

649 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:25:16.34 ID:kVqGCVC8d.net
スパイダス「そうですね、スカイラグーンは…墜落しました。何万という人間が、一瞬で…」
ドラグーン「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、だってシグマが言ったんだ…そうだ、シグマがやれって!
     こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
クジャッカー「…フクロウル?」
フクロウル「…アイナブリッジに戻ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」
ドラグーン「なんだよ!俺は命がけで戦おうとしたんだぞ!」
スパイダス「変わってしまいましたね…レプリフォースについてからのあなたは、まるで別人です…」
ドラグーン「お、おまえらだってエックス達を倒せなかったじゃないか!俺ばっか責めるな!」
スティングレン「あなたの言うとおりだ、俺は無力だ。だけど…」
マシュラーム「スティングレン!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」
ドラグーン「わ、悪いのはシグマだ!俺は悪くないぞ!なあビストレオ、そうだろ」
ビストレオ「ドラグーン…あんまり幻滅させないでくれ…」
クジャッカー「少しはいいところもあるって思ってたのに…アタシが馬鹿だった」
ドラグーン「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな俺を責めるにだ!」
キバトドス「ドラグーン…元気出してですの」
ドラグーン「だ、だまれ!おまえに何がわかる!」
キバトドス「オレも…一番最初に倒されてしまったから…だからドラグーンの気持ち、わかるですの…」
ドラグーン「おまえなんかと一緒にするな!おまえなんかと…うぅ…」

650 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:26:28.13 ID:oH6HLSb/0.net
>>620
同じ個体やで
俺たちから見ると外見や声が違うけど、ロックマン世界ではXゼロとオメガは同じやで

651 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:29:27.94 ID:WDxBjLrr0.net
対戦に力を入れますってプラベ実装で終わったと思ってたけど続きあるんか?

652 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:32:22.80 ID:DkA8xTQR0.net
少なくともプラベはβついてるからこれから改良するつもりはあると思う

653 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:36:18.16 ID:ymNf57pna.net
ないっしょ
このままぶち込んでくるぞ

654 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:37:03.55 ID:eyT8Bf0Xd.net
アイリスよりもやっぱりプロミネンスドラグーンはい!

655 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:37:39.92 ID:YZJiuqFj0.net
>>650
横からだけど、ゼロがあんな風な絵になるなら、シエルやレヴィアタンをX基準の絵にしたら大人っぽくなるのかな

656 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:37:50.68 ID:eyT8Bf0Xd.net
ブラリされるとどうなるの?
エリアチャット見れなくなる?

657 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:42:13.99 ID:26hiYpga0.net
対戦に力を入れます!
謹賀新年!ゼロ先輩で対戦してお年玉をもらおう!
なお中身

658 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:50:20.99 ID:Qp+h3VG90.net
対戦に力入れるならバスターの威力と壁貫通攻撃の威力とデバフ効果のナーフとシールド弱体化と無敵の時間短縮と全体的な火力ナーフと移動開始タイミングの統一化とリスキル対策しろよな

あ、キャラ個別の調整は別な

659 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:51:34.01 ID:OPv20iTqd.net
尊厳を全滅させられた赤いイレギュラーはどこだ?

660 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:53:19.27 ID:Qp+h3VG90.net
>>649
キバドトス可哀想
ドラグーン最低だな

661 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 14:55:17.30 ID:eWgrabgVd.net
は、はい!あちらの扉の中に…

662 :名無しですよ、名無し!:2021/02/06(土) 15:26:58.69 ID:ssPFfDqb0.net
>>621
どこ?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200